Со мной и с некоторыми моими подругами в период 13-14 лет происходили практически одинаковые ситуации - на улицах иногда приставали мужики под полтинник, выпившие, бомжеватого вида. После 16 - …
Сообщение было удалено
Да все мужчины такие. Думаете, ваш муж исключение?:))))))
Сообщение было удалено
Девушка, я вас уверяю, все похотливые мужики являются отцами семейств:))))) Причем его жена или мать ни за что не поверит, что это сделала ее муж или сыночек. Вот представьте у вас сын. Вы его любите, воспитываете. Думаете, он будет чем-то отличаться от вышеописанных мужчин?:))))
Сообщение было удалено
Согласна про Набокова:))) Я бы тоже пристрелила. А все откровения девочек хорошо бы дать прочесть разведенным мамашкам, которые хотят свою похотливую вагину пристроить к чужому мужику, и не думают о состоянии своего ребеночка. А ведь они сами - преступницы.
Сообщение было удалено
а чё, ликвидность проверяешь экспериментально? ходишь по улицам, ловишь 10-летних девочек, методом проб и ошибок (сунуть кое-что кое-куда), определяешь "годно - не годно"? Гееений... Набоков ворочается в гробу.
Сообщение было удалено
такие как ты имеют претензии и к маленьким девочкам, и отношение к ним как к скоту вкупе с желанием вступить в половую связь с ними, больное существо. Такие как ты чуть ли не с младенчества в девушке видят мясо для траха, иначе не порол бы такую чушь
Сообщение было удалено
ахаха, во зaлупня тупая))) тупой еще тупее eпт..а друг дружку в очко случайно не долбили после таких приколов))) а то хyли..малолетки не дают как не крути. лучше нет влагалища, чем очко товарища.небось и посасывали с друганом друг у друга)))
Сообщение было удалено
Зря, зря. Чертовски приятная штука,особенно, когда брызнет
Сообщение было удалено
Что за чушь вы несёте?слова педофила.оправдываешь себя?если такое отклонение есть оно не куда не денется тем более исполняя супружеский долг такое отклонение не исправить