Гость
Статьи
Я старая дева... мне …

Я старая дева... мне плохо...

Мне 35, хорошее образование, хорошая работа/зарплата. Множество друзей, подруг. Но... я одинока. Нет ни мужа, ни детей, ни даже просто близкого человека. Недавно поменяла работу, искала специально …

Ксения
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
анюточка
Ромзес

Сообщение было удалено

ээээй ромзес-мамзес белие барашки ..ты тож уезжай отсюда. овечка - твой лючший падругааа бээээ))))

Гость

А неженатые - сплошные идиоты, с которыми не только жить, даже один раз спать не хочется.

когда начнете мыслить иначе, идиоты как оборотни перевоплотятся в .../подставить желаемое/

Настя

Мужчины пожившие одни, трудно приспосабливаются к жизни с др. человеком. Становятся тиранами дома, эгоистами: дверь закрой, телевизор сделай по-тише-мешает, не считаются с др. человеком, лишь бы им было комфортно. Зациклены на мелочах.

О
Настя

Сообщение было удалено

ну и женщины также

Дима
Настя

Сообщение было удалено

Ну не всё так однозначно , наверное . Или женщины , пожившие одни, трудно приспосабливаются к жизни с др. человеком , становятся тиранами дома, эгоистами ? )

Настя

И женщины тоже, все люди и дети, когда одни в семье-тоже эгоисты.

Дима
Настя

Сообщение было удалено

Да , возможно , таким , долго жившим в одиночку , чуть сложнее приспосабливаться друг к другу . Но , с другой стороны , у них , может в силу даже возраста , чуть больше мудрости и житейского опыта , чем у 20-летних , что должно помочь ...

Настя

Среди "+" зрелых мужчин-отсутствие импульсивности, с возрастом приходит мудрость, спокойствие и вдумчивость. А молодые парни оч. импульсивные, могут наворотить дел, одним словом-горячая кровь! Среди "-" какое-то циничное отношение к женщина, все женщины для них глупые и не достойны внимания (сугубо мое мнение), в присутствии таких мужчин, с таким взглядом мол: "Ну что ты еще глупого скажешь", начинаю чувствовать себя дурой и хочется по-быстрее уйти. А с ровесником общаешься легко, непринужденно, иногда мужчины женскую логику воспринимают за глупость и не понимают, что женщины в отличии от них живут чувствами, а не умом. Смотрят на такую эмоциональность с высоты своего ума и думают: "Ну и д-у-у-у-ра!"

Дима
Настя

Сообщение было удалено

Интересный опыт . Значит , лучше всё же ровесник , но сдержанный , не импульсивный ) Моя бывшая девушка тоже очень обижалась , когда я в чём-то её поправлял или , редко , но бывало , как-то непроизвольно улыбался над её , на мой взгляд , наивными вопросами ...

Настя

Женщина умнеет с возрастом, а вы выбираете не ровесниц, а тех кто по-младше, им еще умнеть и умнеть, а когда она достигнет вашего возраста-будет такой же умной. Значит ищите ровесницу, если вас умиляют глупенькие вопросы молоденьких девушек или умную женщину с 2-мя высшими образованиями+степенью бакалавра. Но она не будет красивой, в женщине ум и внешность-взаимоисключающие. Красивым не надо грызть гранит науки, у них куча свиданий на которые надо успеть, на свидания приятнее ходить, чем в библиотеку. Или разведенную женщину с ребенком примерно вашего возраста, что бы с человеком было о чем поговорить. А молодость-недостаток, который проходит со временем. Поверьте, душевный комфорт, уважение, понимание и ум намного важнее, чем молодость. У нас мужчина на работе, тоже не женился долго лет до 50-ти, потому что не мог найти пару, недавно нашел женщину ухоженную, но почти свою ровесницу, она умна, мудра, щебечат вместе как птички, видно, что им вместе хорошо.

Настя

Я сейчас смотрю на 20-летних девушек, сейчас они для меня глупенькие, но когда то и я была такой. Так что, или молодость или ум. Но есть не молодые оч. ухоженные женщины, а есть кошелки, которые забыли куда положили расческу еще в молодости

Дима
Настя

Сообщение было удалено

Ну , мне не кажется , что женщины от 30 до 35 - это прямо такие уж молоденькие девушки . А если я буду искать свою ровесницу , то есть опасность , что мы с ней просто можем не успеть зачать и родить здорового ребёнка . После 40 лет каждый год на вес золота в этом плане .

Настя

Ну тогда ваш вариант 30-35, а вашей бывшей девушке сколько было, если она задавала наивные вопросы

Дима
Настя

Сообщение было удалено

30 . Но её действительно сложно было назвать интеллектуалкой ) Не всё же и всегда зависит только от возраста . Она родом из украинской провинции , без высшего образования , а в Москве работала в кафе )

Настя

Ну, тогда в требованиях к кандидатке кроме возраста+высшее образование, наверное. А если вы так занижаете ваши достижения, написанные выше, то надо искать не в Москве, а в республиках бывшего СССР. Говорят, что чем ярче человек представляет свою цель во всех подробностях, со всеми чертами, тем больше вероятность ее достигнуть.

Настя

Или женщина хотя бы с одним ребенком до 30-35 лет, разведенная, второго сделаете

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя, вы меня удивляете, откуда столько штампов?)) Это же глупость - женщина и ум понятия взаимоисключающие. Равно, как и то, что красивая занята только свиданиями. Я, например, обожаю читать, с точки зрения банальной эрудиции (да и мозгов тоже) дам фору многим - как страшненьким, так и красивым. Мне все интересно, люблю получать различную информацию, постоянно занимаюсь самообразованием, причем с раннего-раннего детства. Свиданиям и общению с мужчинами это не мешает)) вы не представляете, какой кайф ловят умные мужины, когда на женщину приятно не только смотреть, но она к тому же и интересный собеседник.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Опять же штамп, зависит от уровня развития и особенностей характера человека.

Dimon

Уважаемая Ксения, не переживайте. Всё будет хорошо - скоро Вы из старой девы превратить в просто старуху.

Примавера

"Но она не будет красивой, в женщине ум и внешность-взаимоисключающие. "

Это еще что такое? Вот я и умная, и красивая!:) Разорваться мне теперь, что ль?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. У тебя среднестатистический довольно посредственный женский ум. Но в то, что ты красивая, я верю. Потому что только коасивые женщины такие самодовольные и самоуверенные при своей глупости.

XTC
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 !!

Зачем свободному обеспеченному мужчине старая тетка, когда кругом столько свежих молоденьких курочек.

XTC
Настя

Сообщение было удалено

Шо ты тут бред несешь??!! Трахаются бабы аж бегом! Особенно те кому под тридцатник и выше.

XTC
Настя

Сообщение было удалено

Настя ты с луны свалилась? Какой в *** отбор?? Ты выйди на улицу и посмотри вокруг. Бабы рожают и от придурков и от алкашей и так далее. Потому что у бабы в голове программа "продолжить род".

XTC
Ангелина

Сообщение было удалено

Лошица, тебя на бабло разводят.

Твоя проблема в том что никто не нравится, плюс небольшой круг общения. И такая проблема действительно сплошь и рядом..

Гость

"А неженатые - сплошные идиоты, с которыми не только жить, даже один раз спать не хочется."
Вот за эту грубость вы и дева.

Гость

Андрей. Астрология, Таро asmian@yandex.ru

Друзья есть... А я когда то сделала ставку на отношения и по итогу друзей растеряла, мужчина ушёл и мне 28 и я одна... Мне даже поговорить не с кем, сходить куда-либо.... Одна всегда

Настьйа
Ксения

Мужчины этого возраста, как правило, еще крепче женаты - в силу возраста. А с иностранцами пробовала, но тоже ничего не получается.

А чем иностранцы плохи? Пьют редко, следят за собой... Я замужем только за иностранцами и была.
Т.е. я второй раз замужем. Первый раз лет двадцать с мужем жила. Расстались, потому что быт заел. Но не изменял. Изменила я.Второй раз в 43 вышла. За мужчину на десять лет младше. Он сантехник. И это очень востребованная, почитаемая здесь профессия. У нас где нибудь интеллигентных сантехников видели? Чтоб на пианино играли и не квасили по чёрному? От первого брака дочка.с папой осталась, так каждый день ко мне приходила, с братом пообщаться. А бывший, как моего маленького сыночка увидит, всегда мороженное ему покупает, велосипедик подарил. По моему как раз иностранцы и есть люди!

Настьйа
Дима

В детстве очень пугливые и впечатлительные. На них действует все: фильмы с плохим концом и траурная музыка. Неуверенность в себе и своих способностях не дают Рыбам проявиться в коллективе. Легко идут как по хорошей, так и по плохой дорожке, было бы за кем. Поэтому за ними нужен глаз да глаз и твердая рука, чтобы направлять в нужную сторону.

Взрослые Рыбы - самый знающий знак Зодиака, знающий все до такой степени, что сами не могут разобраться в этих знаниях и применить их на практике (Как человек, который знает все 1098574 маршрута из Воронежа в Москву, но ездит обычно или через Австралию или через Анголу.) И так по всем вопросам. Чтобы уйти от выбора оптимального решения, Рыбы одевают очки типа Розовых, но с той разницей, что если через Розовые очки можно все-таки увидеть действительность, хотя и очень приукрашенную, то через Рыбьи очки, сделанные по типу телевизоров, можно смотреть только ту программу, которую создаешь сам и включаешь по мере надобности. Можно представить: каковы будут поступки человека с таким видением мира...

Рыбы любят напускать на себя одухотворенности. Из них получаются поэты-неудачники, писатели-графоманы, музыканты-плагиаторы, художники-абстракционисты. Символ этого знака Зодиака - две рыбы, плывущие в разные стороны, что ярко характеризует двойственность Рыб, способных без зазрения совести менять свое мнение на чисто противоположное и бросаться из крайности в крайность.

Все неправда! У меня дочь рыба и муж рыба - оба полные противоположности тому, что у вас написано. Я не рыба, но скорее со мной совпадает!

Сиреневая даль
Китти

она небось думала, что у нее всегда будут кавалеры и ухажеры.

хотела и погулять и семью, но как говориться за 2мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

надо было одного выбирать до 25лет и семью заводить.

но ведь это скучно, пеленки распошенки, борщи для мужа..фи..я же молодая, мне гулять надо..ну ну догулялась

открыл мамбу, глянул 35летнихъ теток

дай бог 10-20% сексуально привлекательны..

А вот не факт, что свадьба до 25 лет и брак на всю жизнь! В молодости люди как раз обманываются, влюбляются и не видят недостатков. Я выходила в 24 года и не в институте, так как в институте все парни были зазнавшимися и наглыми. Мне хватило года, чтобы увидеть дуракаа, который маскировался сначала. В итоге я снова не замужем. Сложно найти адекватного воспитанного мужчину, не говоря о его образованности. А уж сколько хамства у мужчин, этого не отнять. Я когда слышу отборный мат, сразу от такого с мужчины ухожу. Отворачивает напрочь.

Сиреневая даль
Sofa

Друзья есть... А я когда то сделала ставку на отношения и по итогу друзей растеряла, мужчина ушёл и мне 28 и я одна... Мне даже поговорить не с кем, сходить куда-либо.... Одна всегда

А мне бывший муж мешал нормально дружить, вмешивался, закатываю истерики, шёл за мной следом, когда я шла на встречи с подругами. Дважды поймала на шпионаже. Один раз заявился в квартиру моей подруги, выпытал адрес и пришёл. А когда пришёл её парень, её парень был в шоке от того, что чужой мужик в его квартире)))
И не объяснить ему было, что это ненормально. Ревновал.

Сиреневая даль
Сиреневая даль

А мне бывший муж мешал нормально дружить, вмешивался, закатываю истерики, шёл за мной следом, когда я шла на встречи с подругами. Дважды поймала на шпионаже. Один раз заявился в квартиру моей подруги, выпытал адрес и пришёл. А когда пришёл её парень, её парень был в шоке от того, что чужой мужик в его квартире)))
И не объяснить ему было, что это ненормально. Ревновал.

закатывал истерики

Сиреневая даль
Sofa

Кстати, ставку на друзей тоже делать не стоит. Все мои знакомые и друзья сами в отношениях. Как только подруга нашла парня, вышла замуж, все. Как только рождаются дети у друзей, тоже все. У них новая жизнь. С одной ещё общаемся.
Хотя я, когда замужем была, общаться продолжала.

Сиреневая даль
XTC

Лошица, тебя на бабло разводят.

Твоя проблема в том что никто не нравится, плюс небольшой круг общения. И такая проблема действительно сплошь и рядом..

Ну так всем мужчинам тоже нравятся красивые, умные и не бедные женщины с хорошими манерами, не гопницы, не пьющие, из нормальной не алкашной семьи.
Просто женщин таких много, а мужчин мало. Я много пообщалась. Сложно заинтересовать успешного умного симпатичного свободного мужчину. У него сразу планка и требования как к дочери президента.
А если кто проще, так и там планка бывает не меньше. Я как-то общалась с водителем троллейбуса на сз
Спортивный симпатичный молодой, но вот он взял и обиделся за то какую-то фигню и удалился. Вот и что с такими делать? Поведение не адекватное было. Заметила, часто непонимание у меня возникает именно с простыми ребятами рабочих профессий. Тут уж просто разные взгляды на реальность. С образованными попроще общаться, они лучше понимают, но они более требовательные. Вот так и живём. Найти свое сложно.

Настьйа
M52

"не выношу" пишется раздельно.

Кретин через е

Гость

ну че, 10 лет минуло? нашла себе аленя?)

Гость
Ксения

Умный, образованный, адекватный. 30-45 лет.

таким ты не нужна. Им интересны 18-25 лет. ты для них старуха. Мужчина на 10-20 лет старше тебя твой вариант.

Гость
Гость

вот моя знакомая, жила в маленьком городке, в 30 лет имела образование и работу экономиста. Мужики - как бы помягче сказать, в их ПГТ 80% - алкоголики. Вобщем, безнадега. Бросила анкету на сайт знакомств , приехал к ней мужчина из Австралии. И живет она уже почти 7 лет в Сиднее в огромном доме, любуется океаном. Девочку родила. Уже и сестра её туда уехала (тоже замуж вышл). Так что ваша судьба - в ваших руках!

влажные фантазии глупой баБищи о принце иностранце)))

Гость
марина

дело в том, что нормальных мужчин - очень мало и их быстро разбирают. Посмотрите по сторонам- один вроде красавчик, но он - ***, другой и ориентации нормальной, и внешность неплохая, и даже неглупый, но - переодически уходит в запой...А нормальные ровесники - уже женаты, девочонки похитрей давно разобрали путевых мужичков, пока некоторые, например, макисмалистки карьеру строили. у меня есть несколько подруг и приятельниц, которые не замужем, которым уже за 30 лет, одна решилась родить от женатого, но они так и нашли пока своего мужчину. Удачи Вам, автор, ищите быстрее - молодые на пятки натступают)

Мужики в полях глупая бабища. Мужа надо искать в 18-25 лет, а не в 35+.

Гость
марина

Да, это тоже вариант. Моя знакомая познакомилась с турком, они втсретились, и сейчас у них роман. надеюсь со счастливым продолжением!

опяить фантазии глупой бабищи о муже турке)

Гость
марина

ничье всегда настораживает. Либо алкаш, либо бездельник. автор - состоявшаяся женщина, думаю, прилично зарабатывает, для чего ей разнорабочий, к примеру? Чтобы штаны мужские дома были? С требованиями, какие они пишет, таких мужчин - в дефиците.

не в дефиците а такая как она даром не нужна) полно имолодых женщин а не старых баб как автор и как ты глупая бабища)))

Гость
марина

))))))))))))Но почему прынцессы? Королевишны! Можно подумать, среднестатический мужичок нынче на сироте готов жениться! И потом требования у среднестатической женщины не так уж и велики: чтоб нормальной ориентации был, чтоб с головой дружил, чтоб не пил и чтобы руки не из *** росли. Это что много?

много для бабищи 35+ с сотнями мужиков в ней побывавших, с 5 и боле абортов, с милионными кредитами, живущими на съеме и работающих за гроши и имеющих от 2 тугосерей не известно от кого родившимися. Очень много..

Гость
Гость

у меня есть знакомая такая же, в 35 не замужем и не была. Она довольно активно ищет, но толку нет. Просто мужчин нормальных свободных почти нет в таком возрасте. А если разведены и обеспечены, то ищут красоток помоложе.

и правильно делают) зачем им старуха 35+?))

Гость
Александра

Я имела ввиду если уж совсем заняться нечем в выходные дни(занимаюсь собой), потому что симпотяшка все дают 22 года.

Госпади какой же бред)) в 35+ выглядеть на 22)))

Гость
Александра

Не слушайте автор, для себя можно родить и в 40лет, а пока займитесь собой и живите для себя, а он смотри и сам найдется.

прошли те времена) Оленье стадо значительно сократилось и продолжает стремительно сокращаться) Выбрала карьеру - будь готова к 40 кошкам и лужам кошачей мочи))

Гость
Александра

Тогда максимум в 37-38лет, главное вести здоровый образ жизни! И родишь!

инвалида? рожать надо в 18-25 потом очень большие риски от сотни половых партнеров, абортов и не здорового образа жизни родить больного ребенка.

Гость
Она

Мне 30 и тоже одинока.

И поделом) Начинай заводить котиков)

Гость
Тоже 35 ,тоже не замужем ((

Как вы хорошо сказали ,у меня та же ситуация как у автора- вроде все есть .квартира ,машина,достойная работа ,возможность путешествовать,а вот самого главного для женщины нет ...прочитала ваш текст и настроение поднялось,спасибо)))

сколько не кричи халва во рту слаще не станет) Выбрала карьеру - забудь о семье. Начинай заводить котиков))

Гость
Мама Америка

Девочки сейчас венера ретроградная(это из астрологии) до 25 июня,все отношения которые будут сейчас завязаны ни к чему хорошему не приведут,а так же женится сейчас неудачно ,ждите июль и дерзайте!

а для автора идите в церковь,если вы из Москвы то есть такая девичья башня(не помню возле какого монастыря) которая исполняет желания,у меня знакомая тоже одинокая была там 2 года назад,загадала найти любовь и ребенка родить,вот сейчас должна родить,так что деразайте автор!удачи

Девочкам не нужен муж глупая бабища) Какая венера глупая бабища?)) И следом пишет про церковь)) Для церкви астрология это грех) Ты грешишь и думаешь бог тебе поможет ?? Редкостная имбицилка))