Гость
Статьи
Мне 23, ему 31, …

Мне 23, ему 31, родственники думают, что мы все еще только за ручки ходим

Вот сейчас пишу и мне смешно, я, мой мч и мои родители с парочкой родственников едим вместе в отпуск, соответственно заранее нужно сделать заказ номеров и распланировать все, ну все как обычно. Вчера …

Scarlett
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ellen

Сообщение было удалено

А зачем метать бисер перед свиньями? Вы этого не оцените. Вот и сейчас ваша слабая защитная реакция вызвает только улыбку. Поэтому я вам уже выше написала - я поняла вас и поняла, что вы просто не способны в силу возраста или своего развития понять какие-то вещи, так что бисер я не мечу. Выберите себе собеседника по уму - вот "кле" вам очень подходит.

Я бы вообще отдельно со своим мч ездила в отпуск. Вот и все.

звезда мишлен

ничего они про вас не думают, но ваш МЧ еще не приобрел в их глазах статуса жениха и потенциального члена семьи. полгода это не тот срок, после которого уместно табором тащиться в отпуск. если бы вы поехали с ним отдельно, ваша мама и слова бы не сказала про использование и общий номер. вам самой-то хочется в таком составе ехать? а вашему парню что за удовольствие с тетками,которые в нем вражину видят?

кле
Гость

Сообщение было удалено

тЛадно уж высокообразованная купите что ли вибратор коли лицом не вышли.Все лучше чем недотрах на форуме сливать

Ellen
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, уймитесь, какое вы имеете право да и возможность судить о моем развитии или о моем возрасте? Вам не нравятся мои аргументы т.к. вы не можете их воспринять, Вы не можете шире посмотреть на мир, увы

M

ЗАбейте, Автор. Маме перед родней неудобно сказать, что вы не женаты.

звезда мишлен

это как знаете, секситься в квартире родителей, пока их нет - это одно, в притащить мужика на ночь к себе в постель - это другое.

не смотрите НТВ

ну , если вы до 23-х только за ручку ходили, что ничего удивительного, что все не могут поверить, что наконец-то у вас свершилось сие таинсвто)

Я

А я наивная думала уже таких родителей нет, 23 года! у меня уже двое детей в этом возрасте было)

не смотрите НТВ
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ей же не 16 лет. я бы на месте мамо счастлива бы была, что дочка, наконец-то, притащила мужика.

кле
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Все верно,в доме у родителей согласна,но в отпуске МЧ сам за номер платит и это так сказать его дом.А вообще то отдыхать табором отстой

звезда мишлен
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

знаете, мужик, который тащиться ночевать в дом родителей девушки, вызывает ряд вопросов.

Ellen
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Если ему 30 - то да. Как-то странно, что он ночует у девушки, да еще в квартире, где она живет с родителями, но если лет им немного, то выходя нет. И родители должны это понимать

Гость
Ellen

Сообщение было удалено

Женщина, за вас говорят ваши посты. Чего вы такая злая то? Это по-моему у вас недойоб хронический. Я к вам не привязывалась, это вы не воспринимаете чужую точку зрения и начинаете быдлить. Я не просила вас меня комментровать, я писала автору, а не вам. Наверное на рынке выходной, а вам не хватает привычной обстановки, но я то тут при чём?! Хамите своей родне.

кле
Гость

Сообщение было удалено

О высококультурная откуда в вашем лексиконе недостойное слово"недоеб" которое пристало только такой хамке как я:)))))Что угадала? тоТО ЖЕ.вСЕ ВАЛИТЕ ЗА ВИБРАТОРОМ ВЫ ВОЙ СТЕБ НА СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ

не смотрите НТВ
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Звезда, у вас много чего вызывает ряд вопросов и недоумений ))

Автор, у мамы, конечно, взгляды дремучие, но это её право. Вы тоже хороши. До секса с мужиком доросли, а по курортам Вас (с мужиком!) до сих пор мама катает? Пусть МЧ сам покупает Вам путёвку на двоих, и езжайте, как хотите. А пока жируете на мамины деньги, выполняйте её условия и не рыпайтесь. Или вообще дома оставайтесь, тоже вариант.

кле
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Я этот момент пропустила.Платит то кто?

кле

Сообщение было удалено

Ну если мама с тётей едут вместе с Автором и всей роднёй, они же улаживают вопрос с комнатами, отелями и пры и пры (и за всё это надо платить, ессно) - судя по всему, проблему решают именно они.

Гость
кле

Сообщение было удалено

В Бобруйск, животное. Я же сказала - хабаль среди своих. То что ты дура, хамка и плебейка все уже здесь поняли.

Смотри не облезь.

кле

Ели так то конечно могут ставить условия.Даже дикие.МЧ автора должно быть стыдно

звезда мишлен
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ну на мне и даны мозги, чтобы задаваться вопросами))))

допускаю, что есть обстоятельства, в которых ночевка в доме родителей девушки, с которой встречаешься полгода "органична". Но в большистве случаев это как-то ненормально, учитывая возраст мужика.

звезда мишлен

автор говорит, что это они с МЧ за всех платят.

в этом случае мама тоже странная, какой хрен с горы за нее платит. это ее не смущает. а то, что этот хрен с горы с ее дочкой спит, ее бесит.

кле
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вывели вас на чистую воду.Круто.()Щ БОЖЕ КАКОЙ МОЩНЫЙ НЕДОЁБ)Что совсем никак?Очень страшна?Бедненькая

кле
звезда мишлен

Сообщение было удалено

В таком случае сидеть маме дома

Гость

74, надо же себя так не уважать. Всегда удивляли эти хабалистые размалёванные маши с толстыми упитанными раскрасневшимися лицами.

У тебя низкая самооценка. И давненько не было вообще никакого мужчины. Убогая. Но не жалко тебя. Хабалки должны быть одни по определению. И имеют право в изливать свою желчь только в интернете, так как их е-бут только на работе и только начальство столькой, в которой они работают.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я в курсе про советское время.

Такие тогда мамаши и были.

Более того: подлинная история из жизни моей коллеги.

Ей было 25 лет, она состояла в законном советском браке и ушла в декретный отпуск. Живота видно почти не было.

Ее мамаша ей говорила: ты соседям скажи, что просто в отпуске, а то ведь беременная, стыд какой, что соседи подумают!!!!!! Бу-га-га!!!!

А когда она, еще раньше, маме сказала, что беременная, та раскрыла глаза: Ой!!! А что, так и вы пое*бывались????? И так разочарованно!

не смотрите НТВ
flake-praline

Сообщение было удалено

ой, падстолом)) а мама-то сама как дочку-то родила? от святого духа?)))))))

Гостья из прошлого

Я бы просто с родителями взяла разные отели.Ну а по сути я не понимаю почему вашу маму так возмущает,что у вас есть сексуальная жизнь.

flake-praline
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ой, просто мысли читаете!

ДеУшка мамашу спросила: а, тебе значит, можно было, а мне нет!

А та ей отвечает: я то была серая, из деревни, а тебя я разве такому учила??? Только хорошему!

звезда мишлен
Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

да мама немного ханжа, она не против, что дочка с мужчиной спит, ей не по себе, что она будет делать это в соседнем номере.

ее терзают "смутные сомненья", это типа как-бы нехорошо, неправильно, короче не готова она еще увидеть в своей дочери взрослую женщину. ей надо время, чтобы свыкнуться с мыслью.

звезда мишлен

а вообщем, ждем автора со второй частью марлизонского балета - что сказал папа.

111

в таком возрасте уже не стоит ездить никуда в отпуск с родителями

звезда мишлен
111

Сообщение было удалено

я ездила, уже будучи замужем, в отпуск со своим отцом, и с мамой тоже ездила. почему нет, если хорошие отношения с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то дикая. Видно, оттого, что такие же родители и их страшно травмирует тот по сути нормальный факт, что вы нормальная женщина и живете половой жизнью. Что за бред - беречь чувства родителей. Им, значит, можно тр..ться как кроликам, а ребенку нет?

У меня, благо, родители (оба) современные и очень адекватные. Оба еще до моих 20 лет (не то что в 23) никаких препонов не ставили в этом плане. Отец говорил - тр..ся пока молодая, живи полной жизнью, ты здоровая молодая баба. У матери аналогичное мнение. И думать, что до свадьбы ни-ни - таких бредовых мыслей у моих родителей точно нет и не было никогда. У нас в семье к сексу абсолютно адекватное и здоровое отношение.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Ну да, а иначе ведь и поехать нельзя, только если с серьезными намерениями. То есть обязательно надо маму успокоить "серьезными намерениями" парня? Средневековье какое-то. Мама автора вообще странная - мужику 31, а она все о девственности взрослой дочери мечтает.

Гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Ветку читать надо, прежде чем писать "судя по всему".

Гость

А вы смелая и умная =) Не переживайте, со временем они свыкнуться,что вы взрослая девушка, а не девченка)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то в компании со всей семьей девушки без серьезных намерений как-то стремно ездить отдыхать. лишний гемор без намерений никому не нужен.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Странно было бы 31-но летнему парню 5 месяцев быть без близости и ждать ее. Вам не кажется, что если бы он хотел от нее секса, он не стал бы столько ждать? )))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А что стремного? Я своего мужика куда угодно могу взять, хоть ко всем родственникам. Это никого не должно касаться, это моя личная жизнь. Родителям нужно быть цивилизованнее. Что плохого - отдыхать парами, допустим. Родители вместе и девушка с МЧ, например. Что сложится из отношений - бог его знает. Что теперь - без предложения руки и сердца или без озвучания "дорогая мама, у меня по отношению к вашей дочери только самые серьезные намерения" вместе поехать отдыхать нельзя? Нет, на самом деле полно таких семей, где действительно подобное - из области фантастики, там родители в принципе считают, что "моя девочка еще свежа, словно майская роза". Но у меня, благо, семья другая.

звезда мишлен

да причем тут роза? просто совместный отдых с родителями уместен тогда, когда вы или жених-невеста, или вам уже лет под задницу и действительно, сам факт наличия мужика родителей утешает.

а ездить в отпуск с дочерью и ее непонятным хахалем удовольствие ниже среднего.

но в данном случае "хахаль" скорей всего нормальный, 5 месяцев ждал "близости" с 23-хлетней теткой, теперь вот отпуск ее мамаше оплачивает.

Ляляля Жужужу

Автор, вы действительно верите в то, что вашему МЧ надо побыть с вашей семьей? Это вам надо с ними побыть или им с вами. А взрослому мужику,коим является ваш бойфренд, это не надо. Ему надо отдыхать и расслабляться, а не проводить время в компании вашей мамы и тети. Поэтому отделите мух от котлет - проведите часть отпуска с мамой, а часть - с другом. Это пойдет на пользу всем и не будет никаких поводов для ссор со старшим поколением.

Новелла

А как вашего парня зовут автор?

кле
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не унялась???Да такую серость даже вибратор не берет.Но зато говнецо как боызжет!!Вот это ила!!Сразу видно мужика отродясь небыло.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

23летней теткой))))) Тетки со скольки у вас с 18?)) А вообще я считаю что с родителями ездить на море не стоит, когда с парнем еще недолгие отношения)

глупая назойливая дамочка

автор, вам никто не мешает встретиться в максимально удаленном от родителей номере. Это даже романтично =)

А отстаивать свое право на демонстративный тр"х в 23 с 31-летним мужиком... это как раз по-детски.

flake-praline

Сообщение было удалено

ААААА, я себе сохраню это )))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вы странно как-то разграничиваете. Что значит "уместно-не уместно" или "ездить в отпуск с дочерью и ее непонятным хахалем удовольствие ниже среднего". Что в этом такого прям ужасного? Если уж родители такие стыдливые, то их либо перевоспитывать, либо действительно вместе не ездить, чтоб нервы себе не трепать.

Гость

Сообщение было удалено

Что ж тут детского - как раз по-взрослому. Человек имеет право на отстаивание собственного мнения и своих принципов и взглядов на жизнь. Я всегда придерживалась такой точки зрения. С какой стати я должна жить так, как хочется моей маме? Ребенок не обязан всю жизнь усиленно соответствовать родительским представлениям о жизни и о том, что по их мнению хорошо, а что плохо. Мы - не калька с наших родителей, мы - другие. И мама личность, и папа личность, и дочка личность. Каждый со своими взглядами, все разные. Давайте стыдливо уединяться в самом дальнем номере, дабы не травмировать нежную и впечатлительную душу 45-50-летней тетки?