Уважаемое сообщество. Интересует вопрос, а как мужья вели себя, узнав об измене жены? Только личный опыт, не теоретические рассуждения, «вот если бы, да я, да он». А как на самом деле было? И чем все закончилось в итоге?
мой дядя забухал, каждый день плакал и рукой в стену молотил до одури. Ушла его жена от него по причине измены и больше не вернулась.
Делал вид, что ничего не замечает. Продолжал вести себя так, как ни в чем не бывало, с какой-то странной потерянностью в глазах.
Продолжали жить и молчать. Через год, когда у меня уже все закончилось - проговорили. Решили дать себе еще шанс
Долго молотил?
Смотря какие у вас отношения. Мы с мужем спокойно к этому относимся, договорились только, чтобы родственники да ближайшее окружение об наших открытых отношениях не знало.
караулил у подъезда с ножом.У знакомых.И орал убью суку.Дети еле угомонили.Но боялись долго,за мать.Дядя был выпивающий конечно.Щас постарели,жена за ним ухаживает
Сообщение было удалено
То есть у вас измена изменой не считается я каждый спит с тем, с кем хочет? А дети есть?
мой дядя лупанул этому любовнику, под зад жене дал, оставил без копейки денег - только тогда она осознала, что повела себя мягко говоря неправильно
И да, к стати - она до сих пор ноет и вернуться хочет, хотела и рыбку съесть и на.. сесть - ан нет, дядь Игорь оказался мужиком, не дал этой стерляди вернуться и я рада.
Сообщение было удалено
измена требует неопровержимых доказательств, если застал жену в койке с йоборем, то конечно, а всякие там смски и звонки теблефонные, "задержки на работе"... это бездоказуемо. Один мой знакомый молодой мужчина услышал, как его жена разговаривает по мобильнику закрывшись в ванной, он собрал монатки и бросил ее с 11 месячным сыном... все ее оправдания, что она разговаривала с мамой на интимные женские темы и поэтому закрылась в ванной, на мужа не действовали, он себе уже нарисовал картинку коварной изменницы. Семья распалась, пацан будет расти без отца.
долго говорили,сказал ,что за семью будет бороться до конца. встретился с моим ЛЧ, был у них мужской разговор,сказал что свою жену он так просто не отдаст, а мой ЛЧ сказал, то от своей любимой женщины так просто не откажется,и что окончательный выбор за мной. выбрала мужа и семью, тем более что муж оч. старается всё наладить,машину вот мне купил...эх, если бы он так старался год назад, а теперь мне уже от него ничего не надо, сердце уже не с ним,и скорее всего ничего уже не вернуть.терплю из-за детей и чувства вины перед ними,да и муж человек не плохой, но насколько меня хватит-не знаю.
Сообщение было удалено
Печально(
Сообщение было удалено
Это ж надо быть такой мерзкой
Сообщение было удалено
надо! мне надо и не вам меня судить,безымянная тень! стройте свою жизнь идеально и правильно, если сможете. а я имею право на ошибку и на её исправление.
А мой брат, после 11 лет брака, узнав об измене, спокойно выставил жену на кислород. Сын остался с ним.
Сообщение было удалено
Ни фига себе ошибочка - ценой в чужую жизнь. Если хотели изменять - надо было прежде развестись. А ваш мужик еще хуже чем вы, так, подстилка бабская и он заслужил видимо, чтобы вы вытирали об него ноги и голову пеплом посыпали. Просто на секунду спроецируйте на себя, и поймете в чем тут дело наконец. Думаю, вы бы и себя и мужа сожрали, если бы не дай бог он с вами так поступил. И семью и детей своих вы уже предали. Помните о карме и бумерангах, скоро ваша жизнь значительно подпортится
Давайте все таки ближе к голым фактам, а не к оценочным суждениям? Пожалуйста.
а я и хотела развестись, а как вы думали он про измену -то узнал? сама и сказала, сказала что ухожу, т.к. полюбила другого. муж просил не губить семью,и я осталась. а изменять я вовсе не собиралась как-то, не знаю как у кого, а у меня всё внезапно произошло, чувства отключать по щелчку пальцев я пока не научилась.а про бумеранг...ну мы же не в австралии, и я не кенгуру бумерангов шугаться.
Сообщение было удалено
простите еще раз за оценочное мнение. Ну тогда ваш муж ослина и правильно, что вы им пользуетесь - такие не могут вызывать возбуждения в женщине. Он сам во всем виноват, был бы мужественнее - ничего бы не случилось
Сообщение было удалено
Бедняжка... ни мужа у тебя, ни любовника, НИКОГО-То у тебя нет, и ненавидишь ты всех. Женщин, имеющих мужей, любовников, их мужей ненавидишь.. и их любовников. БУМЕРАНГ уже возвратился именно к тебе. Желаешь людям зла - сгнить ТЕБЕ в одиночестве, гнида!
Но с другой стороны впредь держите свои чуйства при себе, сами понимаете - что семья не основана исключительно на гормонах, не только одним местом человек должен думать
Сообщение было удалено
Конченая шалупень) еще и грязноротая
Сообщение было удалено
Зацепило, что, одна гниешь?
понимаете,что я хочу сказать-дело не в том,что изменяющие все сплошь негодяи и ляди(хотя и таких конечно полно), просто иногда так складываются различные факторы, пресловутые обстоятельства, а у людей не хватает силы воли, чтобы им соротивляться. и не плохие они и не святые, а просто люди со своей, не всегда весёлой ,историей.живые люди, не идеальные... а так я согласна конечно,жить надо не изменяя,семья-это святое. но это всё теория,а в жизни всё немного не так радужно.
Гниете вы в своем болоте. Дырки для слива. Где ж ваше щщастье, если у вас мужья ослы и любовники - кобели, которые используют потрепанных жизнью женушек-животных с раздобанными дырами для спермослива. У меня единственный мужчина, которому я никогда не изменю в браке, потому что УВАЖАЮ его и свою семью и он мне платит тем же. А вы давайте, истерите - только по-моему это у вас жизнь несчастная, раз вы все не тех мужчин выбрали - видимо неликвид полный. и мужья вас не сексуют, потому как нафиг вы со своими растяжками им не сдались) - ТАК УЖЕ ЛУЧШЕ? Кажется, теперь я реально желаю вам зла. но с животными надо говорить на их языке
Сообщение было удалено
Ксана, я вас не осуждаю, но вот та, могу где-то понять, вы хоть адекватная и осознаете ошибку - это уже путь к лучшему. А вот вторую, МАСЯ кажется уже ничего не спасет
Сообщение было удалено
Вот это адресовано МАСЕ!
Не ссорьтесь, а? У каждого своя правда и своя жизнь.
Сообщение было удалено
Ты мне лучше правду напиши, почему тебе интересны ветки про изменяющих жен????? Почему ты не сидишь на форумах счастливых мам и домохозяек? Кому ты горбатого тут лепишь, идиотина??? Да мне пох кто мне счастья желает, а кто зла. Желай что хочешь и кому хочешь, мне по х у ю))))
Сообщение было удалено
Вы назвали ее мерзкой, а ее мужа - тряпкой и ослом. И это не осуждение???? Т У П И Ц А!!!!!
Сообщение было удалено
Вопрос к тебе такой же) че ты то сюда приперлась тогда? Сижу точно так же как и ты - от нечего делать и выражаю свое мнение. ВСЕ. Никагого интереса не было, пока ты тут не появилась. Истеричка блин. Тебе лечиться надо просто от неполноценности мозговой. И мне не надо даже зла тебе желать, чтобы у тебя все плохо было, ты это сама притягиваешь, как черная дыра.. со своей философией.
Сообщение было удалено
Че ты разоралась, курица, за живое задела чтоле? ахахахаха
Сообщение было удалено
Нееет, не надо мне тут сказки рассказывать. Мнение в твоей деревне выражают с полуслова людей мерзкими называть??? Я таких идиоток как ты за километр вижу. Нету у тебя никого. Ненавидишь ты замужних женщин это 100%. Ненавидишь, за то, что они ЛЮБИМЫ. Ни одна адекватная женщина, имеющая ребенка не напишет ни про какие растяжки))) А тебе растяжки и не светят, и рада бы ты была-радеханька и растяжкам, и мужу, и любовнику. Вот и трешься здесь обсирая всех подняд. Дура ты, да и только. И грош тебе цена, нелеквидине!!!
Я думала, что Ксана - неадекват по первому псто, потом она доказала, что может признавать ошибки и общаться нормально и не повелась на провокацию. А вот ты, Мася показала себя в полной красе - с первого псто. И ты мне еще что-то будешь говорить, про то, что я кому-то зла желаю? Я всего лишь сказала очевидную вещь про бумеранг и карму - это не проклятие с моей стороны. По сравнению с тем что ты сказала мне - это вообще цветочки. И, да я считаю, что если мужчина не способен удержать от измены, либо прощает измену и подстилается - то он осел.Т У П И Ц А!!!!! - это ты, осознай и живи с этим дальше
Сообщение было удалено
Я тебе не собираюсь доказывать, что у меня есть мужчина, ты всего-лишь очередная и д и о т к а в сети. Таким тупоголовым курицам не зачем рассказвать что-то, ты просто сама выродишься и на нет со временем сойдешь.
И сказ про деревню явно выдает в тебе "понаехавшую" - мне кажется, ты престарелая тетка с мозгами малолетки, которая считает, что если у нее есть дырка - то все ей должны - онаж КАРАЛЕВА. ахаха
Сообщение было удалено
Не надо мне доказывать очевидные вещи. Нету у тебя никого. И точка. Сейчас перед твоим монитором не ты, а твое альтер - эго. И вообще, чего это я должна выродиться вдруг??? Это с какой это такой стати. Не ***-то тебя, вот ты и выродишься, а со мной все ок!))))
Сообщение было удалено
Да, моя киска, спешу тебя расстроить, но я действительно КОРОЛЕВА, а тебе, к сожалению, этого никогда не понять, видимо, еблом ты не вышла))
Сообщение было удалено
Ксана,у меня практически такая же ситуация,старается сейчас,а пусто уже и не надо ничего,думаю скоро конец настанет этому всему и его жалко и себя и ребенка,но вот как-то так сложилось(и пусть кто хочет,тот осуждает,каждый имеет право на свое мнение,у каждого своивзгляды,да как говорится-НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.надеюсь почерпну все ошибки из этих отношений,ведь мы оба виноваты...и в следующих постараюсь избежать их,а там как Богу угодно будет,может 10ть бумерангов мне вернется,может и нет,но и так нельзя жить,с такой пустотой в душе,сумбурно написала,но думаю вы меня поймете.
Сообщение было удалено
Тебе и не собирается ничего никто доказывать, ты можешь тешить себя мыслью, что у кого-то типа жизнь хуже чем у тебя, но от этого твоя лучше не станет. А она похоже полна гуана, раз ты так реагируешь. Пойми, тебя можно вычислить на раз по твоей реакции. А то что ты про меня тут трындишь - это в твоих фантазиях ночных, поэтому я не реагирую про выпады про мужа, одиночество и прочую лабуду. Если тебе так легче - пожалуйста считай, что все так как ты пишешь, может только это тебе в жизни радость и доставляет - чего ж лишать тебя последнего
Просто потрепаная кошелка с завышенным чувством собственной важности - мой тебе диагноз
Сообщение было удалено
Слушай, там есть ветка "как удачно выйти замуж после 45 и с лишким весом". Там тебя ждут. А тут сплошь аморальные личности сидят, тебе не чета. Ну и иди туда, чего ты здесь флудишь?
Сообщение было удалено
Че, сдаешься?
Сообщение было удалено
ради тебя тупоголовой стараюсь, может хоть так осознаешь, что предательство - это не норма.
Сообщение было удалено
да!!! вот эта пустота и есть самое страшное наказание. а не осуждение на форуме,иначе я бы и писать сдесь не стала.и муж тоже это видит и понимает,что всё уже не так, и старается ещё больше.но рано или поздно,если ничего не изменится,и он сломается.а всё из-за того,что мы в своё время пустили проблему на самотёк,надеясь на авось.а теперь вот как всё обернулось. надо,надо учиться разговаривать друг с другом, особенно если на кону семья. жаль, что понимание этого не пришло к нам с мужем хотябы два года назад.
Сообщение было удалено
Ксана и ММММ, я вам желаю наладить отношения с мужьями. И помните, что в этом деле главное терпение и время, все может забыться, если вы сможете наладить контакт, и простите, за то, что осудила вас. Хотела потроллить. удалось сделать трололо с другим человеком. Вы адекваты, держитесь
Ксана,вот и мы слишком поздно поняли все,после рождения ребенка все началось,он решил,что царь и Бог,я свое решила,разговаривать не хотели о проблемах,вернее я пыталась,он практические такое выдал-мол куда денешься с ребенком и т.п.А сейчас так все....просто даже пусто это мало сказано-вакуум.....вот 8 месяцев не жили,сейчас снова под одной крышей и отдых и машину купил и так далее,а ничего не надо,совсем ничего и мечтаю,чтоб скорее этот кошмар закончился и это действительно самое большое наказание за то,что не удержали,за гордыню,за то,что не ценим того,что имеем((((
Сообщение было удалено
ну как можно бросить человека без копейки денег, если человек сам прекрасно зарабатывает?
это было ужасно. он пытался покончить с собой, угрожал мне, преследовал, ломал и выбрасывал мои вещи, то начинал вроде бы все налаживать, а потом опять срывался. в конце концов попал в психушку, а когда вышел, я от него ушла. теперь каждый живет своей жизнью, и то слава богу.
Сообщение было удалено
и у нас тоже после рождения третьего ребёнка какое-то равнодушие сего стороны пришло.успокоился он как-то(сам потом мне говорил),мол куда она денется с тремя с подводной лодки!и забыл,что рядом с ним живая темпераментная женщина.общение стало каким-то сухим,чисто информативным.тут надо сказать, что он в тот момент вкалывал как проклятый,спасая свой бизнесс от очередного дефолта,и уставал,физически и морально. а я тогда на это скидку не делала и обижалась.и вот что интересно-наша семья выдержала испытание безденежьем, отсутствием жилья,потерей ребёнка,но испытание равнодушием-не выдержала.надеюсь, что ещё не поздно всё поправить.
Ну, общая картина начинает вырисовываться, но нужны ещё случаи.