Гость
Статьи
ХЭЛП!!! отказалась от …

ХЭЛП!!! отказалась от совместного проживания без брака...парень больше не звонит!!!

Начиталась вумана, что всем мужикам надо только одно, а жениться никто не хочет, и, похоже, упустила парня( Познакомились в январе этого года, все просто отлично было, каждый день встречались, оба …

Мышка
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гламурный скунс

Автор, нашли кого слушать.

Тут иногда такой бред пишут что мама родная! :))

Вообще, своими мозгами думать надо.

Вы, Автор, сами хотите попробовать с ним жить (независимо от исхода, женитьба-не женитьба).

Вот сначала надо было б ответить себе на этот вопрос, а потом ультиматумы ставить...

Джус
подруга

Сообщение было удалено

По мне, она правильно поступила. Просто потом не надо никаких смс слать.

Гость

Ха-ха-ха))))))))))))) Начиталась одна Вумана и приняла всерьез весь бред)))))))))))))))))))))))

подруга
Джус

Сообщение было удалено

Все правильно поступили. Вот видите, никакой семьи бы у них не вышло. Все хорошо закончилось)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А девушка решиал раз он не готов жениться то не любит. Логично с обоих сторон.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Только теперь девушка сидит и ноет) И темы на вумане пишет)

подруга

Надо обязать мужчин с 16 лет чтобы после свидетельских показаний что хотя бы в течение 2 недели он с девочкой за ручку ходил, то он обязан жениться!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Насколько видила. основная причина в том, что девушки смотрят не на то и не туда. Кстати, если подходящего человека невстретилось, то вполне спокойно можно и одной жить.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А вот это зря, и звонить-писать ему не стоило.

Хильда
мышь серая

Сообщение было удалено

не, она была готова на уборщицу, но с обещанием штампа в будущем.А он даже обещать не захотел. Тоже еще ребенок, не знает пока, что обещать не значит жениться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне когда будущий муж предложение делал, я еще года 2 готова не была, по разным объективным причинам. Приетом любила. Так что не все так однозначно.

Гостья
Хильда

Сообщение было удалено

Честный типа)))

Инна

Не понимаю почему здесь некоторые накинулись на Автора. Парень ведь думает только о себе, а не о девушке. Она ему объяснила что родители строгие и не приемлют такого летнего проживания. А он все равно обижается, значит ему пофиг на нее. Ведь по сути он предлагает ей пожить лето, а потом что? Захочет ли он тратить деньги на жилье съемное? Что-то сомнительно и вернется Автор домой как побитая собака.

Кактус
Мышка

Сообщение было удалено

Ахах, начиталась вумана, тут злобные тетки-неудачницы внушили тебе что все мужики - козлы, и если что-то предлагают, то везде подвох. Ты уже потеряла парня, ща тут тебе еще внушат что - это к лучшему, он и был козлом.

Короче добро пожаловать на вуман в качестве очередной ТП - неудачницы, одинокой по жизни и навсегда ! ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще крайне редко бывает чтоб человек был хорош во всех сферах-в быту, карьере, работе, сексе. Вопрос требований-я вижу что те, у кого за 25 лет брака все прекрасно во всех отношениях-в основном нетребовательные женщины.

Мышка

Я аж запуталась в сообщениях.

У меня не стоит цель выйти замуж, мне вполне комфортно жить с родителями, тем более, я себя содержать пока не могу - учусь на дневном и работаю немножко, обычно утром в универ, потом на кафедре до 6, потом встречаемся (встречались) с ним и шли гулять, в кафешку или в кино, иногда в клуб, в любом случае, виделись каждый день, домой я только спать прихожу. Это всех устраивало! Я, конечно, думала о том, что когда-нибудь, возможно, мы будем жить вместе, но я думала, это будет попозже, хотя бы через год-два, и уж точно не в ГБ, как тут говорят, и потом - ну, на выходные я могу у него остаться, но на лето - это действительно надо вещи перевозить, а потом - обратно? Сейчас у него по дому абсолютно все делает мама, он сам не может яичницу пожарить, не думаю, что он хочет со мной вместе ужин готовить. Кстати, мне было сказано, типа - какая же ты женщина, если у тебя нет желания что-то сделать для своего мужчины, рубашку погладить, завтрак приготовить и т.д. Оооочень обидно и грустно, еще и сессию закрыла уже, заняться вообще нечем, сижу, как грустная курица какая-то и смотрю на телефон( Неужели ему вообще пофиг на меня?!

Мыли мало

Не знаю, как для 23х летнего. Для взрослого мужчины это звучит, как отказ в продолжении отношений.

Мышка

да что же это за ТП такое?

Кактус
Мыли мало

Сообщение было удалено

Ну что, убедили тебя тут, что он - козел ?

DST
Мышка

Сообщение было удалено

http://lurkmore.to/ТП

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Идеальных нет. Но для каждой женщины что-то будет принципиально, чтобы ее муж был хорош в этом, что-то нет. Главное чтобы приемлимы были недостатки. И главное правильно расставить приоритеты.

Хильда
Мышка

Сообщение было удалено

ой.девонька,,,,,,.

Добро пожаловать в отношения с мужчинами! Взрослей, солнышко. Первый лед от мужских обид...

мики

Как же хорошо, что еще на свете остались умные мужчины

Хильда
мики

Сообщение было удалено

это вы про кавалера ее 23-летнего ? Или просто про жизнь?

Инна
Мышка

Сообщение было удалено

ну и забейте на него. Знаете в 19 лет не нужно быть женщиной-хозяйкой, как хочет вам мч. Да и еще и по вызову на лето. Тут вам написали правильно, вы такого и в 35 найдете, обслуживать его будете бесплатно. А пока вы довольно молоды чтобы искать себе лучшую партию.

Фурия

Там парень тоже хорош, что-то не по нем, так сразу жоппой к девушке. Он старше ее почти на 5 лет, и поговорил бы с ней. А то накинулись на бедную девушку, а ведь ей ПОЧТИ 19, т.е. еще 18. К тому же зависима от родителей. Так что я на ее стороне.

А о чем вы расстроились, автор?

О том, что не лоханулись, как большинство, или о том, что проверка выявила типичное ***?

Гость

вы молодая для ГБ,а хотите познать все прелести взрослой жизни,не созрели вы для этого!Но одно радует,что вы умеете ставить рамки для отношений,а это очень важно.Таким способом будете отсеивать лишних искателей холявы.

Мыли мало
Фурия

Сообщение было удалено

Годы летят с ускорением. Пусть учиться, как это во взрослой жизни происходит. Молоды они оба. Хоть она и моложе.

Гость

мышка, не печалься, жизнь вдвоем на съемной квартире с ним - зачем тебе нужна? ВЫ ПОТЯНЕТЕ материально все траты? Родители тебя вырастили, и правы по своему. Мужчина должен отвечать за тебя, иначе нет смысла. Если ему надо,то позвонит и будете встречаться, а если нет, то не стоит переживать.

Мышка
DST

Сообщение было удалено

Кошмар(

мышь серая
Мышка

Сообщение было удалено

И Вы еще рыдаете? До потолка от счастья прыгать надо, что такого инфантила и маменькиного сынка от себя малой кровью отвадили, всего лишь полгода жизни угробив.

Кстати сказать, ситуация симметричная: любящий самостоятельный мужчина и ужин приготовит, и уборку сделать ему не в тягость.

Гость

Ну точно-нашел маме замену на 3 мес, не удивлюсь если мама это все и придумала. Парень наверное срочно ищет другу домоработницу на лето))))

Гость

мышка,не плачь,ты все правильно сделала,а парень этот не твой человек,скажи спасибо,что бог отвел

Гость

Мышка, вы все правильно сделали, не слушайте других. Во-первых, вы ультиматум не ставили, просто разъяснили ситуацию. Во-вторых, он должен уважать ваших родителей и ваше решение. Он поступил как чистый эгоист, и скорее всего у него не столь серьезные отношения. Иначе бы он просто принял ваше решение, и если не готов В ДАННЫЙ момент жениться, просто продолжал с вами встречаться. Я тоже в начале отношений обозначила, что ГБ не приемлю, так как родители не поймут и т.д. Парень это себе уяснил и через год отноешний сделал предложение. И жить мы с ним начали только после бракосочетания. И, знаете, все прекрасно у нас. А ваш парень просто не прошел проверку на прочность. Или же он осознает свою неправоту и примет вашу позицию.

Мышка

самое смешное, что у него есть сестра старшая, которая рассказывала, что ее родители в 20 лет не отпускали с мч, с которым она на тот момент 2 года встречалась, на неделю отдыхать, типа - не муж, нечего семью позорить (ну, как-то так), и он не может меня понять(

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Вот и как к вам бы относились они после этого?

мышь серая
Мышка

Сообщение было удалено

Не "не может", а не хочет. Привык, что вокруг всегда есть человек, который будет подтирать ему попу.

мышь серая

*вокруг - люди. рядом - человек. )

Фурия
Мыли мало

Сообщение было удалено

Чему учиться-то? Обслуживанию лентяя и эгоиста? Она этому и на расстоянии научится, дома. И родители правильно сделали, что не пустили, а то ему совсем лафа получается: обслуга, которую оплачивает не он, а ее родители.

Мышка

спасибо всем, кто поддержал! а то я до сих пор не могу поверить, что он не звонит и мы уже неделю не видимся( И все-время думаю, не сделала ли я что-то не так. Подружки все сказали, что я не права, что сейчас не 19 век, мама говорит - он подлец, а я никак не могу успокоиться(

Хильда
Фурия

Сообщение было удалено

отношениям учиться. И понимать, что бывает и так.

Фурия
Хильда

Сообщение было удалено

Она научилась без проживания на чужой даче.

Мыли мало
Фурия

Сообщение было удалено

Что это является причиной для разрыва отношений. Он молодой. Она молодая. Ей это не надо. Он тоже не пропадет. С этим никто спорить не будет. Я же сделал поправку на их возраст.

Фурия

Он ведь даже не ГБ предложил! А пожить вместе на даче, т.е. ему просто поразвлечься. Ну вы о чем, девчонки?! Никаких дач в 18 лет с чужим мужчиной! Молодец автор, что отсеила такого сразу.

Мышка

Ну, кстати, он тоже зависит от родителей - работает, конечно, но зарабатывает не очень много, на окончание института они ему машину купили (вторую), продукты в дом (как я поняла) он не покупает, когда мы куда-то ходим - он везде за меня платит, но мне кажется, сейчас все-равно неразумно квартиру снимать. Я думала (ну планировала), что на 3-4 курсе начну работать побольше, и он будет больше зарабатывать, тогда - после института можно будет думать и о свадьбе. Видимо, он по-другому думал...

Хильда
Мышка

Сообщение было удалено

мне кажется главное, что вам надо понять- никогда не слушайте других!!!! Только себя. Но и понимайте, что решаете вы, ответственность несете тоже вы. И только вы.

Он вам предложил, вы отказались и не потому что кто-то не разрешает или считает, что это не хорошо, а вы отказались, потому что ВЫ так считаете.

Кактус
Мышка

Сообщение было удалено

Ты уже и с его сестрой на "ты" и с его родителями уже познакомилась ?

Хильда
Фурия

Сообщение было удалено

в чужой квартире, это родители на даче.

Да, учится, через слезы. А что делать? По другому никак.

Мышка

Фурия, спасибо за поддержку, только не на даче, а в квартире его родителей (они на даче). Причем комнату родительскую закрыли, наверное, боялись, что я украду что-то...конечно, это не очень комфортно!