Гость
Статьи
ведутся ли мужчины на …

ведутся ли мужчины на деньги женщин?

женщины очень часто меняют мужей по принципу "у него денег больше, он состоятельней". а мужчины (далеко не богатые) ? будут с той у кого денег больше или выберут чувства?

888
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Суррогатную наймут ))))

Серега
ХихиХаха

Сообщение было удалено

у нас домработница раз в неделю приходит

плавали-знаем
Кавказ

Сообщение было удалено

Так а зачем ей муж тогда?Бог с тобой.Замуж выходят только если с финансами туго и жилья нет.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

А миллионеры не женяться???

ХихиХаха
Серега

Сообщение было удалено

Ок, а дети рожает суррогатная и воспитывает няня до 3 лет?) Приходит раз в неделю а едите каждый день) Наверное в рестораны ходите)

Кавказ
плавали-знаем

Сообщение было удалено

У Куприна так хорошо было про брак написано, но я цитату не вспомню. Объединение капитала, взаимная забота, поддержка, дети, спокойствие.

Гость

Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452

плавали-знаем
БРО

Сообщение было удалено

Ну сравнил-там только для бизнесса женятся и то не все.Пэрис Хилтон.к примеру не особо рвется,ясное дело-денег до фига.можно жить и без мужа.

Сайрис
БРО

Сообщение было удалено

Если верить этому форуму(!), я выделю эти слова, то миллионеру женится смысла нет: ему проще водить каждый раз в свет новую модель.

Хотя...я бы поступила точно так же.

плавали-знаем
Кавказ

Сообщение было удалено

Именно что капитала.Но ты же не Рокфеллер,а твоя подруга не дочь Абрамовича.Какие у вас там капиталы.жалкие 10-15 миллионов евро на счетуэто не капиталы,а вот чтоб замуж можно было не идти-вполне

Олег

Равноправные отношения в смысле, что оба вкладываются в создание чего либо. Не важно что это будет еще одна машина, дом, да всё что угодно. До свадьбы. Вот если она беременеет и носит моего ребенка, тут всё ложится на меня. Тут спору нет. Но и когда ребенку становится года 3-4. Она стремится себя реализовать не только в семье как жена и как мать. Но и в своём любимом деле. А не сидит тупо дома моя убирая начищая и общаясь ежедневно со своими подружками. Девочки приживалки мне не нужны, которые только и хотят хорошо устроиться и пожить за чужой счёт. Вот выходи замуж. Тогда уже спору нет. Я муж. Я опора и физическая и финансовая. Но считаю что всё-равно женщина, если у нее есть возможность должна тоже что-то вкладывать. Иначе это перестаёт ценится и считается уже как просто чем-то должным и не более. Хоть "копейку". Должно быть хоть какое-то вложение.

Вот я бывшей говорю, у меня есть деньги на 3/4 квартиры. В кредит я не хочу залезать. Давай вместе пол года будем з/п складывать и купим свою квартиру. И будем владеть ей 50 на 50. Так мне в ультимативной форме сказали, как это так, ты мужик, просишь у женщины денег на квартиру. Вот там у подруги моей мужик и машину продает и квартиру, чтобы улучшить условия и всё сам, у нее ничего не просит. А ты вообще не по-мужски себя повел.

По-моему если два человека хотят быть вместе, то они и на квартиру сложатся и всё у них будет хорошо. А когда девушка настроена только на деньги,деньги,деньги. Причём в такой форме твои деньги это наши деньги, а мои деньги это мои деньги, то ничего хорошего не получится.

Иосиф
плавали-знаем

Сообщение было удалено

тоесть как бы такие понятия как чувства и любовь .. этого нет для вас

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Сайрис

Если верить этому форуму(!), я выделю эти слова, то миллионеру женится смысла нет: ему проще водить каждый раз в свет новую модель.

Хотя...я бы поступила точно так же.

Ну значит богатым и размножаться не надо ))))

плавали-знаем
Иосиф

Сообщение было удалено

Для любви можно встречаться,приятно проводить время и все.Если у меня все ок с финансами,зачем я буду вешать на себя уход за лишним человеком в доме.терпеть его мамО,его друзей с их женами и выплятками?Какое отношение любовь к этому имеет,если для любви можно просто встечаться.Женятся не из-за любви.а для удобства

плавали-знаем

Сообщение было удалено

А дети????

Кавказ

Мы говорили о моей подруге. Её 300 х 2 (парня) уже легче и квартиру расширить, и дом построить, и в больницу загреметь не страшно и т.д. Брак с хорошим парнем даёт стабильность, спокойствие, уверенность - это ни за какие деньги не купишь.

Иосиф
Олег

Сообщение было удалено

сочувствую. да я бы после таких слов язык ей отрезал наверное.

тоесть она просто села на шею и ноги свои кривые свесила, так получается?

ну купили бы себе квартиру и ее лесом послали и все! раз такое отношение.

это как так вообще. надо было тогда брачный контракт составлять.

брачный контракт вообще супер изобретение!!! это для того, чтобы сразу осадить особо циничную и продуманную женщину. прописать там ряд пунктов, что типа все, что я заработал, в случае развода - мое, и недвижимость тоже.

вот я бы посмотрел на глаза и настроение этой бабы, а еще больше хотел бы увидеть реакцию ее мамаши

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вы просто страшная нищебродка, потому и представление о семье и любви такое примитивное. Да еще и не любили я думаю никогда, так только пиз-денка ваше чесалась пару раз.

ХихиХаха

Вот БРО и Иосиф адекватно рассуждают)

плавали-знаем
БРО

Сообщение было удалено

В наше время многим дети не нужны.Я родила только потому что тогда так принято было,а как перестройка во всю развернулась-выкинула мужа,ибо при деньгах и уже НЕ совке можно жить гораздо лучше без мужа.И детей больше не хотела и не хочу,клянусь тебе-если поставили перед выбором или рожать или ортежут руку-согласилась бы на руку.ненавижу всю эту байду с детьми

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну дело твое ))))

ХихиХаха

Ну многие искренне хотят по 3-4 ребенка))) Но наверное столько рожать можно тоже только бохатым)

Гостья
Серега

Сообщение было удалено

Вы неправильно меня прочли.

Это был ответ на пост "Хочу, чтобы девушка была независимой, такой же, как я".

Хотя.... Как говорила тетя - чтобы не задаваться вопросом, женился он на мне или на моих деньгах, выходи замуж за человека, более состоятельного, чем ты.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Нет.милая,я не страшная-обычной внешности.И не нищебродка,именно поэтому и не любила никого-смысла то не было,мне не надо было выживать такой ценой как цепляние за мужчину

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Бошка немного прошла, после вчерашнего ))))

Надо идти пить пиво ))))

Гость

Жить хочется вместе, потому что просыпаться есть желание с этим человеком, видеть его каждый день и быть с ним, детей воспитывать и не расставаться.

А то что большей части это не надо, да и в жизни не светит, так это ваша беда.

Половина выйдет замуж из расчета, так он вроде стройный, обеспеченный, квартира есть, юмор есть, ну ок, нормальный вариант. А он так же по критериям, ок сиськи есть, не глупая, симпатичная, готовит, работает.

И все по критериям, просто подогнали, подошел и хорошо.

А потом изменяют, устают, потому как под критерии можно подобрать и лучше. Большие сиськи, богаче, симпатичнее.

Другое дело когда любят именно этого человека и нельзя сказать почему, но другого не надо.

Короче кому-то дано жить в любви. А кто-то даже не поймет о чем я написал, будут думать что это идеализм, максимализм и вот они, чей опыт это годы чтения woman.ru, да слежения за убогой жизнь знакомых - реалисты и смотрят в корен всего. А жизнь ваша будет примитивная и убогая, о которой даже рассказать будет нечего, ибо "БАНАЛЬНО И ПРЕСНО!".

плавали-знаем
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну есть женщины.любительницы этого дела.Но представьте-столько раз быть с пузом.а потом все эти сопли и кал-это сильно на любителя

Гость

Могут быть опечатки. Я быстро писал.

ХихиХаха
БРО

Сообщение было удалено

Я думала ты не пьешь)

ХихиХаха
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну зато взамен много хороших эмоций) И потом надо все же свой род продолжить)

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Почему?

Просто на "Максидром" вчера ездил, вот и нажрался ))))

привет, Бро) рассказывай, как на концерт сходил?)

Гость

Читайте произведение Юкио Мисимы "Патриотизм".

Очень короткий. Большая часть не поймет конечно о чем тут речь.

http://lib.ru/INPROZ/MISIMA/patrioti.txt

ХихиХаха
БРО

Сообщение было удалено

А ясно)) Ну молодец, что ездил)

унылая

Сообщение было удалено

Да нормально, потом фотки покажу )))

Я Белке уже выслал несколько )))

БРО

Сообщение было удалено

круто! буду ждать)))

а видео то не снял?)

унылая

Сообщение было удалено

Да оно плохо получилось, я его и не выкладывал )))

Хотя как только приехал Rasmus пели, этих нормально так получилось заснять )))

БРО

Сообщение было удалено

ну это тоже клево..))

эх, надо было мне все таки съездить..)

Кавказ

Девушки, отчебучьте ещё что-нибудь, постулаты какие-то.

Олег
Иосиф

Сообщение было удалено

нет это не жена была это девушка просто с которой мы очень долго встречались, около 5 лет. Ей вообще родители оставили квартиру, но говорили что она наша и не смей там вообще ни с кем жить. Но она скрывала что мы там живем. Так было бы намного лучше не покупать еще квартиру. А жить в квартире девушки, чего она пустовать то будет. А купить землю в подмосковье, загородный дом или построить его. И допустим чтобы не было никаких претензий. Она получает 50% от дачи. А я 50% от квартиры, дабы избежать всех проблем если что, стоимость идентичная. У нас есть и квартира и дача уже. А тут получается, что я коплю сам один на квартиру. Меня упрекают, за то что я не могу в скором времени ее купить. И упрекают за то что я на всём экономлю. Так как я собираюсь покупать квартиру.

ХихиХаха
Олег

Сообщение было удалено

Ну это Ваш личный опыт, не значит, что всех так))

унылая

Сообщение было удалено

Надо было ))) Салют красивый был, и Линки 20 песен спели, еще группа выступала Therapy, мне тоже понравилось, как пели....., вообщем нормально все было )))

Фотки потом покажу )))

Ладно, пойду я прогуляюсь ..покеда )))))

Олег

to хихихаха

да и никто не говорит что так у всех. Всё ИМХО. Но большинство думают только материально.

ХихиХаха
Олег

Сообщение было удалено

Просто есть мужчины от которых кроме денег нечего взять) Они приманивают определенный контингент девушек) Вот и все))

Иосиф
плавали-знаем

Сообщение было удалено

это конечно эти ваши слова это полный ***

ЧелЛов ★ ★ ★
888

Сообщение было удалено

Умные и вообще качественные мужчины, конечно оценивают теток всесторонне, а не только с точки зрения физиологии и каких-то внешних данных.

Но таких мужчин относительно немного. Умных и качественных всегда гораздо меньше.

ХихиХаха

Олег, Вы вроде адекватный) Согласитесь, если мужчина внешне не красив, а ему нужна красотка, то он будет постоянно сталкиваться с подобной материальной заинтересованностью)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

хорошо,что челлов входит в кагорту умных и качественных

Гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

бредишь, малышка

С.
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну какая же ты овца, если бы твоя мама так думала, то ты бы не писала сейчас перед ноутбуком...