Вопрос собственно в теме.У кого какие мысли на счёт замужества и нужно ли оно вообще. Как видим удачных браков мало,а укорачивать себе жизнь из-за нервотрепок в замужестве нет смысла.
Сообщение было удалено
ножом под крышку и выпустить воздух.
сила есть ума не надо - это про мужика
Сообщение было удалено
Смысл есть только в том браке, если чувствуешь себя счастливым человеком, во всех остальных случаях смысла никакого
Государство будет прессовать и заинтересовывать тетку в браке в будущем, это однозначно. Ведь не будучи в браке женщина рожает максимум одного ребенка.
Сообщение было удалено
Открою секрет-мы не едим огурцы из банок. Предпочитаем свежие.
Сообщение было удалено
а ты и оливье из сежих делаешь ?
да
замужество не будет нужно лет так 30-40
а когда выдохнет вся эта придурковатая бабская популяция
и их места обитания займут народы
где бабы знают своё место
замужество опять будет нужно
Сообщение было удалено
Даун, китайцев полтора миллаирда, однако они не заняли места нигде кроме Китая.
Муслимские тараканы будут плодиться в пределах своих территорий, излишки американцы будут поддавливать.
Так что мечтай, утырок
Сообщение было удалено
х-ня, никакой сути нет
или есть любовь в семье или нет
семья без любви- ржавый капкан
и вопреки стереотипам пара живущая под одной крышей, проштампованная и с детьми- это еще не семья
семей единицы
Сообщение было удалено
Согласен
Замужество - да, думаю, все идет к тому.
Совместная жизнь - - нет))) По крайней мере, пока детей из пробирки делать не научатся)
Сообщение было удалено
Почитаешь, ажно прослезиисси от умиления. И хде такое чудо в мире - я даже съезжу посмотрю, а позже турмаршрут туда забацаю ;))
Сообщение было удалено
Если уж кому и удалось убедить женщин в том, что в браке им плохо - так это мужчинам. Так что Даллас имеет к этому отношение лишь в силу своего пола.
Сообщение было удалено
Легко. Ножом слегка, чтобы туда попал воздух.
Сообщение было удалено
Настоящее решение проблемы рождаемости, поскольку дети мужчинам не нужны, а алименты тем паче ;))
Сообщение было удалено
Если в семье есть дети женщина делает все, чтобы эту семью сохранить - причин масса: у детей должен быть отец (но он может и вне брака общаться с ними), мужчина основной добытчик в семье ( но он может им и не являться), мужчина - глава семьи и несет ответственность ( но он может и не знать что это такое). Опять же влияние социума - замужняя или женатый более выгоден работодателю, опять же условности окружения - одинокий(кая) =несчастный.
Более всего тамошние придурки меня удивляют рАвнением всех женщин на тех, кто ВЫГОДНО вышел замуж за богатого папика и уж тут то без него ВЫГОДНЕЕ безусловно.
Но как то забывают о том, что богатых папиков на всю страну явно не хватит ;)) ИДИОТЫ ;)) вашему долбо...бству пою я песню - у женщины всегда ЕСТЬ причина слить мужика, изначально причина именно в мужике, а не в женщине.
Сообщение было удалено
в браке есть смысл только в двух случаях ИМХО:
1. женщина хочет ребенка конкретно от данного мужчины. да и то на несколько лет только польза будет от этого, пока женщина на работу не выйдет. Мужчина может участвовать в жизни своего ребенка при любом раскладе, если реально захочет, даже не проживая бок о бок постоянно. это к тому что ребенку нужен отец, как тут многие говорят.
2. муж является Абрамовичем, Дерипаской и пр., чтобы РЕАЛЬНО ощутимая прибавка в качестве жизни была от его присутствия. и не в джипах для него, а в финансах и недвижимости для жены и ребенка особенно.
т.к. 99% мужчин под эти критерии не попадают, а хотят при своей мизерной з.п. от женщины ВСЕГО, то понятно, почему все больше женщин и девушек будет выбирать самостоятельную свободную жизнь с периодическим присутствием в ней мужчины на выходных и в отпусках.
Автор, я с вами согласна. И тоже недоумеваю - где ж находят таких счастливых живущих в браке по 20-30 лет. У самой 2-ой брак, живу с мужем потому что веселее вместе, типа секс, поездки совместные, тусовки, он интересный собеседник. Но много и отрицательных сторон есть. Вот смотрю на семьи подружек, а они практически все лет в 20 повыскакивали замуж, а нам уже ближе к 50. Ну и - у одной гулял, наверное и счас продолжает, у второй - ушел от нее к молодой, да обратно вернулся. Ну и какое тут счастье особое?!
Сыну у меня 25, не то что жениться, а даже сожительствоавть ни с кем не стремится, мы в Москве. А вот мои племянницы в провинции, уже друг за дружкой замуж выскочили и детей родили. Делаю вывод, что более продвинутая молодежь в плане цивилизации вообще не воспринимает брак, а вот в провинции браку пока еще уделяется достойное место.
Вобщем, не знаю хорошо это или плохо, но мое резюме совпадает, Автор, с вашими мыслями.
Да, и абсолютна согласна с предыдущим сообщением от xxx
Сообщение было удалено
Знаете как китайцы знакомятся? Они сразу описывают свое состояние. Как он собирается содержать дену и детей, где жить. Все сразу при первом же контакте.
Вы наших таких видали?
Я нет.
Получается, уж лучше с китайцем
В общем хотим мы того или нет,но если нет выгоды и защищенности женщины в браке он ей практически не нужен. Ну разве что отметиться что побывала замужем ,что все как у всех,и родить ребенка. Да согласна что в маленьких городах больше давление социума на женщину и она должна выходить замуж иначе будет считаться неликвидом. В больших городах этого давления поменьше. Не спорю если замуж вышли хорошо и удачно и больше преимуществ чем быть одной,то только дура уйдет от мужа,но большенство случаев, как показывает практика, женщина или тянет мужа или же если муж её обеспечивает то гнобит и гуляет,что сказывается на её здоровье не в лучшую сторону. МММ ,да правда,что сегодняшняя молодежь не думает ни жениться ни даже сожительствовать,все стали слишком умными что бы кому то верить и доверяться и из-за боязни подвоха не связывают себя узами брака. А для женщины если нет брака то и сожительство дорога в никуда так как всегда теряет она.
Сообщение было удалено
+1000000
Даже если мужчина и женщина родили вместе ребенка то это не обозначает что они должны прожить вместе всю жизнь. Природа так позаботилась что любовь присудствует всего пару лет(максимум три года),а почему? а все для того что бы мужчина и женщина это время были вместе и подняли ребенка. Но некоторые продолжают жить вместе для того что легче двоим выжить,если это действительно так, даже если в семье нет больше ни любви ни уважения.Те которые приходят к выводу что муж это груз который тянет на дно -решают жить одни.
Сообщение было удалено
Можно с конкретикой - в чем именно это проявляется?
Хы... у детей наверное печать на лбу стоит - в браке их родители или нет.
В свид-во о рождении записаны оба родителя, а уж свид-во о браке - личное дело каждого.
По теме - думаю - да. Печать в паспорте много меняет, в том числе и правовые отношения и если что - при разводе по миру пойдешь, и нервов сколько. Опять таки - что б на имущество не зарились. Если с человеком хорошо, то и без печати можно счастливую жизнь прожить.Многие цепляются за печать - как раньше - думают, на всю жизнь гарантия на брак.
кысь : ну от вас наверное гарантии нет, вы на лево и направо.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
согласна