познакомились и ничего не предвещало нашему будущему. И планов на него не было! Но как то все закрутилось завертелось и мы вместе уже долгое время( 3 года).Теперь уже почти год вместе живем. Но у него есть семья и ребенок, с женой растался за долго до меня и жил с другими Ж. Проблема в том что он ни когда не говорит о детях,семье и мне не удобно спраивать его об этом (как то стесняюшь что ли) с женой не разведен хотя не живут оч. давно я постоянно прошу его чтоб он развелся но дело в делешке квартир! (хотя мне кажется что это можно решить) у него постоянные отговорки то квартиры то время нет у него на это!бред конечно сама понимаю. Ради того чтоб мы жили вместе взял квартиру нго и не забывает про свою семью( у них отдельная квартира, помог жене с небольшим бизнесом, подсобил с машиной, ребенку дорогие подарки) а мне саморазвиваться не дает! в отпуск не ходит давно, и провести отпуск вместе и куда то поехать отдахнуть это запредельщина( хотя есть возможность) , нужно только захотеть! ревнивец страшный!!!с подругамии общаться не дает( просто посидеть поболтать), а сам не упустит возможности сходить куда ниудь с друзьями! не могу его понять что ему нужно в жизни! я не чувствую себя свободной! вкечно ограничена в чем то! бюджет у нас раздельный. Все что я зарабатываю я трачу на нас, а его доход плавно перетекает в семью( платит за ипотеку) и обустраивает нашбыт, откладывает( на что только....)я хочу саморазвития пойти закончить курсы, заняться спортом но денег не остается на это. у него просить не хочу! должен сам понимать что я не мужик и зарабатываю меньше.но не доходит до него это.во многом помехпа в его семье! у меня нет к нему доверия! не однократно ловила его на обмане НО ПРОЩАЛА! вот стоил ли жить с таким человеком?
Молодец мужик. Кулак, все в семью тащит.
Может жена его турнула за пьянки гулянки, а он к вам прибился? Вот и хочет вашими деньгами свою вину загладить.
если задаете такой вопрос,то уже не стоит,поверте ничего не изменится-так будет всегда.
Может по- другому задать вопрос. Стоит ли что-то кардинально менять в отношениях с женщиной, не способной открыто заявлять о своих потребностях и желаниях, живущей в мире своих иллюзий и ожиданий, и неспособностью удовлетворять самостоятельно свои желания.
Очень-очень скучно. Ни любви, ни доверия, ни будущего.
Автор, если нравится такая собачья жизнь, то живите себе дальше, но я бы давно бежала роняя тапки: кормить здорового мужика, терпеть его наезды и все в том же духе - нафига?!?!?!?! В чем счастье то? В мазохизме?
Сообщение было удалено
Свои потребности я удовлетворяю по мере своей возможности!
Сообщение было удалено
нет не говорю что конкретно я его кормлю, он покупает все в дом делает мне хорошие подарки! я хотела сказать что я полностья трачусь своими средствами
у меня была похожая сутуция.В один прекрасный вечер со мной случилась истерика тк он сказал ,что даже если разведется-больше не женится.Долго не думая,я собрала вещи и хотела уйти,он на коленях просил меня остаться,в результате мы женаты уже 8 лет!Суть в чем,пока не капаешь мужику на мозги,он менять ничего не будет.Но если вы пойдете на 100% как по лезвию ножа,будьте готовы,что он может отказаться.Хотя с другой стороны,проверите его чувства,зачем вас мужчина,который вас не ценит.
Мне кажется он с Вами не хочет будущего. Живет потому что удобно.
Сообщение было удалено
он сам ушел от жены! она его "съедала". Не сказала бы что он пьет сильно, нет. как все!
А что это вам все не удобно????? Может быть у вас три жизни и вы спокойны, что "не тут, так там"? Знаете что, вы у себя одна и поэтому в первую очередь надо о себе думать. Перестаньте боятся разговоров о СВОЕМ между прочим будущем. Начните уже решать все интересующие вас проблемы и вопросы, а то весь ваш роман, закончится очень предсказуемо - вы в определенный момент и возраст останетесь одна.
Сообщение было удалено
но стоило ли тогда брать ему квартиру если он жить не хочет!? я ему это говорила! он злился мы не редко ругались на эту тему...говорит что любит
Сообщение было удалено
причем тут квартира,он же ее,наверно,на себя взял.Ну вложился в недвижимость.
6 - тогда о чем здесь вопрос?? Вы же удовлетворены своей жизнью
Сообщение было удалено
какое еще саморазвитие?
на курсы русского языка запишитесь.
просто стыдно читать.
Он вас НЕ ЛЮБИТ. Это совершенно очевидно. Будете дальше терпеть или уйдете и станете жить ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ - зависит от вас.
Автор, еще раз напишу. Не надо ни себя уговаривать ни нас. Хотите - живите. Это ваша жизнь, которую как многие тут считают, вы просто выбрасываете в помойное ведро. Усе. Точка.
автор будь шустрее вот моя соседка раскрутила женатика на турцию ее мама так радуется вроде он обещал развестись и взять ее дочку этот женатик и не знает какого по счету она так раскручивает сколько я ее знаю вечно мужики ей то сапоги то пуховики то путевки дарят с виду такая паянька вечно девочкой прикидывается вот недавно этот женатик который ее на море возил к родителям ее опять свозил вот вам какие ушлые дивицы есть похоже она лоха нашла если кому интересно у нас город уфа
Да-а, можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки!!! "Дивице" денюжек на спорт и саморазвитие не хватает, А-ах-ах! Чтобы стоимость подарков ребенку подсчитать, развития достаточно?