У вас молодые люди ходят в солярий? Мужчинам же лучше с легким загаром хотя бы, чем бледным или того хуже с крестьянским загаром.
Сообщение было удалено
Вот реальная тупица,ну с каких пор солярий стоит в одном ряду с элементарным правилами личной гигиены,ногти он стрижет,надо же)))Это отвратно,когда мужчины ходят как гномики загорать в солярий,одно дело,когда есть возможность ездить в страны,где загорают понятное дело,не прилагая к этому усилий,я сейчас не про тех,которые как петушки лежат мажутся кремиками и трусики подправляют,чтобы загар во все щели попадал,от таких вообще блевануть тянет.Я представить даже не могу,чтобы мои родственники или знакомые мужского пола ходили загорать в солярий,фууууу..!!!))
мой не ходит и никто из знакомых тоже
Сообщение было удалено
Ахахах вот истинный пост неудачника дистрофана, который в соей жизни тяжелее ложки ничего не поднимал))))
Я работаю в студии загара администратором.Мой парень иногда ходит загорать,а что в этом такого.
Алина ты просто страшная как лошадь, поэтому так и говоришь) посмотрев на то что ты пишешь могу сказать следующее: тебя никогда не полюбит хороший парень, единственная твоя надежда - бухие гопники во дворе. мне очень жаль тебя, но ты возьми и поработай над собой! может тебя начнут замечать те о которых ты так пишешь))
Сообщение было удалено
А я не люблю смуглых мужчин. По вкусу сивые с белой кожей. Сама я темная.
Сообщение было удалено
После ваших комментариев , кажется, что все так, только в точности да на оборот, так как через чур много информации, мне кажется, ваш муж закомплексованным мч, и вам за него стыдно, по этому, вы говорите неправду ..)
маникюр, педикюр, ровный легкий загар НА МУЖЧИНЕ - это всегда красиво, а если этого нет, то отталкивает.
Не поверю, что кому то нравятся мужики с заусенцами, грубыми пятками и прыщавой спиной, фуууууууу
Мой муж белокожий славянин с чистой спиной. Я сама турчанка. Не люблю загорелых и смуглых. Для меня они антипривлекательны.
как чем???неудобством в постели)))ну и вообще полный человек,а значит с болячками!!!прыщи могут быть из за пристрастий в еде, из за сбоев,генетика!и у каждого человека!!!а вот жирок это пережоры,я понимаю,гормоны могут скакать но абсолютно все толстые,которых я знаю,спирают на гормоны или генеику а едят за троих)))И почему все решили что загар это здорово???солнце очень вредное,сама каюсь,но солярий еще хуже)))ПРИ ЧЕМ ТУТ ДИЕТА МУЖЧИНЫ И ***????диета для здоровья,а маникюры педмкюры укладки для чего???мужики обабились(((фуууу
Жила в общаге, много езжу в поездах в силу работы, так вот худые жрут в несколько раз больше полных. Сколько едем в поезде все худые жуют. Это перерабатывающие заводы. Сама я спортсменка. Не отношусь ни к тем, ни к другим. Но дрищи обжоры
У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой