Гость
Статьи
Семейная жизнь или мне …

Семейная жизнь или мне кажется, что меня обманули...

Мне 25, ему 33, встретились 4 года назад, последний год живем вместе.Всегда мечтала об этом, о нашей совместной жизни, о вечерах, которые мы будем проводить вместе, о совместных завтраках и прочей …

косуля
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
косуля

Сообщение было удалено

Автор, вот после этого можно сразу разворачиваться и уходить.

Я вас полностью поддерживаю, точнее, ваши сомнения. Вы не "зажрались", ничего подобного. Наоборот чувствутся, что вам плохо, и достаток тут дело десятое. Ваш мужчина заниматся активным сексуальным и психологическим насилим. Секс независимо от вашго желания, да еще с шантажом - это изнасилование по сути. То, что вы полностью занимаетесь домом - тоже ничго хорошего. В нормальных отношениях домашние дела двух работающих людей делятся пополам. "Я мужчина, зарабатываю" - просто отмазка для ничегонеделания и качания прав. А вы в рабстве, просто оно слегка подмазано в вид парижей, шмоток и отпусков.

Думаю, ничем вы его не переделаете, никакими разговорами, тут надо просто расходиться. Пока вы молодая, без детей на шее и можете другого мужчину найти.

Гость
косуля

Сообщение было удалено

У вас не будет прекрасной жизни с таким человеком, откройте глаза. Представьте, вы забеременели. Он не поможет вам НИЧЕМ. Не витайте в облаках. если человек сейчас, до брака, требует с вас секса и обслуживания, он будт хотеть этого всегда, независимо от вашего физического и морального состояния. Точнее, плевать ему на то, какое у вас там состояние. Потом с ребенком вам будет тяжело, плюс на вас вся домашняя работа..

Вы сейчас измучены. Дальше будет хуже, если не опомнитесь. Над вами издеваются, разве вы этого не понимаете? Человек скандалит из-за чепухи, которую сто раз мог сделать сам, обзывает вас тупой, потом лезет с сексом, как ни в чем ни бывало, и это по-вашему нормально???

К_k

дети пойдут еще хуже будет

Фурия

Автор, я вас понимаю и поддерживаю! Не считаю, что вы зажрались. Любой женщине хочется всегда ощущать себя нежно любимой и желанной. Имейте в виду, что домашние тираны вне семейной жизни - суперобаятельны и мегапривлекательны. Женщины клюют на таких мужчин, потому что в них чувствуется сила, воля, напор. Вначале все красиво, а потом получается, как у вас.

Тигра

К сожалению, это факт-замуж выходим за одного, а живем потом совершенно с другим человекрм. Все люди со временем становятся только хуже, все ..ерьмо наружу лезет. Большинство семей так живет, как автор, но еще и в нищите, на съемных квартирах или с родителями, без отдыхов на морях...и т.д.семейная жизнь это не сплошной праздник. Выхода всегда только 2-терпеть или уходить!!!Но вы сразу не сдавайтесь, говорите с ним больше, отстаивайте свои интересы и позиции...Ну был же он хорошим то!!! Есть такая поговорка: "Береги ту, которую любишь, чтоб не пришлось жить с той, которая досталась!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: