женщины очень часто меняют мужей по принципу "у него денег больше, он состоятельней". а мужчины (далеко не богатые) ? будут с той у кого денег больше или выберут чувства?
Мужик должен быть дельным и с мозгами, а не красивым.
Внешность тоже важна)
Сообщение было удалено
некрасивым детям неуютно в жизни будет
Сообщение было удалено
И ничего страшного не случилось бы.Более того-если бы и Вас не было-тоже не катастрафа.И вообще,90% людей ничего из себя не представляют и их рождение не имеет никакого значения.
Никто не станет встречаться с парнем ниже себя ростом, с избыточным весом и т.д. Если конечно речь об отношениях "по-любви"))
Сообщение было удалено
Мужик ничего никому не должен, хотя красивым быть имеет право.
Сообщение было удалено
Я не говорила о красоте) Но страшные мужчины на любителя))
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
Скользко зависти, сколько нереализованных эмоциональных переживаний, как сильна ментальная сторона вашего поста.
Вдохните глубоко. Да, хорошо, что ЧелЛа именно такой!!!
Сообщение было удалено
Согласен, полный бред какой-то
есть мужчины, которые женятся в 18-20, ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО, экономят на презиках, потому что все равно рожать жене НАДО, идут на работу к 8 утра, потому что НАДО, и вечером бухают водку, потому что ВСЕ ВОКРУГ также делают.
вот таких конечно девушки не должны выбирать и любить таких. но это в регионах и деревнях и селах. хотя и в москве конечно дофига.
такие мужчины называются бесперспективными и потерянными для социума(хотя что там для социума.. в рф почти везде такой социум...)
а если парень стремится к своим целям, его нужно девушке обязательно поддержать, а не жить по принципу :"ну ты пока зарабатывай, если что - звони" ...
для таких девушек неприемлема другая ролевая модель поведения, только чтобы СРАЗУ было все у парня.
а все из-за социального расслоения, сильно возросшего с начала 2000-х.
девушки как-будто начинают комплексовать, если рядом обычный парень, бред какой-то.
Сообщение было удалено
Оно конечно так,но вот спать то хотят с Антонио Бандерасами а не Григорием Пелерьманом.И выйдя замуж за дельного-у женщины быстро появляется головная боль,которая у нее исчезает с ее красивым любовником
Сообщение было удалено
Ну Вы жгете)) Хотя мне отмытый Перельман интереснее Бандераса))
Сообщение было удалено
глупая пустышка не будет , умная женщина при наличии к избыточному весу и малому росту других определенных мужских качеств- будет
Сообщение было удалено
спрыгни с окна лучше. надеюсь повыше первого живешь)
если бы не было людей, ничего бы не было вообще, поля вокруг.
Сообщение было удалено
я тебя ващета обласкала какбы
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватность. Да я с Вами полностью согласен. Хотя, на моей памяти был случай, когда девушка очень красивая влюбилась, на мой взгляд, в не красивого мужчину, он был толстый, лицо заплыло, глаза как у китайцев. Но очень умный, общительный и разносторонний. И это в 30 то лет. Она не знала что у него очень хорошее мат. положение. И узнала спустя только пол года. А в итоге рассталась с ним, так как он ей не доверился и не сказал всю правду сразу. Говорит я тебе не могу доверять теперь и всё.
Но это скорее исключение.
Сообщение было удалено
....поля вокруг....
если ты головой об стенку стукнешься - отсутствие мозгов в ней тебя спасет
Сообщение было удалено
Тем более, эмоциональная составляющая должна быть на уровне, я же не приемлю ласки без эмоций.
Сообщение было удалено
что не так с моими эмоциями ?
Сообщение было удалено
Если у женщины болит голова, то её можно отрезать.
Сообщение было удалено
Каких обеспеченности?) А Вы считаете, что запущенность есть гуд?) Что хорошего если взрослый мужчина не любит себя и не умеет за собой следить?)
Сообщение было удалено
Это правильно, не фиг раззевать хавальник на чужое
Сообщение было удалено
с вами женщины о серьезных вещах нет смысла разговаривать. кто все построил и создал? если бы 90 процентов людей не было. ну вы и примитивные
Сообщение было удалено
Ты так говоришь будто бы сам мужиком являешься:)
Сообщение было удалено
эплоз за искрометный юмор
не должно быть отношений по расчету. только по взаимной симпатии.
Сообщение было удалено
особенно если тебе уже сороковник
Сообщение было удалено
да, Кэп!
голова вообще может не учавствовать
Сообщение было удалено
это для тебя очевидно, раз кэп.
для других почему-то совсем наоборот
Сообщение было удалено
Умных и качественных очень мало. Я вот в бывшую вложил все свои мозги, красивая, но не очень много знала. Но я влюбился. И сказал ей что она может быть намного умнее. А не "блондинкой". Объяснял ей все что надо. И по жизни. И по учёбе. И по работе. И психологом "вечером подрабатывал")))) Всегда во всем помогал. И ночью баланс мы с ней делали. И дипломы ей писал. И советовал на какие курсы пойти. Что это действительно нужно. Она весь этот багаж получила. Дослужилась до директора. И помахала ручкой. Вот такая вот любовь.
Сообщение было удалено
Мой эмоционетр показывает что ваши эмоции не на должном уровне, обычно он зашкаливает, когда я с кем то общаюсь в форуме, но там правда обычно злость в качестве эмоций выступает у теток, не знаю почему, наверное потому что в основном тетки все злюки.
Сообщение было удалено
да да
Сообщение было удалено
Ну к сожалению да) Причем как для мужчин так и для женщин)
Сообщение было удалено
давай поцелуемся ?
Сообщение было удалено
Открою секрет красивых и умных почти нет в природе))
Сообщение было удалено
Ну нельзя только на симпатии строить отношения, расчет тоже может иметь быть.
Симпатия и расчет не обязательно должны противопоставляться друг другу.
Нет минета - нет подарков.
Сообщение было удалено
Какое все это имеет к тебе отношение?
Ты же муслим
Сообщение было удалено
Фууууу....Ты точно хочешь поцеловать жабу?
Сообщение было удалено
Это еще зачем? Я с незнакомками не цалуюся.
Сообщение было удалено
То есть подарка ты сегодня не получил? Оо
Сообщение было удалено
Кому сороковник?
Сообщение было удалено
он неплохой и неглупый,но с чю туговато
Сообщение было удалено
Она надеется что жаба станет человеком
Сообщение было удалено
ахаахах минет в кредит))
Сообщение было удалено
Можно сказать тогда, что рождение вообще ВСЕХ людей не так уж и много представляет из себя. Не больше чем рождение тараканов.
Сообщение было удалено
мужчине из контекста Кактуса
Сообщение было удалено
И чего?