Я вполне привлекательная, мне 24. Активно знакомлюсь на СЗ, также со мной знакомятся на работе (клиенты) и в общественных местах. Но у меня уже год не получается найти постоянного любовника. Впервые я …
Сообщение было удалено
Вы что ,перетрахались со множеством 35 летних,что так предпологаете?:)
Я тоже хочу постоянного....Сначала обрадовалась, думала, что нашла, а он уже 3-ю неделю не объявляется((((( Соскучилась ужасно((( Хочу его..немогу((((
Сообщение было удалено
Ах да,только теоретически допускаю.Но не изменял,так как потом пришлось бы врать,а я не умею,да и не хочу обидеть супругу,соответственно и она.
Алеша, что вы делаете в теме о поиске постоянного любовника тогда?
Сообщение было удалено
И уже год как изменяешь. Наверное муж сильно по расчету на вас женился, ваш папа ему к какому месту пристроил, что бы терпеть измены и делать вид, что всё хорошо.
Не партесь разводитесь и спокойно гуляйте, как вам нравиться и с кем нравиться. Подумайте о том, что ваш му может тоже зхочет другую девушку и любовь.
Я об этом думаю, и очень боюсь этого. Тем более после этого форума) Развестись не могу. У меня к нему привязанность, нежность, стереотипы, да и боюсь стресса не выдержу.
Сообщение было удалено
Не найдется. Она просто не сможет полюбить бесхребетное существо, а значит условие не выполнено. А нормальный мужик, в которых телки влюбляются он никогда не будет терпеть, что такой то мужинек-дрыщ там где то дома ее любовницу трахает, он будет иметь жену и несколько любовниц. Так что автор, ты уже в пролете - разводись и ищи такого. Или не говори, что замужем, хотя это всплывет.
Сообщение было удалено
Ну с любовником просто встречаешься, а не живешь. Это другое дело. Да и короткое счастье по любви, тоже счастье.
Сообщение было удалено
А почитайте ветки, про отношения двух людей состоявших в браке. Все бывает. И лично я знала одного свободного парня, который встречался с замужней девушкой. Ему было 25, ей 23. Сейчас она развелась с мужем и они вместе. У них любовь.
Сообщение было удалено
Где Вы видели, чтоб кто-то любил и уважал женщину только от того, что она свободна? Или специально ставил какие-то барьеры, потому что она замужем. Влюбленность, эмоциональная привязанность, чувства не зависят от штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
Да, кто-то тут твердит, что надо быть доброй и честной и целомудренной, а кто-то наоборот. Я думаю лучше всего золотая середина.
Сообщение было удалено
Сначала скрывала. Но мужчины с СЗ вобще себе позволяли вести как маньяки. Сейчас хоть поспокойнее. И еще спалили перед мужем. Теперь не скрываю.
Сообщение было удалено
А если любовник видит, что у меня действительно искренние чувства к нему? Кстати он это знает. И ценит и уважает мои чувства. Всегда старается не обидеть. И еще я люблю ему говорить, что кроме него ни с кем мужу ни разу не изменяла. Он улыбается, ему приятно, и возможно верит. Ведь он был первый с кем я решилась изменить.
Сообщение было удалено
Андрей, Москва
Сообщение было удалено
Просто я из Москвы, а он приезжий. Еще на первом свидании он мне сказал, что нужна красивая, моложе него, москвичка, т.к. в Тулу со своим самоваром не ходят. Вобще говорил, что ему нравятся девочки провинциальнее, т.к. они красивее и хозяйственнее. На вопрос, почему со мной отвечал - : "Я сюда же приехал деньги зарабатывать, и встретил тебя". На момент свадьбы было обговорено, что я его прописываю, и он идет зарабатывать деньги в метрополитен (без прописки туда нельзя). Сейчас прописан, живем у моих родителей. В метрополитен он не пошел. Но и так более-менее зарабатывает. Хочет взять на нас даоих ипатеку, чтоб иметь собственное жилье.
Сообщение было удалено
Не палюсь. Он давно узнал, что на СЗ сижу, простил. Больше не спаливал. Тьфу, тьфу,тьфу.
Сообщение было удалено
Я сама зарабатываю. Кстати я против таких отношений в семье. Где мужчина не дает жене не внимания, не секса, не верности, а лишь откупается деньгами.
Сообщение было удалено
Автор, я не моралистка и не монашка, сама в жизни допускала много ошибок, но вы...Вы просто моральная ***. Вы разлагаетесь. Очень жаль вас искренне
Сообщение было удалено
вот это жесткая жесть...
Сообщение было удалено
А Вы что думали? И прибавьте к этому еще плохой секс. И его позицию: это ты ничего не умеешь, а я не учитель. Не получаешь оргазма - дело в тебе, но меня это бесит, и я чувствую себя неполноценным. О чем это говорит? О том что загулы с его сторны будут, либо уже есть.
Сообщение было удалено
Странно, что этот комент к этому посту. А не про то, что я изменяю мужу. Где здесь моральное уродство. А этому, любимому парню я изменяла, т.к. мы не виделись 4 мес. и я думала, что не увижу его никогда.
Сообщение было удалено
да не к какому то конкретному посту, а вообще к Вам. у меня волосы дыбом от вашей ситуации.
как же вы так себя не цените, не уважаете. ну о морали и принципах хоть каких то маломальских я уже вообще молчу.
ладно я не буду вас учить, я сама только на год старше. я просто в таких случаях всегда вспоминаю, что жизнь бумеранг, все возвращается. еще получите по лбу и очень очень ооочень больно.
Я бы залез на автора, подолбиться, но любить нет, исключено, она чья-то собственность, но попользоваться можно, унизить какого то самца, это любимое занятие любого мужика, трахнуть жену чью-то...
Сообщение было удалено
у нее так и происходит постоянно, в посте все написано. зато теперь понятна хитрая мужская логика - сунул куда попало, забыл, пошел дальше ))))
А мне прихдится с любовниками расставаться.Потому что они с начало не претендуютна мою свободу.А потом начинается люблю,уходи,никуда не ходи,проверки телефонов и истерики.Хотя мужчины все взрослые такие и умные..но через пару месяцев нормального общения начинают с любовью приставать.Вот что тут делать..От мужа уходить не собираюсь сразу всегда говорю..выноса мозга мне дома хватает..Так что разные совсем ситуации.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Форумчане не верят, то такое бывает.
[quote="Жека"]Я бы залез на автора, подолбиться
Ага, счас! На меня может залезть только тот, кто мне не безразличен. И кстати все кто был, ждали несколько встреч и недель.
Сообщение было удалено
ну так у тебя еще хуже в семье- ни внимания, ни секса, ни верности, и даже деньгами не откупается..
автор, а зачем тебе этот моральный урод муж? ты уже сама такая стала из-за него..
имхо, автор, думаю, что вначале тебе надо научиться не находить любовников, а научиться их удерживать после первого секса... :)
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что автор тут правду пишет о муже? :)
Свинство, скотство и ***. Гореть вам в аду!))))
Сообщение было удалено
Муж у вас дрянь, вполне заслуживает измен, но зачем вообще с таким жить когда нет ни общих детей ни общего жилья? На кой черт-то он вам вообще нужен?
Сообщение было удалено
найти любовника не проблемма я вот немогу найти любовницу для куни ей без интима
Привет Автор! Прекрасно вас понимаю, только терпела я 10 лет в браке, несмотря на то, что желание завести любовника появилось буквально сразу. Останавливала то, что муж замечательный человек, любит меня очень, я его тоже, но вот с сексом всегда проблемы были, чего только я не перепробовала. Разные мы очень. И эмоций, конечно не хватает, мы больше как друзья всегда были. И вот я стала искать, и мне повездо, нашла довольно быстро идеального мужчину для этой ситуации: интресного, успешного и умного, на 15 лет старше меня и на 10 мужа ))) В постели оказался просто мечтой. Влюбились мы сильно, он даже готов был развестись, чтоб быть со мной, но это в мои планы не входило. В общем разошлись мы т.к. все узнала его жена, и стала мне звонить, писать, и я ушла, т.к. поняла, что это безвыходня ситуация. появилось чувство вины, неуверенность нужен ли такой риск, и это перекрыло все остальное. Он еще пытается меня вернуть, но думаю вот-вот перестанет. Очень не хватает его, и интресно, что вывод напрашивается следущий: когда с любовником ЛЮБОВЬ, это головная боль, а когда нет, то такого большинству, нам, женщин не надо. Вот такой замкнутый круг.
Сообщение было удалено
К сожалению, это только у женщины долговременная любовь к любовнику. У мужчины вся эта любовь проходит через полгода-год, и далее у него уже с любовницей такая же "бытовуха"(по ощущениям) как и с женой.
Сообщение было удалено
ога )))
Сообщение было удалено
Не женатых сразу отметайте! А то влюбятся, крышу себе и вам двигать начнут... Нафиг они нужны? Ищите женатого, который будет уважать вашу семью и свою тоже.
Автор, мне вот кажется, вам не столько любовника не хватает, сколько острых ощущений, новых эмоций. Может Вам просто как-то по-другому разнообразить свою жизнь. Ну хобби какое-нибудь интересное найти, спортом заняться.. В жизни столько всего разнообразного и интересного.
А по вопросу "как найти постоянного" соглашусь, пожалуй, с Imbirfly. Если нужно на постоянной основе, да чтобы не выматывал душу признаниями, ищите прочно женатого, который секс на стороне рассматривает как этакую физическую разрядку. И рот держать будет на замке соответственно, будет осторожничать и бояться спалиться, поскольку у самого рыльце в пушку.
Сообщение было удалено
Автор хочет, чтобы и душевная разрядка была(вернее,зарядка))
Автор, ну гадина же ты, чтоб у тебя хвост вырос...
Иная, насчет развестись - АГА или ОГО ? ))
Ну вот такой он парень серьезный оказался, когда меня спросил сколько нужно мне времени, чтобы быть с ним вместе и чтоб он все подготовил для нашей совместной жизни, я чуть со стула не упала, еще потом обижался, что я сначала подумала, что шутка это. Но может это порыв был, не знаю.
И насчет бытовухи вы абсолютно правы, вот только думаю для женщин это осознание наступает тоже, просто эмоционально отвязаться сложнее. Автор подумайте хорошенько, надо ли вам это. Может развестись и выбирать себе спокойно. У меня когда мы с моим другом расстались вначале как камень с души свалился. Легко так стало, ничего скрывать ни от кого не надо, но вот сейчас ломка жуткая, скучаю безумно.
197, у вас ломка через сколько времени проявилась?
Бл8дь вы автор, мужа жалко..
Всегда удивляло как может хотеться столько секса? Вам одного партнера мало? Бешенство матки?
ну что тут поделаешь если пи...да чешется, одно слово паталаха...
197 номер это тоже я была.
Куаре, ломка быстрее, чем хотелось бы появилась )) 2 недели прошло всего с "официального" расставания. Куаре, а почемы спрашиваете, похожая ситуация? Эх, если бы все было так просто, что в одном месте чешется, не искали бы женщины эмоций и влюбленности, найти полового партнера нефиг делать, сходи на дискотеку да познакомься. Но чаще всего проблема глубже, не зря говорят, что в измене обя виноваты. Я бы так думала и если бы мне муж изменял. Или что дома ему чего.то не хватает, или что не разглядела потенциального блядуна заранее ) Но вот в ситуации автора мне самой трудно разобраться. Быстро как-то, детей еще нет, муж наглеет, чего бы не развестись.
Еще, мне повезло очень быстро найди такого потрясающего мужчину. Это был самый красивый роман в моей жизни, и я за все ему очень благодарна. но его жена быстро нас спустила на землю )) Так вот, по теме, чтоб его найти (искала на спец. сайте и именно женатого), пришлость штук 20 отмести, т.к. понятно было, что всем нужен секс в первую очередь, можно и на один раз. Я была голодная очень )) но знала, что если начнется все с секса кина не будет, и надолго не будет. Мы с моим другом через 2 месяца переспали. До этого встречались несколько раз в неделю. Так что подумайте, автор, не спешите, проверяйте на "догосрочность" ))
Сообщение было удалено
давай я тебе помогу
Сообщение было удалено
Да не разводятся они)) Ну,может 1 процент из 99 и то,если жена сама выпнет из дому.Не надо верить в сказки о разводе ."Может развестись и выбирать себе спокойно" - вот здесь истина.Но, Автора пока что-то держит в браке . Что - нас не касается, её дело.