Пять лет назад я встречалась с ним. Расстались по моей инициативе. В этом году после НГ сошлись снова. А месяц назад объявилась его бывшая девушка с беременностью, специально выжидала большие сроки, …
Да потому что имеет место "Хорошая мина при плохой игре".
Сообщение было удалено
Я уже объясняла все. А тут я вижу собрались любители вывернуть реальность наизнанку.
Сообщение было удалено
Так и будет. Я в загс еду с ним, а потом сразу на море на 2 дня. Потому что ему разрешили 3 дня выходных по поводу женитьбы. Пятницу, субботу и понедельник. А отпуска в этом году у него уже не будет.
Автор, перечитала Ваши посты еще раз. Ну, его бзик "женюсь на любой, которая забеременнет" в качестве аргумента - вообще полный финиш, но если лично для Вас такое объяснение приемлемо..... Еще, я так поняла, он выполняет диктовку родителей "невесты", которые грозят по судам затаскать, чтобы он ребенка признал. Так ведь он же не отказывается, сразу и впишется в свидетельство, т.е. оснований для таскания по судам - нет. И, я писАла выше, зачем ждать год после рождения ребенка? С согласия "жены" можно хоть на следующий день развестись, она ведь согласна? Или Вы не знаете, насколько она в курсе происходящего? Вот, кстати, прям в ЗАГСе, после регистрации можно вопрос о сроках развода вам втроем и обсудить, без участия родителей.
Парад придурков, натурально
Сообщение было удалено
Нет. По судам будет именно он таскаться, чтоб доказать что ребенок его. Потому что без росписи грозятся записать ребенка на "дядю васю". То есть на какого-то там дальнего родственника, ну чтоб отомстить так за байстрюка.
Автор, это какая-то ерунда. Разве родители будут плевать на внука и жертвовать его благополучием (наличием родного отца, который не отказывается и будет помогать) ради какой-то там мести? Они, в первую очередь, внуку хуже сделают и его интересам. А вообще, складывается впечатление, что Вы уже приняли сценарий Вашей (подчеркиваю) жизни, написАнный и навязанный всеми (мужчиной, "невестой", родителями "невесты"), кроме Вас. Ну, значит, Вас все устраивает, тогда и затруднений никаких.
Сообщение было удалено
До до до до! Угу.
Дайте вилку, мне тут Роллтон собираются вешать на уши.
Автор, не все ж могут сравниться с вами. Некоторые ОКАЗЫВАЮТСЯ сразу лапшу видят.
Сообщение было удалено
Гость, тут уж который раз мы видим потуги изобразить, что автор в шоколаде, а мы - "Да вы ничего не понимаете!"
Кунсткамера. Правда смешная :)
Сообщение было удалено
Можешь изрыгать свою уйню дальше. Брошенка наверное? Или импотент нищий, что не веришь в нормальных людей?
Брошенка-импотент? Оригинально-с :)))
Сообщение было удалено
Так ты среднего полу, поэтому и тем и другим можешь быть. Можешь не писать, я твои *** пропускаю, всеравно там ничего толкового не написано.
Это где тут в теме автора нормальные люди? Вы в них верите? А в зеленых человечков? В вампиров?В инопланетных тараканов-мутантов, которые пожирают мозги наивным любовницам?
Сообщение было удалено
Я стою и рыдаю. Тазик ё ?
Буга-га-га-гааа!
Когда свадьба? Надеюсь, там будет смачная драка с участием любовницы, родителей невесты и свидетелей. Просто чел, не ссорьтесь с автором, а то не позовет на свадьбу и Вы пропустите такое потрясающее зрелище. )))
Автор я конечно читала что вы пишите что он у вас такой супер пупер порядочный, и просто обязан жениться, но я вам скажу что это все враки 100%
не хотел бы - не женился! вешает вам лапшу по поводу своей порядочности, вам самой то не смешно
был бы нормальный мужик, женился бы на вас, потом ребенок родился, сделал бы тест днк а потом признал бы его
ну а рассказы про уйти через 2 года это вообще смех. почему 2 а не 3 или 1.
Короче любит он ее, а вы так ...
Автор, а лично Вам как хотелось бы разрешить ситуацию? Какой путь устроил бы Вас?
Вопрос у меня вообще то один. Забить на него еще на два года, как забила на 5 или продолжать с ним жить. Меня он не обманывает, я не наивная дура, меня в принципе обмануть не возможно.
Сообщение было удалено
Вот сообщите свю точку зрения той девушке, а то смысл вашего посыла не ясен.
Мое мнение, Вам надо самой решать свою жизнь, а не позволять кому-то что-то Вам навязывать, если Вас это не устраивает. Решите сами для себя - что хотите именно Вы. У Вас в этой истории тоже главная роль, но пока Вы позволяете всем остальным участникам (включая мужчину) решать все только между собой как им удобно, вообще не беря Вас в расчет.
Конечно, надо жить с ним, всего-то два года подождать, ерунда какая. Еще лучше - тоже от него забеременеть. Но не зацикливаться на нем, а параллельно искать еще мужика, и от него тоже беременеть!
Сообщение было удалено
Значит буду жить с ним. В этом случае я ничего не теряю.
Ну что ж, Вы приняли пассивную роль и согласились на чужие правила, и это уже точно Ваше личное решение.
Разводка!!!
Сообщение было удалено
Автор,проснитесь! Ага,щазз, побежал мужик в ЗАГС с какой-то бывшей,которая предъявила пузо. Жил он с ней всё это время,просто беременным часто секс противопоказан,вот и появился в Вашей жизни вновь бывший любовник.
Сообщение было удалено
Ана невменяемая. И похоже - без сисек, но с гонором. 100 раз ей укажут, что она заблуждаеццо, а у нее все равно - 5 размер и неволнует.
Сообщение было удалено
Живет он со мной. Я не слепая. Вчера например, целый день со мной провел и ночь. Только что уехал на работу. И кстати, у него я сейчас дома, почему не пузатая, а? Неверное же не потому, что обманывают меня.
Интересно, как бы он поступил, если бы вы сунули ему под нос положительный тест на беременность.На одной чаше весов беременная, но любимая, на другой беременная, но не любимая.
Автор, а ваш бойфренд не хочет тест ДНК сделать, ну так, чтобы быть на 100% уверенным, а то странно все это, расстался с девушкой, она ждала до 8-го месяца (почему не да 6-го к примеру), потом вдруг она появилась и на тебе - дорогой, я беременна, а он такой - я тебя не люблю, но женюсь. С чего он вообще взял, что это его ребенок?
[quote="Афобазол"]Автор, а ваш бойфренд не хочет тест ДНК сделать, ну так, чтобы быть на 100% уверенным, а то странно все это, расстался с девушкой, она ждала до 8-го месяца (почему не да 6-го к примеру), потом вдруг она появилась и на тебе - дорогой, я беременна, а он такой - я тебя не люблю, но женюсь. С чего он вообще взял, что это его ребенок ?
Согласна на все сто с вами. Может же быть что эта девушка очень популярна у мужчин, и не предохранялась с остальными.
вообще тут все странные)) странные родители девушки, которые заставляют ее выходить замуж за человека, который даже жить с ней не будет; странный мужик, который верит, что это его ребенок; странная девушка, которая так хочет замуж, что согласна сходить в загс, зная что фактически будет жить одна, а потом с ней разведутся; и странная автор, которая пойдет на свадьбу любимого с другой. автор, вы подумайте, мужика шантажируют еще не родившимся ребенком и он легко соглашается, а что помешает в дальнейшем его жене сказать, например, что она не даст общаться с ребенком, если он не будет жить с ней, и что он будет делать?
Вообще, как заметили почти все на этой ветке, свадьба тут явно лишняя и совсем не согласуется со словами вашего МЧ, а та девушка в курсе, что он с ней разведется через год?
Сообщение было удалено
Родителям нужен штамп в паспорте, девушке тоже. Как он может не верить, что ребенок его, если он с ней жил у нее 3 месяца?
Свадьбы не будет, 3 минуты дела, подъедем, ему шлепнут штамп и всё.
Автор, мне если честно, всех жаль в этой ситуации, есть некий элемент абсурда - как усложнить жизнь себе и людям называется, вашего парня и вас тут нагнули какбэ, но вот должны быть гарантии, что он дальше не прогнется, понимаете, любовь к детям это хорошо, но ваши интересы тут сильно ущемляются.
Если бы я была мужчиной, и ко мне через несколько месяцев пришла моя бывшая девушка с животом восьмимесячным, у меня было бы к ней много вопросов, поверьте и анализ ДНК был бы обязательным - "однажды солгавшему веры нет", она не пришла к нему сразу, не решила этот вопрос, она согласна на унизительную свадьбу, если никто не врет, то она просто болеет им и очень любит, такая женщина способна на многое и его уступка относительно свадьбы дает ей надежду, 100% она думает, что раз женится, значит любит. Его поступок очень глупый и необдуманный
А в чем его порядочность , если девушка ему о беременности на поздних сроках сообщила специально , чтобы на аборт он ее не отправил ! - это с ваших слов . Разве это был бы поступок порядочного ? А спать не предохраняясь, потом жениться на всех, кто от него залетел и бросать через 2 года ровно, это верх поступков порядочного мужчины ! Какие- то у него странные понятия о порядочности . Просто он пользуется вами как проверенным вариантом ,серьезно вас не воспринимает , а жизнь связывает с другой , более нужной ему . Срок в 2 года , это максимум кот .он себе отмерил с вами, чтоб мозги не парила . Потом отмажется , скажет она опять беременная , не знаю как так вышла , наверное напоила и изнасиловала , жди , подруга еще пару лет .
Аааа, только что мама его в гости заезжала, а я дура дверь ей открыла. Она меня не любила, говорила что я ей мальчика испортила. А теперь чего-то нормально со мной пообщалась, вот так сюрприз, уже не против меня.
Сообщение было удалено
Хорошо,почему он на ней женится? Если уверен в своем отцовстве,мог бы просто признать ребенка,назначить ему содержание,навещать его. А жениться на Вас-любимой!
Все равно темнит он что-то.
Видел я ту беременную. Вон она тему создала и дрыщет там: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4190734/
Сообщение было удалено
Вы теряете ВРЕМЯ!
Где гарантия, что через два года его, так называемая жена, не забеременеет вторым? а потом третьим.
Сообщение было удалено
От святого духа? Ну если это возможно, то да, гарантий никаких. А время я не теряю. Зато могу еще 2 года повалять дурака и не работать.
Сообщение было удалено
+100
как хотите, так и живите.
если чувствуете сейчас себя счастливой, то это главное. просто не обольщайтесь, не стройте излишних надежд, а наслаждайтесь любовью и жизнью здесь и сейчас