Гость
Статьи
Женщины,вы не думаете …

Женщины,вы не думаете что замужество теряет смысл и скоро будет совсем не нужно?

Вопрос собственно в теме.У кого какие мысли на счёт замужества и нужно ли оно вообще. Как видим удачных браков мало,а укорачивать себе жизнь из-за нервотрепок в замужестве нет смысла.

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ыыы)
подруга

Сообщение было удалено

правильно это как?))

бывает, что и после десяти лет сказки, быль начинается

ыыы)
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

я

Каждый делает вывод исходя из собственного опыта.

Я например,очень дорожу своим мужем,как человеком и мне страшно представить,что не дай Бог с ним что-то случится,я не переживу.Мне очень не комфортно,когда мы расстаемся,постоянно душа болит за него,как и за ребенка.

В браке мы 6 лет,есть ребенок.

Для меня моя семья -самое главное в жизни,также,как и для него.(ттт)

Автор
ыыы)

Сообщение было удалено

Прям в точку!

Макс

Ильич был прав - коммунизм не за горами.

подруга
ыыы)

Сообщение было удалено

Глазками смотреть, кого выбираешь

подруга
я

Сообщение было удалено

+1, а некоторые на воду дуют.

ыыы)
подруга

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))) какая наивность

подруга
ыыы)

Сообщение было удалено

Во, опять по себе судите)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

народная мудрость про замужество: бабы маются, дефки собираются

ыыы)
подруга

Сообщение было удалено

не по себе, а по людям

те, кто прожил в браке и с любовью всю жизнь единицы, такова статистика

Белка

Обычно те женщины, которые в состоянии обеспечить себе достойное существование, могут себе позвонить искренне не хотеть замуж. Те, кому надо что-то устроить за счет мужчины, замуж хотят.

Белка

позвонить = позволить :)

подруга
ыыы)

Сообщение было удалено

Вы мне напоминаете глубоко рогатую женщину, которой так обидно, что она утверждает, что все мужья изменяют)

да, я согласна с автором

Гость

я пока не встретила своего человека, но очень надеюсь и хочу. в брак вступлю только с человеком, которому захочу отдавать себя не считая, к которому будет сексуальное влечение, с которым будут похожие цели в жизни, вместе с которым захочется жить и радоваться. работаю над собой, чтобы приносить радость и счастье окружающим, но и про себя не забываю.

ыыы)
подруга

Сообщение было удалено

где мои слова про измену, ты там что читаешь?))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не думаю.

Просто с УМОМ нужно замуж выходить.

Тогда -это будет на всегда и без нервотрепок.

ыыы)
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами то по расчету вышли? сколько уже в браке?

Гость

Согласна с мыслями автора отчасти, процентов на 80. Я замужем 4года, отношения хорошие с мужем, но мысли у меня бывают, что не дай Бог разведусь-замуж точно не выйду больше. А иногда мысли "блин, что бы я без мужа делала? мне было бы без него очень скууучно". Смысла в замужестве точно, все меньше и меньше, т.к женщина может одна гораздо больше, нежели с мужчиной, который будет ее тянуть на дно- а таких сейчас большинство.Вот и получается, что институт брака разваливается только потому, что мужчин нормальных все меньше и меньше

подруга
ыыы)

Сообщение было удалено

Мдя....

ыыы)
подруга

Сообщение было удалено

мдя, ответить и нечего

прежде чем на кого то ярлыки вешать, думай

Гость

Соглашусь только с тем, что настал кризис семьи. Но рожать без мужа желающих будет все меньше и меньше, одной реенка поднять очень сложно. Население будет еще больше сокращатся.

я
Белка

Сообщение было удалено

Бред.Я выходила замуж за человека,у него тогда вообще ни кола ни двора небыло,я была основным источником неплохого дохода и существования.Затем мы поменялись ролями.И не дай Бог мне столкнуться в жизни с ситуацией,когда придется считаться где мое,а где его.Если семья значит все общее,сегодня я больше зарабатываю,завтра он.Главное,погода в доме.

подруга
ыыы)

Сообщение было удалено

Я вообще-то написала "напоминаете"))) Разочарованные женщины как раз-таки очень любят вешать ярлыки)

подруга

Просто вы не встретили мужчину, с которым вам будет лучше, чем без него, вот и все)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вам желаю встретить,а если не встретите выйдите что бы только выйти и в девках не остаться? А если встретите и потом через 15 лет он уже не будет таким как был, будете продолжать жить с ним?Этот вопрос и к остальным.

Гость
ыыы)

Сообщение было удалено

Первый раз, как большинство идиоток, по ВЛЮБЛЕННОСТИ.

Прожили 4 года, разбежались (славаБогу, не родила от негО)

Второй брак продуманный, выстраданный, взвешанный. Не по расчету.

Простоя совершенно другого выбрала в мужья, ПОЛНУЮ противопроложность первому.

Нодежного Мужика, а не красавца не нагулявшегося.

Белка
я

Сообщение было удалено

давайте не будем высказывания незнакомого Вам человека обзывать бредом, ведь каждый имеет право на свое мнение... ;) лично я не готова взвалить на свои плечи взрослого довеска в виде мужчины...

DST
_Kristen_

Сообщение было удалено

тут важно чтобы не только вы хотели к тому времени :)

Автор
Белка

Сообщение было удалено

И я так же.Не смогла бы жить с таким.Прогибаться то же не смогла так как то же не слабая женщина.

Алина

Автор, к сожалению, с вами согласна. Замужем, уже не один год и такие мысл иприходят все чаще и чаще в голову. Если разведемся, дети есть, то тоже больше замуж не пойду. Вот такое разочарование, хотя наш брак большинство считают счастливым. Причем аналогичная ситуация у всех наших знакомых, кто в браке состоят больше 8 лет.

ыыы)
Гость

Сообщение было удалено

понятно

ыыы)
Автор

Сообщение было удалено

нет, я не смогла, наверно я не однолюбка)))

Гость

Мда.....

Интститут семьи разрушен.

Удалось таки Даллесу

(План Алена Даллеса).....Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей ≈ отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино ≈ все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства ≈ словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Нашла много единомышленников) Многие терпят замужество из-за страха одиночества.У меня такое было,но потом решила что все же лучше сохранить остатки здоровья.

Гость

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов ≈ прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, ≈ все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ ≈ станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!

Джус
Автор

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что количество удачных браков мало? Или Вуман - это последняя истинная инстанция?

Для меня в замужестве есть смысл.И перед глазами огромное количество благополучных и счастливых семей))

Просто каждый живет в той реальности, которую заслуживает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 39 лет, с мужем прожила без 9 месяцев 15 лет))) была очень счастлива. Узнала о любовнице, через 1,5 месяца подали на развод. Развелась, бьыло тяжело и плохо, потом классно и отлично. Восстановилась. Теперь снова мечтаю о том, чтобы встретить своего мужчину. На всю жизнь, думаю, сложно встретить. А вот на определенный период - возможно.

Гость

СЕйчас уже не модно хранить девственность, верность, рожать детей тоже не модно.

Не модно вообще быть в браке, можно в сожительстве, при чем модны- европейские отношения- каждый живет своей жизнью, бюджет раздельный, и ЛИЧНАЯ жизнь у обоих.

Автор
Джус

Сообщение было удалено

Нет не из Вумана,из того что вижу.А вы верите что они счастливы?Вы знаете что творится за кулисами? Есть и у меня пару таких семей, которые изображают на людях счатливых,но это только показуха.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем Вам мнение других если Вы так счастливы в своем одиночестве?:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот то же пример ихз жизни,но есть те которые думают что ничего не изменится в жизни и это меня удивляет. Я согласна что можно быть счастливым некоторое время с мужчиной.

Гость

93. Автор | 15.06.2012, 16:29:21 [3989266601

Я согласна что можно быть счастливым некоторое время с мужчиной.

Я знаю множество людей, которые по 40-60 лет СЧАСТЛИВЫ с мужчинами.

Просто ВАМ не повезло.

я
Автор

Сообщение было удалено

В том и дело,что когда встречаешь своего мужчину,уже не смотришь на такие мелочи,как его материальное положение.Вместе можно "горы свернуть".

Я не знаю,возможно,у меня ценности другие в жизни.Для меня порядочность партнера важнее его материального благосостояния .

Мы много пережили вместе и напугать нас чем-то в жизни очень сложно.

И я не считаю,что прямо так прогибаюсь,зачем?Если есть уважение,то и прогибаться не приходится.

Кстати,сила женщины- в её слабости))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что хотелось бы предвидеть в каком направлении двигается человечество , что нас ждет в будущем,что ждет наших детей,которые о замужестве , женитьбе и даже о сожительстве близко не думают.Так ,для статистики моей и из любопытства.Опрос среди друзей и знакомых стесняюсьпроводить,а форум анонимный поэтому надеюсь каждый по честному выскажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, кто нибудь сюда напишет, кто счастлив ну хотя бы 40 лет вместе? Или такие на этом сайте не сидят?

я
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже таких знаю.Они откровенно говорят,что после долгих, счастливых лет в браке,им мужья(жены) становятся роднее собственных детей.Дети вырастают и улетают и гнездышка,а они всегда вместе.

Джус
Автор

Сообщение было удалено

Да, что многие довольны своей жизнью в браке, я уверена.

Просто понятие счастья растяжимое и для каждого свое. Ошибочно вступать в брак и от партнера требовать счастья, а если его не будет, то опять же обвинять партнера в холодности, эгоизме и т.д., как это делает большинство.

А потом, к сожалению, сейчас нет в обществе культуры строить отношения, сейчас размытые представления об отношениях полов. А за неумением и незнанием получается, что семьи распадаются. Но проблема не в самом институте семьи, проблема в людях, которые не умеют выстраивать взаимоотношения и не понимают свои права и обязанности в них.

Автор
я

Сообщение было удалено

Я искренне за вас рада. Встречаются пары которые счастливы всю жизнь,их мало ,но встречаются.