Навеяно много тем про привлекательных мужчин на наш взгляд.Однако красота и типажи у всех разные, а вот на какого мужчину,дамы, вы не позаритесь ни за какие коврижки?.Речь о внешности и возрасте, качества мы не обсуждаем, предположим человек с ангельским характером, но какой мужчина не вызовет у вас чувств или симпатий??ни при каком раскладе))
Я не женщина - но думаю мой каммент будет иметь некоторую ценность.
Женщины - представьте, вы сидите в красивом наряде в опере. Полно народу. Вдруг к вам подходет красивый галантный незнакомец - и начинает вам писить на лицо - его струя попадает везде. Это все видят. И тут он напоследок достаёт и обмазывает вас говнецом из кармана, называя *** (абсолютно несправедливо и неоправданно). Вы прелюдно унижены, слышите смех толпы! На вас указывают пальцами.
Он у вас вызовет чувства симпатии? или нет??
Сообщение было удалено
больная.
полные, "нарциссы", черезчур уверенные в своей ох*енности ( слышно только постоянно я я я я я я я), небрежно одетый/помятая одежда/грязная обувь, слишком навязчивые, маленького роста
кареглазый брюнет. полный мужчина. 1, не впадайте в крайности.
с бородой и усами, пузатый (в теле - можно, только подтянутый), лысый (в т.ч.лысеющий), с физ.недостатками (нет какой-то части тела), рыжий, с очень плохой кожей, с плохими зубами, слишком худой, маленького роста (ниже 170 см), с маленьким членом (куда без него) вроде все:))))
Лысый бородатый 130килограммовый 40летний кобель
Плохие зубы,волосьё в носу и ушах- ТРИЖДЫ БУЭЭЭЭЭ!!!! Мозолистые,заскорузлые пятки-ГАДОСТЬ!!! Тооооненькие ножки со стопой сорокпоследнего размера. Лысеющие.Блондины (напоминают мне свиней,особенно,когда не побриты). Смуглопопые граждане других государств.
Хотя,про лысеющих,я малость погорячилась... Просто считаю,что если уж возникла такая проблема,то лучше брить голову,нежели светить проплешинами.
типаж, который не нравится категорически: блондинистые редкие волосы(вообще ужасно не нравится, когда у мужчины редкие волосы), телосложение бабье (т.е. рыхлое пухлое тело, одни округлости и непропорционально узкие плечи), розовая кожа как у поросенка и почти нет волос на теле - вот это прям фу, некрасиво. Еще не люблю тощих мужчин.
Ниже 180 см ростом, худые, толстые, с плохими зубами. Грубые, не чистоплотные, не умные.
с плохими зубами, неприятным запахом, курящих.
а про типаж... не люблю блондинов и вообще светловолосых, не люблю тощих доходяг, не люблю небритость, щетину и бородку не знаю как правильно называется, такая типа уздечки. фуууу
Толстый,потный,с плохими зубами. И( лично для меня) кавказской внешности,кореец.
C бородой, с усами, худой-высокий,, толстый-низкий, просто низкий (до 175), очень высокий(от185), слащавый внешне, с длинными волосами, с наманикюренными ногтями, покрытыми лаком, ну и все темнокожие
Все выше изложенное + фефекты речи.
А я наоборот люблю бородки( испанки)...странно что у многих женщин они вызывают отвращение.Мне наоборот кажется, что это делает лица более мужественными.
мне такое и в страшном сне не приснится, какая у Вас, однако, бурная фантазия)))
Сообщение было удалено
смуглопопые граждане))) Я плюсуюсь!!!
Сообщение было удалено
мне такое и в страшном сне не приснится, какая у Вас, однако, бурная фантазия)))
А у меня белая попка.
А чем худые не угодили? Иногда это аристократично.
Каждый мужчина, чуть красивше обезьяны черезчур уверен в своей, как вы сказали, ох*енности.
Мой типаж: от 175 до 180) Попа что намного уже, чем плечи) Красивые ноги ровные) В лице нравится прямой нос и средние не пухлые губы) Лучше чтоб блондин был или просто светлый) Идеал Райан Гослинг.
Не нравятся очень толстые или худые) Слишком низкие или высокие)
Сообщение было удалено
а нука по подробней ?
Сообщение было удалено
на вкус на цвет )))
Вообще я себя считаю красивым, мне мама это часто говорит )
Сообщение было удалено
Ну а ты что скажешь? )
Сообщение было удалено
мне тоже короткая аккуратная бородка нравится очень, почему то всегда обращаю внимание на мужчин с бородой . А вот когда только усы не нравится, да и мало кому идет.
Сообщение было удалено
А мне вообще любая борода нравится у мужчин) Делает мужественнее.
Сообщение было удалено
А шорстка на попке тоже белая?
Сообщение было удалено
Лев Толстой например))))
Сообщение было удалено
Мой кумир Берл Лазар))
Ой, а я,наоборот, от бороды испанки просто писаюсь. это моя слабость,обожаю! это так мужественно,и так сексуально одновременно. конечно же, если она не длинная,как у козленка, а щетинка. Я даже балдею от того,как она колит щеки и подбородок при поцелуях,ммм!
Сообщение было удалено
Пхахахахахааааа)))) ААААААхахахаха)))) Уффф.... Хахааа)))))
по теме: блондинов не люблю категорически. я их просто не замечаю,они для меня как моль,пустое место. Светлые глаза в частности. Смотришь как будто в пустоту. Что не скажешь о карих глазах, обрамленных темными ресницами,вот это глаза! Так же не люблю худых. это просто Немужественно ни с какого бока. Мужчине просто стыдно быть худым! Я предпочту лучше мужчину с пузиком,чем худого с торчащими коленками стропилу.
А я пожалуй слишком темных и чернявых не люблю))
Сообщение было удалено
у некоторых это черезчур маниакально (у подруги такой экземпляр есть. купил иномарку какую то, и ей впаривал типа вот я такой распи*датый, со мной любая телка будет, в тачку сядет, я ее трахну и пошлю, а там другая на очереди стоит, и ты тоже мне дашь, это пока так говоришь, что я не такая как все бабы твои, ты такая же, посмотрим, еще сама будешь просить чтобы покатал).
а так, ну не знаю, у меня знакомых нормально ребят симпатичных, но ведут себя адекватно и свое "я" где ни попадя не пихают
Сообщение было удалено
Тоже.
у кого аж крыша едет на фоне своей ох*енности, вот как написала, от таких бежать охота побыстрее, дабы весь его бред не слушать
Сообщение было удалено
ну вы просто красавчик )
Сообщение было удалено
а что, нормальный мужчина
Сообщение было удалено
Оставьте его) Пусть упивается своей красотой)
Сообщение было удалено
Да никто и не спорит, что нормальный)
Сообщение было удалено
Меня безграмотные девушки не привлекают, расслабься.
Сообщение было удалено
Нормальный старик хоттабыч))))
Сообщение было удалено
Был бы не нормальный, 13 детей бы не имел)
Сообщение было удалено
эт подругин знакомый)) слава богу у меня таких нет в знакомых.
я чет вспомнила когда выпускной из колледжа был, мы гуляли ночью, и тело это к подруге приехало. начали ругаться с ней "дашь-не дам", он выдает - да со мной любая пойдет, и подруге твоей (то бишь мне) если щас предложу и она поедет со мной.
странный какой то ограниченный мальчик. телки-тачки и до фига опупенный.
со стороны смешно смотрелся)))
Сообщение было удалено
взаимно))
Сообщение было удалено
Да, наверное такие типа есть, к счастью они не показатель))
не знаю, я как то непредсказуемо всегда влюбляюсь в такие типажи, что кто б мне сказал год назад что такое будет, перекрестилась)) так что для меня это всегда самой сюрприз
Сообщение было удалено
13 детей-дело не хитрое)))). Любой лысо-плешиво-худой дебилоид модет столько настрогать))))