красятся.Я не говорю,что делают вечерний макияж.Нет,конечно.Но реснички подкрасить, румяна и волосы привести в порядок хотя бы.Как вы к этому относитесь? Просто я тут задумалась-вот муж с утра видит …
Сообщение было удалено
Кстати, арабки красятся только для мужа, ибо без паранджи им можно ходить только дома. А на людях паранджа скрывает их красоту от посторонних глаз.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я с автором согласна? У девушки много комплксов, считает себя настолько страшной, что без утреннего мейк-апа властелину показаться нельзя, сразу смотается. Это не любовь а мазохизм в чистом виде.
По поводу вашего мужа, не понимаю, зачем вы терпите такое обращение...
Сообщение было удалено
Да, жалко их...
Сообщение было удалено
Жена , которую любишь , мила и в растянутой футболке . Жена , которую не любишь , НЕ мила и в платье от Диора .
http://www.ebaumsworld.com/pictures/view/82116968/
Зацените фотки- на одной с макияжем, на другой без.
жюльет бинош Полностью поддерживаю. Для счастливой семейной жизни нужно не только лицо но и любовь с заботой!
А потом женщины удивляются, почему их мужчины оборачиваются вслед смазливым мордашкам и безупречному внешнему виду...))) Мне 23 года, я успеваю по дому ВСЕ, я встаю раньше мужа, делаю и макияж, и укладку, и завтрак мужу и глажу его рубашки, брюки, бужу его поцелуями и раньше ухожу на работу. А посплю я и поваляюсь на пенсии. А вы так и ходите с засаленной головой и жирной кожей)
Сообщение было удалено
а муж для вас что делает?
кстати, а что, если жещина встает вместе с мужем - она с сальной головой зачит ходит?)))
Сообщение было удалено
Муж страшно занят, дрессирует Алену тапки в зубах приносить))
Позабавила фраза, что она будет на пенсии отсыпаться. А муж куда денется к тому времени? Помрет в первый день пенсии жены, узрев ее в натуральном виде??
Сообщение было удалено
+Мильон.
И эти тупые отмазки лентяек: "У нее комплексы", "мы не успеваем". Неудачницы, на которых ,наверняка, даже на накрашенных мужчины не оборачиваются.
А кто еще не смотрел самую ржачную передачу про вручение премии ⌠серебряная Калоша■ ? Ее на днях запретили по всем каналам ТВ и посмотреть можно только в Интернете.Там будет ⌠патриарх гундяев■ со своими часами, осел Жириновского, Ксюша Собчак в образе лошади-кентавра и вообще очень смешно и здорово.
Вероятно телевизионщикам пришел приказ из кремля, потому и запретили.
Жаль, что телевизор у нас все больше превращается в плеер для фильмов а новости √ в Интернет. Но вы же сами это выбирали, помните ?
Ищите в Интернете и ютубе ! Приятного просмотра !
Сообщение было удалено
А не поверите, а на фиг нужно чтобы оборачивались? Мне не надо, к своему да стыду до замужества между бывшим и мужем их было столько оборачивающихся, что хоть соли, хоть маринуй, уже как то знаете хочется чтобы за мозги ценили, а не за тюнинг. Да, лично я не скрываю - бытовая пофигистка и лентяйка, мне как-то больше в кайф вставать к уже приготовленному завтраку лохматой и заспанной. И это вообще не главное. Особенно убеждаюсь когда вижу таких на голову ударенных жен родственников, отношения - да застрелиться, но внешний лоск соблюден. На фиг на фиг.
Сообщение было удалено
Минус миллиард)) Явно из разряда примаханых дур, которые на каблуках и в вечернем платье мусор выносят. Причем рядом с такими чаще всего муж потасканный жирдяй, выбрать получше самооценки не хватило. У вас комплексы)
Сообщение было удалено
Ага, есть такие, в лес на каблуках и при параде)) Не так давно наблюдала картинку, в поминальный день на кладбище разряженные дамы.. Там поле, ветер, все их прически дыбом, бедняжки на шпильках еле ковыляют..
Но надо ж показать, что они жЭнчины, а кроме, как намазанной мордой, каблуками и побрякушками, больше нечем.
Жалко таких.
Я познакомилась с мужем,встречалась,вышла замуж-чаще всего ненакрашена,редко пудра и помада.Спрашиваю,чтобы ты подумал,если я вот уже с утра,"подрисована".Ответ:- Что сошла с ума!!!!! Терпеть не может накрашенных. А насчет волос- с пучком не хожу,и в аккуратной одежде-откуда вы взяли,что дома все выглядят,как пугало??? Мой отец говорит,прежде,чем женится,смой с нее всю штукатурку...
Я вообще в принципе не крашусь, муж запрещает, однажды попыталась - только ресницы слегка подкрасила,тональник,чуть-чуть теней едва заметно, потом посмотрела на себя - непривычно, "размалеванная" какая-то. Стала постепенно лишнюю краску убирать. Довела макияж до почти совсем незаметного. Муж приходит домой и с порога смеется - "Ты че накрасилась?". "А я думала,что он на меня вообще не смотрит - анекдот прям- "брови что ли выщипала?". С тех пор плюнула на это дело - не заморачиваюсь.
Интересно еще смотреть на девушек-соседок в больницах-роддомах. Привыкаешь видеть человека без краски и прически, а как домой начинают собираться,марафет наведут - и не узнаешь - совершенно другой человек.
538. Вот вам сейчас особо одаренные скажут, что "ах, как же муж запрещает, да мы бы с таким мужем на ни одного дня бы жить не стали!!! Как это он запрещает!!!, да кто он такой!!!", я это и на форуме услышала, и в жизни регулярно слышу, от подружек, которым никто ничего не запрещает, потому что либо некому запрещать, либо муж вообще права голоса не имеет в виду своей материальной и моральной несостоятельности..
А вы уже слышали о новом сайте - http://ydn.ru/takzdorovo "Здоровая Россия" удивляет нас новой диетой, там представлен довольно таки неплохой способ похудеть.Сама сомневалась, но увидев результат убедилась что стоит попробывать. Девочки не теряйте времени, удачи!
Сообщение было удалено
Если в кругу Ваших знакомых нет примеров наличия понимания в семье - это не значит, что таких примеров нет вообще.
Сообщение было удалено
Жаль не для кого стараться! Мужа-то нет!
Сообщение было удалено
Вы сейчас начнете ядом плеваться, но вс-таки скажу, что вы совершенно неправы.
В ваших отношниях, как я понимаю, права голоса нет у вас. Чем это лучше?
Мой муж вообще не вмешивается в то, как я крашусь и одеваюсь. Наш вкус друг для друга самый лучший)) с чего я буду лезть к нему, а он ко мне?
И да, если бы мне мужчина начал раздавать команды типа "это немедленно смой", аналогично как и "тут накрась поярче", я бы сразу поняла, что это не мой человек. Мягко говоря.
Я никогда не крашусь, у меня дома только уходовая косметика, нет ничего красяцего, мб в 60 лет я буду этим заниматься, не раньше. пучка на голове нет, стрижка аккуратная. А встаю я раньше мужа, но не ерундой занимаюсь, а иду готовить чот-то вкусное и полезное. Это мой муж ценит. А никакие реснички мужья не заметят, если их носом не ткнешь.
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю, ну будут оборачиваться, что толку мне, если у меня сезон охоты закрыт? Одно беспокойство.
Бессмысленная тема. Молодая ты еще Инна, зеленая, неоперившаяся и не матёрая.
Сообщение было удалено
Завидуй молча, прош мандовка.
Сообщение было удалено
Прошм.андовка как раз вы, потому что без косметики выглядите настолько ужасно, что муж вас может бросить. У большинства женщин хорошая внешность, благодаря которой они хорошо смотрятся без макияжа - даже бывает так, что макияж их портит. Но вы можете о таком только мечтать и молиться, чтобы муж не проснулся раньше вас и не увидел рядом с собой чудовище ))