Начиталась вумана, что всем мужикам надо только одно, а жениться никто не хочет, и, похоже, упустила парня( Познакомились в январе этого года, все просто отлично было, каждый день встречались, оба …
Сообщение было удалено
Да это все-равно что купить обувь не померив их)))
373 Это к тому, что парень женился на девственнице и получил секс только после свадьбы...
Неужели такое бывает?
Сообщение было удалено
Читаем автора "с моими 6 000 и его 30 000". Так кто говорите на чьей шее? Да еще и в основном :) В основном-то как раз наоборот, и в случае автора это классическое - хочется с шеи родителей на шею мужа
Сообщение было удалено
Не могу писать за всех. Для меня финансовое положение девушки небезразлично. Но, абсолютно не критично. Хватает других заморочек, что б на этом заострять особое внимание.
Сообщение было удалено
Он расстроился, что не нашел ,за что можно уцепится, чтобы манипулировать тобой. Оторвав тебя от родителей, он бы стал твоим полновластным хозяином, который бы манипулировал тобой, как ему вздумается. Видно он любимый маменькин "сыночка", которому мамочка поклоняется, как богу. Тебе очень повезло, что "его величество" обиделось на тебя и свалило от тебя. Ни в коем случае не возвращай его, ищи нормального парня, а это ЭГОИСТ. Мама твоя права во всем.
Сообщение было удалено
ох.опять повернутый на меркантильности девушек DST пришел...кто о чем,а вшивый о бане)
Не плач!!!! Я твой спаситель!!!! У меня член 48 см и я горжусь этим, рву девушкам промежности нещадно!!!!
Так же в комплекте присутствуют 2 огромных и стальных яйца!!!!)
Сообщение было удалено
Я даже не сомневался, что аргументированных возражений у вас не будет :)
Сообщение было удалено
Девушка уже 150 раз написала что говорила о вадьбе в перспективе, когда ОБА станут на ноги. Но это же видеть невыгодно, да, вся теория разваливается?))
Сообщение было удалено
истину глаголит DST
а вам покаяться надо
Сообщение было удалено
Какая теория? О том что (п 371) "Странно получается, что в наше время в основном парни на шее девчонок сидят." - и против которой я и возразил? Какое отношение к этой теории имеет ваше высказывание?
Сообщение было удалено
А будто он не прав!
С милым рай в шалаше... а он периодически в своих сообщениях "комфортную" сторону обсуждает... о машинах... зарплате...
Расписала как она будет на 4м курсе хорошо зарабатывать... во сколько от него родит и как их дети назовут внуков.
Да и еще ее эта повернутость на форуме и штудирование постов в догонку.
Лично я уже перешла на сторону умного (уже ее бывшего) парня.
Похоже те слова, которыми она ему описала своё видение сожительства, просто раскрыли ему истину ее интеллектуальных способностей, адекватность восприятия мира да и суть ее сознания. Посему мальчик и слинял. Да столь изысканным способом.
Сообщение было удалено
Все верно
Сообщение было удалено
Мне, например, и одной в шалаше не рай. Так с чего б раю вдруг образоваться при уменьшении кв.м/чел вдвое? ))
Сообщение было удалено
У каждого свои приоритеты в жизни.
Я не готова человека на кошелек и блага менять.
не звонит - и слава богу.
Я хоть не ханжа - но офигела бы, если б моя дочь в 19 лет намылилась жить с кем-то, категорически отрицающим возможность брака с ней.
Ну ему еще плюс, что честно сказал... по малости лет. Вырастет-поумнеет- станет хитрее.
Да всё верно она сделала. Что наехали все на девку, не пойму.
Автор вы поступили очень мудро. Вот просто и ясно ваш молодой человек дал вам понять насколько вы важны для него без секса. Вы ему не важны как личность и любимая девушка( ведь мужчины собственники). Напишите крупными буквами " я значима в качестве сожительницы" и повесьте плакат в самое видное место. А еще есть замечательное выражение: если вы уходите и вас не зовут обратно, значит вы идете в верном направлении.
Парень - адекватный, а вы- ...видимо ультиматум поставили не подумав.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
я думаю,он вернется.От добра добра не ищут
Сообщение было удалено
Ребёнку не стоит выдвигать ультиматумы про свадьбу. Ей пока самостоятельная взрослая жизнь противопоказана.
Сообщение было удалено
Ребёнку... взрослая жизнь противопоказана.
Она не выдвигала ультиматум, она изложила свою позицию.
А трахать ребёнка взрослому, самостоятельному, ответственному мужчине - не противопоказано, я так понимаю.
Лол.
Сообщение было удалено
А трахать ребёнка взрослому, самостоятельному, ответственному мужчине - не противопоказано, я так понимаю.
Лол.
С его точки зрения по словам автора - это было воспринято как ультиматум
Вопросы к закону :)
Вы то сами считаете автора взрослой или ребёнком?
Автор, успокойтесь!
Вы всё сделали правильно!
Мальчик искал на лето компанию... вы отказались, он не ожидал. Сольётся и хрен с ним.
Я вообще не представляю, как это мне заявить: давай-ка перебирайся ко мне на 3 месяца, чтоб мне не скучно было, а потом 1 сентября повалишь обратно к своим родителям с табличкой: "здраствуйте папа с мамой, меня попользовался и вернул ваня, я буду снова у вас жить"
Сообщение было удалено
ну если ты хочешь чувствовать себя не женщиной, а удобной обслугой, то флаг тебе в руки..
ты вроде взрослая баба, но всегда такую *** пишешь про отношения.. лучше б промолчала
Сообщение было удалено
Вы то сами считаете автора взрослой или ребёнком?
Что-то мне подсказывает, что ему было удобно воспринять её слова как ультиматум.
Мало ли что считаю я.
Важно лишь то, что считают лица, которые так или иначе имеют отношение к данной ситуации.
Сообщение было удалено
Мало ли что считаю я.
Важно лишь то, что считают лица, которые так или иначе имеют отношение к данной ситуации.
Что-то мне подсказывает, что вы знаете о ситуации только со слов автора
Как минимум её родители и она сама считают её ребёнком. Просто по фактам поведения. Родители ей предлагали самостоятельность и ответственность - но увы, это пока автору не по зубам.
Сообщение было удалено
А вы вумане побольше читайте, тетки друг другу никогда хорошие советы не дают, наоборот воспринимают себе подобных как конкуренток и дают им неправильные совет, чтобы у тех все испортилось, и это на подсознательном уровне.
Сообщение было удалено
Родители ей предлагали самостоятельность и ответственность
но увы, это пока автору не по зубам.
Как и вы.
Я вас умоляю. Превентивные меры, только и всего.
...поэтому, по идее, это должно быть по зубам её мужчине. Но увы.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Превентивные меры, только и всего.
...поэтому, по идее, это должно быть по зубам её мужчине. Но увы.
Именно поэтому я употребляю слово из постинга автора - "ультиматум". А вы - додумываете
Не, тест на взрослость - способность нести ответственность за свои действия.
Ему это как раз-таки по зубам, потому что он собирается жить самостоятельно. В отличии от
Сообщение было удалено
девушка оказалась более ответственна и дальновидна,а парни могут заливать и предлагать удобные только для себя варианты сколько им хочется
Сообщение было удалено
А в чем вопрос? И чем он хорош?
И нет нигде никаких ультиматумов. Просто автор поделилась понятиями, которых придерживаются и какие ей привили в ее семье. А вот ответная реакция явно отдает капризностью, эгоизмом и наводит на подозрения, что за "прекрасными отношениями" таится желание навязать этой (или другой) девушке функция исполнения своей собственной индивидуальной программы. А вот в данном случае у этой конкрктной девушки возникает чувство неудовлетворенности и дискомфорта, поскольку она, в отличие от многих прочих, не является всеядной. Ее позиция абсолютно здравая и правильная. Нечего кого-либо приучать с самого начала к бесцеремонности, насаждению двусмысленности и наплевательству. Потом будет уже поздно. А прогибаться в личных отношениях всегда вредно и бесперспективно. Утешительных примеров и положительных результатов развития таких сюжетов не знаю.
Сообщение было удалено
Ему это как раз-таки по зубам, потому что он собирается жить самостоятельно. В отличии от
Так из постинга автора как раз-таки следует, что она изложила свою позицию.
Ну да, три месяца он собирается жить самостоятельно.
А то, что ей потом жить будет негде и платить за институт нечем - это ведь не его мера ответственности, ведь правда?
Сообщение было удалено
по-моему это мужик ставит ультиматумы.. а девушка разумно объяснила при каких условиях приемлит сожительство.
Сообщение было удалено
Ну да, три месяца он собирается жить самостоятельно.
А то, что ей потом жить будет негде и платить за институт нечем - это ведь не его мера ответственности, ведь правда?
Таким образом, что это было воспринято как ультиматум
Читайте автора, там говорится о его планах снимать квартиру
Я и говорю, она - несамостоятельный ребенок
Сообщение было удалено
Читайте автора, там говорится о его планах снимать квартиру
Я и говорю, она - несамостоятельный ребенок
Тем не менее, это не был ультиматум.
Может, теперь ей вообще ничего не говорить? И взгляд на него не поднимать, дабы ему ничего не показалось?
Подскажите номер поста, если не затруднит.
Всему своё время.
Пусть пока встречаются, значит, пока она не дорастёт. Или пусть берёт на себя ответственность за них обоих. Это, в общем-то, не так уж и расходится с изложенной автором позицией.
Комедию он заломал от великой любви, очевидно.
Сообщение было удалено
Может, теперь ей вообще ничего не говорить? И взгляд на него не поднимать, дабы ему ничего не показалось?
Подскажите номер поста, если не затруднит.
Всему своё время.
Пусть пока встречаются, значит, пока она не дорастёт. Или пусть берёт на себя ответственность за них обоих. Это, в общем-то, не так уж и расходится с изложенной автором позицией.
Комедию он заломал от великой любви, очевидно.
Автор говорит по-другому
топикстартер. Номер 0, так сказать
Но о свадьбе ей говорить рано. Она не готова к самостоятельной жизни, без оглядки на родителей. Она готова лишь к пересадке с одной шеи на другую
Хз. Меня больше самоидентификация автора интересует
Ну ладно, вы тут флудерируйте дальше, а я - в рыболовную секцию
Сообщение было удалено
Вы всё совершенно правильно сделали. Это ОН вам сделал ультиматум, а не Вы ему, т.к. то что он предлагает требует полного доверия с вашей стороны и никаких обязательств с его. Если он такой человек, поверьте лучше расстаться сейчас. И если он вам всё-таки позвонит, не прыгайте сразу в ему в объятия. Он Вас обидел, бы ему должны это объяснить и он должен извиниться.
Если вы собираетесь быть супругами то ваши отношения должны строиться на взаимном уважении, если нет то лучше совсем не надо. Не тратьте время и чувства на такого.
Сообщение было удалено
Совет что надо. Идите на мультфильм Мадагаскар. Как раз в поклонниках - друзьях нет нехватки.
Сообщение было удалено
значит пошёл искать другую, которая согласится на его условия
пацаны и в грязи прекрасно приживут и лето и год
точно
Сообщение было удалено
да он может все лето теперь бляядей водить да пивас с пацанами юухать )) нужна она ему, домохозяйка ета..ухахах))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Это он ставит ультиматум, причем требует от вас то, что называется попросту блудом, как бы над этим ни смеялись вуманцы. Да, все это сейчас так же просто как два пальца обо**ать, называется *присмотреться друг к другу*, но за красивыми и вроде бы логичными словами стоит тот же, по-русски говоря, блуд. Не беря на себя обязательств, никто никогда не *присмотрится* друг к другу. Сожительство, когда каждый знает, что он свободен и может в любой момент свалить, очень сильно отличается от брака, это как земля и небо. Присматриваться надо ДО брака (и как можно лучше). Я категорически присоединяюсь к совету бросить этого типа и поискать порядочного парня с противоположными взглядами. Сейчас так модно брать пример с запада, а там *сексуальную революцию* давно прошли и увидели, к чему это приводит. Поняли, что половые отношения, брак - это не шутка и далеко не просто удовольствие, стали относиться к этому очень серьезно. Было бы здорово, если бы вуман когда-нибудь это понял, хотя это и нереально )
Ребят, да чего вы тут выясняете до сих пор кто тут прав? Автор уже давно повеселела и пошла мультики смотреть, а вы продолжаете махать кулаками после драки. Причем чужой драки. Вот умора. ))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, ополчились на вуман. Между прочим, как раз сегодня вспоминала, сколько раз я видела на этом форуме благодарности за помощь и поддержку. Далеко не все тут тупые и озлобленные. ))
Сообщение было удалено
Да я вовсе не об этом! Я о том, что вуман в большинстве своем ратует за *свободный секс*, причем в любых проявлениях (извращениях), осмеивает любого, кто пытается высказаться против, моментально записывает такого в *религиозные фанатики* и приглашает его пройти мимо обсуждения, посылая в церковь.
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое дело.
Начиталась вумана - это зря. А парень правильно все сделал.
В принципе, со стороны парня - правильный шаг - предложить совместную жизнь. Это говорит о его серьезных намерениях, ведь ему всего 23 года, мог бы пить-гулять по клубам всё лето, а он предложил поселить у себя в квартире девушку. Надо было соглашаться. От нескольких месяцев проживания с парнем ничего с вами плохого не сделается. Даже без брака.
Сообщение было удалено
Сядь на задницу и не звони сам наберет. И на хрена тебе сразу замуж? Если вы всего пол-года знакомы??? Может он придурок или скрытый алкоголик?
Пожить надо сперва с человеком и присмотреться