Вот сейчас пишу и мне смешно, я, мой мч и мои родители с парочкой родственников едим вместе в отпуск, соответственно заранее нужно сделать заказ номеров и распланировать все, ну все как обычно. Вчера …
Вот пример из семьи родственников. Мама вся закомплексованная, секс для нее что-то грязное. Ее очень строго воспитывали (а-ля "секс это жуть"), в ее жизни был один мужчина-муж, оргазма в жизни не испытывала, с мужем давно половой жизнью не живет (уже много лет). Со своими дочками эту "плохую" тему никогда не обсуждала, но позиция ее такова - секс только после свадьбы, в ее понимании это не естественное желание и потребность женщины (то есть ей не приходит в голову, что желание секса может девушку снедать и что это нормально). Сама она как женщина, как я понимаю, так и не раскрылась. Еще она считает, что нельзя давать до свадьбы, тк если дашь, то мужчина потом на тебе не женится. Она наивно считала, что ее дочь только за руку неск-ко лет ходит с парнем. Ну на самом деле там совсем не так все было)))
автор, советы идти на поводу желаний мамы и тети и взять отдельные номера - это бред, если вы уже давно вместе, что просто смешно "делать вид", тем более мама тоже в курсе теперь. Мало ли какие капризы будут еще - может взять 10 номеров и ночевать по 2 часа в каждом, вдруг так маме захочется? подумаешь, что деньги не на дереве растут, ради капризов дочь и ее мч заработают, не сломаются. Так что ехать нужно вместе и брать один номер. Другое дело, зачем вообще ехать с мамой? Вот этого я не понимаю, ведь вы же знали, что она у вас старых нравов и сами натолкнули на конфликтную ситуацию. Если хотите с родственниками побыть - поехали бы с ними одна, а с мч отдельно. Вот когда женитесь, тогда будете ездить большой семьей, никуда общение не убежит. Очень странно, что вы даже не предполагали мамину реакцию, вы за то время, что встерчаетесь, ни разу у мч не оставались? Я вот когда начала встречаться с мч отлично знала, как отнесутся родители, мне бы в голову не пришло открыто им выставлять ситуацию "мы с мч в одном номере", так как знаю их реакцию. Я ездила с ним везде одна, не скрывала отношений, но например привести его домой и уложить спать в свою кровать, когда за стенкой родители - я бы никогда такого не сделала, и уж тем более в отпуск куда поехать вместе. Так как я родителей знаю хорошо и провоцировать скандалы не собираюсь.
Так что в создавшейся ситуации витовата сама автор, это ее родители и нужно было сначала спрогнозировать что-то, а потом делать, сначала подготовть их к тому, что отношения близкие, пару раз там на дачу пригласить или хотя бы при планировании отпуска сказать - давайте забронируем номер, нам двухместный, а вам с тетей какой лучше
Сообщение было удалено
Даже если оно и не настолько серьезно, но пусть мама думает так, а даже если и расстанутся - это будет совсем другая тема. А дай Бог- и ничего не расстанутся и все сложится!
А мне всегда было обидно, когда мне и моему будущему мужу для ночевки только одну кровать предлагали.
Мама завидует, что за стенкой дочь удовольствие получает?))) Ну чтож, жалко вашу маму.
Сообщение было удалено
тетки это все лица женского пола.
Сообщение было удалено
о боже, родителей еще перевоспитывать.... а ради чего? ради того, чтобы всем обгадить отпуск? включая себя и парня?
Сообщение было удалено
Чтобы смотрели на жизнь проще и шире. Нет, давайте замалчивать и делать вид "мама, я не такая", все время избегать проблемных тем. Каждому свое, конечно. Но, по-моему, автор правильно сделала, что дала маме понять, как оно все обстоит на самом деле.
Сообщение было удалено
автор уже взрослая самостоятельная девушка и может делать, как считает нужным. необязательно при этом рушить мамины устои. мама же ей незапрещает сексом заниматься, она просто не хочет, чтобы дочь в МЧ жили в отпуске(совместном с ней и другими членами семьи) в одном номере. У нее могут быть какие угодно причины этого не хотеть, это ее дело. И даже, настояв нас воем и "перевоспитав" маму , не удастся избежать натянутости. А зачем нужна эта натянутость в отпуске?
Единственное правильное решение в данном случае - это поехать с МЧ отдельно.
Если взять меня и мою маму, то у нас совершенно разные позиции. Она перед своей мамой всегда была просто одуванчик, ну просто идеальная дочь (так получилось, что моя мама с детских лет с ней не жила, а потом встречались они редко, живут в разных местах). Посмотреть, как моя мама ведет себя со своей - я отпадаю, абсолютно не она, ну дай бог если 5% есть от того, какая моя мама на самом деле. Если бы бабушка знала, какая ее дочь реальная, наверно, отказалась бы от нее в ужасе (уж слишком мама во многом противоречит бабушкиным представлениям). Я смотрю на это и вижу сплошную фальшь, ни слова правды. Бабушка умерла, так и не узнав мою маму настоящую. У меня позиция другая - никогда ничего от мамы не скрывала, она прекрасно меня знает со всеми моими плюсами и минусами, что-то ей нравится, с чем-то она напрочь не согласна. Но я по крайней мере настоящая, какая есть. И я считаю это очень важным в отношениях - принимать человека таким, какой он есть, а не строить отношения на искажении фактов, недоговорках и откровенной лжи. И своего ребенка хотела бы знать и понимать, а не делать потом круглые глаза "нет, мой сыночка не мог быть маньяком" или "моя девочка до сих пор девственница в 23, вы что".
со временем мама может и пересмотри свои взгляды, но до отпуска этого точно не произойдет. а может, и не пересмотрит никогда. от этого она не перестает быть мамой. зачем портить всем отпуск?
Сообщение было удалено
Даже в главном посте автор написала, что для мамы было открытием, что дочь не девушка. И, видать, тяжело ей далась эта правда.
Рано или поздно эту проблему нужно решать - в отпуске или потом, но, я считаю, проговорить это все нужно. Я всегда за конструктивный диалог, пусть мама объяснит свою позицию - что плохого в том, что я, взрослая девушка, занимаюсь сексом в соседнем номере. Что значит "у нее могут быть какие угодно причины этого не хотеть, это ее дело". Ей же с отцом (например) никто не запрещает спать в одном номере. С какой стати она чинит препоны личному счастью родной дочери? Я считаю, подобные темы замалчивать не нужно, нужно проговаривать. Если бы у меня была такая мама, я бы плюнула на все это и поехала с МЧ отдельно, наверно, что себе отпуск портить, но с мамой разговор бы по-любому был.
Сообщение было удалено
С этим согласна. Если в данном случае это такой запущенный случай, то лучше отпуск либо с мамой, либо с МЧ. А может и рискнула бы - поехали бы дружной толпой)) может, это у мамы первая реакция такая, но если она разумная женщина, то может пойдет на компромисс ради дочери.
да не надо лезть в маминых тараканов, почему ее гребет, что ее дочь с кем-то в соседнем номере спит. думаю, она и сама объяснить не сможет. вот гребет и все тут.
и не надо на маму вываливать в е сразу - и про недевственность, и трахаться в соседнем номере.
просто не надо маму нервировать и себе с мужиком отдых отравлять.
просто надо принять как данность - у меня такая мама, да, странная, да досадно, но какая есть.
да не надо ради "счастья дочери" на этот компромисс идти. мне кажется, что на им благое дело сейчас делает, они поеду в отпуск одни, как и подобает влюбленной паре, которая месяц как только трахаться начала. а не с толпой родственников девушки, которые еще и неадекватно ситуацию воспринимают
Ладно, автор сама решит, что ей лучше делать. Мы тут спорим по поводу этой истории, а она вообще пропала)) мне в принципе все равно, чем вся эта история кончится))) я, конечно, не всем довольна в своих родителях, но что у них не отнять - прогрессивных взглядов оба.
Звезда Мишлен, вопрос не по теме. Вы с ресторанным бизнесом как-то связаны, что ли?)))
нет, я просто готовить люблю, журналы всякие про высокую и невысокую кухню покупаю, еще люблю потроллить на темах про кулинарию)))
я вот все же жду рассказ-а про реакцию папы)) атора наверное ее семья наручниками к батарее приковала уже)))
Сообщение было удалено
Я тоже готовить люблю, да и погурманничать тоже))
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется, там папы и нет.
Сообщение было удалено
в начале автор пишет " с родителями"
Сообщение было удалено
да, но потом все мама да мама.
Я бы на Вашем месте повесилась от бесчестия. Вы опозорили свою маму, и ей больно видеть, что вы - грязная женщина.
Читать всем ! Массовые обыски в квартирах оппозиционеров идут с утра 11 июня,
им вручают повестки завтра 12 июня явиться в следственный комитет.
У Алексея Навального изъяли даже диски с фотографиями детей.
Власть хочет обезглавить митинг, но люди распространяют информацию и массово возвращаются с дач, чтобы завтра 12 июня остановить приближение 37 года.
Читайте новости на сайте Эхо Москвы.
Митинг и шествие начнутся на Пушкинской площади в 12-00.
я смотрю у вас, у русских как скоты. скоты тоже все вместе живут, спокойно тра.хаются.