Мне 35, хорошее образование, хорошая работа/зарплата. Множество друзей, подруг. Но... я одинока. Нет ни мужа, ни детей, ни даже просто близкого человека. Недавно поменяла работу, искала специально …
Сообщение было удалено
Они вас потому и прессингуют, что у самих дома не все благополучно, а вы у них как бельмо на глазу. Счастливому в семейной жизни да и вообще в жизни человеку не придет в голову скакать на чужих костях. Говорите им, что такая семейная жизнь, как у них, вас не прельщает, и что хотите остаться одна, либо спрашивайте в ответ, когда 10-го ребенка заведут, чтобы отбить желание цепляться. Только не просите ни с кем знакомить, а то они вам таких подгонят кадров, от которых все кто мог отказались. А вот подруг можно задействовать в смысле познакомить вас с кем-нибудь, во-первых, делом будут заняты, во-вторых, знакомства могут обернуться если не любовью и семьей, то дружбой.
Сообщение было удалено
100%
Обвиняют мужчин, мол алкаши, нарики, некрасивые и т.д. Женщины, а среди вас нет наркоманок и алкоголичек, прочих маргинальных теток? По внешности вы тоже все роскошны аки Клеопатра? Вы нас называете кобелями, лжецами, а сами вы никогда не лжете и не изменяете? Назовите хоть один недостаток, который был бы свойственен исключительно мужскому полу, а женщины бы так никогда не сделали. Не думаю, что назовете. Вы не отличаетесь от нас, ничем не лучше)) Среди вас полно неликвида, реально хватает) но виноваты конечно мужчины, всегда. Ибо это самое удобное оправдание себе.
Сообщение было удалено
Не поверите, но таки мои тетки-коллеги настояли на знакомстве, так мне расписали кавалера, ну я и решила, что для знакомства и этот метод хорош, была- не была. Так вот, на встречу пришло такое чудо, блин, я от него с этой свидухи сбёгла под каким-то нелепым предлогом, потом такое мерзкое ощущение было, как будто на меня ушат помоев вылили. После этого знакомства я поняла, что в самом деле: на вкус и цвет... У каждого свое понятие о хорошем спутнике, но я моих коллег не осуждаю, они, видимо, хотели как лучше.
с распространением сайтов знакомств думаю пора забыть про сватовство..
Меня вон знакомые хотели познакомить с дочкой одной из них, дочка конечно хороша, но полновата, а я стройный, я бы с ней смотрелся как с колобком - вот куда они такое советуют??))
А вот интересно , для кого-нибудь представляет интерес москвич , русский , 39 лет , есть собственная квартира , но однушка , машина , но Хюндай Акцент , с несостоявшейся карьерой и стабильной зарплатой в 55 тысяч ? ) Женат не был , детей нет . Спортивен , внешность средняя . Скоро думаю закинуть объявление на Мамбу , буду искать жену среди , предположительно , женщин 30 - 35 лет , с зарплатой не выше моей , чтобы в семье была гармония ) Хотя в Москве уже даже учителя в школе 50 тысяч , вроде , получают или больше ... Ну тогда буду знакомиться с медсёстрами ) Правда , нужна интеллигентная особа )
Девушки, в деле знакомств нужно нажимать на количество, поставить дело на поток и не обращать внимания, что много неудач или вообще полных провалов... Вот вы пишете "знакомые познакомили с каким-то отсоском, я больше не буду так знакомиться" или "на сайте знакомств пишут извращенцы, значит сайты знакомств не для меня" - это не верный подход. Нужно сразу настроиться, сто будет много неудач, но это и есть путь к успеху.
Необходимо задействовать все доступные ресурсы для знакомств и философски относится к неприятным моментам.
Сообщение было удалено
"не выношу" пишется раздельно.
Сообщение было удалено
У всех по-разному.
Сообщение было удалено
Радует, что здесь появились мужчины, зашедшие сюда не с целью лишний раз оскорбить женский пол, а с целью познакомиться)) Девочки, откликнитесь кто-нибудь!)
Кстати, видите, есть-таки одинокие мужчины, ищущие родственную душу))
Сообщение было удалено
Может, и хотели, но скорее нет. Знакома мне эта категория добрых самаритян, ваше счастье их волнует меньше всех, им нужно загнать вас в рамки. А "кавалеры", которых они подгоняют, - это еще одна форма вас унизить, они сами прекрасно понимают, что предлагают то, что никому больше не нужно. Помощь такого рода можно принимать только от людей, которые искренне вас любят и действительно желают вам добра.
Сообщение было удалено
СЗ тоже не панацея, в свое время между двумя романами сидела там пару месяцев, развлекалась, такого кол-ва неадеквата я в жизни не встречала, а сейчас, говорят, все еще хуже. Очень крепкие нервы нужны и самооценка до небес. А от сватовства отказываться нет смысла, если, конечно, знакомят друзья, а не коллеги, в любом случае это расширение круга знакомств, а завяывать какие-либо отношения никто никого не заставляет.
Да уж, почитала озадачилась. Напишу банальность - Будьте проще, и мужчины к вам потянутся. Не надо выпячивать свою супер-пупер образованность и все будет ок. Вы - женщина, существо беспомощное, в электронике, компьютерах/ машинах ничего не смыслите, вам нужна помощь, кто о вас позаботится если не он - вот какие мысли вы должны внушать мужчинам. Мило улыбаться, по-возможности меньше говорить, а не трещать как трещотка, в идеале молчать. И вобще работу надо искать не там где мужиков больше, а там куда душа тянется. У меня много знакомых девчонок, все до сорока замуж повыходили за нормальных парней, нарожали и ничего. Еще одна знакомая в сорок встретила свою любовь, там вобще романтика: он мастер по дереву, строит дом (может уже и достроил, я их давно не видела), поет ей под гитару, они оба вегетарианцы, короче нашли друг друга. Вот и вы ищите не по машине и квартире, а человека ищите. как знать может ваша судьба сантехник
Сообщение было удалено
А кто вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Я просто констатирую факты, объясняю разницу между потребностями в сексе у мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Это точно, ведь если у вас будет муж лучше, чем у них, они просто от зависти умрут, (женская природа такова), будут плохо спать по ночам, вот они и не дают вам выбрать хорошего мужчину подсовывая тех мужчин, которые хуже их мужей, что бы завести потом не было. Ведь они уже свой выбор сделали, дороги назад нет, а у вас все еще впереди.
Добренькие они наши
Сообщение было удалено
Сантехники тоже люди хорошие, главное, что бы комфортно было душой с таким человеком.
Сообщение было удалено
Мой сын женился в 21 год.Не дали опомниться, уж больно положительный. 8 лет уже живут, любят друг друга.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте.
Слышала что Путина беременная.
В 40 лет родить легко.
Сообщение было удалено
Дима, есть у меня одна знакомая, очень интеллигентная. Умная, добрая, образованная. И красивая, стройная. Хоршая женщина. 35 лет, мечтает о семье и детях. Если интересно, напишите мне, расскажу подробнее. Мой адрес ivaivaiva74@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну, вот мужчину перед носом увели)
Сообщение было удалено
Наверное, девушка начиталась наших советов и решила, что нельзя так сразу в лоб: "выйти замуж, серьезных отношений", решила легкомысленности напустить
111 а вы попробуйте для начала свою половинку найти, а потом и женитесь, хотя если вы указали: "семья, дети", то показали себя человеком серьезным. Но с другой стороны, если будете на этом циклиться, то испугаете женщину, подумают: "Маньяк" (серьезно)
Сообщение было удалено
писал инвалид чудесный.
Сообщение было удалено
Да я же не здесь , не на женском сайте собираюсь кого-то искать , а на сайте знакомств . Просто теоретически спрашивал у аудитории - есть ли ещё у меня шансы ? ) Или , может , москвичек не особо интересует 39-летний мужчина с доходом в 55 тысяч ? )
А по знаку Зодиака - Близнецы .
Сообщение было удалено
))))))))))))))
расслабьтесь, почувствуйте себя привлекательной (это не пустые слова) и все наладится, я сама в разводе с сыном и не было никакого просвета, но как только перестала париться на этот счет, вокруг стали возникать заинтересованные мужчины, все как-то само собой.А вот знакомая моя так сильно хочет замуж, что это на лбу написано красным свечением и мужики разбегаются
Сообщение было удалено
+1
Вот и весь секрет. ОТпустить надо навязчивое желание найти кого-то. Трудно, да, но работает на ура.
Сообщение было удалено
Медсестры в частных клиниках тоже очень неплохо зарабатывают. Тебе, наверное, с женщинами из глубинки или СНГ знакомиться надо.
Сообщение было удалено
Ищите в др. городах, республиках постсоветского пространства. Для них такая зарплата-много!
Например, в Белоруссии, там сейчас дела не очень-то. А вообще близнецы очень ветреные и влюбчивые, не жизнь, а приключения. Вам действительно это надо, вы ведь не земной знак, что бы зацикливаться на семье, или всех мужчин рано или поздно на это пробивает? У меня есть знакомый близнец, всегда по поводу женитьбы говорил-девочки, зачем вам это надо? И вес девушки воспринимали его не серьезно, не рассматривали, как будущего мужа.
А что бы выйти замуж надо быть женственной и просить помощи у мужчин. Для мужчин любить-быть полезным, в этом смысл его жизни. По чаще обращайтесь к мужчинам за помощью, учитесь принимать их помощь, вырабатывайте привычку быть слабой и найдете своего рыцаря, который захочет вас защищать.
Да, и юбку быстрее одевайте, шпильки, они (шпильки) делают девушку не весомой, слабой и беззащитной, вот к такой девушке все мужчины слетятся как пчелы на мед, захотят защитить такую беспомощную девочку))
Сообщение было удалено
Чувствуется, что вы неуверенный в себе человек. Исправляйтесь!
Юбка не панацея. И только во вред, если девушка себя чувствует в юбке некомфортно. А уж шпильки тем более.
У меня тоже такая проблема, правда я помоложе...но все же. Те кто нравится - не сильно то обращают внимание, кто попроще - пожалуйста. Но они мне не нужны. Уже писала в другой ветке...
Да не нужно Вам, автор отчаиваться! Ни в коем случае! Вы в силах все изменить. Знаете, я обратилась к психологу, он сказал, что такая проблема сплошь и рядом и он ее удачно решает на протяжении многих лет. Уже более ста таких же после занятий с ним удачно вышли замуж. Просто все зависит от нас. Нужно менять себя. Жду-не дождусь уже начала тренингов его. Правда это в Ростове.
А вы из какого города?
Сообщение было удалено
Как бы не нарваться на маньяка-извращенца при таком подходе
Сообщение было удалено
хаха, слышь ты чо зaлyпа aхyeл чтоль пи.здеть тут..твое дело малое - сиди подpaчивай на монитор и салфеточки припаси, чтоб экран не забрызгать )))
Сообщение было удалено
Смотрим вакансии даже ВРАЧЕЙ в Москве - http://www.superjob.ru/vacancy/search/?submit=1&t%5B0%5D=4&keys%5B0%5D=%E2%F0%E0%F7+%F2%E5%F0%E0%EF%E5%E2%F2&skwc%5B0%5D=and&srws%5B0%5D=10&order_by=3&order_dir=1&from=140
Видим - предлагаемая зарплата от 28 тысяч до 55 , в целом . У медсестёр - от 20 до 50 . Никто меня не убедит в том , что почти все москвички , даже в возрасте 35 лет , получают более 55 тысяч . Так что выбор у меня всё равно большой )
Сообщение было удалено
А тот вариант , что все эти сообщения были несколько в шутливом стиле , вы не рассматриваете ? Женятся в Москве люди и с худшим статусом , чем у меня )
Сообщение было удалено
Ну прям можно подумать , что Близнецы - это единственный знак Зодиака с недостатками . У всех знаков свои минусы . Вы огласите свой знак и я вам о вас тоже много интересного расскажу ) И кстати , за всю жизнь у меня было лишь двое долгих отношений с женщинами . А коротких романов вообще не было . Так что , при всём желании не могу назвать себя ветренным )
То есть , ветреным ...
Сообщение было удалено
Уезжай отсюда! В Рашке нормальных баб не найти. До 20-ти их интересуют хулиганы, после 20-ти - толстокожие мажоры.
Сообщение было удалено
Рыбы
Пожалуйста ) - " Рыбы рождаются усталыми, у них нет энергии для устранения препятствий, для ежедневных усилий по преодолению мелочных забот. Их жизнь подобна дому без оконных стекол, сквозь этот дом дует любой ветер.
Любая боль, жара, холод - все влияет на них и немедленно сказывается, делая бедного обитателя этого дома еще более бедным и усталым. Другие, наоборот, имеют нервическую энергическую натуру, которая может держать их в состоянии бодрствования днями, неделями, в течение которых большинство из них изматывают себя, начиная множество незаканчиваемых дел, проектов, планов, откладывая их на завтра и т.д . Рыбы томны и нерешительны , для них нет ничего по-настоящему стоящего , они редко чувствуют себя желанными . Рыбы - жертвы самих себя и других . Они льнут к своим страданиям, которые ошибочно принимают за реальность. Обычно их "реальность" побеждает и затягивает помогающего им в пустынную землю отчаяния . Рыбы, конечно, с некоторыми исключениями, числятся среди самых хитрых и несчастных людей в несексуальных маневрах. Нептун делает их мастерами обмана других людей. Они используют все недостойные средства для достижения благополучия и эмоциональной разрядки. Большинство Рыб достигает своих целей, стараясь манипулировать эмоциями и сексуальными желаниями других. Большинство Рыб живут в мире иллюзий . Многие женщины-Рыбы сексуально фригидны и с любым мужчиной ведут себя хитро, властно, грубо, оскорбляя его для того, чтобы компенсировать свое нездоровое отношение к половой страсти. Такие люди чаще всего надевают маску добродетели и самопожертвования. Рыбы скорее удалятся в свой выдуманный мир, чем встретятся лицом к лицу с реальной жизнью. Что касается союзов , Рыбы должны попробовать каждого из 12-ти знаков Зодиака , так как для Рыб сложнее всего найти партнера.
Отвращение к спорам делает рыб робкими, их настроения переменчивы. Недостатком Рыб также часто является их неверие в собственные силы. Рыбы редко достигают больших высот в жизни. Их натуре более свойственна ?японская карьера?, похожая на плавное продвижение по ленте эскалатора, когда каждый новый десяток лет приносит очередные дивиденды..
Рыба-женщина живет в придуманном ею царстве грез и надежд. Ее эротика реализуется в обожании, любовной "драматургии", игре, но никак не в физической близости. И хотя она старается в своем богатом воображении превратить партнера в принца, невысокий темперамент не приносит ей полного удовлетворения от близости .Как правило, мужчины к ней не возвращаются, поскольку не очень любят романтические слезы в момент интимных ласк. Непонимание того, что в сексе надо уметь не только брать, но и отдавать, повергает ее в состояние меланхолии. В замужестве она нередко совершает измены, которые объяснить не в состоянии ни она сама, ни ее супруг."
Невыносимые обманщики √ врут настолько много и часто, что порой уже сами не могут отличить, где правда, а где вымысел. Самое интересное, что при этом Рыбы не преследуют каких-то интересов и не ждут выгоды от своей лжи √ так, работают ради одной лишь любви к искусству.
Рыбы очень любят залазить в душу и перерывать чужое грязное белье, при этом им кажется, что они выполняют высокую психоаналитическую миссию. Будьте осторожны: всеми добытыми от вас и про вас знаниями Рыба при случае обязательно поделиться с любым интересующимся.
Работать Рыбы не любят, причем заставить их трудиться практически невозможно.
Обиженная вами Рыба будет всюду демонстрировать свое обиженное лицо, и рассказывать всем сочувствующим какая вы сволочь. В открытый конфликт с противником Рыба не вступает √ ее конек всевозможные интриги. Также она может покормить недруга изрядной порцией дезинформации, не забыв при этом указать, что информация, дескать, непроверенна и в случае чего, не виноватая я
В детстве очень пугливые и впечатлительные. На них действует все: фильмы с плохим концом и траурная музыка. Неуверенность в себе и своих способностях не дают Рыбам проявиться в коллективе. Легко идут как по хорошей, так и по плохой дорожке, было бы за кем. Поэтому за ними нужен глаз да глаз и твердая рука, чтобы направлять в нужную сторону.
Взрослые Рыбы - самый знающий знак Зодиака, знающий все до такой степени, что сами не могут разобраться в этих знаниях и применить их на практике (Как человек, который знает все 1098574 маршрута из Воронежа в Москву, но ездит обычно или через Австралию или через Анголу.) И так по всем вопросам. Чтобы уйти от выбора оптимального решения, Рыбы одевают очки типа Розовых, но с той разницей, что если через Розовые очки можно все-таки увидеть действительность, хотя и очень приукрашенную, то через Рыбьи очки, сделанные по типу телевизоров, можно смотреть только ту программу, которую создаешь сам и включаешь по мере надобности. Можно представить: каковы будут поступки человека с таким видением мира...
Рыбы любят напускать на себя одухотворенности. Из них получаются поэты-неудачники, писатели-графоманы, музыканты-плагиаторы, художники-абстракционисты. Символ этого знака Зодиака - две рыбы, плывущие в разные стороны, что ярко характеризует двойственность Рыб, способных без зазрения совести менять свое мнение на чисто противоположное и бросаться из крайности в крайность.
Выбрать партнера Рыбам очень трудно: они сами не знают кого хотят. С одной стороны, Рыбы очень нуждаются в сексе, но с другой - убеждают себя, что главное - духовное. Рыбы - рабы любви и своих любимых. Они так жаждут унижаться и подчиняться, что ищут сильных волевых партнеров, которые заставят их ходить по струнке и строго выполнять команды. Все Рыбы склонны к мазохизму, и если им не удается осуществить свои сексуальные фантазии на эту тему, сильно неудовлетворены, поэтому со слабыми, мягкими партнерами несчастны. Впрочем, и с властными и строгими - несчастны тоже. Рыбы находятся в постоянных сомнениях, как насчет собственных чувств, так и чувств своих любимых. Желания их то разгораются, то затухают, т. к. вечные сомнения и мудрствования по поводу приоритетов телесного и духовного постоянно мучают Рыб.
Здоровье свое портят сами, терзая самое слабое место - эндокринную систему - мрачными предчувствиями и бесконечными расстройствами по поводу и без повода.
Как много