женщины очень часто меняют мужей по принципу "у него денег больше, он состоятельней". а мужчины (далеко не богатые) ? будут с той у кого денег больше или выберут чувства?
Сообщение было удалено
Суррогатную наймут ))))
Сообщение было удалено
у нас домработница раз в неделю приходит
Сообщение было удалено
Так а зачем ей муж тогда?Бог с тобой.Замуж выходят только если с финансами туго и жилья нет.
Сообщение было удалено
А миллионеры не женяться???
Сообщение было удалено
Ок, а дети рожает суррогатная и воспитывает няня до 3 лет?) Приходит раз в неделю а едите каждый день) Наверное в рестораны ходите)
Сообщение было удалено
У Куприна так хорошо было про брак написано, но я цитату не вспомню. Объединение капитала, взаимная забота, поддержка, дети, спокойствие.
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Сообщение было удалено
Ну сравнил-там только для бизнесса женятся и то не все.Пэрис Хилтон.к примеру не особо рвется,ясное дело-денег до фига.можно жить и без мужа.
Сообщение было удалено
Если верить этому форуму(!), я выделю эти слова, то миллионеру женится смысла нет: ему проще водить каждый раз в свет новую модель.
Хотя...я бы поступила точно так же.
Сообщение было удалено
Именно что капитала.Но ты же не Рокфеллер,а твоя подруга не дочь Абрамовича.Какие у вас там капиталы.жалкие 10-15 миллионов евро на счетуэто не капиталы,а вот чтоб замуж можно было не идти-вполне
Равноправные отношения в смысле, что оба вкладываются в создание чего либо. Не важно что это будет еще одна машина, дом, да всё что угодно. До свадьбы. Вот если она беременеет и носит моего ребенка, тут всё ложится на меня. Тут спору нет. Но и когда ребенку становится года 3-4. Она стремится себя реализовать не только в семье как жена и как мать. Но и в своём любимом деле. А не сидит тупо дома моя убирая начищая и общаясь ежедневно со своими подружками. Девочки приживалки мне не нужны, которые только и хотят хорошо устроиться и пожить за чужой счёт. Вот выходи замуж. Тогда уже спору нет. Я муж. Я опора и физическая и финансовая. Но считаю что всё-равно женщина, если у нее есть возможность должна тоже что-то вкладывать. Иначе это перестаёт ценится и считается уже как просто чем-то должным и не более. Хоть "копейку". Должно быть хоть какое-то вложение.
Вот я бывшей говорю, у меня есть деньги на 3/4 квартиры. В кредит я не хочу залезать. Давай вместе пол года будем з/п складывать и купим свою квартиру. И будем владеть ей 50 на 50. Так мне в ультимативной форме сказали, как это так, ты мужик, просишь у женщины денег на квартиру. Вот там у подруги моей мужик и машину продает и квартиру, чтобы улучшить условия и всё сам, у нее ничего не просит. А ты вообще не по-мужски себя повел.
По-моему если два человека хотят быть вместе, то они и на квартиру сложатся и всё у них будет хорошо. А когда девушка настроена только на деньги,деньги,деньги. Причём в такой форме твои деньги это наши деньги, а мои деньги это мои деньги, то ничего хорошего не получится.
Сообщение было удалено
тоесть как бы такие понятия как чувства и любовь .. этого нет для вас
Сообщение было удалено
Если верить этому форуму(!), я выделю эти слова, то миллионеру женится смысла нет: ему проще водить каждый раз в свет новую модель.
Хотя...я бы поступила точно так же.
Ну значит богатым и размножаться не надо ))))
Сообщение было удалено
Для любви можно встречаться,приятно проводить время и все.Если у меня все ок с финансами,зачем я буду вешать на себя уход за лишним человеком в доме.терпеть его мамО,его друзей с их женами и выплятками?Какое отношение любовь к этому имеет,если для любви можно просто встечаться.Женятся не из-за любви.а для удобства
Сообщение было удалено
А дети????
Мы говорили о моей подруге. Её 300 х 2 (парня) уже легче и квартиру расширить, и дом построить, и в больницу загреметь не страшно и т.д. Брак с хорошим парнем даёт стабильность, спокойствие, уверенность - это ни за какие деньги не купишь.
Сообщение было удалено
сочувствую. да я бы после таких слов язык ей отрезал наверное.
тоесть она просто села на шею и ноги свои кривые свесила, так получается?
ну купили бы себе квартиру и ее лесом послали и все! раз такое отношение.
это как так вообще. надо было тогда брачный контракт составлять.
брачный контракт вообще супер изобретение!!! это для того, чтобы сразу осадить особо циничную и продуманную женщину. прописать там ряд пунктов, что типа все, что я заработал, в случае развода - мое, и недвижимость тоже.
вот я бы посмотрел на глаза и настроение этой бабы, а еще больше хотел бы увидеть реакцию ее мамаши
Сообщение было удалено
Вы просто страшная нищебродка, потому и представление о семье и любви такое примитивное. Да еще и не любили я думаю никогда, так только пиз-денка ваше чесалась пару раз.
Вот БРО и Иосиф адекватно рассуждают)
Сообщение было удалено
В наше время многим дети не нужны.Я родила только потому что тогда так принято было,а как перестройка во всю развернулась-выкинула мужа,ибо при деньгах и уже НЕ совке можно жить гораздо лучше без мужа.И детей больше не хотела и не хочу,клянусь тебе-если поставили перед выбором или рожать или ортежут руку-согласилась бы на руку.ненавижу всю эту байду с детьми
Сообщение было удалено
Ну дело твое ))))
Ну многие искренне хотят по 3-4 ребенка))) Но наверное столько рожать можно тоже только бохатым)
Сообщение было удалено
Вы неправильно меня прочли.
Это был ответ на пост "Хочу, чтобы девушка была независимой, такой же, как я".
Хотя.... Как говорила тетя - чтобы не задаваться вопросом, женился он на мне или на моих деньгах, выходи замуж за человека, более состоятельного, чем ты.
Сообщение было удалено
Нет.милая,я не страшная-обычной внешности.И не нищебродка,именно поэтому и не любила никого-смысла то не было,мне не надо было выживать такой ценой как цепляние за мужчину
Сообщение было удалено
Бошка немного прошла, после вчерашнего ))))
Надо идти пить пиво ))))
Жить хочется вместе, потому что просыпаться есть желание с этим человеком, видеть его каждый день и быть с ним, детей воспитывать и не расставаться.
А то что большей части это не надо, да и в жизни не светит, так это ваша беда.
Половина выйдет замуж из расчета, так он вроде стройный, обеспеченный, квартира есть, юмор есть, ну ок, нормальный вариант. А он так же по критериям, ок сиськи есть, не глупая, симпатичная, готовит, работает.
И все по критериям, просто подогнали, подошел и хорошо.
А потом изменяют, устают, потому как под критерии можно подобрать и лучше. Большие сиськи, богаче, симпатичнее.
Другое дело когда любят именно этого человека и нельзя сказать почему, но другого не надо.
Короче кому-то дано жить в любви. А кто-то даже не поймет о чем я написал, будут думать что это идеализм, максимализм и вот они, чей опыт это годы чтения woman.ru, да слежения за убогой жизнь знакомых - реалисты и смотрят в корен всего. А жизнь ваша будет примитивная и убогая, о которой даже рассказать будет нечего, ибо "БАНАЛЬНО И ПРЕСНО!".
Сообщение было удалено
Ну есть женщины.любительницы этого дела.Но представьте-столько раз быть с пузом.а потом все эти сопли и кал-это сильно на любителя
Могут быть опечатки. Я быстро писал.
Сообщение было удалено
Я думала ты не пьешь)
Сообщение было удалено
Ну зато взамен много хороших эмоций) И потом надо все же свой род продолжить)
Сообщение было удалено
Почему?
Просто на "Максидром" вчера ездил, вот и нажрался ))))
привет, Бро) рассказывай, как на концерт сходил?)
Читайте произведение Юкио Мисимы "Патриотизм".
Очень короткий. Большая часть не поймет конечно о чем тут речь.
http://lib.ru/INPROZ/MISIMA/patrioti.txt
Сообщение было удалено
А ясно)) Ну молодец, что ездил)
Сообщение было удалено
Да нормально, потом фотки покажу )))
Я Белке уже выслал несколько )))
Сообщение было удалено
круто! буду ждать)))
а видео то не снял?)
Сообщение было удалено
Да оно плохо получилось, я его и не выкладывал )))
Хотя как только приехал Rasmus пели, этих нормально так получилось заснять )))
Сообщение было удалено
ну это тоже клево..))
эх, надо было мне все таки съездить..)
Девушки, отчебучьте ещё что-нибудь, постулаты какие-то.
Сообщение было удалено
нет это не жена была это девушка просто с которой мы очень долго встречались, около 5 лет. Ей вообще родители оставили квартиру, но говорили что она наша и не смей там вообще ни с кем жить. Но она скрывала что мы там живем. Так было бы намного лучше не покупать еще квартиру. А жить в квартире девушки, чего она пустовать то будет. А купить землю в подмосковье, загородный дом или построить его. И допустим чтобы не было никаких претензий. Она получает 50% от дачи. А я 50% от квартиры, дабы избежать всех проблем если что, стоимость идентичная. У нас есть и квартира и дача уже. А тут получается, что я коплю сам один на квартиру. Меня упрекают, за то что я не могу в скором времени ее купить. И упрекают за то что я на всём экономлю. Так как я собираюсь покупать квартиру.
Сообщение было удалено
Ну это Ваш личный опыт, не значит, что всех так))
Сообщение было удалено
Надо было ))) Салют красивый был, и Линки 20 песен спели, еще группа выступала Therapy, мне тоже понравилось, как пели....., вообщем нормально все было )))
Фотки потом покажу )))
Ладно, пойду я прогуляюсь ..покеда )))))
to хихихаха
да и никто не говорит что так у всех. Всё ИМХО. Но большинство думают только материально.
Сообщение было удалено
Просто есть мужчины от которых кроме денег нечего взять) Они приманивают определенный контингент девушек) Вот и все))
Сообщение было удалено
это конечно эти ваши слова это полный ***
Сообщение было удалено
Умные и вообще качественные мужчины, конечно оценивают теток всесторонне, а не только с точки зрения физиологии и каких-то внешних данных.
Но таких мужчин относительно немного. Умных и качественных всегда гораздо меньше.
Олег, Вы вроде адекватный) Согласитесь, если мужчина внешне не красив, а ему нужна красотка, то он будет постоянно сталкиваться с подобной материальной заинтересованностью)
Сообщение было удалено
хорошо,что челлов входит в кагорту умных и качественных
Сообщение было удалено
бредишь, малышка
Сообщение было удалено
ну какая же ты овца, если бы твоя мама так думала, то ты бы не писала сейчас перед ноутбуком...