У вас молодые люди ходят в солярий? Мужчинам же лучше с легким загаром хотя бы, чем бледным или того хуже с крестьянским загаром.
бывший ходил иногда, нынешний не посещает
я тут ссылку нашла насчет вреда загара, как думаете, это правда?
http://twitpic.com/9s29tc
педикюры*
Сообщение было удалено
2-3 раза в год не вредит никак
Солнце с чего вредное? Все вокруг нас это солнце.
Сообщение было удалено
Нет, это туфта все!
51 ого!!правда 100 процентов!!!видела на пляжах повернутых на загаре,выглядит бррр хотя теткам лет по 30 было.Кожа морщинистая,на лице и декольте ужос!!!!!
Сообщение было удалено
Все овощи в огороде, ради которых ты получал свой загар, на рынок! Деньги отложить... для солярия зимою)
Сообщение было удалено
значит можна в салярий?)) уруру
мужики обабились это точно. Физической работы все боятся как огня.
Я сама в солярии не была ни разу но у меня и прыщей нету, а муж без солярия портится))
я лично про меру говорила, ночевать вас в солярии или преследовать ход солнца, чтобы максимально выжать солнечные лучи, никто не просит
Сообщение было удалено
В 90% случаев все решает генетическая предрасположенность, потом питание, потом образ жизни, отсутствие болезней и потом может быть влияние солнца.
Если ты не будешь выходить на улицу это еще не значит, что без солнца ты не получишь морщины.
Просто солнце и солярий сушит кожу, нужно увлажнять если она не жирная.
Сообщение было удалено
Мне нравится, как ты мыслишь! Я полностью тебя поддерживаю) А обабились мужчины из-за капризов ваших, девушки)!)!
Сообщение было удалено
все крайности не красивы и вредны, а вот в меру накаченное сухое загорелое тело это разве плохо. И еще сколько "мужиков" с пузиком которые ведут себя по свински бьют своих жен и отказываются от детей.
Сообщение было удалено
прыщи - это тоже болячки. И часто из-за неправильного питания. А маникюры-педикюры - тема немного расширилась. Речь пошла не только о солярии, а о мужском уходе за внешностью в целом.
Сообщение было удалено
Да прыщи не солярием лечат. У мужа может нехватка витаминов, аллергия либо проблемы с ЖКХ, кстати лучше провериться, потому как прыщи просто так не появляются.
А солярий, ну просто вот за себя скажу, что мне в 100 раз лучше загорелому, чем бледному. И после него настроение поднимается.
Сообщение было удалено
солярий подсушивает кожу, это 100%
есть подруга постоянно в солярий ходит, ну у нее кожа как у младенца
Сообщение было удалено
мужчине на фото 69 лет. Че правда-то?
но если причина в прыщах поверхностная, просто из-за жирной кожи, то улучшение будет
моих знакомых к счастью участь метросексуалов миновала)))
Сообщение было удалено
Ну это да. Тут IllusionGirl права, если дело только в жирной кожи, то солярий может помочь с прыщами.
Переубедили вы меня, девушки!) Раз парень ходит в солярий и выводит каждый раз вновь появившейся прыщ на теле, так это его часть ухода за внешностью, то я ничего против не имею)
Но моё мировоззрение об уходе заключается в: побрить подмышки, постричь волосы на лобке [не побрить], пользоваться антиперспирантом, иметь туалетную воду, брить щетину и чистить зубы вечером и днём! Мне кажется этого достаточно)
Если моей девушке, которой у меня к сожалению нет))), не понравятся мои прыщи, то я их выведу... побрею свою грудь!) Если будет молчать, так как некоторые девушки боятся, думают что мы обижаемся, спрошу!)) Но в солярий не пойду, хоть нож к горлу подставляйте)))
Ух ты, только вернулся из солярия, а тут такая тема )))
так как это его часть ухода*
Сообщение было удалено
часто ходишь в солярий?)
Сообщение было удалено
Нее, раз в 2 месяца... или три месяца, перед отпуском чаще - тогда на пляже не сгораешь в первый же день и остаток отпуска в номере сидишь...
Влад, что хочешь услышать?) да, не обязательно ходить парням в солярий, достаточно соблюдать гигиену, быть ухоженным. Да, когда молодые люди страдают нарциссизмом, то таких лучше стороной обходить. Но если присутствует мера, ну и действительно лучше быть слегка загорелым, когда своя кожа мертвушно-синюшного света, есть незначительные проблемки, то осуждать не будем и поддержим)
Сообщение было удалено
ладно уж, разрешаем не ходить) и даже грудь можете не брить. Вместо этого - в качалку!!
Кактус, одобряю, кожу можно к активному южному солнцу слегка подготовить, потому что солнечные ожоги наносят вред коже, а эффективность солнцезащитных кремов тоже раз на раз не приходится
IllusionGirl, уже ничего)
Сообщение было удалено
ты своего МЧ в качалку заставляешь ходить?)
Сообщение было удалено
а *** можно мыть или только вытирать?))
а почему не брить лобок? *** сразу?)
Сообщение было удалено
не брить - это деревня колхоз.
Бриться + постригать волосы и ногти + душ дважды в день + брить подмышки, ровнять волосы на лобке + иногда ходить в солярий.
Нормальная гигиена мужика.
Ничего пидерастического нет.
Сообщение было удалено
ты разошлась... и это стрёмно
а почему не ходить в солярий? *** сразу?
весело с вами, но я пошла на тренировку)
вообщем педики-педиками, солярий-солярием)
мой муж xодит в солярий на фитнесе,ему 49 лет.
Ни разу не был.
Слава Богу не ходит, нарциссизмом не страдает.
От солярия, и вообще от солнца кожа очень стареет. Замечено не однократно на бабах.
это рак может вызвать меня мой никогда не пустит и сам не пойдет
Сообщение было удалено
у меня подруга в 24 на все 35 выглядит и морщинок больше.пока не ходила на малолетку походила, а теперь вот такая вот история...
Во всех цивилизованных странах солярии запрещены, это очень вредно. Солнце и то полезнее, даже учитывая тот факт, что если человек будет загарать 100% всех солнечных дней при 10% солнечных дней в году, то его кожа в 30 лет будет выглядить как кожа 45-летнего. Пруф к сожалению дать не могу, но это правда. В солярии ко всему прочему добавляется риск заболеть раком где-то начиная от x2.5 коэффициента.
Это ужасно,когда парни ходят в солярий!!Петухи гамбургские!
бред какой то, мой муж периодически ходит в солярий чтоб кожа хорошо выглядела, а так же регулярно бреется. подстригает волосы , следит за своими птками и делает маникюр ( у сестры правда, не в салоне) , выбирает модную и красивую одежду, которая сидит по фигуре. При этом отлично зарабатывает, разбирается в автомобилях, с удовольствием работате на даче, прибивает гдозди, чистить сливы если они забились , таскает тяжести. Как с луны девки свалились, волосат и вонюч, признак настоящего мужика?))
нет, не ходит.
он у меня и так креольской внешности, ему пару дней на солнце и уже хорошего цвета )))
Не хожу,но сходил бы ради интереса один разок.Мне хватает одного дня,чтобы загореть.Критины быстро загорают.
да мой ходит)))
Предлагаю купальники вицторя ссецрет обувь одежду красивую и недорого хттп://вк.цом/цлуб38447452
Где найти мужчину не просто богатого а еще и смелого, который не прячет язык в ж0пу и готов отстоят права своей будущей семьи ?
Моя подружка нашла место! Это сегодняшний митинг против жуликов и воров на Пушкинской площади + шествие к плошади сахарова.
Представляете, сколько мужчин которым совсем не жалко денег на новые штрафы. Уникальный шанс, не упустите.
Начало в 12-00, Москва.
Ответить