Пять лет назад я встречалась с ним. Расстались по моей инициативе. В этом году после НГ сошлись снова. А месяц назад объявилась его бывшая девушка с беременностью, специально выжидала большие сроки, …
Сообщение было удалено
Он с ней и со мной не спал одновременно. И пока не спит это точно. Они с ней встретились только 2 раза пока. Один раз разговаривали, а вчера заявление подали, в следующую пятницу роспись, потому что ей рожать скоро.
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет, интересно? Вам что, никогда мужики лапши на уши не вешали? Чудеса. Да многие из них просто врут как дышат. Что конкретно надо этому, не знаю, может потрах-ся. может просто нравится с 2-мя девками одновременно быть. У меня был знакомый, так он считал что у нормального успешного мужика обязаны быть жена и любовница, а без этого он лох. Нафиг вам разбираться с его причинами? Это ж очевидный разводняк
Не дочитала до конца но с первой строки понятно что нужно бежать от него по дальше. Не будьте такой же глупой как я . Я 3 года была любовницей,ни чего хорошего
Сообщение было удалено
а тебе самой не противно что он тебе изменял!! ну включи мозги уже а не песту! Ну о какой любви может идти речь вообще?!
Ну автор ну не будьте такой наивной,ну чтож за такое то? вы потратите время впустую и время и молодость идут..поверьте мне..сколько вам лет
Вообщем не важно изменял он или нет..факт в том что любил бы тебя не женился бы на той..вот ивсе, ради детей не женятся.
Ладно, сейчас он уже едет ко мне будем разговаривать. Пока у меня нет повода ему не верить.
Сообщение было удалено
Хорошо вам поипаться! Предохраняйтесь ато еще и ты залетишь
Автор что потом запоете когда его жена в кавычках припрется к вам жить на хату и фик ее вытурите, так как по закону она его жена.
За 2 года он к ребенку привяжется и точно никуда не уйдет. Он проверяет вашу реакцию - на что вы пойдете ради него? Терпеть 2 года, женишься - конечно дорогой)). Автор, да вы тряпка половая, вас разводят и всласть пользуются, а вы уши развесили)). Порядочный, ха-ха. Порядочное д е рь м о ваш "любимый"))
Что-то тут не так. Если он порядочный, то как он может жениться на другой, а ночевать три раза в неделю с Вами???? Какой-то он немного не порядочный, почему тогда он не может просто выплачивать аллименты??? Темнит он что-то.
Сообщение было удалено
++++! :))))))
Влюбленные бабы таакие дууры)))). И ведь будет верить ему лет 5, лохушка)
Сообщение было удалено
Соглашайтесь потом его отобьете.
Сообщение было удалено
а когда ей рожать?
Сообщение было удалено
конечно - честный и порядочный - все сказал сразу и вправду. и жене честно скажет- я буду 3 ночи спать с ней, а три- с тобой, в восвркесенье- выходной))
по большому счету, если ему так важно, чтобы ребенк был рожден в ьарке, то жениться он и может как "порядочный человек", а вот зачем 4 дня в неделю с ней жить? и жил бы с автором все 7 дней в неделю.
Сообщение было удалено
ага, жена может еще одного родить и третьим заберементь))
Ваш "порядочный человек" хочет на ёлку залезть и *** не ободрать !
Найдется весомый аргумент что-бы не разводиться : ребенок болен, жена беременна вторым, больна, тяжело и не излечимо . Тема стара как мир .
Приготовьте уши для макарон.
Он порядочный, потому что порядок любит, сегодня одна, а завтра другая....
Не собирается он с ней жить. Он просто с ней распишется. Потому что ему ее родители сказали, что если она байстрюка родит, то замахается потом он по судам доказывать, что ребенок его. Для них это принципиально, или ребенок в браке или досвидание. Сказал, что разведется как только сможет. Где-то через месяц она родит, потом год еще ждать, потому что до года не разводят. А потом подаст на развод. Даже меньше чем 2 года получится, если никто палки в колеса вставлять не будет. Хочет чтоб я прям завтра пережала к нему, раз не верю в то что он говорит правду.
Да не уйдет ваш "порядочный" от жены с ребенком ни через 2 года, ни через 10 лет. Дурой будете, если согласитесь ждать его.
Сообщение было удалено
Ага. Свежо едание, да серется с трудом.
Он к ней и не придет, чтоб от нее уходить. Вопрос только в штампе. Договорились с ним что через 2 недели я к нему перееду, как раз к этому времени успеет доделать ванну. Ничего так посидели, попили пивка, посмотрели футбол, сейчас спать ляжем. Все хорошо!
Сама даже пытается в это верить . Хех :)
Автор, Ваш любовник - непорядочный, а Вы, простите, дура. Ваш любовник разводит Вас на кулачках как маленькую. И никогда он на Вас не женится, потому, что Вы ему нужны только для секса, а с той женщиной у него - семья. Он будет Вас таким образом обманывать, пока Вы сами не поумнеете и не прозреете.
Есть такой старый фильм "Осенний марафон" с Басилашвили, Гундаревой и Нееловой. Там еще эпизодическую роли играет Волчек. Она рассказывает, что тоже много лет бегала в любовницах женатого мужика. А героине, которую играет Неелова она говорит, что он тебя до 40 лет дотянет, как мой бывший любовник, а потом ты никому уже и не будешь нужна.
Ну прямо Ваш случай!
вы правда такая дурочка или претворятесь? Да он с ней параллельно спал, а может и серьезно встречался все это время, более того, будет эти 2 года ее иметь, вам не противно будет самой от себя, что вы на такое согласились?
У меня у брата подобная ситуация была, гда девушка, с окторой у него был только секс и она об этом знала, специально до 4го месяца молчала о беременности, чтобы он на ней женился, т.к любила его. Так он как порядочный мужчина на ней НЕ женился, но во время беременности и сейчас помогает и материально и морально и ребенка забирает часто, особенно когда ей нужно потусить. Но тк она его как женщина не устраивалет и жить он с ней не хочет, женитьбу он даже не рассматривал. У него есть девушка и других вариантов он не приемлет. А то что происходит у вас...ну как минимум унижает вас,+ он вас за полную дуру держит, видимо не зря.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что порядочный не будет спать с девушкой, не предохраняясь , к которой у него нет чувств. А то прямо все такие порядочные, сначала встречаются не пойми зачем, потом без контрацепции спариваются, как будто не знают откуда берутся дети. Ну хоть не забыл про ребенка, хотя детей надо заводить все-таки по любви, чтобы они жили с родными мамой и папой.
а автор в "Розовых очках", принципы-принципами, а любящий такое в жизни не предложит.
не нужно быть наивной дурочкой, найди нормально мужчину который будет любить и уважать,а не издеваться!
Сообщение было удалено
гнать в шею
Сообщение было удалено
Спасибо что просветили. Теперь я понял, что порядочно - это есействовать девушку, к которой нет чевств. НО нужно натянуть презерватив. Без презерватива - непорядочно!
Бу-га-га-га-гааааа. дуры - не потому что дуры, а потому что - бабы.
конечно, он не спит с ней, что вы! А жить с ней будет тока из-за ребенка, и не будет спать Хахахахаха
Автор, вы что, полная дура? вам повезло, что вы от него еще не залетели. валите от него и не трахайте мозг ни себе ни окружающим( при наличии оного у вас).
Всем спасибо-все свободны! То что я дальше пишу никто наверное не читает, только первое сообщение. Я уже несколько раз написала, что жить с ней он не будет, будет только штамп. Поверю тем, кто говорит что он спит и будет спать с ней и со мной, значит он клон. Иначе в двух местах одновременно находится нельзя.
Сообщение было удалено
Наивность :)
Ага, там у него только штамп, всего лишь жена и ребенок, ночевать он тоже будет с женой, а любить только автора)) Лапшу-то с ушей снимать надо, ага
Вы вообще читать умеете? Не собирается он с ней ночевать! Ни разу.
Голову включи, ни разу! Ему сказали, или женишься или ребенка не увидишь? Ну, так потом скажут - если разведешься, не увидишь. Если от не родившегося еще не отказался, через год и подавно не откажется. Так и будешь ждать, пока в сад пойдет, в школу, в институт. Хотел бы на тебе жениться - женился бы на тебе, неужто не ясно?
Даме нужна роспись, она ее получит. Ничего более. Жить он будет со мной, это уже решено!
Сообщение было удалено
Бугагашечка! Это мужчинка так решил? Или вы?
А по сути без разницы. Еще одну разводят как лохушку.
Сообщение было удалено
Это он так решил. И посмотрим кто лохушка больше. Я которая буду жить у него или жена с печатью у родителей.
Почему "как"? Лохушка вульгарис
Красавчик чел, чё )
Для чего связывать свою жизнь с мужчиной, у которого такое обременение ?
НАТА, да потому как у сомой вакуумное обременение в мозговом отсеке.
Она ж исчезнет полностью, когда ее поэпут и кинут. Свои ошибки-заблуждения ой как невкусно признавать. Это она счас бравируеццо тем, что "Ха! Да он со мной, Стопудово!". А потом уж правду сказать = признать что дурында.
Не воплне понятно, почему непременно требуется статус жены, можно просто официально признать ребенка (в свидетельство о рождении официально вписывается отец, плюс к нему выдается свидетельство об усыновлении, если родители не в браке). Ну и все - ребенок никак не ущемлен, есть официальный отец со всеми обязанностями по содержанию. Зачем при этом регистрировать брак с матерью?
Да потому, что дядька собирается жить с матерью ребенка и сделать ее своей женой, а любовишке поет песни, чтоб на мозги не капала, а та верит, ибо думалка не работает.
И еще, Автор. Если даже вся история Вашего мужчины - правда, то есть и другие пути решения ситуации, ему нет никакой необходимости официально жениться. С содержанием ребенка все понятно (официально признается в свидетельстве о рождении). Если он хочет помогать первое время и матери, то можно просто составить у нотариуса договор (соглашение) между ними как физ.лицами о том, что он обязуется ежемесячно выплачивать ей энную сумму в течение такого-то периода. И кстати, почему он предлагает срок ожидания 2 года? Его бывшая девушка ведь в курсе вашей с ним совместной жизни и будущего? Ну тогда брак (хотя повторюсь, он соершенно не трубуется в этой ситуации) может быть расторгнут в течение первого года жизни ребенка с ее согласия. Хоть через месяц после рождения.
У меня еще предложение. Если он Вам говорит, что у него ситуация прозрачна (все в курсе. включая родителей "невесты"), то почему бы Вам не пойти вместе с ним на роспись в качестве реальной спутницы? Если, как он говорит, для всех это просто формальность, то ничьих чувств (кроме Ваших) это задеть не должно. Но это так..... я бы настаивала на решении вопроса без регистрации брака.