Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые встают раньше своего мужа и

красятся.Я не говорю,что делают вечерний макияж.Нет,конечно.Но реснички подкрасить, румяна и волосы привести в порядок хотя бы.Как вы к этому относитесь? Просто я тут задумалась-вот муж с утра видит …

Инна
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
мышь серая
Инна

Сообщение было удалено

Да и мы в студенчестве были интересны друг другу только временами и исключительно физически.)) А потом вдруг обнаружилось, что привыкли, и другое уже не радует. Ну и вот.)

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ага, единственный косяк,который раскрылся. Это был прокол жесткий. Не с бюджетников, но бюджетников там с хренову душу, и зато бюджетные места продаются на ура.

Инна

А вообще тема вышла вот уж на 10-ую страницу) Я не хотела никого обидеть,мнение своё не навязывала.Рада,если кому-то удалось добиться семейного счастья другим путём!У каждого свои средства и методы)

гость

Сообщение было удалено

Кому продаются? Вы лично знаете этих людей? В противном случае это только Ваши предположения. Я сама в своё время слышала, что кто-то где-то что-то купил, но когда просишь конкретизировать - все сливаются :)

Инна
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Нет,что вы!Конечно сами! Я безумно рада,что попала в такой вуз.Иногда послушаешь,так в некоторых вузах космические взятки просят!

гость

Сообщение было удалено

А вообще интереснейшее занятие - от человека, не бывавшего в вузах Москвы, слушать о том, кто там кому какие взятки даёт :)

Инна

Сообщение было удалено

Ключевое слово "послушаешь". Взятки есть, но все эти анонимные рассказы "жертв" надо делить на 10. Половина этих людей просто не смогла поступить, вот теперь и отыгрываются.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

У меня сестра в ВУЗе Москвы учится. И друзья учились.

Инна
мышь серая

Сообщение было удалено

Вы счастливая!

гость

Сообщение было удалено

Сестра вот Ваша учится в МГУ, кажется? И как, большие взятки даёт? У меня вот тоже друзья учились, но взяток не давал никто, да и не смог бы дать при всём желании. Сейчас дети маминых коллег учатся - та же картина.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ну конечно. У нас как: за х... не прижали - не вор. Скажешь - можешь и обвинение в клевете получить.

Инна
гость

Сообщение было удалено

В другой вуз переведитесь!

гость

Сообщение было удалено

Не так. Скажешь - могут и доказательства потребовать, а где они? :) В клевете, насколько я знаю, вообще мало кого из простых смертных обвинили, так что это не сдерживающий фактор.

мышь серая
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Опасно оно, в интернетах конкретику давать..))

Инна

Сообщение было удалено

Да она уже не учится, понаслышке говорит :)

мышь серая
Инна

Сообщение было удалено

Да я вроде как и не отрицаю этот факт на протяжении всех десяти страниц темы..))

мышь серая

Сообщение было удалено

Тогда нафиг свистеть? У тебя факты либо есть, либо нет. Если есть - несёшь их куда следует, ректор - не криминальная мафия, не убьёт :) А если нет, то на нет и суда нет.

мышь серая

Сообщение было удалено

Кстати говоря, просила я не в интернетах. Но это так :)

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ммм... Да просто после серии громких разоблачений потише стали брать,конспирация больше стала. Но берут . С кого брать нечего, и кому нечего терять - тех не трогают. Их туда просто стараются не брать. Единичные экземпляры только ради статистики,чтоб не предрались.

мышь серая
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Зачем же пилить сук, на котором сидишь сам? Доучиться каждому хочется.)

Инна
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Сейчас статья из УК о клевете вообще перекачевала в КОАП.Так что это даже не уголовно наказуемое деяние.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Вот поэтому все кругом и берут. Потому что без фактов не прижмешь, а они не дураки подставляться,все грамотно продумано.

гость

Сообщение было удалено

Ни хрена ж себе единичные :) Да 90% выпусников моей провинциальной школы с начала 90х до сего момента стабильно поступает на бюджет в Москву и в Питер. Офигеть благотворительность :)

мышь серая

Сообщение было удалено

Ну если берут взятки, зачем там доучиваться?

гость

Сообщение было удалено

Тогда откуда Вы знаете, что берут, если фактов у Вас нет? :)

Инна

Сообщение было удалено

Вот-вот.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А кто доказательства оставляет? Доказательства вообще должны искать следственные органы.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Факты суду нужны. Я могу и на слово некоторым людям верить.

гость

Сообщение было удалено

Некоторым можно, но только некоторым. А число этих некоторых. как правило, не так велико, чтобы делать глобальные выводы :)

мышь серая
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Потому что время - крайне ценный ресурс, не имеющий свойства возобновляться. Если качество образования устраивает - от добра добра не ищут.

гость

Сообщение было удалено

Если нет доказательств и даже дохленькой диктофонной записи нет - чего ж писАть-то попусту? :)

Инна
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Там штраф,если я не ошибаюсь от 1 до 2 т.р.Так что со степендии можно выплатить в случае чего)

А вообще взятки есть и будут.С этим ничего не поделаешь.Ещё с петровских времён с ними пытались бороться-как видите и по сей день борятся.Так что это извечная тема:)

мышь серая

Сообщение было удалено

Ну если речь идёт о платнике. то возможно. Бюджетник банально не потянет.

Инна

Сообщение было удалено

Но с появлением интернета появилась другая проблема - массовый свистёж. Если раньше ты лично общался с людьми, которым можно верить и знал, кто говорит правду, а кто нет - то сейчас на просторах сети можно освистать кого угодно - и взяточника, и нормального препода, который тупо не хочет ставить зачёт "за красивые глаза".

мышь серая
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Плюс платных мест в том, что поступить на них можно бесплатно.) Зато стоимость поступления на бюджетные места отдельных факультетов равна стоимости трех лет обучения платников. Ну, поговаривают так. Сплетники всякие. А я чо, я ничо. Гражданка честная и дюже законопослушная.

Инна
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Не спорю. Тут правды не найдёшь. А вообще обидно за студентов-на учёбу еле наскребаешь,а тут ещё платить за то,что ты знаешь,выучил,потому что просто не дадут сдать.Но не везде так.Правда не везде...Мне вообще мало кто верит,что взяток нет в вузе....

мышь серая

Сообщение было удалено

Ну поговаривать-то можно. Но поскольку я лично с "поговаривающими" не знакома, предпочитаю относиться критически :) В любом случае, тут виноватых нет - руководство хочет заработать, студент хочет учиться 4-6 лет, а платить за 3 года :) Проигрывают только остальные бюджетники, но не сильно - таких "покупных" не может быть много - опасно, могут языком начать чесать.

Инна

Сообщение было удалено

Мне в этом плане было проще - денег у меня не было и об этом все знали :) Чё с меня брать-то?

мышь серая
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Не, не так. Существуют факультеты (разумеется, поговаривают, ну, сплетники), на которых абсолютно весь бюджет, за исключением инвалидов и иных льготников, сформирован по ранее мной описанному принципу.

мышь серая

Сообщение было удалено

Тогда тоже риск минимален - ну начнут языком трепать, а вокруг все такие же :) Креативненько. Но на факультетах, где хотя бы половина самопоступивших, это уже чревато. А вообще интересно было бы на такой факультет взглянуть. Ну хоть одним глазочком :)

Ладно, народ, заболталась я чего-то. Пойду дитё покормлю - и на боковую :)

Инна

Сообщение было удалено

Для измены должны быть причины посерьёзнее.

Babka

У меня заболевание кожи розацеа, понятно дело, что без тонального я не выхожу. А дома утром я просыпаюсь страшнее атомной войны. Вид плохой, это не лечится. Муж меня видит с утра, он понимает, что такое кожная проблема, поэтому с утра меня не дергает, у меня своя ванна, пока я не приведу себя в порядок, он не зайдет. Но До ванной, он меня и целует и о ужос сексу хочет. Браку 10 лет. А еще я с утра хожу в рра стянутой футболке, а по выходным еще и с маской на лице, еще могу и без педикюра, волосы не рра счесываю бывает до вечера в субботу. Могу в таком виде пойти в магазин. Пусть что хотят думают. Муж тож в трениках в магазин ходит и в майке. А живем в своем доме 2 этажном. Я переводчик, а он программер. Денег хорошо зарабатываем. Часто сижу всклокоченная в футболке натянутой и с кремами на Роже, он мне тащит завтрак, потому что любит и уважает, и хочет постоянно. А если не любит уйдет от ухоженной прихорошенной цыпочки враз.

Гость

Не, ну вообще, я фигею, у людей представления о жизни! Ага, муж не изменит вам толкьо потому, что вы с утра "реснички подкрасите"!)))))

Пустите меня в ваш мир жить!!!!)))))))

Гость

Я кстати с утора выгляжу на много лучше, чем вечером.

Ну ресницы, брови, я крашу краской, т.что они всегда черные, яркие.

У меня после сна ЧИСТЕЙШАЯ кожа, губы пухлее(вот даже не знаю почему, к вечеру меньше становятся, я замечаю, что в течение дня сжимаю их не произвольно, когда чего то делаю, и к вечеру они становятся меньше)

И с волосами все в порядке, не путаются во сне:-)))

Гость

И хоть бы одна написала,что муж встает раньше, чтобы навести полный марафет, а то вдруг любимая его увидит с помятой мордой, небритого и лохматого.. С чего это женщина обязана? Не понимаю. Это загадка психологии отдельных мазохисток.

Злая

Не знаю как другие. Но у нас дом - это дом. Где не надо наводить марафетов - сразу скажу, душ принимаем два раза в день, если жарко и мы дома, то по мере того, как извините, потеешь. Т.е. ходим чистые. Но никаких причесок, макияжа, и соответственно муж в выходные не гладко выбрит. Ходим в длинных майках и плавках. Так было всегда. Я еще по первости старалась дома как-то там выглядеть, но муж всегда говорил "ненавижу когда дома не в домашней одежде, и иди глаза смой".. Да, брови и ресницы у меня красятся в парикмахерской, потому что я рыжая и соответственно они у меня бесцветные. А насчет девушек в офисе и т.д., хммм, тут вот такой нюанс, у меня генетика хорошая, я в сравнении с девушками своего возраста - хорошо за 30, выгляжу несколько моложе, лет на 5. И все знакомые и друзья и коллеги моего мужа, с которыми мы иногда видимся в выходные обращают на это внимание, а когда еще в смешанной компании оказываемся с их женами, моими кстати ровесницами, так я вообще девчонка - лохматая, свежая, в джинсиках, в топике.. А вот такую жену, мы в прошлом году в отпуски видели, когда с друзьями в одной гостинице поселились.. Ахтунг полный. 7 часов утра Мы сидим чай пьем, кофе, собираемся на пляж.. Я в купальнике и льняном сарафане, без косметике, муж в майке и шортах, оба в банданах и темных очках, и тут выплывает - мама, дорогая, прическа /причем с укладкой/, при макияже, при цацках.. У меня муж чуть чаем не подавился от такого зрелища. Причем дама моложе меня на пару лет. А выглядела старше за счет подобного боевого камуфляжа. Еще в воду зайти боялась лишний раз, чтобы прическу не намочить..

Злая собака

Блин, мне одной девушка, проснувшаяся недавно, сонно улыбающаяся, с растрёпанными волосами, в растянутой старой футболке, домашняя, милая, естественная - одной мне такая кажется красивейшей? Конечно, не буду утрировать, не все девушки выглядят поутру так просто, мило и привлекательно, но мои наблюдения показывают, что большинство всё-таки из-за ухода за собой могут хорошо выглядеть и без косметики. Более того, многим косметика и не идёт.

Про себя лично - я косметикой не пользуюсь вообще, только изредка правлю фэйс натуральными средствами. Я крашу ресницы чёрной хной раз в месяц или по мере необходимости, и они всегда чёрные и густые, так что тушь, подводка, тени не нужны. Ненавижу ощущать на губах помаду или блеск, так что тоже не крашу губы. Кожа, слава Б-гу, здоровая, хотя и к ней требуется внимание. Но я испорчу её, если буду пользоваться тоналкой и пудрой. Волосы короткие, их я иногда укладываю воском, делают "пёрышки", но по настроению, а не по необходимости. По-моему, пользоваться косметикой - всё равно что править внешность в фотошопе - красота будет ненастоящей. Когда вечером смываешь макияж, то становится грустно. Я лучше буду симпатичной без макияжа, чем красоткой с макияжем.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

И вы считаете нормальным, что человек навязывает вам, как вы должны выглядеть, причем так жестко?

Ваших возмущений насчет причесок с укладкой и украшений на пляж я не раздляю. Они как-то мешают вам или вашему мужу? Да никак. А той мадам возможно комфортно в таком виде.

Вы оба нетерпимы к людям..

Злая

521. Ну насчет мужа, да, тут я согласна, я как-то за восемь лет привыкла к мысли, что живу с обычным домашним тираном и научилась им управлять.. А так, люди, не вызывают никакого возмущения, просто забавные наблюдения.. и все.. Комфортно - не комфортно - это личное дело каждого.. просто я лично не вижу целесообразности и все.. вслух никогда не возмущаюсь.. а это форум.. Тут же автор, тоже пеняет, что вот какие мы нехорошие ходим в растянутых майках, да лохматые, и главное перед кем - МУЖЕМ, царем и богом.. Ей можно, а мне нельзя прокомментировать вот таких же?