Мой мужчина ни разу не интересовался у меня ни сколько у меня было до него партнеров, ни какие были отношения и тп. он, в принципе, знает в лицо бывших, но все равно, странно. Почему так?
Потому, что ум есть... А тебе хочется похвастаться? так сама расскажи...
Не знаю... по мне так только идиот может такое спрашивать.
Вы хотите "помериться" с ним у кого больше партнеров??
Не любит Вас просто((((((((
Боится быть шокированным)
Сообщение было удалено
Как вариант)
Зато другие очень любят узнавать, да в подробностях...А потом себе и вам выносят мозг на эту тему.)
правильный мужик, нечастый случай. А вот реакция автора не явилась неожиданностью.
Моего это раздражает...тебе оно надо?Потом при каждой ссоре будет напоминать и сравнивать!Он себя единственным считает, а мужжчине знать что его даму ктото обнимал, по-моему ооочень тяжело и волнительно
Сообщение было удалено
Да-да, так раньше и было. И вот странно с этим, что иначе.
Сообщение было удалено
+500)
Еще когда студенткой была, у меня была приятельница, ну, партнеров у нее прилично было. Встретила парня, любовь-морковь, дело к ЗАГСу начало идти. А ее все распирало рассказать, какая она крутая да мегаопытная, какой у нее богатый сексуальный опыт. Ну и, рассказала как-то своему парню, а тот собрал вещи и свалил, сказа напоследок, что догадываться - это одно, а знать наверняка - это другое. И, кто ее за язык тянул?
Нормальный мужик. Живет по принципу, что до меня - не важно.
У меня муж такой - очень его за это уважаю
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы, наверно, правы.
Сообщение было удалено
Обнимал?))) да Вы оптимистка))))
Сообщение было удалено
Да ничего странного. Мне тоже по барабану. Мало ли что было..Я знаете тоже шально провёл молодость, но это никак не мешает мне сейчас быть мужем и отцом со всеми "положительностями".)
Зато вот как то подруга одна меня пораспрашивала, так у неё потом пол года "крышу сносило", как она говорила "Вот всё что ты рассказал представляю теперь и аж трясёт".))
Андрюха,
умная женщина не полезет в прошлое мужика, но и в своё прошлое его тоже не пустит.
Сообщение было удалено
да если обнимал- это фиолетово, а вот если спала - ууууууууу
16,
да нормально всё, спала в обнимку...
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Понимаете, на то оно и прошлое..Я что знать буду, что не буду, это ровным счётом ничего не поменяет. А вот эмоциональным не нать...)
Сообщение было удалено
Ключевое слово УМНАЯ!!!!!!!!
а, например, обидно, что девушка спала с кем-то кроме меня :)
Сообщение было удалено
Тебе значит рассказывать противопоказано.)
Сообщение было удалено
А прикиньте там этих "с кем-то" десятка два)))
Сообщение было удалено
Да просто два.............Футбольных клуба.
Мигалка 23,
зацикливаться на таком уже клиника. Представьте себе мужчину-гинеколога, который хочет всех своих пациенток. Крэйзи ин э момент...
Не хочет знать прошлое, т.к. важно только настоящее и будущее
я не понмиаю, КАК такой вопрос (с кем спала) не можеть бать важен или неинтересен?
с каким колличеством парней переспала девушка, был ли у ней опыт по мимо естественного секса, ещё два других, делала ли она аборты
а так получается - это брать кота в мешке
ИМХО
Сообщение было удалено
Нет, не помериться вовсе. Я сама понимаю, что это намного лучше, чем когда муж выспрашивает все в подробностях и потом еще, упасите, припоминает. Тут суть в том, что удивительно такое в сравнении со всеми остальными. И еще момент: у меня самой (именно с ним) не возникало мысли копаться в его прошлом. Хотя раньше всегда такими моментами грешила, как и большинство девушек.
Сообщение было удалено
Кто у нас не первый - тот у нас второй) Есть знакомая, которая в эскорте работала, очень красивая женщина, деньжат прилично скопила, квартира хорошая, все есть. И мужика нашла состоятельного - так ему глубоко по фиг, сколько кого у нее было... А вот какой-то дворник или сантехник без кола, без двора, будет голосить, что ему всенепременно нужна непорочная дева)))
Сообщение было удалено
А что такое "естественный" секс?)))) А "неестественный" - это КАК?))))))))))))
27
это про тебя поэт сказал: "...как мальчишкой боишься фальши..."
Брать кота в мешке: или не бери, или откажись знать, или готовься к душевным мукам. Перечитай "Отелло", посмотри, какой отсидки это может стоить, словом, не спеши искать ответ на вопрос "с каким колличеством парней переспала девушка"...
Сообщение было удалено
значит они два сапога пара! подобное - подобному
а я дучше возбму в жена чистенькую и нулевую:)))
Какой хороший мч. А вы даже не думайте рассказывать ему про бывших.
Сообщение было удалено
-
"растёте над собой"..?
боится инфаркта от услышанной цифры может быть ?
Сообщение было удалено
нее, мне душевные муки и даром не нужны, я не хочу гемороится всю жизнь,а то что девушка спала с кем-то кроме меня - это б удет вечно больно бить по моей самооценки, а если она ещё делела "это", давала "туда" - так это просто взрыв на атомной станции
в общем, девственница ftw!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Буга-га-га)))))))))))))))))))))))))))))) А с чего ты взял, что такая пойдет за тебя?))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хотя бы потому что я сам чистенький и нулевый :)
Сообщение было удалено
Если девка не дура - то ты НИКОГДА не узнаешь, кому, куда и сколько она давала))))) С нами девушка из дагестанской семьи училась - красивая, умная, тайком встречалась с русским - и минет, и анал) Зато "девственность" сохранила и вышла потом замуж за своего))))))))))))))))))))))))) И он серьезно думал, какой непорочный бутон ему достался)
Сообщение было удалено
Нулевый???? Совсем? Ну, хоть пара сантиметров есть?
Сообщение было удалено
-
тогда дело за малым, осталось понять, что твоя проблема не между ног девушки, а у тебя в голове. Потянешь, или пока трудно?
Сообщение было удалено
а как же :)
Сообщение было удалено
Слава те, Господи))) Я уж думала, что ты и писаешь сидя, чтобы брюки не замочить)))
Сообщение было удалено
так и нет никакой проблемы, не надо валить с больной головы на здоровую (с), то что девушка спала с парнями ДО свадьбы - это ее вина, а не того парня, которому выжно сзнать кого он берет в жены!
"кота в мешка" я брать не буду
Сообщение было удалено
если ты пытаешься со мной познакомится - это бесполезно,я не знакомлюсь на форумах и на сз
Сообщение было удалено
-
ясно, пока не тянешь. В перспективе ты стаень тем, кто интересуется прошлым девушки. Перечитай тему, заметь, что мужчина, о которм рассказывает автор, набрал много баллов. За что?
так же я понимаю, что спрос на таких как я велик, отсюда у меня огромный выбор, а я хочу взять в жены достойную девушку - это значит ТОП модель
Сообщение было удалено
а где знакомишься????? В психдиспансере в очереди за пилюлями?))))
Сообщение было удалено
а завидуешь:) уже небось весь мониитор желочью забрызгала:)))