Мне 25, ему 33, встретились 4 года назад, последний год живем вместе.Всегда мечтала об этом, о нашей совместной жизни, о вечерах, которые мы будем проводить вместе, о совместных завтраках и прочей …
Сообщение было удалено
он пока не муж, слава богу) да у нас как нет разделения твое-мое. Просто лежит моя зарплата в тумбочке-я оттуда беру, беру, пока там что-то есть. Потом иду к нему- говорю мне нужны деньги.Он дает. тут неважно, я и его деньги так же трачу, как свои.А он мои как свои. Я могу забрать у него из кошелька или снять с его карты,он не проверяет на что и сколько я трачу. Но я и не злоупотребляю...
Сообщение было удалено
Молоко не купила. Или ем в кровати. Или презики забыла купить.Неважно.Какие-то мелочи, которые его бесят. Просто срывается, я думаю.
Я ухожу , не чтобы его задеть, я просто физически не могу орать. Я выросла в такой семье, где все решалось орами и истериками. С тех пор меня тошнит от этого.
Сообщение было удалено
"Бизнес свой я бросать не собираюсь,потому что мужчины -дело приходящее, а я хочу знать, что всегда сама могу себя прокормить. И шмотками и парижами меня не удивить, я сама себе это могу позволить"
Наслаждайтесь)) И определитесь - минус приносит ваш бизнес или возможность летать в Париж по 6 раз в год))
Сообщение было удалено
А квартира где вы живете чья?
Странно, если мужчина зарабатывает НАМНОГО больше, но при этом бытовые траты несете Вы.
Сообщение было удалено
А сказать, что Вам не нравится когда он на Вас орет, когда он успокоится? Попросить чтобы не орал, потому что Вам плохо от того что на вас орут по мелочам? А припомнить его промахи, спросить должны ли Вы тоже так же на ненго орать когда он что-то забывает сделать?
Сообщение было удалено
В Париж по 6 раз в год я себе не смогу позволить летать без него.Но отдыхать по 6 раз в год легко (помимо Парижа,открою секрет, есть другие места для отдыха). Бизнес бывает в минус, а бывает нет, от сезона зависит
Если бы я стала жить с мужчиной и увидела его говнистый характер, то не стала бы затягивать А вы чего ждете?
Сообщение было удалено
Ну да, бизнес. Люди, имеющие бизнес, себе одного отпуска позволить не могут... а тут когда хочу, тогда и отдыхаю. Колитесь, какой бизнес-то?
Сообщение было удалено
У вас не получится работать над отношениями. Сейчас, когда вы тему раскрыли, я считаю, что от такого мужчины нужно уходить. Больше всего меня удивляет, что вы терпите ежедневное бытовое насилие в плане секса. Это именно насилие, иначе не называется. Просто из топика всё это не следовало. А теперь скажу свое мнение - я и от лучшего мужа ушла, убежала, роняя тапки, и было это тогда больно и страшно - как это, он мой первый, любимый... Ничего, уж 10 лет за другим замужем))
Любовь романтическая и любовь в браке - это такие разные вещи......
некоторые мужчины считают, что если они добытчики, то женщина должна все терпеть, вот пожалуйста и у вас такой.
Ваше дело терпеть или нет.
Сообщение было удалено
Ну почему нет
Сообщение было удалено
Говорила. Он отвечает : "Ну ты типа сама такая тупая, чего не соображаешь, что нужно делать по-другому?". Все равно орет.Для него это просто всплеск-проорется 10 минут, успокоится, и уже лезет с ласками. А я в ступоре, в обиде, мне плохо, я не могу переключится, какой наxер тут секс, когда ты 10 минут назад орал как сирена, называл меня тупой и как-нибудь еще, а теперь я должна изображать, что больше всего мечатаю сейчас заняться сексом. Хрен тебе. Обижается, берет ключи от машины-уезжает. И я потом виновата- отказываю в сексе. Пишу и снова так обидно...
Сообщение было удалено
и что вы с ним забыли?
Какой-то сексуальный манИАк, чесслово)
И манипулятор, к тому же
Сообщение было удалено
Мисси, мне всегда нравился с ним секс, по 2-3 раза в день, у нас совпадали темпераменты и прочее. Это до совместной жизни. Вначале совместной жизни все тоже отлично. Но потом с приходом его вот этой агрессии, ссор и тд, я стала избегать с ним секса.То есть не так. Секс есть, но он не приносит мне радости, так как ему предшествовало что-то неприятное мне (оскорбление, ссора и тд). И сейчас , наверное, это правда как бытовое насилие, потому что мне не особо хочется.
Уходить страшно, очень страшно, я же все распланировала, нашу прекрасную будущую жизнь, наши идеальные отношения, а теперь оказывается вот как...
Сообщение было удалено
Что вы прицепились к моему бизнесу? вопрос в этом разве? как-будто это сразу решит мою проблему.
Сообщение было удалено
Квартиру он купил мне. Ну бытовые траты-они не очень большие. Естественно, если новую плазму покупать или что-то глобальное-это он оплачивает.
Сообщение было удалено
Да какой маньяк, урод тупой просто.
Автор, квартиру купил, машину купил, все, пинка ему под зад, зачем он вам такой нужен?
Сообщение было удалено
))) люблю пока еще. вспоминаю какой он бывает другой (все реже и реже)-нежный,ласковый, внимательный и все надеюсь, что может пройдет у него этот период. Потому что когда он нормальный-лучше мужчины я не встречала, честно
Ну, любишь, тогда люби со всеми тараканами и не жалуйся.
Сообщение было удалено
Надеюсь все на Вас оформлено?
А бизнес он тоже вам купил?
Сообщение было удалено
да.он даже со мной не обсуждал, сам все сделал . не жадный.
А квартиру он именно вам купил? Записал на вас?
Если да, то просто у мужика есть два сценария: жениха и мужа. Как жених он один, как муж - другой.
Вот честно, стоило мне от первого уйти - такой лапочка становился, так обратно заманивал, так ухаживал... дура, вернулась. Снова-здорово, тиранит и т.п. В итоге мы остались приятелями и по сей день иногда болтаем за кофе. Мужчина-жених не всегда мужчина-муж. Вам с ним как с мужем некомфортно, даже плохо, отчасти вы себя как мазохистка ведете. Но изменить взрослого мужика нельзя. Так что, как обычно, два пути: остаться, терпеть и смириться (и дойти до нервного, сорри, срыва или потери личности) - или уйти, пострадать, куда без этого, и начать новую жизнь. Удачи
Сообщение было удалено
нет, это наш с братом.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мисси. Значит уйти. рано или поздно. Не смогу я так долго, жить все время внапряге, тяжело.Просто все думала, может это мне все кажется, со стороны то виднее. Не кажется, оказалось.
Я считаю, что Вам все таки надо с ним поговорить, что вас ситуация такая в ваших отношениях не устраивает. И если он ничего не намерен менять... значит, он не дорожит Вами. Извините, что так написала, но я бы тоже не выдержала, если бы на меня орали из-за таких мелочей. Я тоже спокойный человек и считаю, что ВСЕ можно обсудить спокойно, а уж орать на человека, что он забыл купить молоко... Просто если он не будет меняться, подумайте, как долго Вы еще сможете терпеть такое отношение к себе?
Сообщение было удалено
Косуля, он вас завоевал. Вот тогда он был галантным, внимательным и т.д. Он у вас умный человек - понял, как быстрее всего вас получить, и по любви, а не за деньги.
А вы купились на его поведение, не увидев его душу.
сейчас у него другой режим - вас не завоевывают, и юзают завоеванное (не с целью вас обидеть!). Другой режим, другой подход, другое поведение.
Так, как раньше, уже не будет. Раз вы вместе - вы его (вот логика вашего мужчины). Раз вы его - тогда зачем романтика, эта крепость пала, и он хозяин в этой крепости.
Если вы уйдете от него - может быть, он сможет стать прежним, возвращая вас. А потом, когда вернет, все будет по-старому.
Сообщение было удалено
Именно так и будет((
Посылайте , автор!! Я от сердца. Правда. Вы ж и сами это понимаете....
Да в гробу я видала такую любовь и такую жизнь. У меня вот нет своего бизнеса,по заграницам не разъезжаю,невеста я среднестатистическая и с такой же внешностью. Так даже я,девушка которая по сути должна держаться за любого и то откажусь от такого "счастья". Я тоже хочу чтобы меня уважали и ценили. Я не животное в цирке,которому за хорошее поведение полагается лакомство. Если ко мне будет уважительное отношение,то и я буду своего мужчину уважать. Так вот мне не понятно ЧТО удерживает молодую,обеспеченную девку с таким тираном... Любовь? Может быть,но ведь иногда полезно и не много полюбить себя.
Сообщение было удалено
Это жена переживает. Я один раз не позвонила к БМ( тогда еще мужу), он у меня в ДТП попал. Середцем почувствовала, что не звонить.....
Сообщение было удалено
Речь о том, что звонят по нескольку раз в течение дня, ни о чем
Сообщение было удалено
Да, все верно, он мне так и говорит : "Ты моя!". Мне поначалу приятно это слышать, а теперь я поняла, что это он подразумевал под этим.Моя-и можно не напрягаться, моя и можно себя вести как угодно. Спасибо, девочки, наверное, это именно то, что я хотела услышать.Он, конечно, не такой тиран, как здесь может показаться, но такое у него случается все чаще и чаще. Раньше проскальзывало,но не обращала внимания-ну мало ли на работе что-то не так или настроение плохое. А когда такое через день- значит и правда все.
Боюсь просто,что уйду-а он станет вновь таким же, я не устою-и точно вернусь. И начнутся эти качели!
имела ввиду, что он станет таким же как прежде-добрым и ласковым
Сообщение было удалено
Да скорее всего, так и будет. Но однажды укачает и совсем затошнит, уже ни на что не поведетесь и будете от него свободны.
Сообщение было удалено
Еще каким станет.
Или может обозлиться и уйти навсегда - вообще хороший вариант, только в таком случае бывают обратные осложнения - женщина начинает думать, ах, он все же был хороший, ищет встреч, снова старые грабли... вы думайте хорошенько!
Сообщение было удалено
Понимаешь.. Мы ведь ссоримся.. Всё время.. Мы не можем быть вместе, да?
- А ты любишь вишню?
- Да.
- А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
- Ну да.
- Так и в жизни... Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню!
Сообщение было удалено
Клево =)))
Покажите, что и у вас букетно-конфетный период закончился) Встречайте в бигудях, а, это ты, чего так рано - и снова в сериал. Растянутая ночнушка, пироженное на ночь, недовольный взгляд... Может, спросит, что с тобой случилось?
Сообщение было удалено
Да потому что держитесь вы за мужика двумя руками не от хорошей жизни)
Автор, не знаю, что так на вас накинулись в начале с воплями "зажралась". Накинулись, видно, те, для кого отдых несколько раз в год - из области фантастики, и за это (и тому подобные вещи) нужно мужика с ног до головы облизывать. Я вас почитала, вы мне сразу стали очень симпатичны и я прекрасно понимаю ваши реакции и эмоции. Прекрасно понимаю, что вас тревожит и почему вам лохо (пусть некоторые и пишут "зажралась" или что хотеть ромашки - детская блажь). Нормальная у вас реакция на его поведение. Мне бы тоже было очень плохо на вашем месте. Он перестал вас чувствовать, он не понимает, что вам плохо, когда он кричит на вас, когда шантажом склоняет к сексу (он силой берет, а не чуткостью и пониманием). Я бы, наверно, не смогла так жить. Я тоже не люблю конфликты, но я бы, наверно, не смогла замалчивать. И когда моя мечта на мох глазах стала бы рассыпаться вдребезги, я бы затеяла разговор, я бы не замалчивала. Я откровенная очень и категоричная во многом (несмотря на склонность к компромиссам с другой стороны). Во мне все бурлит от возмущения при несправедливости и отсутствии понимания. И я бы взорвалась, 100%. Был бы разговор из серии "либо все, либо ничего" (ну вот такой у меня характер - терплю-терплю, а потом - трындец). У вас абсолютно конфликтная ситуация между вами, вам хреново, а он не понимает, не чувствует, что теряет. Он по идее должен был бы чувствовать вашу боль и отчаяние, но ... Для меня лично важно уважение ко мне как к личности. Что делать - решать вам. Но (на мой взгляд) с этим что-то нужно сделать. Вы мне напоминаете чем-то меня (я вас прекрасно поняла по вашим постам). Я бы что-то в этой ситуации делала.
Уважайте себя, весь мой совет, искренний и с пожеланием счастья. Данные отношение - неуважение к вам. Еще не хватало манипулирования сексом - не даешь, другие дадут. Когда человек любит, даже после нескольких лет совместной жизни, видя что ты устал, точно не станет требовать секса. Еще не хватало самой покупать презервативы... Снимите розовые очки, вы самостоятельная девушка, встретите настоящее счастье и поймете, что напрасно тратили свои годы на него.
Автор, прежде чем уходить, испробуйте все варианты. У меня был такой же мужик. Секс требовал по 2-3 раза в день.Мама его избаловала, он капризный очень был. Я сначала ему угождала,боялась скандалов, а потом поставила вопрос ребром и перетенула на себя одеяло. ссоры устраивала уже потом я, а не он. Попробуйте его поставить так на место, как вам удобно. Вы это сможете, только нужно захотеть.Хладнокровно, без нервов, спокойно требуйте свое. Либо он сломает вас, либо его сломаете вы. Иначе, вы всеравно разбежитесь потом, нет гармонии в отношениях, так и будете надрываться и мерятся силами. Мы даже разводились пару раз из-за этого, сам приполз, все осознал. И не надо бояться его измен. Если он решит, то он изменит. Причина тому будет - его скотский характер, но не вы.
Прекратите бояться мужчину, это глупо. Волка бояться- в лес не хоть, как говорится.
Сообщение было удалено
Секс всегда базируется на эмоциях, которые оставляют отношения на психике. Если вы получаетет негатив, то сек будет восприниматься, как насилие. По другому уже не будет, к сожалению. Это больные отношения, так не должно быть. Если вы себя не хотите ассоциировать с жертвой. Вы правильно говорите, что после ссор для вас секс невозможен. Если он это не понимает, то либо он эгоист, поэтому не хочет это понять, либо его интеллект ниже вашего и он это никогда не поймет.
Уходить страшно, очень страшно, я же все распланировала, нашу прекрасную будущую жизнь, наши идеальные отношения, а теперь оказывается вот как...[/quote]
Девушка, милая, отношения не идеальными должны быть, а счастливыми. У Вас же счастьем и не пахнет.
Сообщение было удалено
Автор, вас просто КУПИЛИ, и вас изначально это устраивало. Так о какой романтике вы говорите????