Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые встают раньше своего мужа и

красятся.Я не говорю,что делают вечерний макияж.Нет,конечно.Но реснички подкрасить, румяна и волосы привести в порядок хотя бы.Как вы к этому относитесь? Просто я тут задумалась-вот муж с утра видит …

Инна
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость

Сообщение было удалено

А я вот училась в МГУ и могу сказать с полной долей ответственности - учиться там надо было ой-ой как :) Сейчас мой факультет совсем по ходу скапустился :(

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Если Вы готовите - значит Вы мужа обслуживаете, а если муж - он Вас не обслуживает. Круто.

Есть тоже всем нравится.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Как всегда, блин. О самом интересном читателю предлагается догадаться самому :)

гость

Сообщение было удалено

Он готовит чаще всего. Я другим занимаюсь чаще всего. Разделение труда. А когда все домашние дела на одном человеке - это обслуга.

гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

Кем? Вами? Ну и ладно. Я 23 года живу без вашего нормального восприятия и еще 123 жить буду.

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

Во время работы Ваших родителей (отсутствие частной собственности и хозяйственного права как такового) выбор рода деятельности по специальности был ограничен.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Фигня какая-то. Когда мужчина занимается обеспечением семьи, а женщина бытом - это и есть правильное распределение обязанностей. А когда мужчина не может семью обеспечить,поэтому женщина вынуждена пахать, а он полы мыть - это лажа какая-то,нафиг они вообще тогда друг другу нужны.

гость
мышь серая

Сообщение было удалено

А сейчас что, меньше бюрократии стало? Или количество дебилов резко сократилось? Этого ни при каком виде деятельности не избежишь.

гость

Сообщение было удалено

Почему ж не может обеспечить? Может, да ещё при этом не гнушается полы помыть :)

гость

Сообщение было удалено

Сейчас стало меньше юристов, работающих непосредственно в суде.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

:) Доучились,называется.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да хоть в попе.))) Бумаги и дебилов хватает везде.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Эмансипация? Шо за слово? :)

гость

Сообщение было удалено

Во многом это связано с отсутствием нормальных жилищных условий для бюджетников. Когда жить негде, о какой учёбе может быть речь?

гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну и что хорошего? Мне в общем как-то пофигу,но раздражают вот люди ,как Катя,стремящиеся навязать и поучить жить,хотя сами находятся в намного худшем положении,чем те,кого учат.

гость

Сообщение было удалено

Зацени, Нази - навязать я стремлюсь и живу в полной попе :)

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Значит тряпка и подкаблучник сраный, фууу,ненавижу таких,самый стрем вообще)))

гость

Сообщение было удалено

Чем же моё положение хуже, если на то пошло? Я точно так же могу позволить себе не работать, но при этом не обязана готовить-стирать-убирать :)

гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно :) Вам-то по дому приходится одной вкалывать - конечно, Вы таких ненавидите :)

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

В госорганах? Нет, не меньше. И именно поэтому - зачем устраиваться на позицию, должностные обязанности по которой заведомо предусматривают контакты с такими органами? Это по меньшей мере нелогично. При выборе деятельности отталкиваться нужно от своих предпочтений. Про дебилов не знаю - я не работаю с людьми.

А вообще, Вы задаете слишком странные вопросы для человека, имеющего высшее образование и доступ в интернет. На каком факультете Вы обучались? Неужели за пять лет учебы ни разу не приходила мысль ознакомиться с рынком вакансий и увидеть их разнообразие?

гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Да у меня нет интереса к работе вообще. Это не моя обязанность. И мне не надо этот интерес искусственно воспитывать в себе в отличии от тех женщин,которых мужчины не обеспечивают и которые вынуждены работать. Или у которых комплексов так много,что работаю даже когда мужья могут обеспечить.

гость

Сообщение было удалено

А если у кого-то этот интерес и так присутствует и воспитывать его не надо? Не все ж такие аморфные. как некоторые.

гость
мышь серая

Сообщение было удалено

В частном секторе этого тоже хватает,люди везде одинаковы, бюрократия тоже.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да пи пец,дрючиться с работой - по-любому ж интереснее,чем приготовить еду ,убраться, а потом идти по магазинам,салонам красоты, кафе,в бассейне плавать,жедать то,что хочется,короче... Это ж по-любому так?)))

гость

Сообщение было удалено

Салоны красоты и магазины быстро надоедают, а на интересной работе задачи всё время разные :)

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Зато мне работать не приходится. А по дому я сама прекрасно справляюсь. Я даже домработницу не хочу - нафиг лишний чужой человек в доме? Я ттт,не инвалид, и помошники в таком элементарном деле, как уборка и готовка ,мне не нужны.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ничего они не надоедают. В магазинах товары тоже разные. А еще в магазины можно за границу ездить. А работа с ее задачами меня вообще не волнует, я знать не желаю, какие атм задачи,мне неинтересно.

гость

Сообщение было удалено

А мне и работать не приходится - это моё развлечение. Или хобби, как хотите называйте :) Иногда я это делаю бесплатно. Пишу что-нибудь, распечатываю и кладу стопочкой :) Душа просит, что поделаешь...

гость

Сообщение было удалено

Вам не интересно, другим интересно. Лично мне салоны и магазины приелись уже через 3 месяца, т.к. шопоголизмом не страдаю :)

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

Я ведь уже писала, что Вы отрицанием всего услышанного, которое Вам неугодно, пытаетесь оправдать свою психологию амебы, паразита, содержанки.

Возможно, сфера психологии Вам ближе, чем энергетика и знания о гидроиспытаниях трубопроводов, - тогда Вам должно быть знакомо понятие защитных механизмов, включаемых организмом как реакция на стресс во избежание травм. Подумайте об этом на досуге, если осмелитесь.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

И при этом приходится сидеть в попе все лето с ребенком без горячей воды. А не работать не можете Вы себе позволить,потому что надоест мужу быть под каблуком - придется пахать,так что нельзя забывать, как это делается.))

гость

Сообщение было удалено

Пахать не придётся. У меня квартира есть, я её сдаю. Деньги всё же.

А где мне летом надо сидеть с ребёнком? В Вашем мифическом районе, где воду не отключают и трубы не ремонтируют? :)

гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Мне ПОХ.))) Работайте сколько влезет, у Вас нет выхода. И я больше не буду разрушать Вашу хрупкую, складывающуюся десятилетиями гармонию. Я Вас понимаю, как обладатель диплома психолога,кстати.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Отакуэ, отакуэ.

Ну вот не верят они, Назь, что работать для души можно. Прикинь, в каком состоянии мозги быть должны?

гость

Сообщение было удалено

Вот этим уморила :) Особенно после опусов про российских психологов - непрофессиональных взяточниках, которые ни черта не умеют :)

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Хотя бы)) Все лучше,чем без горячки-то сидеть. Но для того,чтоб сидеть в моем районе зарплаты медика,даже потолочной, явно будет маловато. Только если президента лечить.))

*взяточников

мышь серая

Сапожник без сапог - дело привычное.. )

гость

Сообщение было удалено

Нет. Чтобы попасть в несуществующий район, надо лечить Боженьку :)

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А что. Что имеем,то имеем. Я в этой сфере не работаю, и никогда не работала, так что "профессилнальной солидарностью" не заражена.

гость

Сообщение было удалено

Тогда нафига учились?

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Надо голову лечить и замуж выходить за тех,кто хоть зарабатывать умеет,чтоб элитные районы не казались несуществующими.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да у всех вышка в семье, у подруг тоже. Ну принято так.

гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Так я не психолог. Просто диплом психолога имею.

гость

Сообщение было удалено

А теперь ликбез для размечтавшихся.

Во всех, ВСЕХ районах сотрудники ЖЭКа ОБЯЗАНЫ ремонтировать трубы хотя бы раз в год.

Или у Вас и ЖЭКовцы взятки берут за неотключение воды? :) А трубы-то за год порядком изнашиваются. Даже в элитных районах :) Поэтому умный человек никогда не будет против планового отключения. Умный человек купит бойлер :)

гость

Сообщение было удалено

Да, институт был действительно хреновый.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну вот блин. В самый ответственный момент :(

гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А у Кати есть.))) О том, в каком должны быть состоянии мозги она все знает.)))

гость

Сообщение было удалено

О том, что мозг тренировать надо, психологу не знать не к лицу :)

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Образовательный стандарт один вроде по стране.