Почему происходит так, что одних женщин мужчины ни во что не ставят, а других те же самые мужчины готовы на руках носить? А еще это выражение: "Если третий муж бъет по роже, значит дело не в муже, а …
Сообщение было удалено
грустно, потому что всё же свои горизонты надо расширять. Как внешние, так и внутренние. И слышать не только себя.
Дубинушка 101
на метафизическом уровне: все, кто оказываются вовлечёнными в нашу жизнь, вовлечены не случайно.
101
"Я уже стока моделей сменила, общее здесь только одно - мужчины ведут себя так, чтобы доставить тебе максимум неудобств."
-
классный вывод, я запомню в отношении женщин...
Сообщение было удалено
А. Можно не продолжать.
Сообщение было удалено
Ах-ха! Что б костерить какой он никчемный козел!!!:))
101
"Я уже стока моделей сменила, общее здесь только одно - мужчины ведут себя так, чтобы доставить тебе максимум неудобств"
-
классный вывод, я запомню применительно к женщинам
Сообщение было удалено
Боже Дубинушка. Покажите свое фото. У вас и правда все так плохо с ней?
Вы уже какую неделю неудовлетворенная ходите и злость срываете, все мужчины гады, все мужчины сволочи. Ну поймите же вы, что если у вас нет секса, то не стоит в этом винить одних мужчин. Посмотрите на себя тогда уж лучше.
Сообщение было удалено
Ну как всегда, в каждой теме о том, что тебя не трахают. Боже, да кто-нибудь уже трахните вы ее!
Сообщение было удалено
Это мужское качество( мое мнение). Я всегда влюблялась в ответ на мужское внимание и заботу, и все ok, чесслово . Ничего не могу плохого сказать про мужчин( моих-то точно):))
Дубинушка хорошая девушка и не злая, просто разочарованная.
Дубинушка:)))
подобное притягивает подобное
но это не всегда конечно
111
Дубинушкин цинизм есть есть срединная точка между готовностью очароваться жизнью (в юном возрасте) и мудрым к жизни отношением (Дубинушка в будущем).
Сообщение было удалено
Репутация - может. Но это в небольших сообществах. А поведение - вряд ли. Разумеется, если вы на него не бросаетесь обеими ногами.
Сообщение было удалено
Хочу чтоб меня полюбили черненькой. Либо так, либо никак. И здесь я права безусловно.
Как у вас тут все сложно... У сложных людей всегда все сложно, все время ковыряются в себе и других... На самом деле жизнь очень проста и понятна, когда поймешь ее нехитрые законы. Мы получаем не только то, что заслуживаем, но и то, о чем просим :))) Но, думаю, что вы меня не поймете, ибо дело тут кроется в вере, которая способна свернуть горы.
Сообщение было удалено
Брюнеткой? ))) Где ваше фото? Тут говорят где-то висело, покажите уж себя))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но только все сложно не у сложных людей, а у ЗАМОРОЧЕННЫХ:)
Сообщение было удалено
а вы его черненьким готовы полюбить? Судя по комментам - нет. Отсюда и траблы. Потому что в природе всё гармонично.
Сообщение было удалено
Черногубая ты моя )
115
"Хочу чтоб меня полюбили черненькой. Либо так, либо никак. И здесь я права безусловно"
-
"люби меня иль проклят будь"
Дубинушка, ты придумала безусловность и чёрненькое: черно-белое есть вся шкала, и мы редко находимся в крайних точках. И содержание, что значит: "быть собой", всё время меняется.
Ты не столько права, сколько сделала для себя именно такой выбор. ТВОЙ выбор есть ТВОЯ правда. У других людей своя правда, нет тут места безусловному.
Сообщение было удалено
Ого, новая теория в психологии, интересно, интересно.
Перечитал 3 раза, не понял почему слепые - везет на парней, зрячие - не везет ?
Типа все мужики - отстой, но слепые этого не видят, а зрячие видят ? Но в твоей теории это не четко высказано
122,
если короче, счастье слепо, а многие знания - многие печали.
Сообщение было удалено
Канеш.
Мляяяя, з а е б а ли со своими теориями! Я ни х е РА не слепая!! И у меня всегда нормальные мужчины!
125,
а как тогда объяснить эмоции, если всё нормально, то где жмёт?
Сообщение было удалено
Или любовь слепа и горе от ума. Это народная мудрость, не моя.
Сообщение было удалено
А что тогда выше в комментах жаловались на ваших мужиков?
127
"всё уже украдено до нас!" (с)
Сообщение было удалено
Попробуйте объяснить, может поможете
Сообщение было удалено
Нигде, просто каждому свое. Я же не доказываю никому. А теоретики здесь предлагают " типа раскрыть глаза":))
Сообщение было удалено
Ну, тот кого я любила (и люблю, че уж скрывать) меня не оценил. И типа я вся такая с разбитым сердцем закрылась ото всех и теперь тоже всех неподходящих отсеиваю.
Сообщение было удалено
-
ага, доказали, теперь верю.
Сообщение было удалено
аа, ну ничо, время лечит.
Дубинушка 132,
ответ неверный: ты отсеиваешь всех.
По своему опыту маленькому:
- женщины придумывают себе очень много о людях, рядом с которыми они находятся;
- как в Гранатовом браслете, не видят ввиду каких-то своих причин, кто их реально любит и хочет заботиться.
Хочу чтоб меня полюбили черненькой. Либо так, либо никак. И здесь я права безусловно.
Успехов
пусть вас в аду *** одни черно жопые
Сообщение было удалено
Т.е. лучше быть слепым и глупым чем зрячим и умным ?
Ведь по большому счету единственная ценность в этой жизни, к которой стремятся все без исключения - это счастье.
?
Сообщение было удалено
будете смеяться, но иногда просто запаха достаточно, чтобы не быть с таким заботливым человеком. Типа: "не моё"
136,
сказанное применимо и к мужчинам, они тоже полны мнений о том, какими должны быть женщины, несоответствие ожиданиям карается матерными словами.
Здесь на форуме полно...
***-каваз лети в горы зрать на макушку арарата
Сообщение было удалено
Нет, причина есть всегда. Ну я реально не вижу ничего симпатичного вокруг. Ну только парни на великах с бритыми икрами, но они слишком быстро передвигаются, там не успеваешь глазки построить.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но кто замечает таких мужчин, то все OK
О себе, кстати, тоже очень многое придумывают. Представляют себя, какой бы хотели быть, а не какой являются.
А может быть, что выбираешь не тех мужчин, потому что сама о себе неравильного мнения?
Сообщение было удалено
-
садись на велик.
Сообщение было удалено
И кстати велик у меня ТОЖЕ ЕСТЬ. Это чтоб не говорили, что у меня запросы. Все честно.
Сообщение было удалено
и брей икры? ))
Сообщение было удалено
-
Автор, обсуждение вашей темы приносит первые всходы...
Сообщение было удалено
Есть связь между проблемами из детства и постоянными столкновениями с неподходящими мужчинами. Психиатры говорят, что это не лечится.
Сообщение было удалено
Моя мама была главой в семье, главнее была только я