Гость
Статьи
Что за бред, что …

Что за бред, что мужчин в России мало?

Сужу и по себе, и по своим друзьям - найти девушку обычному рабочему или просто небогатому парню - нереально. Не то что для секса, а даже для отношений. может, олигархов для всех женщин и не хватает, …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алиса

А то что мужиков нормальных мало, близко к правде. Я вот очень много знаю хороших девочек, реально хороших, умных, модельной внешности, хозяйственных, однако ни одного достойного мужчину не знаю, хотя училась в мужском вузе в окружении одних парней и работаю тоже в окружении мужчин. То, что наблюдаю в том окружении, конечно, весьма печально...

Алиса

Как все мужики любят осуждать женщин, мол им только богатенькие нужны. А способность зарабатывать деньги, это, между прочим, показатель. Если даже женщина в наше время успевает и деньги хорошие зарабатывать, и по дому работать и за собой ухаживать (там салоны красоты, финес, между прочим много времени отнимает) и еще и учиться дополнительно, то если у мужика, имеющего только одну функцию - зарабатывание денег - и это не получается, то уж извините... что это за мужик такой, на что он тогда вообще способен???

Алиса

А женщина, прежде чем выходить замуж, задумывается - а сможет ли ее молодой человек (будущий муж) тащить на себе все расходы, пока она в декретном сидит.

Алиса

Кстати знаю еще одну женатую пару, где женщине 30, мужу 29, а муж выглядит лет на 5 старше жены. Вот так.

Алиса
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Принцы на 29-летних женятся! (пример - принц Уильям). А, ну да, вы ж не принц... )))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю, я в 16-18 лет прыщавеньким гадким угловатым утенком была, никто на меня внимания не обращал, и только начиная с 19-20 лет расцветать начала, и понеслось- толпы поклонников, предложения руки и сердца и т.п. Пик где-то пришелся с 25 лет и по сегодняшнее время. Даже мужчины, идущие с женщинами, на меня оглядываются не говоря уже про всех остальных... Хотя одеваюсь я очень скромно - в будни по-рабочему, строгая одежда, в выходные, когда много дел, джинсы и балетки. Вот так вот. С другой стороны, многие мои одноклассницы, которые в школе блистали красотой, действительно, к 30 годам подурнели, особенно те кто завел семью и родил )))

Алиса

наверно, у каждой женщины есть свой период "расцвета", и этот период не зависит от возраста, и у каждой он свой. у кого-то это в 15 лет, кто-то только к 30 расцветает, у кого-то в 35...

Алиса
малина

Сообщение было удалено

и это правда.

Алиса

так оно всегда и происходит

Алиса
Дубинушка

Сообщение было удалено

)))))))))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+100

Алиса
Vivi

Сообщение было удалено

+100 ( печально

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ага, точно

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Правильно написала.

Гость

Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452

Ириска
Гостья

Сообщение было удалено

Где вы такую статистику нашли?

Зайдите на сайт федеральной службы статистики и посмотрите итоги переписей населения. На тысячу мужчин в нашей стране приходится 945 женщин (в трудоспособном возрасте)

Ириска
Макс

Сообщение было удалено

Это кто, интересно, такие проценты подсчитывал? Может в переписном листе был пункт: "Шл@ха", "никчемный мужик"?

Гость

Читать всем ! Массовые обыски в квартирах оппозиционеров идут с утра 11 июня,

им вручают повестки завтра 12 июня явиться в следственный комитет.

У Алексея Навального изъяли даже диски с фотографиями детей.

Власть хочет обезглавить митинг, но люди распространяют информацию и массово возвращаются с дач, чтобы завтра 12 июня остановить приближение 37 года.

Читайте новости на сайте Эхо Москвы.

Митинг и шествие начнутся на Пушкинской площади в 12-00.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы найти девушку нужно проявлять инициативу! Действовать хотя бы минимально. Желаю всем одиноким парням и мужчинам встретить свои вторые половинки и создать прекрасные отношения.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Последняя перепись показала, что это только в пенсионном возрасте мужчин меньше, причем значительно. Женщин пенсионерок где-то 23 млн, а мужчин-пенсионеров около 9 млн. А до пенсионного возраста мужчин наоборот больше.

Ириска
Автор

Сообщение было удалено

Автор, по моему твоя проблема в нерешительности. Это парни должны предлагать. Инициатива всегда в мужских руках. Понятие "обычный" у каждого свое. Возможно, ты считаешь "обычными" парнями тех, кто не олигарх. А у здешних форумчанок при слове "обычный" складывается мнение, что полный лузер.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

А вы здесь себя сами истребите пьянством?

Ириска
AC

Сообщение было удалено

А на Кубе что, правда девчонки бесплатные?

Ириска
Алиса

Сообщение было удалено

+1000!

white
Ириска

Сообщение было удалено

сам себя никто не истребляет. обычные люди алкоголь не сами себе продают. просто кое-кто на этом очень крупно наживается. это называется спаивание. спаивание, причем, в масштабах государства. особенно трудятся на этой ниве дружки путина братья Ротенберги. дешевое пойло плюс повсеместная реклама умножить на абсолютную доступность = страна алкашей, рожающих детей-имбецилов. пичалька

Ириска
Алиса

Сообщение было удалено

Я тоже в 18-20 плохо выглядела. Постоянно жирнящиеся волосы и кожа. Утром умоюсь, пока собираюсь-одеваюсь - уже все лицо жирное (приложишь к лицу салфетку и на ней остаются жирные следы). + не было денег, чтобы красиво одеваться. Только к 30 стала более-менее прилично выглядеть. И внимания от мужчин сейчас больше, чем в 18. Тогда я вообще не котировалась.

Ириска
white

Сообщение было удалено

Блин, вот насмешили. А покупать алкоголь кто-то заставляет? С дулом пистолета у виска? А потом связывают и в рот вливают?

white
Алиса

Сообщение было удалено

но это не показатель хорошего человека. если он больше всего любит деньги, то и на тебя ему будет на*рать. улавливаешь?

и с какого это перепугу ты определяешь функции мужчины? ты, наверное, Бог?

white
Ириска

Сообщение было удалено

эээ...ты и вправду такая ограниченная? ок. начнем с азов. вот рождается человек. в его мозгу практически ничего нет. АБСОЛЮТНО все, что он узнает, он получает из окружающего его мира - из человеческого общества. фильтровать информацию, по причине юности и неразвитости, он не может. поэтому все, что вливается с потоком инфы в его мозг он впитывает в себя, как губка. если его окружение демонстрирует регулярные примеры употребления алкоголя, а также его популяризацию, то он считает это нормой жизни. дошло?

Ириска

А вообще знаете, уже надоело, что все вокруг пишут, даже психологи в статьях сетуют, дескать, что поделаешь, мужчин у нас дефицит, женщин на 10 миллионов больше, поэтому приходится за мужчин бороться. Надоела эта брехня и я посмотрела официальные итоги последней переписи населения. И выяснилось, что мужчин не только не меньше, а даже больше. Только после шестидесяти лет их значительно меньше. Но мы вроде бы и не геронтофилы, чтобы на дедов кидаться в сексуальном экстазе. А в брачном возрасте мужчин больше. Так же вся брехня по поводу демографического кризиса, вымирания России. Где-то даже писали, что Россия вымирает на 1 млн чел в год.

А по факту с 1989 года россиян стало меньше только на четыре миллиона за 20 лет. И то, это наверное только из-за 90-х годов. Тогда только самые смелые рожали, и то, только по одному ребенку.

Ириска
white

Сообщение было удалено

Функции мужчины давно уже определены и известны тысячелетиями. Ну не рожать же мужикам, в самом деле. У них и органов-то таких нет.

Ириска
white

Сообщение было удалено

Далеко не всегда. Часто наоборот насмотрятся в семье на ужасы алкогольных возлияний, белую горячку и т.д. И потом во взрослом возрасте вообще алкоголь не пьют. Не могут.

white
Ириска

Сообщение было удалено

то есть деньги для меня - высшая ценность, так? и ни перед убиййством, ни перед воровством я останавливаться не должен? если бы так было, то человеческий род вымер бы давно

white
Ириска

Сообщение было удалено

во-первых, ссылку на статистику. во-вторых, численность населения подпитывается за счет колоссальных темпов миграции черножопых ребят, а вовсе не за счет того, что русские женщины много рожают.

white
Ириска

Сообщение было удалено

часто? хехе. я целый один пример могу вспомнить! из сотен людей, которых я узнал за жизнь. и почти все они позволяют себе хоть сколько-нибудь алкоголя, так как считают, что это нормально. потом алкоголь разъедает жировые оболочки клеток и меняет ДНК. затем рождаются уроды и инвалиды. хотя родители пили всего ничего

Ириска
white

Сообщение было удалено

Да просто зайти на сайт Федеральной службы статистики. Набрать её в яндексе. Там кстати и по национальному признаку есть данные. Русских в России 80%. "Черножопых", то есть узбеков, таджиков по полпроцента, по одному проценту в России проживает. Так что не из-за миграции это.

Ириска

Так сначала бы прочитали достоверные данные из официальных источников, а потом бы уже и говорили с уверенностью про всякие миграции.

Ириска
white

Сообщение было удалено

Бедный, а по другому зарабатывать что, способностей не хватает? А мы женщины, как будто снайперами работаем все поголовно, чтобы на жизнь заработать?

Алиса
white

Сообщение было удалено

сами себя не истребляют? им кто-то насильно водку в глотку заливает? вот на мне почему-то это программа по спаиванию не работает, как и на большинстве женщин, а работает только на мужиках. не подскажите, с чем же это связано?? может, мужчины- это слабый пол???

Алиса
white

Сообщение было удалено

а какие у тебя еще функции? поделись

Алиса
Ириска

Сообщение было удалено

Да! Внимания от мужчин к 30-ти годам больше, а еще, качество мужчин горааздо выше. Если в 18 лет лишь студенты волочились безденежные, которые предлагали лишь на лавочке посидеть с целью в дальнейшем перепехнуться, то сейчас сплошь состоявшиеся молодые 26-30-летние мужчины, со своими взглядам, интересами, у многих своим компании, и, что самое главное, серьезные намерения!!!! Да, 30 лет определенно лучше, чем 20. ))))))

Ириска
Алиса

Сообщение было удалено

Мне тоже тридцатилетний возраст больше нравится. Ни за что не хочу обратно в 20 лет (при том же раскладе). А здесь девчонки такие темы создают "Мне 24... я старая", глупенькие.

white
Ириска

Сообщение было удалено

как это "федеральный" означает "достоверный"? вообще-то "федеральный" означает "заангажированный"

white
Ириска

Сообщение было удалено

ты что, не понимаешь, что если не будет людей рабочих профессий(которым не так много платят), то у тебя не будет НИЧЕГО? ни электричества, ни дома, ни машины, ни продуктов в магазинах...список бесконечен. мир не может состоять из одних управленцев. так что, выходит что вся эта огромная масса рабочих - не люди и не достойны человеческого отношения к себе?

Алиса
white

Сообщение было удалено

Не показатель хорошего человека, но нехорошие отсеиваются сразу. Пойми, я не против небогатых парней, но тут более подойдет слово "перспективный". Я со своим начинала встречаться, когда у него даже на цветы денег не было, но я сразу видела, что у него большой потенциал, и мои ожидания оправдались, причем уже через 4 месяца после знакомства. Так было и с предыдущим. И я знаю, что я подвигла их зарабатывать и чего-то достигать, чтобы в моих глазах они сами себя ощущали мужчинами, тем более когда такая шикарная девушка рядом и в тебя верит. Ну, а если парня устраивает его бедность... то, ну, каждая девушка выбирает для себя, но меня это не устраивает, но не сама бедность, а стремление ничего не менять.

Ириска
Алиса

Сообщение было удалено

Вот каждое утро выхожу из дома - сразу на детской площадке алкаши сидят, иду дальше - всю остановку общественного транспорта облепили, тоже сидят пьют. А на днях вечером так орали под окнами друг на друга: да ты о@уел и т.д. Лето, окна открыты, все слышно. И все они мужчины.

white
Алиса

Сообщение было удалено

читать, бедолага, не научилась? ответ на первый вопрос написан выше. далее. женщины пьют ОЧЕНЬ много, не надо свой пол идеализировать. не видел ни одной принципиальной трезвенницы, а женщин я видал навалом. но программа спаивания направлена ИМЕННО на мужчин. в рекламе призывают мужиков собираться и жбанить пиво, а не баб. преподносят это как "нормальный мужской отдых после работы"

Алиса
white

Сообщение было удалено

уууууу.... даааа... как все запущено... Ну это только люди без извилин, знаете ли, впитывают в себя все подряд, без разбору, и идут делать то, что делают другие, не думая. Да.... жесть... тупо подражать другим? Это вот так вот наши мужики размышляют???

white
Алиса

Сообщение было удалено

ты уходишь от ответа. нечего сказать?

Ириска
white

Сообщение было удалено

Сейчас у всех госслужб есть свои официальные сайты: и у налоговой и у ГИБДД и т.д. У них достоверные данные. А не то, что ты брякнул про колоссальные миграции черножопых, непонятно где взяв такую информацию. Сам придумал? А тех же узбеков по данным переписи у нас проживает где-то 650 тыс.человек. А русских в России миллионов 120-125. Где здесь "колоссальная миграция"?