Начиталась вумана, что всем мужикам надо только одно, а жениться никто не хочет, и, похоже, упустила парня( Познакомились в январе этого года, все просто отлично было, каждый день встречались, оба …
Сообщение было удалено
Автор, вы все правильно сделали.
Просто в душе вы не были готовы к тому, что эта проверка выдаст отрицательный результат.
Вы, видимо, надеялись, что окажется, что он к вам с серьезными намерениями, предложение сделает, а проверка выявила другое.
И поверьте, раз у его родителей такая позиция в семье, он прекрасно с младых ногтей осознает, что такое невеста, а что такое сожительница, и метил он вас именно на роль сожительницы.
А тут облом.
В ход пошли ультиматумы, шантаж: "Ах, ты не будешь меня обслуживать? Тогда я не буду даже рассматривать тебя на кандидатуру невесты. А так, я бы, может быть, если бы ты усердное лет 5 лизала мой зад, задумался бы, а не женится ли мне на тебе, такой удобной".
Автор, имейте самоуважение, не будьте рабой пи3ды.
Автор, вы все сделали правильно. Прекратите себя изводить и наберитесь терпения. Просто вы его ошеломили ультиматумом, пусть "переварит" информацию, подумает недельку-другую. Если эти полгода прекрасных отношений и для него значат так же много, как для вас, то он вернется сам :))) (только не давите и не преследуйте его). А если нет, то так оно и должно быть. Я вам точно говорю, что все делается только к лучшему! Удачи!
Сообщение было удалено
а школу для будущий детей уже выбирали?
Сообщение было удалено
Да, мы через месяц с сестрой вместе гуляли, а с родителями - на 8 марта познакомилась. Он с моими еще раньше...поэтому мне казалось, что это так серьезно. Причем он был инициатором.
Сообщение было удалено
Только Хильду. )))
Сообщение было удалено
А, точно. Прошу прощения.
Сообщение было удалено
Пральна!соплюха еще мелкая,с 18сожительствовать с мужиками.А если беременность, родителям проблемы решать,или аборты делать будем?
Сообщение было удалено
Не из-за украду))) Чтобы сын на их кровати всяких ...дей не тра ха л (с).
Сообщение было удалено
Посмотри, где лет через 5-10 будут эти твои подружки и какая у них будет жизнь.)))
Старших надо слушать, с мамой посоветуйся, вот она за свою жизнь истории таких подружек от и до на протяжении лет 40 наблюдала, и знает, чем такие потрахушки на квартирах заканчиваются.)))
Хильда, да это не только к нему относилось. Я просто всегда думала, что первые годы буду усердно учиться, потом начну в работу входить, а после универа - замуж, ну, и детей. Разве неправильно? Это я к тому, что я не стремлюсь замуж прямо сейчас.
Сообщение было удалено
фу(
Сообщение было удалено
Да где уж ошеломила-то? )))
Он ей в ответ покруче ультиматум выдвинул и манипулировать пытается, ждет, когда она ему первая позвонит, извинится и в постель прыгнет, вылизывать начнет.
Сообщение было удалено
Так и есть, брезгливо им. Сколько раз слышала от взрослых женщин, у которых сыновья.
Сообщение было удалено
Ну так надо было парню сказать, что вам еще рано с ним съезжаться и все и так хорошо, а вы давай ультиматумы ставить, неудивительно что он сделал выводы и свалил.
Сообщение было удалено
Значит, он в любом случае не имел серьезных планов на меня? это больнее всего( А говорил, что очень любит, такие сообщения писал, с утра всегда звонил, пока я на парах - писал, в институт приезжал за мной всегда и домой отвозил( Говоил, что кроме меня ему вообще никто не нужен(
Сообщение было удалено
это вообще жесть!
вы с его родителями вообще знакомы?
нужно было вообще считаю в такой ситуации вам семьями собраться и чтоб ваши родители его родителей спросили, почему они свою дочь в 20 лет не пускали к мужику и вас готовы к своему сыну принять?
пусть вот найдут оправдания на то что они вас видимо за непонятно что считают и даже бояться что вы что то украдёте...
Сообщение было удалено
ну а как по другому? :) мы же все себя самыми умными считаем :)
Сообщение было удалено
Ага. Моя бывшая сотрудница говорила: "Я .............., а он ее кандибобером каждый вечер ставит!". Неприятно ей было.
Сообщение было удалено
С чего это он подлец?
Сообщение было удалено
пускай на своей тра..., правильно.
Сообщение было удалено
Ну да, а еще надо было чтобы он пообещал жениться, и вы бы совсем растаяли.
Сообщение было удалено
А оказалось все не серьезно только потому что парень не прогнулся под твой ультиматум? Это ты несерьезно поступила.
Да под такой ультиматум ни один нормальный парень не прогнулся бы, это унизительно.
Сообщение было удалено
Я с ними знакома, просто он говорит, что мама бесится, когда к ней в комнату кто-то посторонний входит - я и не собиралась, но согласитесь - это даже на совместное проживание не очень похоже, жить три месяца в гостях просто...
О контрацепции лучше мышке рассказывайте. Квартира еще не плохой вариант. Где мои 19ть лет. Мышка, у вас же есть отношения? Парень вполне ответственен, раз разорвал отношения.
Сообщение было удалено
Ну вот, кстати, могу сказать, что на вумане не все так плохо. Попадаются очень даже умные люди. Все-таки благодаря вуману автор приняла верное (надеюсь) решение. На этой ветке вона сколько умных вещей сказали.
Сообщение было удалено
Встречаться дальше - это унизительно?
А я вот повелся. (((
Придурок!!!
Сначала пожить вместе,а потом женится!!!
Сообщение было удалено
Ооо дааа, ну конечно. Он был бы более ответственен, если бы не повернулся к ней спиной.
Сообщение было удалено
Вы слишком цепляетесь за мужчин.)) Так нельзя. Даже сейчас, рассказывая о деталях ситуации, Вы говорите больше о нем или о ком угодно, но только не о себе и своих интересах. С таким подходом к жизни тяжко дальше будет.
Кактус, да не ставила автор никаких ультиматумов, просто высказала свою позицию.
мне одна девчонка посоветовала очень хорошо выглядеть и "случайно" с ним встретиться, с улыбкой, и посмотреть на реакцию, но я боюсь, что это глупо и что я могу не выдержать и заплакать. Еще она говорит - сходи туда со своим другом (ну просто другом, как будто это мой новый парень), чтобы он меня заревновал, по-моему, тоже глупо...
Кто знает, как долго я буду думать о нем, если это - конец? Я кажду минуту думаю - а что он сейчас делает, особенно ночью, один в пустой квартиру, вдруг уже с кем-то там(
Сообщение было удалено
Унизительно получить от тебя такой ультиматум, а потом самому еще и позвонить.
Он может и хочет позвонить, но гордость не позволяет. Ты сглупила - тебе и звонить первой.
По большому то счету все было хорошо, и родителей уже ты знала и с сестрой общалась, единственное что случилось - ты начиталась вумана и наехала на парня по-вумански.
Сообщение было удалено
Автор, да успокойся уже. У тебя все жизнь впереди! Между прочим, на свете нет ни одной женщины, которая не прошла бы через разрыв отношений. Через это проходят все, это необходимый этап в жизни каждого человека. Иногда полезно как следует проплакаться в подушку.
Сообщение было удалено
Он был бы более ответственен, если б она залетела от него? Для этого не нужна квартира и папина кровать. А у них все довольно мирно и демократично.
Сообщение было удалено
Конечно, зачем искать легких путей и жить дальше в свое удовольствие - это же не наш метод.))
Сообщение было удалено
Где был наезд? Я не говорила - женись, или расстаемся, я сказала - давай продолжим встречаться, как раньше - это наезд? Его это устраивало полгода, пока квартира была занята, чем его это дальше не устраивает?
Сообщение было удалено
в ультимативной форме - либо назначаем дату свадьбы либо хрен тебе а не совместное лето.
Кстати, он не сказал, что все кончено, сказал, мне надо подумать, нужны ли мне отношения с такой девушкой...
Сообщение было удалено
Не додумывайте того, чего я не имела в виду.
Сообщение было удалено
"он скзаал, что тогда ему стоит подумать, хочет ли он время тратить на такую девушку, которая сходу ультиматумы ставит и не хочет провести с ним лето"
Сообщение было удалено
а видеться каждый день - не совместное лето?
Сообщение было удалено
т.е. что-то там про назначение даты свадьбы - небыло ?
Сообщение было удалено
Все что вам советует подруга-чушь, оставьте все само решиться. Вполен возможно кто то уже жарит ему яичницу.
Сообщение было удалено
Со слов автора, ультимативной формой там и не пахло.
Сообщение было удалено
Было так. Он предложил пожить, я - давай встречаться, как раньше. Он - а когда будем жить вместе тогда? - я - когда отношения будут более серьезными и будет стоять вопрос о свадьбе. Вот.
Кактус, любая женщина имеет право высказать желание выйти замуж. Иначе она равнодушная. Заметьте, я не сказала "фригидная"!
Сообщение было удалено
Не перевирайте, не так она сказала, и звонила она ему потом не раз. Хотел бы-пришел.
Сообщение было удалено
Все правильно сделала.
еще я так поняла, что его покоробило, что я учитываю мнение родителей, а он хотел, чтоб я взбунтовалась и была счастлива, только что бы я делала в сентябре - непонятно.
Сообщение было удалено
Ну подлецом не надо его считать. Просто не за что.