Он младше меня на 9 лет:мне 32,ему 24,встречаемся уже 9 месяцев,но особо не афишируем свои отношения:живём в маленьком городке.Как пережить эти все пересуды и сплетни,когда придётся выходить с ним на улицу,а в спину пальцем будут тыкать первое время?Мы гуляем только там,где нас не знают пока.Не буду говорить,что я такая раскрасавица-я обычная,полновата даже,он тоже на свои годы выглядит.Мы очень любим друг друг друга,но боимся,что скажут люди.Он не альфонс и не маменькин сынок,работает,и вполне сможет меня содержатьКак вы пережили сплетни и пересуды??Конечно,в больших городах это не проблема,но у нас в провинции-это нонсенс!!Как же это всё пережить???
кому какое дело до вашей разницы в возрасте? что скажут люди, блин, вы глубокая провинция что ли, автор? в наше время народу вообще по-моему наплевать на такие мелочи или вас пугают пересуды старушек у подъезда. главное не то, что люди подумают, а то как вы себя сами чувствуете рядом с этим человеком, ваши ощущения, мысли, перспективы- есть ли они или это пустая трата времени, все-таки вам уже 32.
Я подошла к бабушкам у подьъезда вместе со своим тогда еще МЧ и в лоб такая: разница в возрасте такая-то, работает там-то, познакомились тогда-то, жить собираемся долго и счастливо! Вопросы есть? Бабуси офигели, где-то недельку потрындели на тему "ах. она, бесстыжая" и забыли )))) А на свадьбе те же бабуси громче всех желали счастья и детишек )))))
Надо и мальчиков спросить для пущей объективности...
Сообщение было удалено
чем мы тут на форуме и занимаемся :)))))))))))
Автор, не стоит смотреть на других, жить ведь вам с ним.
Сообщение было удалено
хаааааааа! вот молодца!!! убила просто! так их, бабулек этих!!! )))))))))))))))
да плевать всем на вас! с большой колокольни! Вы как ребенок-эгоист-до сих пор себя центром земли считаете!
То, что он ходит с вами гулять в те места, где вас не знают, и как бы согласен с выбором прогулки - это дурной знак.
Значит, он вас стесняется.
Боится осуждения.
А дальше что будет?
ой, автор, вы столько раз написали "как это пережить?", как-будто смертельной казни боитесь. Вы его из семьи увели? Оставили его ребёнка без отца? Ему 16 лет? Вы злая ведьма, которая его приворожила? Чихать на всех надо.
У меня одна "подруга", когда себе мужа искала, встречалась то с одним, то с другим. И все взрослые тётки начали её обсуждать "девочку понесло". В итоге она вышла замуж, родила двоих детей и живёт себе. Никто теперь ничего сказать не может. Хотя сказать всегда что найдут. Но без этого никуда.... все друг друга обсуждают.
Кому какая разница. У меня муж тоже младше, на 4 года правда и на вид пока она не заметна. У тети муж младше на 10 лет, она вышла за него замуж, когда ей было 30, а ему 20. Ничего, 15 лет уже живут вместе , ребенка она родила в 36) первого, здоровый-умный мальчик.
Живет она тоже в поселке. поговорили люди, да успокоились.
Не обращайте внимания! Люди всегда найдут, что обсудить )) И, тем более, не надо думать, что им ваша разница так важна ) Потрындели и забыли, у них и своих забот полно.
У нас разница 7 лет, совершенно не парит.
Да какая разница, потрындят и угомонятся! Народу только дай о чем-н.посудачить, не молодой муж - так юбка короткая, не юбка - так новый цвет волос! Не обращайте внимания.
У меня муж чуть помоложе, на год, это, конечно, не разница и по сути мы как ровесники. Есть стереотип, что жена должна быть моложе - но это всего лишь стереотип, и я по этому поводу нисколько не парюсь.
у меня муж младше и я сама об этом говорю. Помню у тетеньки в ЗАГСЕ так лицо вытянулось от удивления, когда мы пришли заявление подавать и она паспорта открыла. Мы потом над этим смеялись.
Вы трагедию делаете на пустом месте
Вообще то что там скажут, это всё равно. Другой вопрос вот ему 24, ему будет 30 вам уже под 40, не боитесь что он Вас бросит и найдет кого помоложе?
Сообщение было удалено
правильно!вот об этом вы,автор,не задумывались?может вы для него временный секс-тренажер,пособие по сексу,связывать свою жизнь он с вами не собирается.правильно еще тут написали,раз гуляет с вами в тех местах,где вас не знают,в свой круг,как я понимаю,не зовет.ищите мужчину соответствующего возраста,а то одна останетесь,а вам уже 32 года!удачи!
Сообщение было удалено
Это стереотип. И, вообще, по себе людей не судят.
и при чем здесь "муж младше"? он вам не муж и скорей всего никогда им не станет,женщины после 30 быстро теряют товарный вид,как бы не ухаживали в салонах за собой,возраст все равно возьмет свое. а он будет только расцветать,у него появятся молодые красивые девушки,и вы,автор,ему будете не нужны,ему будет стыдно ходить со старухой.автор,расставайтесь с ним,женщины стареют намного раньше.
мой бойфренд младше меня на 6 лет,а мозгов и ума у него побольше,чем у меня :) что скажут люди?люди в любом случае что-нибудь скажут.Так что забейте :)))
Автор, у меня с мужем разница в 8 лет. Но он высокий, бородатый, солидный - такой типичный профессор. А у меня девчоночья внешность. Незнакомые бабули, было дело, его даже за моего отца принимали.))) А знакомым приподъездным бабулям я тоже не докладывала, сколько ему лет.
Другое дело, что какие-нибудь знакомые могут вылезти с "добрыми советами", как Андрей в 15 посте и кто-то там в 16. Здесь нужно подумать, что отвечать. Одна моя знакомая, у которой муж младше на четыре года, так ответила своей "доброй" подруге: "А ты не боишься, что у него высшее, а у тебя всего-навсего медучилище, и он захочет найти кого-нибудь поумнее?" И как в воду глядела!
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ох уж эти мужики! И как они все с возрастом расцветают! И пузо расцветает, и лысина расцветает, и простатит расцветает!
А люди друг друга любят только за внешний вид что ли?
Да вон Николаев, который Игорь, приударяет за молоденькими девушками, а жена на 22 года младше. Вот такой вот водевиль! )))
что скажут люди-боится только он, потому что ты-готова на всё.Тебе терять нечего-последний шанс.А он чувствует, что глупость делать не надо, а секс-вещь, со временем надоедающая с одним и тем же партнёром.
Посему вряд ли стоит надеяться на замужество.
Автор,это ваша жизнь!Какая разница кто что скажет,слушайте свое сердце а не общественное мнение и будете счастливы тогда!:)
будьте счастливы и не думайте что думают другие , всем не угодишь...иначе свихнуться можно...настаждайтесь моментом...у меня тоже с мужем разница, замуж позвал зеленый еще был...думала тоже ничего из этого не выйдет, назвала ему тыщу причин почему нет, а он стоял на своем, а потом залетела, плакал уговаривал оставить...автор, я не пожалела, уже более 10 лет вместе и однолюб он у меня и ему все равно что думают другие...он младше выглядит да. но всем говорит что генетика у него хорошая, а не возраст меньше:)
Сообщение было удалено
Пожилая тетка в свои 32 года подсаживается на шею 24-летнего мальчика ))
Сообщение было удалено
показать бы вам старушек в 30 )))))) вспомните ваши слова когда сами в этом возрасте будете ))))от женщины зависит тоже, потянет мужа на молоденьких или нет...вот из-за таких как вы женщины и расстраиваются и возможно расходятся со своими мужчинами, а потом оказывается, что он и только он должен был быть всю жизнь рядом....
Автор, он стесняется вас? он вам такой надо? другой бы послал бы всех и наоборот вас водил везде и не прятался,задумайтесь,почему он стесняется вас показать
Вы не пара.
Он вас стыдится.
И у вас на этой почве комплекс.
Страсть у вас может и есть, но ТОЧНО НЕ ЛЮБОВЬ.
представьте себе, когда Вам будет 80 лет, и Вас спросят "почему рассталась со своей любовью"? И что Вы скажете - какая-то бабка с соседней улицы не одобряла? Взгляните на ситуацию из будущего!
мой друг меня младше на 15 лет мы везде ходим в обнимку и взявшись за руки, нам все равно что скажут люди.разница в возрасте больше в голове это стереотипы навязанные обществом и средствами массовой информации.
У меня были отношения с МЧ на 8 лет младше меня на протяжении 5 лет, в итоге я его бросила сама, т.к. со временем получилось так, что я ушла далеко вперед, а он так и остался на том самом уровне. С ним я не смогла избавиться от подсознательных мыслей на вышеозначенную уже тему "Мне 40 ему 32". Короче, не стала себя насиловать дальше и в свои 35 решила разорвать эти отношения, причины были и другие, но эти 2 основные
Сообщение было удалено
Что делали на вашей свадьбе бабки с лавок???
Фу, сколько мерзких комментов. И бросайте его, потому чт о он через 10 лет вас бросит, и стесняется он ее... А ровесники через год бросают ниче? И изменяют в открытую. Знаю ситуацию когда у мужика на 20 лет моложе его в роддоме рожала их ребенка, а он в это время с девченкой на 25 лет младше себя развлекался вот тебе и старше жены. Запомните - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Счастье не зависит от возраста, денег и т.д. Когда люди любят друг друга и им хорошо и спокойно вместе вот это счастье.
Ныне покойный отец моего парня был младше мамы парня на 5 лет. Замуж тащил ее он, причем он такой красавец, а мама средненькая, 3 года тащил, женились, когда ему 27 а ей 32 было.
Я сначала удивлялась, а со временем поняла все.
Алкоголиком он был, как я понимаю - всегда. Таким тихим, добрым, но алкоголиком, денег 3 копейки зарабатывал да и умер от цирроза печени.
А так - все с семьей, да с семьей.
А маме парня тогда еще уже 30 было, она, наверное думала перевоспитает.
Вот вам и молодой красавец.
Сообщение было удалено
я бы низачто не стал встречаться с 32 летней бабенкой, полной к тому же:)
чисто секс - возможно. а отношения строить с девушкой, которая старше - низачто
Сообщение было удалено
самый правильный и адекватный пост!
+ 1000000!
Сообщение было удалено
А если она богатая? миллионер долларовый, допустим:)
Страше тебя на 5 лет.
Сообщение было удалено
а зачем ей я, такой нищеброд?)
Сообщение было удалено
влюбицца в тебя без памяти - в молодого-красивого-веселого)
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос:)
Это как типа я скажу - за толстого замуж не выйду!
А если он миллионер? Или если до того меня любит, что всю жизнь на руках будет носить? Или толстый, но такой красавец на лицо и характер легкий?
Нет такого "я никогда бебебе" :)
А по теме - автор, пока вы с ним по углам ныкаететсь - даже не думайте об общем будущем, это смешно.
И вы как маленькая нашкодивша девочка и он маленький маменькин мальчик.
Как повзрослеете оба - так ваши проблемы сами собой и решатся:)
Сообщение было удалено
Волков бояться... Я уж тут не раз писала, мне 41, мужу 28. Счастливы, ребёнку 7 месяцев, женаты 2 года, вместе 5 лет.
Просто я в свои "за 40" прекрасно понимаю, что от развода никто не застрахован и отношусь к этому вопросу философски. Но вы-то, надеюсь, тоже понимаете, что и одинаковый возраст в парах от развода не панацея?
ту Автор: в 32 года вас волнуют слухи? Это, простите, инфантильно.
Сообщение было удалено
я уверен, что искать надо ровню.
не ровню я отталкиваю - как в плане возраста, так и в плане финансового положения.
просто общение и секс - возможно, но не более.
Сообщение было удалено
А почему +- 5 лет вам не ровня? То же п-околение те же инетересы..
Сообщение было удалено
нет. для семьи и отношений девушка должна быть моложе, оптимально на 3-5лет.
давно признан факт того, что на уровне взросления и умственного становления девушки опережают юношей на этот возраст.
если мне 24, а девушке 29, то фактически ее мышление дальше моего лет на 10.
ничего общего
а если девушке 19, то считай на одной волне.
к тому же, лете через 10 это 29-30летней тетке стукнет 40, неприменно будет развод.
а это нервотрепки, дележки имущества, стрессы.
зачем все это?
лучше сразу выбирать менее проигрышный вариант.
а девушки старше - это априори проигрышный вариант для парня.
Сообщение было удалено
А если факты доказывают обратное?
Ну вот я вокруг себя вижу разное.
Мама пладше папы на 5 лет, бабушка старше деда на год, тетя младше дяди на год, другая тетя тоже, сестра младше мужа на 11 лет. Из них только мои родители в вашу теорию попадают, однако все они живут в мире и согласии.
Наверное, качества именно конкретного человека таки важнее, чем абстрактное "младше на 3-5 лет"
Хочу обратиться ко всем , кто пишет: "забейте", "какя разница, кто что скажет", " нам пофиг, что говорят", "мы ржали с тётеньки" и т д!
Людиии, вы палитесь уже тем , как вы рьяно "забиваете"!
Ниразу никто на это не забил. Как комплексовали, так и комплексуете.
Может быть у вас там есть любовь и чувства, но со стороны ваш мезальянс выглядит странновато и вы об этом знаете!
Не надо бред писать.
Автор, вам любви и счастья, а так же и всем остальным парам. Но, автор, разговоров вам не избежать , потому что это как если бы вы пришли на работу в прозрачном платье и без трусов и проходили целый день с высоко поднятой головой в надежде, что никто не заметит и толкти не пойдут! А так же не бывает.
Ясное дело, при прочих равных лучше младше, причем как парень так и девушка:)
Но это "прочие" - важнее возраста
Сообщение было удалено
Да ладно вам!:)
Она что, на 25 лет его старше?
В матери годится?:)
Нет, то что вы описали - это явное преувеличение.
9 лет - много, но не критично.