Вопщем началось всё год назад..мы были Бывшыми одноклассниками..мы хорошо общались каждый вечер писали друг другу..открывали душу..Она для меня как подруга которой я могу "Поплакаться"А я для неё как друг который всегда поддержит.Потом началось у нас с ней сексуальное влечение..поцелуи, обнимания,и всякая такая фигня.И меня это устраивало))Теперь самое интересное.Она познакомилась с моим другом.И мы стали гулять втроём.Гуляли так пол года.Пока я одного дня не проснулся,и не понял что просто жить не могу без неё Мы ещё гуляли..я давал ей намёки но я не спешил...Как я позже узнал от её подруги...мы оба ей нравились..Я и мой друг. Но я своего добился..я признался через некоторое время в своих чувствах..и она даже не дослушав меня.страстно поцеловала))Я уже был счастлив..Мы стали встречаться.Но она попросила пока никому об этом не говорить.Меня это напугало малёхо.Но потом я подумал что мне без разници)Через два дня я узнаю что моему другу она нравиться..я рассказал ему ситуацию..он типо всё понял..Но Всёже он ей позвонил..и поговорил с ней Зачем-то...он сказал что они поговорили..и она с ним просто друзья.Через день..я заметил что что-то не так..я сел.поговорил с ней..она мне сказала такие слова..-" Я люблю другого"ТАМ ЕСТЬ ОДИН ПАРЕНЬ..он её первая любовь.Он бросил её..потом объявился.потом снова пропал.она сказала что любит его..Я с ней ещё поговорил..и она мне сказала что она гулящая. говорит -" я люблю гулять.Мне нравиться неделю с одним,неделю с другим"Я сказал что она сама себе противоречит. ведь нельзя любить и гулять.)Она помолчала..и всё что дальше слышал.Я не хочу,, я не хочу..Меня к тебе не тянет.Я пробывала..но я обманывала себя.Дай мне САМОЙ с этим разобраться...Вот так.. Но я хочу добиться её!!!Я дал ей время..я затих..не пишу ей..не звоню.Через неделю у неё день рождения.Я на неделю пропаду, А на день рождения хочу подарить ей букет её любимых розовых роз.) Ваше мнение?
а какое тут мнение,нафиг тебе такая сдалась не понятно,или инстинкт охотника проснулся?
Подарите лучше эти розы другой девушке.... бесполезно
Санта-Барбара какая то...
нафиг тебе такая девушка?просто проснулся инстикт охотника.ты хочешь добиться её потому что она тебе отказала,задела твое мужское самолюбие.смотри сам а нужна ли она тебе
Смешная история
Да и фиг с ней, чет вообще слабо верится и в ваши чувства к ней, и в то что она кого-то конкретного любит, молодые вы наверное еще...
розовые розы светке соколовой оооо хех)
я думаю, можно попробовать.
наблюдала похожую историю... она очень любила моего бывшего, короткое время после нашего расставания они встречались, но он ее бросил. а друг моего бывшего любил ее очень давно, но был совсем не в ее вкусе. она общалась с ним по-дружески. но он не отступал, всегда был рядом, приглашал ее в кино кафе просто пообщаться, покататься на велике... и в итоге благодаря своей настойчивости, терпению и заботе он ее добился, она стала его ценить. но времени потратил много, больше года наверно
Адекватные девушки так не поступают(любить одного,встречаться еще с двумя!) Ты не герой ее романа. Ищи свою ,единственную ,любимую,а про нее забудь...она только мозги тебе пудрить будет,есть такие стервы,,,,
ничего ничего, скоро каникулы кончатся
Весело живете. Одни разговоры кругом.
Вам лет по 15-16 наверное :)))) Ничего, скоро школа и всё забудется...
Олень - вместо тысячи слов.
Сообщение было удалено
Та нет..Инстинктом это врятли назовёшь..Просто люблю))
Сообщение было удалено
Чего слабо вериться??Да не старые....мне 18, ей 17..)Да разве в возрасте дело?
Сообщение было удалено
Вах...первый позитивный ответ)Вот и я на такой расклад надеюсь)А Время..я могу и подождать...наверно..
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело!!Я её хорошо знаю!!Она не стерва..и это не встречания ещё с двумя..а это типо она так отвлекается..как она мне рассказывала.День с одним,день с другим.ей как-бы это нравится она тогда отвлекаеться от Этого Андрея,которого она якобы любит.Вот такая штука.Согласен странно...но возможно это её "Тараканы в голове".?)))
Сообщение было удалено
хмм...Обоснуй пожалуйста.)
Сообщение было удалено
Совсем совсем???Как так?Я всегда считаю что всегда есть выход)И шанс как-бы тоже всегда есть)Думаете совсем бесполезно?
Сообщение было удалено
Нужна!!!!!!давно это понял!
Зачем тебе бл ядь?
Ты можешь себе ответить на этот вопрос?
Сообщение было удалено
Могу!╙то ведь не просто симпатия!Я люблю её.Давно знаю..она не совсвем такая "девушка лёгкого поведения"..если любит..то на других даже не смотрит.Вопрос то в другом. смогу ли я завоевать её?И если да то как..а если считаете что нет,то почему?
Оставь ее в покое. Нормальные отношния это когда обоюдно!
Сообщение было удалено
Так у нас с ней были нормальные отношения.)Но я вас понял)Не волнуйтесь. терорезировать я её не буду.
Тобишь как я понял,большинство, за то что у меня нет шансов...что же посмотрим.....
у тебя девушка-хаха как мой друг)