Познакомилась с мужчиной старше себя,ему за 40,мне 19,очень вежливый,с чувством юмора,уже состоявшийся мужчина в материальном плане,постоянно говорил мне комплименты. Встречались с ним 2 раза. Просто мы живем рядом и видимся,проходя по улице,почти каждый день.Понимаю,что из этого ничего путного бы не вышло,на 2 встрече,он попросил третью и я отказала. Он извенился за все и ушел.Понимаю,что нужна была ему как молодая дурочка,которую можно купить и в замен получить все мы понимаем что.Пришла домой и расплакалась блин,думаю о нем каждый день,ищу встречи как дурочка,ищу глазами,когда пересекаемся с ним, сердце в пятки уходит,но не здороваемся,ничего. Очень тяжело,подскажите,как избавиться от глупых мыслей,как не думать больше о нем
Просто подумайте о том, что человек он уже не молойдой. Одно дело видеть его при параде. А другое дело, вызывать скорую, потому что у него давление подскочило, прислушиваться к его дыханию, переживать...но это для тех, кто любит своего мужчину а если хотите хорошо жить, то конечно нормальный вариант.
Сообщение было удалено
Я больше чем уверенна,что это человек женат..Это типичный вариант мужчины,у которого много женщин,вероятно такие же молоденьких,но в душе я согласна даже на такие отношения,а разум твердит,что не стоит ввязываться в это..
Какое давление в 40 лет, вы в своем уме? Ему ж не 70. Другое дело, что нефиг, пусть ровесниц ищет.
Я вот вообще влюбилась в того, кто мне в дедушки годится, но держусь.
Сообщение было удалено
Ну бывает и в 40 лет, знаю по собственному опыту.
Сообщение было удалено
Ого..как же вы так? И что-то вышло из этого?
Девушка, представьте, Вам 40, ещё молодая, красивая, а ему 60! ужас-ужас.
Сообщение было удалено
Вот и слушайте свой разум! Он плохого не подскажет.
Вы для него очередной сексуальный объект не более! Не ввязывайтесь в эту игру, это чревато! Вашим временем, эмоциональной привязкой. Ничего между Вами серьезного быть не может, тупой секс и использование молодого тела. Только и всего. Не очень-то приятно!
Сообщение было удалено
потрепанного казанову на свежее мясо потянуло... если "в отцы годится" так и используй его как папика, пусть тачку тебе купит, квартирку, мебеля... а за это будешь сосать у него жилистый член
Сообщение было удалено
Думаю слово в слово так же как вы и прекрасно понимаю это. Эмоциональная привязка видимо уже? появилась
Как собаченка маленькая ищу его везде
Сообщение было удалено
потрепанного казанову на свежее мясо потянуло. вот это вы очень хорошо подобрали,полностью согласна и к нему это очень подходит. С остальнам полная глупость
Сообщение было удалено
Неужели не жилистый??????
Сообщение было удалено
Не знаю,не заглядывала,вам наверняка лучше знать,жилистый не жилистый после 40
Так это ж вы написали, что остальное -глупости.....хихихи
Если применять законы логики из Ваших высказываний, то получается именно так)))
И почему это мне знать лучше? Знакомы со мной лично? Наврядли... Очередное логическое заблуждение. Автор, займитесь самообразованием, Вам это будет куда полезнее))))
Да, кстати, это поможет избавиться от Ваших глупых мыслей.
Сообщение было удалено
Да,это глупости,потому что никогда не стану отсасывать за квартиру,машину и тд,что непонятного?Это вы самообразованием займитесь,а не пишите на форумах про жилистые члены и прочую фигню
Ммммм, ну, не я тему задала) если Вас задевают собственные темы, то не пойму, для чего поднимать их на обсуждение? Здесь публика весьма жестко реагирует на подобное.
А Вам всего 19 лет...... Что ж дальше то будет?
А по поводу глупых мыслей, так Вы ж сами просите совета, как избавиться от них)))) вот я Вам и советую: займитесь собой. Самообразованием. Спорт и все такое. не я это придумала))) вот я Вам и советую, а Вы сразу нервничать......
Сообщение было удалено
необязательно. 2 года живу с мужчиной, который старше меня на 18 лет, он очень любящий и заботливый. осенью мне будет 18 и мы поженимся официально)
Сообщение было удалено
Не вижу ничего необычного,влюбиться по глупости в 19 лет
Сообщение было удалено
Насчет спорта спасибо,забросила пару месяцев назад,надо бы опять в него погрузиться
Ой девочкиии,какая я дура,выть хочется,поскорее бы прошло
нахрен вам седые яйца , когда есть молодые парни ?
совсем долбанулись.
Сообщение было удалено
А мне в 25 с давлением тяжко живется.
Старый предун борозды не испортит. *стошнило*
Встречайся с ним пока не надоест или не влюбишься в другого, а возраст все фигня
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация тоже самое влюбилась просто не знаю что делать мам говорит что бред полный просто фанатизм ему 42 а мне 22 год пошел