Гость
Статьи
Кто сейчас безумно …

Кто сейчас безумно влюблен?

Поделитесь историями) Кто объект вашей страсти?Вы с ним вместе или нет?чем зацепил? Как познакомились? А может вы в браке и тут голову от страсти снесло и не знаете как быть?...

Жуля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам это ??

Кукла Па

Я влюблена! Он внешне вообще не такой, какие мне нравятся, но душа у него широченная! За это и люблю. Сейчас мы не вместе, т.к. живем в разных странах пока. Познакомились в интернете. Оба свободны. Любовь взаимная!

Я бээээзумно влюблен. В жизнь)

Гость

А что такое безумно влюблен???

Мне нравится мужчина младше меня, он женат. Сильно нравится. Хотела бы по тра хаться. Но принципы с женатыми ни-ни.

Алла

нет

Я не влюблена, а уже как 3.5 года люблю) Мы все эти годы вместе. Зацепил своими, не имеющими определённого цвета, глазами, фигурой и вообще особенно тем, что как человек он ооооочень хороший, как мужчина крайне порядочный, обходительный и вообще вот не описать словами)) в общем таких как ОН ооооооочень мало. Познакомились ещё, когда школу заканчивали.. Так уж вышло, что мы друг у друга первая любовь)) и это классно!

cherry

я безумно влюбленна в ... ЖЕНЩИНУ у меня еще такого никогда небыло.Мне 19 лет а сколько ей не знаю

Натэллка

Нет, уже давно не влюблялась((

Шту

Я по-моему влюбилась. Это наваждение какое-то. Сначала думала, что просто всплеск гормонов, желание новизны или просто чисто физическое влечение, ан нет, походу....влюбилась, это подсказывает подсознание, но всё продолжаю убеждать себя, что нет..нет..нет..просто влечение. Уже измучилась.....постоянно думаю о нём, вспоминаю единственную встречу....и ХОЧУ его...хочу безумно. Иногда думаю, если бы тогда у нас что-то произошло, может я теперь так не изнывала по нему? Забыла бы эту встречу и всё. А всему виной принципы мои, что мужу не изменять ни при каких обстоятельствах!!! Он у меня хороший, и любит меня очень, не могу я такой свиньёй оказаться и наставить ему рога, пусть даже он об этом не узнает..но я то буду знать и как ему смотреть после этого в глаза. Он звал звал на встречу и видимо уже отчаялся......а я немогу....мне кажется увижу его и всё..перестану себя контролировать...и всё произойдёт.....

Так и живу с этим...может пройдёт со временем...незнаю....Иногда ловлю себя на мысли, что появись он сейчас и пригласи меня на встречу - полечу как ужаленная.....

Любовь - недуг. Моя душа больна

Томительной, неутолимой жаждой.

Того же яда требует она,

Который отравил ее однажды.

Мой разум-врач любовь мою лечил.

Она отвергла травы и коренья,

И бедный лекарь выбился из сил

И нас покинул, потеряв терпенье.

Отныне мой недуг неизлечим.

Душа ни в чем покоя не находит.

Покинутые разумом моим,

И чувства и слова по воле бродят.