Начиталась вумана, что всем мужикам надо только одно, а жениться никто не хочет, и, похоже, упустила парня( Познакомились в январе этого года, все просто отлично было, каждый день встречались, оба …
мне казалось, я сама разорвала ценные, серьезные чувства, сейчас думаю, если б была ему нужна - сам бы объявился. Пойду сегодня на Мадагаскар с другом, посмеюсь) Всем спасибо!
Сообщение было удалено
Парню сколько, 23 вроде?
В этом возрасте вполне можно уже можно институт закончить и зарабатывать, чтобы и на съем однушки хватало и на жизнь.
Все вы правильно сделали. Времена всегда одни и те же. Если важны и нужны мужчина обсудит и решит так что бы никто не пострадал, а то ваш взял и пропал. Скажите пожалуйста девица какая, обиделся он! А то что у вас приличная семья с традициями и устоями его не интересует! Инфантильный эгоист!
Автор,все правильно ты сделала. Теперь ты и узнала, как он тебя "любит" и что конкретно ему надо. Бросай его и посмотри внимательно на своих поклонников, среди которых наверняка есть нормальный парень, а не такие как Кактус и К, пикаперы с пикапфорума, которые только манипулировать умеют.
Сообщение было удалено
ой вей! одиночка в 19 лет!!!! ухахахаха посмешил
свободная молодая девушка без хомута на шее, пусть гуляет пока молодость, успеет еще носков настираться потом
Автор, забыла написать, ведь у меня был такой же кадр! Только мне было, на минуточку, 26. Предлагал ГБ (!). После моего отказа тоже развернулся, а чуть позже я узнала, что у него была любовница! И это при том, что он познакомил меня с родителями. И ее тоже познакомил. Вот, хотел сравнить, кто из нас двоих лучше.
Сообщение было удалено
взрослость не только в количество зарабатываемых денег. Это дело второстепенное.
ведет он себя как обиженный ребенок, как же, игрушку отобрали. Инфантил какой-то
Сообщение было удалено
Ужас! Это еще хуже( Ну, мой бы просто не успел мне изменять,наверное, каждый вечер месте. Да уже не важно!
Сообщение было удалено
Можно, да нет этого.
Кактус, он даже не арендуя квартиру, и не платя за еду, коммуналку и т.д, на крупные покупки все-равно у родителей берет, он уже закончил вуз, но просто зарабатывает пока не очень много.
Сообщение было удалено
Так и писала б Мышка, что для меня он беден. А то тут такую дискуссию развели.
Сообщение было удалено
Мышка, а печать в паспорте его бы сделало богаче?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Тогда да, быть может он в будущем нищеброд и лентяй, ты правильно сделала что ушла, найдешь себе еще кого-нибудь, тем более у тебя куча друзей.
Да все уже, успокойтесь, автор с другом идет в киношку, не выходит она пока что замуж.)))
Не вижу повода для слез.
Когда парень любит, он серьезно относится к семейному вопросу.
Ваше пожелание не обзовет ультиматумом.
Скорее всего он из той истории, помотросить и бросить.
Сообщение было удалено
Требую реабилитации парня! Он поступил очень да же достойно. Каждый , кто его ругал, должен извиниться один раз публично!
ДА-да, уже обуваемся!
Девушки, почему вы в во всех поступках мужчин видите только плохое, какой-то подвох, скрытую выгоду ? Вы тут все до единой обижены мужчинами? )
Сообщение было удалено
Да вас уже обули мужчины тутошние. Теперь нужны извинения!
Потому что она ДЕВУШКА, порядочная. А тут не скрытая выгода, а вполне открытая
Сообщение было удалено
Отчего же скрытую? Вьюноша вполне прямо указал автору на кастрюли, утюг и веник)
Сообщение было удалено
Вы мудрая женщина.+100000000000000000000
Сообщение было удалено
Да? Что-то туфелек не видно? )))
Сообщение было удалено
ну не во всех, не обобщайте.
вот этот конкретный поступок.
что о нем сказать? Парень или не в меру продуманный и действительно искал выгоду или просто дypaк. Что вам ближе ? ))
Сообщение было удалено
Какие туфельки? Иди в кирзочах извиняйся.
Сообщение было удалено
Вы тоже в совместном проживании с мужчиной видите только отрицательные моменты - кастрюли, утюги, веники? Зачем же женщины так замуж рвуться ко всем этим трем предметам ? Их ведь не миновать в совместной жизни.
насколько я вижу и знаю по опыту, парни хотя бы говорят "дада поженимся потом" если хотят жить с девушкой. а ваш сразу слинял, или патологический трус, инфантил и ссытся в штаны при слове "брак", или на самом деле категорически отметает возможность брака с вами. в любом случае зачем вам именно такой брак?
но на будущее, будьте самостоятельнее и соглашайтесь пожить вместе короткий срок, то же самое лето например или пару недель каникул. только потом надо обязательно съехать, чтобы парень тоже понял, хочет он на вас жениться или нет, нужны ему семейные отношения или проще встречаться. насовсем переселяться и жить в непонятном статусе много лет - не стоит. тут больше шансов пролететь. И детей не родишь, и для других как бы несвободна
Вы тут все до единой обижены мужчинами? )
Дык и сайт создавался, как бабам противопоставить себя мужикам с их манерами.
Сообщение было удалено
Других вариантов не будет? Например самый простой - испробовать совместный быт с "to be" невестой, как последний тест?
Сообщение было удалено
Почему беден? Просто жить с ним сейчас не на что. А вот за 2-3 годика мы вместе бы смогли заработать себе и на аренду, и на все остальное.
Сообщение было удалено
Вижу. Не только отрицательные, конечно, но и их в том числе. Именно поэтому предпочла модель т.н. "гостевого брака".
Из моих знакомых замуж прямо-таки рвутся только те, кто желает быстро решить вопрос с жильем или отвязаться от трудовой деятельности. До них была волна замужеств залетных и с пеленок мечтающих о Платье и Лимузине.
Сообщение было удалено
Да автор уже назвала причину. А выгод ему было не больше, чем самому автору от этого предложения. За это его дураком и назвали. Надо было конечно прежде всего выгоду для себя искать. А то женщинам не понятны честные позывы.
Сообщение было удалено
пожить с одним,потом с другим,третьим...десятым...и начинать надо не в 18,а гораздо раньше,как раз годам к 25 и определишься,если не запутаешься
Ну, вот, погода испортилась, погулять не получится, только в кино...
Кактус, да не было речи о замужестве, зачем пробовать друг друга в быту?
Всем желаю хорошего вечера!! Вы меня отлично подбодрили, все-все!
Сообщение было удалено
а что ж тогда он молчит? и в кусты?
так пусть бы и сказал девушке. мужик он или тряпка?
какое-то недостойное поведение
Сообщение было удалено
не факт, если в 23 нифига не зарабатывает и живет с родителями - значит правильно говорят - инфантил, так и будет у родителей жить.
Сообщение было удалено
Ну конечно, все бы пошло у вас по маслу. 2-3 года он должен был перебиваться с подружками?
Сообщение было удалено
Почему с подружками? Мы каждый вечер виделись, и секс был у нас.
ой, автор, не расстраивайтесь. Вам значит нельзя ультиматумы ставить, а ему можно. Я своему ещё на 4-ом свидании сказала, что сожительствовать с ним до свадьбы не буду, пусть даже не заикается на эту тему. И ничего, 1,5 года провстречались, потом поженились.
Парень ваш тоже себе на уме товарищ, имхо
Сообщение было удалено
Просто он только начал карьеру делать, сейчас младший аналитик, потом бы дорос до хорошего специалиста. Но объективно с моими 6 000 и его 30 000 (для 23-то это нормально), но квартиру не снимешь, плюс еда + бензин (он говорит, что автомобиль много денег требует), не получилось бы. Но даже если бы сейчас у него были бы деньги, но не было бы серьезных намерений, я бы все-равно отказалась.
Сообщение было удалено
И что бы за три месяца в свободной квартире изменилось? Это не причина. Причина была озвучена ранее.
Сообщение было удалено
То, что если я живу не дома, с родителями, а с мч, он должен хоть как-то сказать, что видит меня рядом с собой в будущем, в качестве жены, хоть через год, хоть через 3 года. Он не захотел даже просто сказать это. Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Но если на крупные покупки берет у родителей - это не хороший звоночек.
Все, я убежала! Вернусь вечером, прочитаю все мнения, если кто-то еще напишет. постараюсь повеселиться!
и секс был у нас.
Секс не главное)) У вас опыта не хватает и желания жить совместно. Брыкаетесь как дети, самим уже далеко за 20. Ничего, как детство кончится поймете. У других и похуже бывает.
Сообщение было удалено
Действительно дурак. Не уверен, что станешь финансово независим за 2-3 года. Наври девушки в три короба, что будешь финансово независим и обязательно женишься.
Сообщение было удалено
да он вам мог наврать что угодно! радуйтесь что он по честному убежал а не обещая свадьбу бросил после лета
Сообщение было удалено
Странно получается, что в наше время в основном парни на шее девчонок сидят. Все ищут только с хорошим приданным и богатыми родителями со связями.
Сообщение было удалено
Пфффффф, я вас умоляю.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тысячи моих знакомых парней приводят домой баб, а потом говорят родителям "не, у нас ниче серьезного".
А потом другую, третью.)))
А родители её парня, как автор пишет, вообще воспитывают своих детей так, что жить с девушкой до свадьбы - позор, так что его отношение к ней вполне определенное, это же очевидно, амиго.)))