Гость
Статьи
Что за бред, что …

Что за бред, что мужчин в России мало?

Сужу и по себе, и по своим друзьям - найти девушку обычному рабочему или просто небогатому парню - нереально. Не то что для секса, а даже для отношений. может, олигархов для всех женщин и не хватает, …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

ну чо тут? дал кто нить автору или не? )

Русская Красавица
Автор

Сообщение было удалено

А почему бред то??

МУЖЧИН действительно мало (настоящих Мужчин я имею в виду) а не по половому признаку "мужчин"

По этому оставшиеся НЕДОмужики и ходят в поисках с кем бы перепихнуться, и кто бы в них снизошел влюбиться.

У нас вообще Мужики как ВИД, вымирают гораздо быстрее чем как человеческая особь.

Гость

может в столицах парней и много, но в провинции девушек одиноких намного больше

Кактус
Русская Красавица

Сообщение было удалено

И ЖЕНЩИН у нас тоже мало, куда ни плюнь - так обязательно попадешь в шалаву или меркантильную или все вместе.

Так что вымирают все, в Роисси осталось всего штук 5 мужиков и штук 5 девушек, вот они и ищут друг друга, но Россия большая, хрен найдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас там наверное тоже женщин больше. докажите фотками.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

не знаю, я девушка, никогда за мной никто не волочился, так были некоторые предложения, ну и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ля какая ты умная, аж тры ндец А чего никогда не видела женщин ,которые рыпаются , рыпаются, а всё никак Бегут мужики и дев то неплохие.... У меня навалом таких приятельниц

Гость

Я, вообще, хренею от вумана Тут какая-то другая реальность А в нашей реальности, приличных перспективных пареньков и не очень переспективных расхватывают с первого курса вуза. Просто есть какие пиз дос традальцы, вокруг них будет полно симпатичных, но они выбирут размалёванную куклу, разбалованную богатыми папиками, вьются около неё и вопят ,что не дают

Гость

Это не бред, их действительно мало. Последняя перепись это ясно показала

Автор
Лира

Сообщение было удалено

Ну вот! А парням никто ничего не предлагает.

Автор

Сообщение было удалено

а приличныъ этих сколько от общего числа? процентов 5?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Могу себе представить твоих бап. Лучше уж всю жизнь одному.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по твоей манере общаться, нормальные девушки тебе не светят в принципе.

Imbirfly
Гостья

Сообщение было удалено

Что за бред? На 100 девочек, рождается 106 мальчиков, потому что мужских спермотозоидов больше, чем женских, и они быстрее - зачать пацана намного легче. Потом правда их умирает в младенчестве больше, читала где-то. Но мужчин в мире по процентам намного больше женщин. В России после ВОВ их меньше намного было, но сейчас наверное догнали уже. Единственное. что задницу им так же лижут, как в те времена, когда "потому что на 10 девчонок - по статистике 9 ребят"... Но судя по форумам и это уже наконец-то начинает проходить )))

Гость

бабы пистуйте за границу.как раз займетесь истреблением евромужиков.

Гость

Автору красоток подавай, на серых мышей не смотрит - это ж бл..ть не его уровень!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. Еще одна ***, которая начала писать обо мне, не обо мне тема, идиoтка.

2. Где я писал хоть слово про красоток, и что мыши - не женщины и я их не считаю? Я наоборот писал, что считаю даже толстух.

Автор

Сообщение было удалено

тебе даже серые мышки не дают и толстухи?))

автор, видимо у тебя все реально плохо)

а проблема то просто и банальна:

на девушек 20-25лет спрос идет от всех мужиков, с 20 и до 70

а спрос на парней 20-25лет - никакой, если ты не мажор или апполон в квадрате:)

зато ситуация меняется ровно через 10лет на полностью противоположную.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Если бабло есть.

А кому нужен нищий 35 летний мужик?

Гость

да там уже хоть какой. На них начинается атака тех, кто еще не вышел замуж, разведенки, разведенки с прицепами. В ход идут все средства, чтобы получить этот источник дохода и вибратор на ножках. Но я замечаю тенденцию - парни не торопятся жениться. Жить одному в разы выгоднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям не торопятся, найти мужика просто для встреч не реально, все хотят сожительствовать. Если баба сама нищебродка, то может и нужен ей мужик, и то не нищеброд, а если она разведенка и у нее нет проблем, то с мужиком жить мало желания

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. ты ждешь, когда к тебе в публичном месте по своей инициативе подойдёт незнакомая свободная приличная девушка и предложит встречаться? Жди дальше. Успехов! ЗЫ. Вежливости научись, а то отпугнёшь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, кому нужен 35летний, получающий 30тыс?(провинция)

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты и в реале так разговариваешь с людьми?

Гость

12 июня - Марш Миллионов против коррупции.

Похоже что в Москве появилось новое популярное место для знакомств - митинги оппозиции. Их даже оппозицией нельзя назвать, там реально все представлены а вовсе не какие-то "демократы 90х" . Реально новые лидеры типа Навального, куча интеллигентных парней и при этом не трусов и не подхалимов.

Они не боятся потребовать от власти навести порядок с госзакупками и выборами, вернуть нормальное телевидение чтобы знать за кого голосовать, чтобы иметь возможность видеть и слышать все мнения и всех претендентов на власть.

Очередной митинг 12 июня.

Все на улицу за правильными парнями! Кто не успел тот опоздал и будет ныть что не досталось мужчины.

Для тех кому не нравятся либералы будет отдельная колонна националистов.

Гость

Автор, а знаешь, я сегодня добрая. Поэтому дам ценный (на мой взгляд) совет. Вот как ты себя позиционируешь перед дамами? "обычному рабочему или просто небогатому парню" Т.е. ты фактически открытым текстом заявляешь: "Я бедный! у меня нет никаких перспектив! со мной ты проживешь жизнь, проводя отпуска скрючившись над грядками в огороде; а твои подруги, выскочившие замуж за состоятельных, будут разъезжать по курортам! я буду брюзжать и жаловаться на социальную несправедливость! я буду выпивать и тебя поколачивать! и т.д. и т.п."

Короче. Не создавай себе антирекламу. Сбегут.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Идём!!!!!! Путин УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей

Совет тебе один автор. Уезжай из Рашки. Тут дебильные бабы! Я в натуре. Курящие, пьщие, шлюхастые, матерящиеся, лживые и алчные. Что может быть хуже??? И если будет Путин, я отсюда точно ничего хорошего не будет! Так что ищи возможность отсюда съехать. Тут перспектив для честных рабочих парней без помощи родаков нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А путингов уже нету, жаль... хоть бы плюшек поели нахаляву.

AC
Автор

Сообщение было удалено

Ну я рабочий простой только мне похеру кто что думает обо мне- имхо я раз в год ездию на кубу за тёлками. 80 тыщ за год накопить не проблема.

AC
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

кстати согласен. такие красивые девушки были в 16-19 лет а щас в 23-24 года тихий ужас.

Кот Василий

Симпатичны бабы зажратые в основном. 90 % все искали кому себя бы подороже продать, в итоге как гoвно в проруби всю жизнь болтаются. Сколько таких видел. Только процентов 10 с мозгами, и начинают создавать семью с нормальными ребятами и за нее держаться.

Бейлис

Привет)

Бейлис

конечно, не правда. у меня муж и несколько любовников. полно мужчин.

Бейлис
Андрей

Сообщение было удалено

Вы неправы. очень много приличных денщин и девушек.

Бейлис
Кот Василий

Сообщение было удалено

Я симпатичная, но не зажратая.За семью держусь. ращу сынульку.

Кот Василий
Бейлис

Сообщение было удалено

молодчинка

Бейлис
Кот Василий

Сообщение было удалено

спасибо! я к тому, что мужчин много. и любовников имею, и муж ест. все очень хорошие :)

Гость
AC

Сообщение было удалено

а что на Кубе бабы дают всем подряд?

Гость
AC

Сообщение было удалено

что там за тихий ужас в 23 года?))

зелен виноград, да?))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а где бабы не дебильные и будут рады нищим русским парням?))

жжете, ущербные))

Бейлис

Полно и богатых и красивых мужчин. и все готовы к отношениям.

Бейлис

У меня три любовника и муж. еще пара любовников в запасе:) времени пока на них нет. и у подруг так же.

Бейлис

но и с не богатыми я тоже могу. по любви :-)

Гость

Как раз недавно смотрела статистику. По последней переписи женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин.

Суббота

Политические призыввы. ПРизыв к оппозиции

Алиса
гость

Сообщение было удалено

Согласна, и то что от работы стареют тоже, факт. Я тоже неплохо сохранилась))) потому что мало работала в своей жизни))

Алиса

Про то, кто когда стареет)) Тут такй бред некоторые пишут)) Все от генов зависит и от образа жизни. Я, например, когда захожу в школьную кафешку пообедать, меня там постоянно за школьницу принимают))) хотя мне уже скоро тридцать... Я всегда встречалась с парнями немного младше меня, вот сейчас у меня мужчина на 2 года младше, однако он выглядит старше меня и вообще старше своего возраста, лысеть там начинает уже.. А я его подкалываю, мол не хочу замуж за лысого дядю выходить)))) Так что, мужики, не надо ляля, кстати лысина очень старит мужиков и живот тоже.