Почему происходит так, что одних женщин мужчины ни во что не ставят, а других те же самые мужчины готовы на руках носить? А еще это выражение: "Если третий муж бъет по роже, значит дело не в муже, а …
Сообщение было удалено
но по-моему от обеспеченности и образованности женщины это не зависит ;-)
Сообщение было удалено
есть очень хорошая теория, что человек видит в окружающих только то, что ему знакомо :-))
надо не так вопрос ставить, а так: Зачем женщине себя обеспечивать, если у нее для этого есть мужчина?
Дубинушка, но, по логике, и мужчины должны разделяться на слепых и зрячих..
Сообщение было удалено
строится все годами
а летит все в один день
Сообщение было удалено
Понимаю вашу точку зрения, но в то же время ловлю себя на мысли, что становится жалко мужчин, ничего не могу с собой поделать. Зачем же они жалуются, если не хотя быть никчемными?
Сообщение было удалено
-
немного не так: окружающие отражают человека в себе как в зеркале.
Сообщение было удалено
Да что вы? Какой *** это сказал?
То есть человек живет сотню лет, да так ничего нового и не узнает с рождения.
Сообщение было удалено
Так почему же мужчины не отражают меня, когда я инициативу проявляю?
Сообщение было удалено
Ну наверное. Я в мужчин не углубляюсь.
Сообщение было удалено
Вы не уважаете и не любите себя,если позволяете так с собой поступать.Да сложите руки и ничего не делайте,инициатива должна исходить от мужчины.Цените и любите себя.
наверное зависит всё от удачи и везения,судьба вряд ли..судьбу каждый строит сам для себя
Сообщение было удалено
может не по себе щыбираете
слишком крутых
Сообщение было удалено
Если в человеке нет, допустим, аккуратности, дак хоть заотражайся, а аккуратности в партнере он не заметит. Сначала будут конфликтовать, потом разбегутся, а причина укажется совсем другая
Сообщение было удалено
В каком смысле крутых?
афтар берите слесаря он клюнет по любому
Сообщение было удалено
Пррррр...
Да, 90% олигофренов вокруг меня оказывается такие проницательные.
конечно на все влияет собственное поведение+ на ваш стиль и клюют такие типы. вы очень хотите отношений наверное
Сообщение было удалено
Пика имела в виду, что больше всего в других нас раздражают недостатки присущие нам самим.
Сообщение было удалено
-
обратите внимание на другое: все ваши мужчины отражают одно и то же, они отражают не вашу инициативу, а вашу ошибку в общении с ними, ошибка одна и та же..
Сообщение было удалено
можно пойти еще дальше.
На самом деле никто никого не выбирает. А просто то ли судьба, то ли случай сводит в месте.
Я часто слышу от знакомых, мол Ищи себе девушку..., под лежачий камень вода не течет.
Но тогда я их спрашиваю: А вы искали?
И в ответ тишина. Потому что практически всех свела судьба. Максимум что кто-то делал это добивался.
Сообщение было удалено
у вас завышеная самооценка имхо
спуститесь на землю каралева
Сообщение было удалено
Я и сейчас в отношениях. Но чувствую, что пора заканчивать. Причина, я думаю, ясна
Сообщение было удалено
Скорее мы видим то, что есть в нас.
Вот нет в Дубинушке такта, дак она этого такта и в других видеть не будет. А другой, тактичный, просто с ней на общение не пойдет. Так она и будет общаться с определенными людьми, которые такие же нетактичные, как она.
у меня была знакомая и вечно жаловалась что к ней не пристают
так такое страшидло что ужас
а о себе такого мнения мамадорогая
Сообщение было удалено
Сводит судьба и не раз. Это так.
Просто мы бываем не готовы к хорошему и проходим мимо с гордо поднятой головой.
Как в анекдоте.
Сообщение было удалено
Да и получается, что мы выбираем именно таких людей для жизни. Не, каждый новый член меня удивляет больше предыдущего.
Сообщение было удалено
а что за анегдот раскажите
Сообщение было удалено
Я стараюсь относиться к себе объективно. Королевой себя не считаю, но и страшилкой тоже
Pika 77,
+1
мы не только упускаем хорошие шансы, мы ещё умудряемся вообще не заметить их.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как-будто вокруг всегда есть толпа мужиков, а я или кто-то еще, просто их перебираем. Не приходит в голову, что в разных ситуациях, мы ведем себя по разному и иногда вынуждены общаться с тем, с кем не хотелось бы. А чаще всего выбирать приходится из минимума, меньшее из зол. Мне же не все мужчины мира предоставлены на выбор. Это все бред, короче.
Очередная попытка вывести формулу справедливости там, где ее нет. Это рулетка.
Попал праведник в рай. Ему показывают, как там все устроено, показывают на двухэтажный особняк и говорят: ╚Вот такой дом мог быть у тебя на земле╩.
╚Ух ты!╩ - удивился праведник.
Показывают на серебристый ╚Мерседес╩ и говорят: ╚Вот такой автомобиль мог быть у тебя на земле╩.
╚Ух ты!╩ - удивился праведник и тут же возмутился:
╚Господи, ну почему ты мне его не дал?╩
Бог ему отвечает: ╚Ты же сам заладил - запорожец, запорожец╩.
Мне кажется меня немного не поняли. Все без исключения отношения начинались с ухаживаний мужчин, но буквально за месяц все переворачивалось с ног на голову, и уже я начинала бегать за ними. Сама не понимаю, как умудряюсь
Сообщение было удалено
Пррр
Для начала научись вообще никогда ни перед кем не оправдываться.
Сообщение было удалено
Конечно, толпы мужчин. А вы что - в пустыне.
И ещё - на каждый горшок найдется своя жoпа.
82
"Вы так говорите, как-будто вокруг всегда есть толпа мужиков, а я или кто-то еще, просто их перебираем"
-
Дубинушка, представь, что всё так и есть за одним исключением: не ты, а кто-то смотрит на тебя и выбирает по неочевидному (несправедливому) закону.
Сообщение было удалено
проанализируйте ваше поведение в этот месяц. Наверняка, больше инициативы стали проявлять, настаивать на встречах, жаловаться, что мало внимания уделяет и т.д. Вообщем, к ноге его и захомутать пытались.
Сообщение было удалено
Я же завела тему, поэтому считаю нужным внести ясность
Сообщение было удалено
ага. ))) Только многие почему-то рассматривают ситуацию только с одной стороны - со своей.))
Сообщение было удалено
Да, так и есть, как-то не получается иначе
Хочется внести усложнить, чтобы не было скучно.
Вопрос: Анджелина Джоли или Моника Белуччи - красивые женщины?
Ещё вопрос: справедливо ли будет, если какой-то мужчина откажет им во взаимности?
Сообщение было удалено
вот отсюда и "пляшите".
Сообщение было удалено
Я не поняла. Прошу разъяснить.
Дубинушка,
знаешь, почему ты рассуждаешь о зрячих и слепых женщинах? Потому что ты пока что решила закрыть глаза на мужчин.
Сообщение было удалено
Ну вот с моей колокольни это бросается в глаза. Я например никогда не оправдываюсь, если кого-то не устраивает что-то во мне. я говорю что меня-то устраивает и меняться я не буду. Но я никого сама не воспитываю. Если есть претензии, либо мириться, либо расходиться, это право для обоих. А когда начинаешь объяснять свои мотивы, пытаешься смягчить впечатлениями, оправдываешься, твой хахаль видит что из тебя можно веревки вить. Это же известно, не защищаешься, никто и не нападает.
Дубинушка,
"Я не поняла. Прошу разъяснить."
-
разъясняю...
Некто посмотрел на твою внешность и "допустил к тебе мужчин определённой наружности. Далее, он посмотрел на твою одежду, на то как ты движешься, и добавил ещё мужчин, но при этом кого-то убрал из первого состава.
Далее, услышал твой голос, узнал твои мысли, и ещё раз кого-то добавил, кого-то убрал.
Не ты выбираешь, а выбирает кто-то в тебе, тобой до конца не осознаваемый, и ты отчасти догадываешься, что есть какой-то алгоритм, с тобой связанный...
Сообщение было удалено
-
Автор, они были инициаторами сначала, потом инициатива переходила к вам и принимала такой характер, что они просто убегали..
Сообщение было удалено
Бывает так, что "дают" такого интересного во всех отношениях мужчину, а вот что дальше делать никак не понимаешь. Ты и так, и эдак, а дело не сдвигается, начинаешь анализировать - что не так, какая я, какой он? Какие у него ценности, что за дела, какие цели, совпадают ли с твоими? Какие у него убеждения по жизни и т..д. Когда разложишь всё на составляющие - задумываешься: а оно мне надо? Если надо, то живешь уже по его законам, правда, не ущемляя себя и обязательно с ответной реакцией на твои потуги в отношениях. Притретесь - не оторвать потом будет )))
Сообщение было удалено
и смешно и грусно...
Сообщение было удалено
Это все знают. Есть какая-то логика в том, что нам нравится определенный тип или несколько типов мужчин. Вопрос в том, почему мне нравится тот, а я приглянулась другому.
Почему когда я проявляли инициативу, как автор, меня бортовали. А щас, даже после прямого посыла нax.й продолжают осаждать.
Или раньше я хотела отношений, а меня просто трахали. А щас я хочу только траха, а мне сходу предлагают замужество.
Я уже стока моделей сменила, общее здесь только одно - мужчины ведут себя так, чтобы доставить тебе максимум неудобств.