Девочки, к вам такой вопрос. Иногда приходится ездить в общественном транспорте, и часто девушки не просто касаются, а прямо прислоняются плечами, бедрами, и т.д., когда в принципе место, чтобы стоять/сидеть не прикасаясь есть. Я знаю, что если мужчина не приятен, то вы будете до последнего уклоняться даже от случайных прикосновений. В связи с этим вопрос - стоит ли расценивать такой продолжительный телесный контакт как симпатию и провокацию к знакомству/беседе? Сомневаюсь, потому что при этом смотрю на лица девушек - вообще никаких эмоций нет.
Никогда ТАК не делаю! Ненавижу прикосновения чужих! Хоть женщин, хоть мужчин!
Случайно, может автобус дернулся и она не удержалась, еще что-то. Я вот тут в метро, когда вагон резко дернулся чуть деду на коленки не села, он же не расценил как знакомство.
фууу... мне бы и в голову не пришло тереться таким образом о понравившегося парня. где это такие *** ездят?
Не стоит ничего расценивать. Гормоны у вас просто. В метро большинство в таком состоянии едут, что даже лица перед собой не видят, не то, что думать о знакомстве . Просто там без разницы уже, об кого трешься, лишь бы на поверхность быстрее вылезти.
терпеть не могу когда кто то касается до меня, когда автобус полный то вообще жесть..хочу всех убить)) и как на зло вокруг одни толстые тётки...
Раз автобус резко затормозил и я с сидения полетела в мужика напротив- головой затормозилась о его живот... он был польщён, но рядом жена сидела- знакомство не состоялось....
Не льстите себе, я уже не первый раз слышу эту побасенку, как озабоченные дамочки в метро к мужикам липнут. Обычно наоборот.
В Японии уже давно эта тема идёт - мацание женщин в метро. Поэтому есть даже специально вагоны только для женщин.
Вообще постановка вопроса таким образом уже как-то ненормальна. А зачем прижиматься к девушке-то? Не легче с ней познакомиться сначала??
Это что то из фантазий автора)))
вот ссучки,так и норовят порядочных мужчин помацать да сиськами об них потереться .
Сообщение было удалено
А зря! Подарок судьбы!!! :)))
Автор, ничего это не значит, просто люди так замотаны, что иногда уже не замечают, как они стоят и к кому прикасаются. Стрессы. Я однажды ехала после ночной смены в электричке и уснула на плече рядом сидящего мужика. Иногда бывает так в своих мыслях и проблемах погружена, что могу коснуться кого-то локтем, ногой, хоть мужчин, хоть женщин, и заметить только через некоторое время.
Езжу в основном на авто!. А девушкам в метро могу только посоветовать - чаще мойтесь и пользуйтесь дезодорантами! А то встанет рядом, от едкой потной вони задыхаешься...
вы правильно интерпретируете. это проявление симпатии и сексуальной заинтересованности.
странно что вы упускаете шансы и не знакомитесь? ведь высока вероятность классного секса.
Сообщение было удалено
Да,кстати давно тоже как то заснула и спала на плече у соседа в автобусе,однажды маршрутка дернулась и я на колени присела к парню случайно,ну ничего культурно извинилась и не думала,что кто то придумает,что я так клею кого)))
Сообщение было удалено
Ну знаете, такое можно всем, а не только девушкам посоветовать. А то парень руку поднял, чтоб за поручень взяться, у меня чуть глаза не разъело))
Тоже хочу специальные вагоны для женщин, достали тереться. И ведь не скажешь ничего, пока откровенно лапать не начнет, сделает умную рожу типа не при чем. Обычно отодвигаюсь куда могу и еду в скрюченном состоянии, блин.
А есть еще те, у кого нет понятия личного пространства. Объективно есть место где стоять, так нет, они к тебе впритык подойдут. Такие и М и Ж меня раздражают.
Че то не разу не видела, что бы девушки терлись об мужчин в ОТ, а вот картину наоборот наблюдала.
Ну а если Автор заходит в переполненный транспорт, то ясен пень, что кто-то то кого-то будет касаться.
Сообщение было удалено
Ну и фантазии у Вас, ржу сижу, откровенно лапающие женщины в ОТ.
Автобус,да и вагон метро шатает иногда,не думали?
не обольщайтесь
мужики тоже хороши,всегда горазды поприслоняться.я ничего не говорю,но толкнуть могу в ответ как бы случайно,терпеть не люблю)
Сообщение было удалено
Лучше Вы мужчинам такое посоветуйте, от каждого второго или потом несет или перегаром. С подобного рода девушек реже сталкиваюсь.
Сообщение было удалено
я резко против таких вагонов. мало того что этот транспорт редко ходит- не дождешься, так еще если выделить спец. транспорт тупым бабам мужикам можно будет только дома сидеть.
Однажды я в переполненном автобусе с сумками пыталась встать и протянула руку назад, что бы опереться об сиденье и чувствую оно куда-то движется. Оглянувшись, я увидела что я нагло опираюсь об ногу молодого мужика, вот он наверно офигел.
А одна ревнивая женщина у нас на работе попросила остановить маршрутку в которой ехала вместе с мужем с работы и за волосы вытащила из неё бабенку, которая пыталась погладить её мужа по коленке.
вот вы фантазеры, я раз мужчину сумкой по попе задела нечаянно, он не видел чем, я просто вперед ее вытащила)) тоже так аж покраснел, наверное что думал что я приставала))
столет не ездил на общ. транспорте
автор, завидую тебе )
Да, так и есть, девки прям сами кладут мне груди на руки.
Хоть не едь на автобусе.
Сообщение было удалено
ага, стоит только встать куда-нибудь - глядишь - уже пристроилась какая-нибудь и отсасывает...)
Эх... мечты-мечты....
Всебабы - БЛЯДИЩИ
Сообщение было удалено
Читай выше.
Сообщение было удалено
БЛЯДИЩИ
Бога забыли
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да везде! Куда не поедешь - обязательно облапают-обожмут со всех сторон, да еще какая-нибуть потная тьолка обязательно сунет себе руку в трусы и свою п...ду там наяривает...
Срамота:(
Смеялся :))
Сообщение было удалено
У меня один раз в жизни был такой эпизод: в полупустом троллейбусе девка прижалась к спине и терлась грудью. Не знаю, что ей было надо, но я сделал вид, что ее не замечаю (глупо, конечно, сейчас просто послал бы) и она вскоре "отлипла" и ушла к свободным задним сиденьям.
В целом случай для меня был неприятный - прям психическую травму получил )
Мне нравится прижиматься к девушкам в маршрутке некоторые из них не против.
Я не лапаю, нет. Просто хочется тепла. И не хочется грязи.
Блин все прям целки такие! Недавно ехал в полупустом автобусе, зашла такая лет 37, но симпатичная, на вид скромняжка прям. Однако не смотря на обилие свободных мест, она не устремилась приземлить свой изящный стан, а встала напротив одного из свободных сидений, да не как-то там, а так чтоб, извиняюсь в писечку упиралась округлая ручка от сидения. Я было подумал сначала, что мол сидячая работа и все дела, хочется и на ногах постоять, но когда секунд через 30 она начала губы облизывать и глаза зажмуривать, сомнений в ее помыслах не осталось. Продолжалось это минут 5, она то отодвигалась назад то вновь прижималась, потом и вовсе держалась не за верхний поручеь а за эту ручку, причем обеими руками, да так, страстно... В итоге вдоволь наигравшись она таки присела. Смотреть было очень приятно, еще минут 40 у меня было очень приподнятое "настроение". А по теме, мне нравится когда ко мне женщины прижимаются, особенно когда сами показывают, что не прочь...
?
Всё проще. Знакомиться обычное дело.Приходиться. Что поделать. Но как только бабы рот раскроют... Лучше бы они его не раскрывали.. Надоедают мгновенно. А если ещё с ней и поговорить ... Очень быстро утомляют своей простотой. Поэтому идеальный вриант, добиться бабы до того как она раскроет свой рот. Иначе всё испортит дура. Вот и всё..... И никаких чудес.... И никаких извращений.
Об меня девушки не терлись , но прижимались и прикасались ....Когда студентом был раза 2-3 довольно конкретно. И это были не замотанные после ночных смен на погрузочно-разгрузочных работах бабы, которым пофиг на ком заснуть , а молодые симпатичные девушки . Ну Хочется им тактильного общения, а я разрешаю .Сам никогда не навязываюсь,а знакомиться просто для секса смысла не вижу .
Сообщение было удалено
Как то ехал в автобусе, кстати не очень забитом, так там одна девушка сама терлась попой об мою. Причем я даже пыталься отодвинуться вперед, чтобы не ходить потом с членом в состоянии эрекции, но она двигалась назад вслед за мной. Для тех кто скажет что ее просто толкали спереди: перед ней были только сидения, и стояли мы между сидениями, где рядом почти никого не было. Так что иногда и сами девушки не прочь оказывается. Кстати, я сам никогда не пыталься потреться к девушкам в автобусе, и езжу не часто, так как имею свое авто
Пытался
Сообщение было удалено
А теперь представьте, каково девушкам, когда к ним постоянно вот такие липнут в переполненных троллейбусах и еще руки иногда распускают...
А мне в молодости,мне тогда лет 20 было,молодая мадам лет 30 просто пах начала гладить.А я лось нецелованный вид сделал что пися не моя.И свинтил на первой остановке.Тетя кстати красивая была,на Жанну Фриске похожа.Красивее даже.Я идиот был.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Великая, какое самрмнение.
Все юноши и девушки до 18 лет, далее интернациональный долг и мужик, а эти забыли когда девственность потеряли и 55 лет всё "девушками" представляются.
Сообщение было удалено
Мне нравится какая нибудь треться чуть не. Кончают