Я вполне привлекательная, мне 24. Активно знакомлюсь на СЗ, также со мной знакомятся на работе (клиенты) и в общественных местах. Но у меня уже год не получается найти постоянного любовника. Впервые я …
Сообщение было удалено
ни к кому,просто мысли в слух : я б так никогда не смогла.мне нужен мужчина ОТ и ДО,а не урывками. и вся эта имитация чувств...(( каждому - своё..я никого не осуждаю,женщина имеет право на счастье.
И как вот реагировать на такие заявления!? АВТОР, одумайся! Разведись и трахайся сколько хочешь, зачем ты обманываешь мужа? Надо заканчивать с woman, нервы уже шалят от таких представительниц слабого (на передок) пола! Я вот жене не собираюсь изменять, даже если узнаю, что спит тайком от меня и с мужиками, и с бабами, да хоть с животными. Тихо-мирно уйду. С ума сойти, грустно все это очень!
Сообщение было удалено
не грусти, хорошим мужчинам не изменяют. даже если захочется-совесть не позволит. изменяют только совсем уж никакущим, или кто открыто на женщину свою забивает. ты не такой, с тобой так женщина не поступит, поверь.
однако, вот ищу постоянную партнершу для секса. авось сойдемся?
Сообщение было удалено
Что, взаимную влюбленность обеспечешь?))
Сообщение было удалено
А я ищу ВЗАИМНУЮ ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
Сообщение было удалено
почему бы и нет? =)
Сообщение было удалено
Послушай дорогая,я тоже в штатах,может обмазгуем это по шустрому...
Сообщение было удалено
zzzzzzzz
z
Я примерно понимаю, чего ты ищешь. Пиши мне, пообщаемся saneav@mail.ru
Сообщение было удалено
Давай вместе подумаем))
Ищу любовницу для постоянных отношений.
О себе:32 года, рост 180 см, вес 85 кг.
Симпатичный, голубоглазый, добрый, нежный, но страстный, по зодиаку скорпион, не курю, алкоголем не балуюсь, высшее образование, адекватный и нормальный.
Встречи 2-4 раз в месяц.
Если тебя интересует внимание и ласка, пиши: a.boni на_майл_ру
Уточнение.
Если тебя интересует внимание и ласка, пиши: a.boni1980 на_майл_ру
Такая же проблема..!Муж,ребенок.,все стабильно,четко,кроме постели!!..Как брат!!А я задыхаюсь..Меня корежит,в узел завязывает без секса,и не просто секса..А с изюминкой!..Разговоры говорила...На себя затаскивала..Уговаривала..Прошу..Кинет ,как кость собаке раз в мес..Повисла на сайтах!!..Не..Там бесплатный б_о_р_д_е_л_ь !Мужики из койки в койку.!!.Один ,б-л-я...премерный семьянин!!Нашла его потом в соцсетях..Так и сказал,осчастливлю пару девчонок в неделю..И досвидос!!..Тут уж совсем беспорядочно((..А на сайте найти вообще нереально..Вроде неплоха..Практически весь спектр сексуальных утех,.Денех не прошу..Есть авто,Квартира свободная ..Ох,купила помощника)) Ниче так мужичок..).А живые,ну что ..Пусть дальше из койки в койку.
Автор - бл..ь, но не красивая. Потому и сбегают любовнички. С мужем не разведется - не факт, что второй раз возьмут замуж, вот и страдает бедняжка))
У нас в питере такие с таджиками ходят, но не за руку)
Автору - разводиться и искать по душе другого, тебе не любовник нужен
Но не в инете, а в библиотэке где-нибудь)
И кстати, автор, на улице подходят не только к привлекательным, но и к тем, кто выглядит неуверенной в себе. Подумай
89153750715 звони илья я похоже тот кто тебе нужен..(у меня аналогичная ситуация ток не с жиной
у меня 20 лет в брака, 2 детей, всегда думал, что мне очень повезло, что жена такая верная. а тут поймал -- бл*дство с ёб*рем уже перешло в полный рост, ухожу от неё.
но читая эту ветку, просто холод по жилам идёт -- как смотреть в будущее? п%здец какой-то просто.
Сообщение было удалено
Понимаю!!! Хоть раз в мес и то уже что-то)) Я замужем 10 лет, ребенок есть, сначала все было просто замечательно, влюбленность, любовь, секс, страсть. Постепенно секс все реже и реже. Но я то его любила и хотела и прикладывала все усилия, чтобы секс все таки был. А он то устал, то просто отворачивается, типа спать хочет и т.п. Я тоже и уговаривала и просила и разговаривать пыталась, узнать в чем причина и обижалась, но все без толку. В итоге, у меня все перевернулось, он настолько в этом плане меня обидел, всю мою самооценку растоптал, что теперь я даже и думать не могу о сексе с ним, это то же самое для меня, что думать о сексе с братом. В остальном у нас очень хорошие дружеские отношения. Об измене не думала, как то времени на такие мысли не было. Живу без секса уже 3 года. Уже предел настал моему терпению! Так хочу влюбиться, чтоб страсть была, почувствовать себя любимой и желанной!!! А вот где любовника найти женатого не знаю. На сз как то страшновато, мне кажется там одни маньяки.
Anna , маньяков не встречала..И то хорошо..!! ...Боюсь хвалиться ..но вроде нашла..Утешителя ,))..Нравицца)..Дерзайте...3 года -эт Вы напрасно так..
разводящийся20 .....она расстроилась,оттого ,что Вы уходите.? Я вечеринку закачу .,если уйдет..!!..))..
[quote="Мышка рыжая"]Привет Автор! Прекрасно вас понимаю, только терпела я 10 лет в браке, несмотря на то, что желание завести любовника появилось буквально сразу. Останавливала то, что муж замечательный человек, любит меня очень, я его тоже, но вот с сексом всегда проблемы были, чего только я не перепробовала. Разные мы очень.
Мышка, и как же вы его нашли?Поделитесь опытом.
Автор, не унывайте, я уверена что больше половины замужних женщин неудовлетворены сексом со своим супругом и хотят иметь любовника для любви и секса. Остальное они имеют с мужем и их это вполне устраивает и разводиться они не собираются. Ситуация печальная, но это реальность. К сожалению и у меня та же ситуация. Муж устраивает всем кроме любви и секса. В данном случае под любовью понимается романтическое и сексуальное страсное влечение друг к другу которого нет и не было с мужем. В остальном все прекрасно- такая родственная любовь, забота, сильное плечо, порядочность, надежность, добытчик, заботливый отец, нет вредных привычек и вес список желаний принципе удовлетворен, вот только сексуальной страсти в нем нет а мне этого оказывается так не хватает что невозможно просто жить.
Все-таки найти страсного любовника которому вы нравитесь легче чем найти хорошего мужа, неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Ну нам то всем такой нужен, представьте себе, но реальность увы не дает от и до того что хочется. Не найдете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужа не жалко, как муж он прежде всего должен обеспечить женщину любовью, хорошим сексом и т.п. Араз он этого сознательно не делает ему в этом плане нужно найти замену, считаю что автор имеет на это полное моральное право.
Сообщение было удалено
Сразу видно что вы мужчина. Вы сам себя обеспечиваете, не рожаете детей, не так сильно стареете, не так быстро выходите в тираж, не так быстро устаете от физических нагрузок и стрессов. Женщине в нашем обществе не простительно многое из того что простительно мужчине. Вот что грустно и вот почему нам так непросто тихо мирно уйти а приходится находить любовников на стороне.
Сообщение было удалено
Вот так и думают невнимательные и нечувствительные мужья от которых гуляют жены. Мой тоже уверен что у нас все прекрасно. Если бы он только знал насколько я хочу ему изменить он бы пришел в шок.
Сообщение было удалено
В итоге мы видим чтобы прийти к решению завести любовника женщина как правило использует все силы чтобы сначала добиться всего чего она хочет от мужа, но он ей этого предоставить не хочет/не может. Я имею секс с мужем 1 раз в полгода и то на троечку. Что прикажете делать? Хочу любовника !!!!!!!!!
Автор, я тот человек, который тебя понимает. Я постарше буду, но ситуация примерно такая же. Перепробовав все на свете для того чтобы изменить ситуацию, я тоже пришла к любовнику и сз. Встречаться приходится регулярно, из 10 просмотренных в реале дай бог чтоб один оказался подходящим. Проблема в том, что отношения не держатся долго. Или переедет или замуж звать начнет.. Хочется постоянного, я вас отлично понимаю. Но это издержки ситуации. Лучше так, чем с ума сходить.
Девочки, которые считают что на сз одни маньяки, обращаюсь к вам. На самом деле там те же люди, которые окружают вас каждый день. Это ваши соседи, учителя ваших детей, ваши коллеги. Просто в инете люди позволяют себе быть собой, делятся своими фантазиями, не скрывают многих вещей. Вот и создается такое обманчивое представление, что в жизни кругом одни добропорядочнные дяди, а на сз извращенцы. А это те же самые дяди, которые после работы засели за комп сбрасывать стресс, флиртовать, искать любовниц и тд.
А это те же самые дяди, которые после работы засели за комп сбрасывать стресс, флиртовать, искать любовниц и тд. ))))))...................................Точно ,точно)).......У меня немного другая история ..Секс лет пять с супругом был ярким,каждый раз как в первый раз.)).Потом пивко каждый день, бесконечные онлайн игры..мои попытки, отшвыривание меня как котенка,я устал,ты больная ,у тя бешенство ..И понеслось ).!!В самом начале своих попыток , появился .. друг...Встречались у него.Навела справки.. о нем ..Живет рядом совсем ....Было конечно страшновато вначале.....Так вот ..Смотрю,достает из шкафа огромный пакет..Волосы зашевелились..Плетку достает..ООО,точно маньяк...))).А там девочки ,столько всего , -игрушек..Плетки ,имитаторы всяких размеров..Масла,афродизиаки...Перепробовали все..Я открыла в себе новые грани наслаждения..До этого думала ,на фига эти игрушки..)) .!!Теперь без стеснения в интим магазин.)))...Пытаюсь соблазнить супруга.Не оставляю попыток..Достаю имитатор ,грю,давай попробуем..Как кинет его об стену..дура,и д и о т к а.((Без комментариев ..Не нужно терпеть..хоронить себя заживо...пробуйте..
Сообщение было удалено
На сз не состою но как любовник свободен!!! 30 лет_ddenchik82@gmail.com
Пишите пообщаемся:)
помогу в решении проблемы
могу быть вашим любовником есть желание звоните 89500150032
Саша, симпатичный, 27 лет.
Рост 180см.
Вес 75кг.
Киев, неженат. E-mail: sasha037 ЗНАЧОКСОБАКА ukr ЗНАЧОКТОЧКА net.
Сообщение было удалено
я женат и мне захотелось чтобы мне жена изменила она привлекательная как мне это сказать
sex1983.ivanov@yandex.ru буду любовником женщине до 50 из москвы.мне 29
Сообщение было удалено
Мне 31 год. Замужем дети есть. 2 года назад появился любовник, тоже женат. Встречаемя 2 раза в месяц. Рестораны, разговоры на отвлеченные (от семьи) темы, затем отель с продолжением. Никаких эллюзий о браке, всех все устраивает. Автор - Ищите да обрящите!
Сообщение было удалено
Давайте вам поможем))
Сообщение было удалено
вот прикол! Все хотят и никто не пишет!?
Сообщение было удалено
вот вот))
я в точно такой же ситуации... и уже не знаю, что делать порой..
Ищу любовницу в Одессе, мне 32, спортивного телосложения - geogyu@bigmir.net
а что такое С3? я тоже хочу
Сообщение было удалено
не хочешь познакомиться? pashu-skull@mail.ru
Бросьте вы мужа и гуляйте себе на удовольствие зачем мучить мужа и позорить его розвидитесь и все
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
давай пообщаемся?