Гость
Статьи
Волосы мужчин

Волосы мужчин

Девушки, какие мужчины вам нравятся?)

1. Лысые
2. Коротко стриженные
3. Пышные/объёмные/с кудряшками
4. Длинные волосы

Влад
24 ответа
Последний — Перейти
гостья

автор-ЛАСКОВЫЕ,НЕЖНЫЕ,МУЖЕСТВЕННЫЕ,СМЕЛЫЕ,ЛЮБЯЩИЕ,ЗАБОТЛИВЫЕ​,ВНИМАТЕЛЬНЫЕ....И Т.П....а что на голове,не столь важно!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Приемлю все, кроме варианта 3

Влад
гостья

Сообщение было удалено

Ясно. Спасибо за разъяснение!)

Услышал разговор двух подруг: "Ты знаешь, мне очень нравился парень, пока он не подстригся... разонравился"

Влад

Мой одногруппник чёлку ниже глаз отрастил, зачёсывает их набок под 45градусов... на педика смахивает))

Хвостатая Машка

не нравятся лысые и кудрявые. А прямые волосы в любом варианте (в зависимости от того, кому что больше подходит).

гостья
Влад

Сообщение было удалено

волосы имеют свойство отрастать...а вот девушки клушки бесталковые...прическу можно менять хоть каждый день,и если любишь мужчину или нравится очень,то помоему разници нету.......

Влад

Не правильно поставил вопрос!

Какие волосы на голове вам нравятся в мужчинах?)

гостья
Влад

Сообщение было удалено

вспомни Политова или Левкина????педиками их никто не считал!!!

Влад
гостья

Сообщение было удалено

А кто это такие?)

Влада

а я наоборот влюбилась в парня после того, как он подстригся)

мне нравятся короткие волосы, под ежика, ну или чтобы пальцы можно было запустить.

Зазноба

сексуальные

Гость

Лысые тоже ничего, но только если форма черепа хорошая и если полностью лысые. Бесит когда лысину прикрывают оставшимися волосами

Влада

еще нравится, когда с одной стороны длиннее и виски выбриты, например, как у Андрея Лысикова (стрижка по типу Зорга), но это от лица зависит, Андрею очень так идет.

Еще у Леонида Бичевина мне понравились волосы в фильме "Морфий", такой секси-доктор он там был.

Невыносимая жестокость

бросила парня когда он подстригся...был такой красивый (волосы не длинные, чуть вьющиеся), а стал как все, изюминка пропала))))

1 - вообще не привлекает

2 - не очень, из толпы такого парня не выделю

3 - мило, если волосы ухоженные, а не нечто, которое уже как неделю не то что бы не моется, но и не расчесывается

4 - если волосы не ниже плеч (максимум-лопаток), то очень даже))

Но самое главное чтобы волосы были чистыми и ухоженными)) И еще...как по мне, то конский хвостик на парне-фуууу..))

Гость

Нормально стриженный.

Гость

1 и 3 - вообще не мое

длинные очень нравятся, причем любой длины, даже до попы)

подруга

Мне нравятся аля морской пехотинец, или чуть длиннее.)) А у последнего бывшего волосы были до попы)

Гость

Девушки, а *** вам нравятся?

Дровосек

19 - мой пост

Гость

2. Коротко стриженные

Гость

не нравятся лысые и с реденькими волосюшками ...

Все равно какая прическа, цвет, но волосы должны выглядеть добротными ! Кудрявые густые волосы - предел мечтаний ))

Гость

однозначно- длинные!!! Только обязательно прямые,никаких кудрей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без фото не сказать- *** тоже разные бывают,красивые и не очень.Фото давай)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: