красятся.Я не говорю,что делают вечерний макияж.Нет,конечно.Но реснички подкрасить, румяна и волосы привести в порядок хотя бы.Как вы к этому относитесь? Просто я тут задумалась-вот муж с утра видит …
Сообщение было удалено
мужик домой вернулся,она обострилась,скорее))
Сообщение было удалено
Это элитный район. Как я поняла тут оборудование новое,не нужно отключать.
Сообщение было удалено
Значит муж у Вас в кошмарных снах только появляется?)))
Сообщение было удалено
Се лжа :) В элитных районах тоже воду отключают.
Сообщение было удалено
Нет, ведь мне не надо его обслуживать :)
Сообщение было удалено
Ну и обратная сторона ситуации, люди, которые кроме как вазюкать тряпкой по полу ни на что не способны, начинают верещать, что они не созданы для работы. Таких дур и в регионах полно, тоже гнут пальцы что МУЖЫК их обеспечивает, мда, у всех разные представления об обеспечении и всем остальном. Я лично сидела дома в декрете, на работу летела пулей. Охренеть можно от такой непринужденно-легкой жизни))) Вообще как инфузория какая. Но, каждому свое, не буду учить жить)))
Сообщение было удалено
Чёт поздно он вернулся. Мой так возвращался, когда на машине в столб въехал, ещё чудом не сбитую гражданку приволок :)
Сообщение было удалено
Ага. Это что за профессия,где никогда не приходится еб с тись с бумажками, общаться с дебилами,делать какую-то фигню,когда хочется спать или гулять?
Сообщение было удалено
Тяжко, я смотрю, нерабочему люду живется. Понятия не имеют о гидроиспытаниях и обязательности их проведения.
Правильно оно, выходит, что к мужику прикреплены. Пропадут в одиночку, зная только кастрюли, пылесос и макияж.
Сообщение было удалено
Но ведь Вам тоже может захотеться спать или гулять - а нужно готовить и убираться :)
Сообщение было удалено
это просто предположение))
да и мало ли почему мужчины возвращаются поздно...
Сообщение было удалено
Да у Вас маниакальное состояние какое-то на почве "обслуживания мужа". Нафига замуж выходить,если так бояться лишний раз попу поднять,чтоб что-то для мужа сделать?
Сообщение было удалено
Не боюсь, прото не вижу необходимости деградировать до положения домработницы.
Народ, чё такое щас с форумом было?
Сообщение было удалено
Спать или гулять, потрясающе))) Животинки какие-то))))))))))))
Сообщение было удалено
Утренний выгул тоже важен :)
Сообщение было удалено
Специальности две: юрист и экономист, плюс дополнительные сертификаты и свидетельства в рамках этих же специальностей. Эксперт-аналитик я, скажем так. В подробности вдаваться не буду, но все бумажки, передаваемые на анализ, приносят только радость, поскольку вызывают в голове мыслительный процесс, в рамках коего решаются вопросы, ответы на которые гугл не дает.
Сообщение было удалено
Тебе логика Авторши никого не напомнила?
Пы.Сы. Привет :)
Сообщение было удалено
ну,может,единственный мужчина внесёт ясность в ум авторши
а то она вот уже 7 страниц пытается нас в чём-то убедить
Сообщение было удалено
Дык, я о нём когда ишшо писала :)
Девочки,я вас разве вынуждаю жить по своим принципам высказала своё мнение и всё.Я рада,что у вас в браке всё хорошо и без моих выводов.Кстати,а сколько вам лет и вашим мужьям?
Сообщение было удалено
Мне 29, мужу 32.
Сообщение было удалено
Да. Я про Ла...почку девушку, которая мыслит в том же ключе :)
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю: чем больше удовольствия от работы?
Сообщение было удалено
Фу, 33, опечаталась сослепу :)
Сообщение было удалено
А сколько в браке?
Сообщение было удалено
От работы на дядю, согласна, удовольствие ноль. По крайней мере у меня так было.
Сообщение было удалено
В общей сложности вместе живём три с половиной года.
Сообщение было удалено
Пока молодая семья.
Сообщение было удалено
По обеим этим специальностям бумажной работы и общения с придурками дофига. Если Вам это нравится - я манаю.)))
Сообщение было удалено
Дак твоего мнения тут с первой страницы ждут :) Давай быстренько высказывай, автор хотела мущщин послушать :)
Сообщение было удалено
А куда ж в этом возрасте быть старой семьёй? :) Как пример могу привести бабулю с дедулей. Они вместе уже больше 50 лет живут.
Сообщение было удалено
ЕНсли элитным считать район,где просто ветхих домов нет,то может и отключают. У нас не отключают.
Сообщение было удалено
Стиль только не тот совсем, вряд ли Ланка-хулиганка себе изменила :)
Сообщение было удалено
Выскажите! Приятнее приходить к ухоженной жене,которая готовит,убирает? Или же,которая поваляется лучше лишние 20 минут,а о готовки и речи быть не может.Вы мужчина,вы пускай и готовьте!Хотите блины? Сам жарь!(это не моя логика,а некоторых девочек)
Сообщение было удалено
Я потому и спрашиваю - название у района есть? И у города, где он расположен?
Сообщение было удалено
Нази, каюсь, это моя логика.
Сообщение было удалено
Вас и вашей жены,ваш быт я не знаю.
Сообщение было удалено
А муж у Вас деградирует ,значит? А сексом Вы тоже заниматься боитесь, деградировать до положения игрушки из секс-шопа для удовлетворения мужа можете,а?
Сообщение было удалено
Есть,но не скажу.
Сообщение было удалено
1. Муж не деградирует, т.к. меня не обслуживает.
2. Ну секс вообще-то обоим нравится.
Сообщение было удалено
Так и знала...потому что таких районов в природе не существует :)
Сообщение было удалено
Хорошо, если Вам так угодно, будем считать, что содержание моей работы Вы знаете лучше меня.
На этом тему моей профессиональной деятельности предпочту закрыть - мне не хочется представлять, какие еще домыслы Вы решитесь озвучить, желая убедить себя, что работа не бывает комфортной и интересной.
Сообщение было удалено
Ой, да работать и учиться любая дура может. У меня диплом почти красный, отсидела в универе 5 лет,большей шняги представить не могу. Вот где реально время тратится.
Сообщение было удалено
В каком же универе? В МГУ, наверно? :)
Сообщение было удалено
Как же ж можно любить ненакрашенную жену, которая, тунеядка такая, ещё и обед не приготовила? :)
Сообщение было удалено
У меня отец юрист, а мать экономист. Сейчас по специальности не работают, но времена,когда оба притаскивали домой тонны бумаг, а отец еще ночами не спал,разрабатывая стратегии для судебных разбирательств так,чтоб и профессионально было, и долбо е бам-свидетелям понятно было, я хорошо помню.
Сообщение было удалено
А потом разгибались - и по мордасам, по мордасам :)
Сообщение было удалено
Нет. Я бы одна в Москве не выдержала. В МГУ сестра учится. Эх, ну и ... с образованием сейчас все-таки...
Сообщение было удалено
То есть Вы все же признаете, что корни Вашего высокомерия по отношению к работающим специалистам в общем тянутся из отсутствия интереса к собственной профессии в частности? Неудачная проекция, ткскзть.