Гость
Статьи
Не нагулялась до …

Не нагулялась до брака. Теперь штырит...! что делать??

Вышла замуж в 21. До мужа был один парень, расстались из-за его ревности...Никогда не гуляла и всегда была за моногамию. Вышла замуж, думала все нашла свое счастье! Но с каждым прожитым годом понимаю,что не догуляла((С возрастом расцвела,от мужиков отбоя нет!но как правильно себя вести я не знаю...(Даю отпор, но в душе грязные мыслишки))Как себя побороть?в последнее время даже начала представлять других в объятиях мужа!Что делать?без шуток....Когда это пройдет?может я поспешила с замужеством...(

автор темы
158 ответов
Последний — Перейти

Вот это подстава...

вытащи штырь и перестанет )

Вася

Никогда не гуляла она. А замуж без чести вышла.

автор темы
Вася

Сообщение было удалено

Имелось в виду не меняла парней как перчатки. Один раз не считается)

Гость

Не пройдёт это пока не нагуляешься.Мужа твоего жалко

Африканский ядовитый хомячок

Есть ли к мужу чувства не понятно,рано конечно,жизни еще не видела(((( Еще лет 10 можно было куражиться точно.

Озорная

Автор, у женщин не бывает такого понятия как не нагулялась. Женщины бывают гулящие и не гулящие, и это не меняется с возрастом, от количества тр. а ха, и т. д.

автор темы
Озорная

Сообщение было удалено

Дак вот раньше не замечала за собой этой тяги к гуляниям,а сейчас словно подменили((

Сама не рада

другая
Озорная

Сообщение было удалено

+100

Никогда не понимала как это самое место нагулять можно?

автор темы

Сообщение было удалено

Да чувства то есть, но страсть постепенно улетучивается...

Софья
Озорная

Сообщение было удалено

Бывает.У меня было много романов, зато сейчас кроме мужа никто не нужен, все расклады наперед знаешь и ценишь главное.

Может не только в других потенциальных отношениях,а еще в желании пожить для себя,походить по барам,клубам,пляжам без нытья второй половинки дело.

другая
Софья

Сообщение было удалено

Так дело же не в том нагулялась или нет, встретился человек которого любишь и ценишь вот и все.

Просто,когда за 40 такое слусается,то уже дети,быт свой полностью налажен,а когда 20...ВСЕ еще впереди и детей нет? Может и правда поспешили,какраз возраст поиска любви и себя!

автор темы

Сообщение было удалено

Да вы правы....

Чувствуюисебя вечно под контролем. Как будто не хозяйка своей жизни

И муж у меня еще тот командир. Контролирует все

автор темы
другая

Сообщение было удалено

Я даже толком не разобралась в понятии люблю не люблю...

Мое не мое. Как то все быстро получилось, сразу после универа

Гостья
автор темы

Сообщение было удалено

я меняла парней как перчатки, у меня их было очень много, а потом я вышла замуж и тоже как и вы думала, что все: нашла свое счастье, а остальные мужчины были неинтересны

ну что? прошло 7 лет брака, и теперь я снова заглядываюсь на других мужчин!

Обалдеть. Люблю такие сопливые темы.

"с первым расстались из-за его ревности". Вы, конечно, ангел - ну а он страшный ревнивец. А в голову-то вам не приходит, что ревновал потому что внутри вы готовы были с утра до вечера с кем угодно?? Прям как Мэрилин Монро, та вообще окончила жизнь что давала всем, кто её только ни захочет.

Сейчас вы ни с того ни с сего чуете жажду гулять?? - да вы всегда такой были. Первый ваш парень пытался вас сбалансировать, так вы не приняли этого. Сейчас муж пытается контролировать - это так же средство прекрасное)) Но думаю вы тоже не примите.

Для женщины главное -родить и воспитывать детей. Но для вас важнее только получать наслаждение - а с кем - неважно)))

Успехов)) Но хорошая тема для лулзов)

другая
Гостья

Сообщение было удалено

ну так мы отличаемся от животных, тем что умеем контролировать свои инстинкты и желания.

Чувство,что жизнь проплывает где то мимо? Сколько Вам сейчас?

автор темы
Tekken

Сообщение было удалено

А почему вы решаете что важно для женщины,а что нет?

Не всем дано стать прекрасными матерями и рожать рожать до победного!

Не согласна с тем,что я всегда была такой.

Напротив всегда была очень скромной. Поцеловалась только в 16 лет первый раз. Просто такое воспитание. Сначала учеба, потом замуж....

Ну вот и столнулась с тем,что жить по таким правилам не получается

Гостья
другая

Сообщение было удалено

а зачем это контролировать? если я буду всю жизнь забивать это в себе, я умру в бытовухе

что честнее, интересно? улыбаться мужу и заниматься с ним сексом, представляя вместо него других мужчин? или найти реальных любовников, оставшись с мужем? или уйти от мужа и начать гулять снова?

Автобан

Ну если вы не гулящая, то можно попробовать гульнуть...может отпустит, а может и нет. Вот если нет, то в вашем случае получится только развод, от мужа долго не утаишься, да и самой зачем вести двойную жизнь. А вообще очень многие женщины , так же как и мужчины гуляют втайне и даже не задумываются о верности.

автор темы

Сообщение было удалено

Что -то вроде этого....

Мне 23

другая
Гостья

Сообщение было удалено

Каждый сам выбирает для себя. Я занимаюсь сексом с мужем и никого вместо него не представляю, как вам такой вариант?

автор темы

Сообщение было удалено

У меня много знакомых поженились после учебы сразу,потом разводы и дети с мамами оставленные. Почему то детей тут же клепают и разводятся. А так бы пожили,да разошлись,а то к 30 годам у многих мужчин уже по два алиментных ребенка...Если нет детей,проще.

автор темы

Сообщение было удалено

Советуете разводиться пока детей не сделали?

автор темы

Я вот думаю...а если пойду в загул,а потом пойму что муж лучший? Потом то уже его не вернешь((

Вот сама не знаю что хочу!

Советую подумать и понять чувства к мужу,если сможете без него,то да,советую развод,встретите новую любовь,может лет в 27 поймете,что готовы к браку и нет интереса к другим мужчинам,годам к 30 захочется стабильности и детей. Ведь когда нет детей-меньше препятствий например оставить ребенка без отца,да еще и молодость на руку,подумайте.

Поймите одну вещь - я никого не обвиняю. Просто рассказываю реальность.

Многие тут говорят что СССР тоталитарное государство, уничтожавшее граждан)) Так вот в тему дня - никто не интересовался, почему чукчам запрещали продавать огненную воду??

Так вот если чукче дать возможность хлебать водку без ограничения - он очень быстро сопьётся. Так же и мышам вживляли электрод в голову - наступаешь лапкой на кнопку - и сразу удовольствие. Так вот они жали постоянно - им не хотелось ни еды, ни секса, ничего. Они умерли от переистощения.. Зато в удовольствии.

Какое отношение это имеет к вам? У каждого человека есть свои вещи. Так вот у некоторых есть поклонение удовольствию - вожделение. На сексе действительно залипают многие.

Судьба до последнего отводит от такого человека разные соблазны "этого рода", но как только человек распробует - для него идёт внутренний выбор "наслаждение или любовь"?? Ведь любовь - это и наслаждение и боль одновременно. Но когда человек липнет на наслаждениях - идёт тема бешенного вожделения. Если она это не преодолевает.. Ну дальше проблемы.

Я ничего не решаю - всего лишь констатирую законы жизни. Которые давным давно известны))

Ваша жизнь - ваши проблемы.

Успехов

на-на-на

если с умом гулять,все ок.Левак укрепляет брак.Повторяюсь,с умом.

автор темы

Tekken спасибо!

на-на-на

Сообщение было удалено

Не всегда после того можно сохранить отношения,иногда не усидишь на двух стульях. Да и если хороший человек рядом-зачем его унижать и обижать изменой? В таком возрасте лучше с белого листа с новым партнером,если уж с мужем не хочется и быт пошел.

другая
на-на-на

Сообщение было удалено

интересно было бы послушать мнение вашей второй половинки по этому поводу.

Озорная

Сообщение было удалено

бывает,ещё как

как можно отделять женщин от мужчин?

уж либо бл*дуны и бл*дуньи,либо ненагулявшиеся

не забивайте автору мозги

другая

Сообщение было удалено

Если быт сьел эти отношения, где гарантия что он не сьест следующие?Сохранить чувства в браке это работа.

30, в давние времена потому и пугали гневом божьим,потому как сам человек не всегда может справиться с желаниями и соблазнами,говорили-грех тк венчаны итд. Теперь по другому воспитаны,другие взгляды у общества-совесть лучший контролер. Для меня честнее разойтись и начать все заново,нежели изменять.

Нагулявшаяся

Да что на автора напали? Не гулящая она, просто правда рано замуж вышла! И не в одном сексе дело, автор я вас понимаю. Я по молодости гуляла так гуляла, с 15 до 27 в аккурат. Дело в новых впечателенихя, общении с мужчинами, все с ними было интеесно, с разными! Помню, заведешь роман, на речке до утра гуляешь, любовью под звездами занимаешься. после секса он тебя целует, слова говорит разные, понимаешь что все игра, а занятно! Ты ему истории из жизни, он тебе рассказывает обмен впечателниями эмоциями идет огромный! Где я только сексом не занималась - и в машинах, и на турбазе, и в поезде, и на ночном пляже! Прогулки, вино, романтика. Где только не знакомилась, где только не занималась сексом, причем что в то время я не всегда получала оргазм, как сейчас (мне за 30). И гулять не хочется уже!

Стабильная спокойная семейная жизнь сейчас уже 7 лет и налево вообще не тянет! Другие впечатления, другие желания, направленные уже на конкретного человека. Желание обустраивать дом, быт, чего по молодости не было.

Но себя в пример женщинам не ставлю, потому что способ нагуляться по молодости не подходит для слишком ветренных или влюбчивых особ. Важно понимать, что это взаимная игра, которая должна в свое время заканчиваться. И не надо каждого сексульаного партнера рассматривать как потенциального мужа. Плюс предохраненине. Отказывающих ползоваться презервативом всегда отправляла в сад.

другая
_Kristen_

Сообщение было удалено

вот каждый судит о ситуации, опираясь на свои жизненные ценности и приоритеты.

другая

Сообщение было удалено

Молодая еще автор,встретит позже, и с уверенностью,что ее человек будет сохранять еще детей и быта ради через 4-8 лет.

Нагулявшаяся
автор темы

Сообщение было удалено

Мать моя, автор бедняжка, я в свои 23 зажигала так, что хоть мемуары пиши. Кстати, на красивое мужское тело и сейчас посмотрю - на пляже, в кино, фотографии, но это не значит, что меня тянет на секс с другим. Всему свое время.

Автор,скажите-вы своего мужа любите??и ещё:как он к вам относится?а то вдруг он измены приемлет,а вы тут себя накручиваете

и ещё один совет:расслабьтесь,вы ещё молодая,у вас вся жизнь впереди.и даже не думайте себя ни в чём обвинять и загонять в комплексы.это Ваша жизнь,так проживите её так,как нравится Вам,а не так,как говорят на форуме))

Софья
Нагулявшаяся

Сообщение было удалено

Вот! Прямо про меня.Отлично сказано.

другая

Сообщение было удалено

у меня был всего один мужчина,как и я у него-тоже одна

я смотрю на опыт своих знакомых,так что неправильные выводы вы сделали))

автор темы
другая

Сообщение было удалено

Это точно...

Вроде быт не съел,я к этому спокойно отношусь.

Но вот искра,страсть!умопомрачительный секс...

Хочется это пережить вновь!)

Софья
Нагулявшаяся

Сообщение было удалено

Во-во! Я тоже, есть что вспомнить и нечего внука рассказать) так было круто. Всему свое время, золотые слова. Романы, страсти, адреналин, встречи/расставания, вот этот багаж и дает возможность расставлять правильно приорететы и беречь семью, а воспоминаний хватает,если друг накатило и не хватает романтики, т.е. повспоминаешь, "как молоды мы были, как искренне любили" и к мужа, а ненагулявшиеся пускаются во все тяжкие и оч. легкая добыча для траха и прочее.

Нагулявшаяся

Сообщение было удалено

Да в 23 у меня умопомрачительный курортный роман был,никто не капал на голову наставлениями и запретами. Теперь уже спокойно замужем,правда и теперь иногда в барчик заруливаю,зато понимаю,что с мужем взаимная верность и не тянет на кого то еще.

другая

Автор, я вас не ругаю и не осуждаю. Вы молодая девушка, 2 года брака-упали розовые очки, прошла влюбленность. Ваши сомнения мне понятны. Но ломать, не строить. Попробуйте сохранить брак. Какие у вас отношения с мужем? как у вас дела в интимном плане? может он вам просто внимания мало уделяет?

на-на-на

мой муж не знает и не узнает.Я никого не унижаю,просто здесь все такие моралисты собрались.Не секрет,что через несколько лет страсть угасает,но остается уважения.Те кто разводятся по несколько раз,это лучше? или лучше раз в 2-3 месяца устроить себе праздник жизни.Я часто бываю в командировках,делаю все тихо и не свечусь где не надо. Может быть,пока я ,например,в командировке,мой муж тоже оттягивается.Я не против.Главное,чтобы не светился и домой не таскал.А рушить семью из за перетраха-глупо.

другая
на-на-на

Сообщение было удалено

для меня это нонсенс, если муж с женой трах-ся не друг с другом, а ходят где то налево.