Я вполне привлекательная, мне 24. Активно знакомлюсь на СЗ, также со мной знакомятся на работе (клиенты) и в общественных местах. Но у меня уже год не получается найти постоянного любовника. Впервые я …
Небольшой проблеск интеллекта , это хорошо , но потом происходит огромный скачёк назад !!! Раньше твои сообщения содержали хотя бы пять слов . А теперь ? "А надо..." . Полтора слова !!!
Собак в цирке учат считать до пяти . А что ты делаешь с собой ? "***ня это все, одним словом." . Три слова дружок !!!
Раньше ты мог хотя бы скопировать строчку . Теперь ты не способен даже на это !!! "...ять !!! ...ю !!! .. , ....а , ... . Но ты пойми ,.... , ... . И .... , ... , .. , ... , ... , ... , ... . Пойми , .... !!!" Наркотики это зло !!!
Так что сними пакет с носа и пойми , что клей , это не выход для тебя .
Сообщение было удалено
Ведь ты моряк Мишка моряк не плачет
и не теряет бодрость духа никогда
Ищу любовницу из Казани
Пишите sexy-mmm@ya.ru ищу любовницу из Казант
***** темка. Б ищет приключений а другие ей активно помогают советами) А потом еще женщины говорят что "настоящие мужчины перевелись". Автор желаю тебе быть застуканной и чтобы муж тебе голову оторвал, а потом выкинул тебя на улицу без гроша.
Сообщение было удалено
Одни гроши на уме :) . А то что мужа посадят , наплевать !!! Закапывать надо и желательно по частям :) . А ещё маньяком назвался :) . Иди мухам крылья отрывай маньячелло :) . Не слушайте его !!! За хорошего любовника и головы не жалко :)
А с тобой дружок , пока не извенишься , разговаривать не буду . А то втираешь мне тут о верности , а сам к Марату подкатываешь :) .
встретимся???
Думаю ПОХ ты не раз получал , а вот на ***** только ходишь , сам ещё наверно не пробывал . Зная твоё интеллектуальное развитие , буду считать акцент именно на этом моём сообщении , твоими извенениями . Прощаю тебя изменник , мы снова друзья :) !!!
Привет дружок !!! Ты как то непривычно многословен . Огорчу тебя :( . Тот злой дядька , который тебя укусил за твою малюсенькую штучку , был не я . Хочется верить , что ты действительно ударил его за это кедом , а не он долго избивал тебя зато что штучка застряла у него между зубов . Ты начал фантазировать обо мне , но будь осторожнее , потому что если наша дружба перерастёт для тебя в любовь , это может разбить тебе сердце , ну или то , что там вместо него у тебя . Мы друзья дружок !!! Хорошие друзья !!!
Писать стал меньше дружок , потому что возвращается желание к жизни :) . После полтора месяца хотьбы по пустыне , в далеке показались башни новой цитадели :). Жизнь , она ведь просто хороша :) !!! Так что мой ядовитый дружок , начинаем готовиться к осаде :) . Только не вырывай последнии свои волосинки . Я тебя не брошу !!!
Дружок , когда становиться хорошо , приходит осознание того , как я всё таки плохо с тобой поступил . Я всё писал тебе , как мне хpеново и совершенно не обращал внимания на твои страдания . Ведь меня отпустило , а тебя уже не отпустит никогда :) . И если горбатого могила исправит , то на твоей могиле повесят на брелке твою штучку и даже после твоей кончины (в смысле смерти) все продолжат смеяться над тобой . Я поступил как эгоист и признаю это !!! Я хочу искупить свою вину и сделать тебе огромный подарок !!! Хочу подарить тебе веру и смысл в жизни !!! Так что соберись силами и жди . Сегодня ты первый раз ляжешь спать , зная что ты не ошибка природы , а тайный агент в борьбе добра со злом :)
Я перебрал много вариантов , как бы тебя утешить и подарить веру . Убедить тебя что ты умный , красивый , добрый или весёлый мне бы не удалось , мы оба знаем кто ты и что . И вот в последний момент меня озарило :) !!! Подойди к зеркалу дружок . Что ты там видишь ? Маленькое худенькое тельце с длиннющими , ниже колена , тонюсенькими ручками и коготками , такими длинными , что они царапают пол . Дрожащие ножки , которые еле еле держат огромную , пустую голову с обвисшими до плечиков ушами . Ты не ошибка природы !!! Не страшная генетическая мутация !!! Приглядись дружок !!! Ты пришелец из далёкой галактики !!!
Отвечу сразу на твои вопросы . Где твой космический корабль ? Ответ как всегда прост !!! Его просто нет :) . Твоя расса на столько бестолкова , что если им дать все чертежи и материалы , они бы всё равно не смогли бы его построить . Ты перенесён сюда с помощью страшного заклинания , которое в силу умственных способностей твоего вида , после переноса было мгновенно забыто и вернуться домой ты уже не сможешь . Почему ты ничего не помнишь ? Всё просто . Тебе стёрли память . Зачем спросишь ты ? А затем дружок , что предательство у твоего народа в крови . Если бы тебя не поймали люди в чёрном , то ты бы всё равно не смог бы сдержаться , ты бы пришёл сам и предал весь свой народец . Подстраховались они перед отправкой . Ты отправлен сюда с очень секретной миссией , на столько секретной , что цель миссии решено было даже не придумавать , что бы её ни кто не рассекретил .
Думаешь ты , что дядька кусает тебя за штучку просто так ? Нет дружок !!! Он пытается связаться с тёмным повелителем !!! Ты ломал голову про штучку , не понимал зачем она тебе ? Это антенна , а дядька радист :) . А когда он тебе что то там сзади облизывает , это он протирает микросхемы :) . Другие , те что приходят и что то суют тебе в разные места , кто они , спросишь ты ? Они твои агенты дружок , ты их босс . Они ходят по миру , собирают информацию и у них штучки не антенны , а флешки , поэтому набравшись где нибудь (обычно в баре или у магазина с утра) информации они идут к тебе и вставляют свои флешки , что бы сбросить в тебя информацию :) . Думаю теперь ты понимаешь , почему всё так как есть , ты понимаешь , что ты не убогий имбицил , а представитель внеземной цивилизации с наиважнейшей миссией . Теперь тебе есть во что верить дружок !!! Не благодари , ты помог мне убить веру , я помог тебе её возрадить !!! Мы квиты .
Привет дружок , привет и ещё раз привет !!! И по просьбе моего лучшего дружка , передаю тебе дружок привет :) . Потому что в этом загоне только мы с тобой . Ты и я , больше никого тут нет :) .
[quote="Желающих познакомиться немало. Думаю это можно считать за привлекательность. Посто мужчин таких наверно выбирала. Видно было что им нужен секс и побыстрее, но не зала, что один раз. Вобще я и сама этим вопросом озадачилась, почему в последнее время рассматривают как девушку на один раз?![/quote]
Это от того что афтор просто ***** скачущая по хuйцам.
Вот я пишите секс только секс без переривнр много и уачественно
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Володя я из Москвы мне 28 лет давай пообщаемся какой любовник тебе нужен?
Сообщение было удалено
я женат пиши в личку
Сообщение было удалено
ищу девушку(женщинщин) (заможнюю)для интимных отношений. молодой горячий, в плане секса есть опыт, сделаю все что пожелаете) рост 178, вес 78, спортивное телосложение) киев) студен) 0977243342) обращайтесь, не пожалеете) Андрей)
Сообщение было удалено
пожзвони, поговорим) 0977243342
Чем черт не шутит??)) Москва, симпатичная женатая сволочь 41 года, люблю женщин несмотря на 15 лет брака, 180/95, не лыс, анкета идеальна, люблю ласки, доставлять удовольствие Женщине. Хотелось бы тепла в глазах напротив, а не просто спортом позаниматься.... yury.mahow@yandex.ru
Симпатичный и спортивный парень ищет любовницу 89261012773, Александр
В поисках любовницы Одесса !
Москвич, 37 лет, самодостаточный, не жадный, не курю. Контактный, легкий в общении. Нормальный, без комплексов, закидонов и заморочек, не зануда. Хороший слушатель и собеседник.
Буду рад найти девушку для постоянных встреч на нейтральной территории в будние дни. Проживаю и работаю в ЮВАО. Предварительное знакомство в кафе-ресторане, кино и т.д. по Вашему желанию. Пишите на gamba1977@mail.ru
Привет девчонки кто ищет легкую влюбленость нежность страсть в Москве пишите пообщаемся и решим подходим или нет mazdabush@mail.ru
Привет романтика и страсть ищет замужнюю красотку mazdabush@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы что думаете, мужчины тра хают только по любви и симпатии?!)
Приветик ты так о себе написала что я так хочу с тобой увидиться что словами неописат может ты мне даш шанс хот раз с тобой увидиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сама в браке 10 лет, двое детей и тоже хочу любовника. Муж не удовлетворяет в постели, блин, даже в губы не целует( предпочитает губы ниже талии), мои просьбы в постели игнорирует. И мне просто мало того что даёт мне он. В остальном все хорошо , развестись страшно, вот и думаю о том где бы раздобыть отзывчивого любовника.
Эдуард Асадов.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И, утром расставаясь, улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено — и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И жизнь плетёт нас, словно канитель...
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Мы мечемся: — работа...быт...дела...
Кто хочет слышать- всё же должен слушать...
А на бегу- заметишь лишь тела...
Остановитесь...чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем — по уму...
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться..
30 Самара 173/71. Ищу ту с кем захочется проснуться.
Сообщение было удалено
здраствуйте! Я не маролист и осуждать не собираюсь! Наобород предложу пообщаться) что в принципе и делаю))
Вы не против общения для начала?
Сообщение было удалено
Доброго дня! Готов помочь в поиске любовника))
Может сойду и я на роль любовника)))
Будь моей любовницей 89661885703 позвони
У меня похожая проблема. Я хочу найти постоянного любовника не только ради секса... Хочу влюбиться, хочу романтических отношений. С мужем всё прекрасно. Мы в браке 12 лет и очень счастливы. Имеем свободные отношения. муж не против. Что характерно такая же проблема и у мужа. Он хочет любовницу для отношений, а не только ради секса. Его же воспринимают только как партнёра, а не как мужчину, в которого можно влюбиться. Мы с мужем оба очень красивые. Муж очень интересный мужчина с хорошими физическими данными. Но увы...
Счастья всем, я с Вами полностью согласна) Любовница - это не менее прекрасно и ценно. чем жена. Это тоже отношения, но другие. И человеку в жизни одинаково необходимы и жена и любовница.
Сообщение было удалено
Будте осторожнее в своих желаниях , ибо иногда они сбываются :) . Партнёр по сексу на стороне и лёгкий ни к чему не принуждающий флирт , это максимум . Хоть капля чего то больше , бегите Юлия , бегите от туда сломя голову , пока ещё есть возможность убежать :) . Наркотики это зло :) !!! И попробовав раз , Вы уже не сможете остановиться . Купить за деньги его нельзя , забыть о нём не возможно . Вы будете пытаться его бросить и клясться себе что больше никогда , будете терпеть пока хватит сил , но память о тихом шёпоте который который пробуждает безумную страсть , от лёгкого прикосновения пальцев , что заставляют дрожать всё Ваше тело и испытывать чувства в сотни раз сильнее оргазма , о взгляде в котором Вы читали лучший роман о любви , память не даст Вам бросить . И Вы будете платить за него , платить бессонными ночами , всё что вам дорого , станет безраличным по сравнению с ним , Вам покажется что Вы не так красивы как хотелось бы , счастье в семье поменяется на ревность со стороны мужа и в душе у Вас поселиться чувство одиночества , когда вы не принимаете его . Оно Вам надо :) ?
Опять погасло пламя , сново холод
И вглядываясь вдаль ты видишь тьму
Желанье бросить всё к чертям
Но голод , неутолимый голод по огню
Он не даёт душе твоей покоя
Лишает сна, он сжёг твои мечты
Ты весь в ожогах, но пугает холод
И снова искру высекаешь ты
И искра та переродиться в пламя
Которое опять тебя сожгёт
На память новый лишь ожог оставит
Но голод вновь, на новый круг зовёт
Сообщение было удалено
а что не занимаешься сексом
Когда занимаешься сексом чувствуешь что ты живая
Познакомлюсь с замужней женщиной 25-40.Подробности на e4ek@inbox.ru
Сообщение было удалено
Счастья всем!, Вы кто по гороскопу?
Добрый день!
Не буду оригинальным если скажу, что хотел бы познакомиться с замужней женщиной до 43. Мне 32, рост 185, вес 87, спортивного телосложения, женат. Далее нет смысла подробно расписывать, лучше списаться по почте - sargeon17@yandex.ru и обо всем переговорить. Чуть не забыл - я из Москвы. )))