...а замуж уже пора , да и очень хочется уже, честно говоря 27 лет уже...
Сообщение было удалено
не занимайтесь демагогией - если человек до 25 лет не может понять чего он хочет - он просто "подросток" в душе.
Сообщение было удалено
вот так же и незамужние двадцатисемилетние не хотят есть все подряд
Сообщение было удалено
не совсем ясно, как это гордость над собой?
это типа неадекватно завышенная оценка самой себя
Сообщение было удалено
вот это верно в принципе
я не знаю где вы ищите, моей сестре 38, ей за 2 последних года 2 предложения сделали... правда один был с ребенком - поэтому она отказалась, а второй запрещал ей пить - ахаха
Сообщение было удалено
то есть наказание отражается на детях или в следующей жизни телесной?)
Сообщение было удалено
катюшка ты чтоли?)
Сообщение было удалено
Только со сверстником надо всё проходить именно с того времени, помладше. А их обычно девушки в том же возрасте бортуют :) А в 27 сверстники уже пережили сложное для парня время, они уже пожинают плоды учёбы и карьера у толковых начинает в гору идти. Смысл им в тех, кто их когда-то бортовал, потому что со взрослыми дядями веселее?
Спасибо за коменты ...у меня теперь наверно выход один - повеситься.
Сообщение было удалено
У меня в 20 лет были отношения с парнем первая любовь можно сказать парню было тоже 20 - понятное дело ему гулять охота было а я так любила что и замуж бы пошла за него с удовольствием. За 5 лет пока учебой занималась как то никто не встретился. С 25 лет начала встречаться со своим парнем т.е. вместе мы 2 года. И вот сейчас 27 и разбитое корыто........
Сообщение было удалено
значит не судьба. с чего ты взяла, что всем людям есть пара, что все будут счастливы?
Замуж не завет он...но и от себя не отпускает ..в отношениях всё хорошо....но понимаю ещё не много меня продержит возле себя потом всё ровно бросит и останусь тогда точно никому не нужной, старой....вытрепаной душевно и...поюзаной физически...поэтому сейчас и создала такую тему, что по другому должно всё быть...мужик нужен мне нормальный..
Сообщение было удалено
нда, это клиника уже.....
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
На Woman.ru планируешь меня найти?
Сообщение было удалено
а не понятно, что тебе нужно, то ли замуж, то ли мужчина в принципе
чем нынешний не устраивает? и откуда такая патологическая боязнь, что он бросит и прочее описанное)
Сообщение было удалено
Нет просто подняла больную для меня тему
Сообщение было удалено
потому что 24 года ему..я вижу что он не готов быть мужем, защитником...для него это вообще первые длительные отношения.
Сообщение было удалено
И это - грамотный выбор, который вы сделали, когда вам было 25? :)
Сообщение было удалено
Это он выбрал..добивался..всё закрутилось.....
Сообщение было удалено
а в чем это проявляется, его не готовность?
Сообщение было удалено
А вы тёлка на веревочке, которую куда повели - туда она и пошла?
Сообщение было удалено
потому что он не говорит об этом...и он пока в армии через месяц придет..поэтому ничего не понятно..хотя нежен и говорит что любитменя..ну по правде мы чуть больше 2 лет..это я округлила
Сообщение было удалено
ну не телка...но если парень нравится если заставил почувствовать себя женщиной любимой и красивой, кому ж не понравится....да и секс с ним замечательный (я хоть оргазмы стала получать)..к тому же умный не погодам не гулящий, работающий и универ заканчивал параллельно...впринцыпе нормальный МЧ поэтому я и не сопротивлялась его ухаживаниям
Сообщение было удалено
Тогда я не понял - чего вам нужно-то? Или такого понятия, как ответственность за СВОЙ выбор, у вас нет в принципе? Вы вообще в жизни выбирали то, что ВАМ НУЖНО? Или за вас решают другие?
Но хочется всё таки взрослого мужика чтобы чувствовать себя как за каменной стеной...хочется порой хорошего траха чтобы аж стены ходуном ходили (хотя может это я уже с жиру.....мой то меня удовлетворяет ) и самое главное чтобы был муж..стабильность...а ск.мне ждать этого от моего? и собирается ли он? хотя и говорил мне что мне замуж пора..я говорю раз ты не хочешь найду себе того кто мне всё это даст - начинает растраиваться и злиться...а сам не предлагает...правда пока он в армии мы ни разу не ругались да и вообще особо никогда не ругались...
автор смешная ейбогу, чел в армии, какая свадьба?)))
дай дембельнуться для начала
у меня такое ощущение, что на этом форуме сидит одна из моих бывших..
дорогая, ты где, я соскучился по твоей улыбке..черкани в вк:)
Сообщение было удалено
Где ж ты найдешь свободного обеспеченного мужичка 33-34? И на..уя ты ему старуха нужна?? Такие выбирают молодых девушек.
Сообщение было удалено
Езжай в арабские эмираты.
Чем больше бл..дей уедет - тем чище нация.
Сообщение было удалено
у меня обеспеченный муж 33лет, мне самой 31 и что
Сообщение было удалено
завидуй, завидуй, завидуй, дурачок
Сообщение было удалено
Не переживай, он тебя скоро бросит т.к. ты не выдержишь конкуренции с 20 летними :)
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, бросить я его подумываю - нашла побогаче, а муженек держится за меня всеми частями тела - сам говорит, я на тебя столько потратил, ты за 50лет не расплатишься, будешь мне ласку еще лет 50 давать и все должна будешь - его слова.............................................что скажешь, чувачек?
Где ж ты найдешь свободного обеспеченного мужичка 33-34? И на..уя ты ему старуха нужна?? Такие выбирают молодых девушек.[/quote]
А если я скажу что моё тело сексуальнее и ухоженее будет чем у массы молодых девушек 20 лет? Я с 14 лет фитнесом занимаюсь..у меня попа такая упругая что и 20-летним не снилась...20-летние мальчики слюни пускают. Так что не факт то что вы говорите.....далеко не факт....
Сообщение было удалено
А если я скажу что моё тело сексуальнее и ухоженее будет чем у массы молодых девушек 20 лет? Я с 14 лет фитнесом занимаюсь..у меня попа такая упругая что и 20-летним не снилась...20-летние мальчики слюни пускают. Так что не факт то что вы говорите.....далеко не факт....
а толку от твоей попы? тебе уже 30
как любовница - пойдешь. а как жена - врятли.
у моей подруги муж гулящий ему 35 лет всем говорит что его жена бросила и липнут к нему надеясь что каждая из них будет лучше жены а этот кабель поимеет девушек и бросает иногда в длительные отношения вступает подруга красивая ухоженная работает учиться на 10 лет моложе кабеля НЕ СИПРАВИТЬ
к 137 НЕИСПРАВИТЬ
Сообщение было удалено
дурак!
Сообщение было удалено
такому можно только посочувствовать, у чела масса комплексов по жизни
Сообщение было удалено
не надоело *** всякую писать?
Сообщение было удалено
тупая *** с неадекватными запросами. дальше таскаися с женатыми членами а потом и в гроб ляжешь
Сообщение было удалено
веселый, тебе же 24, конечно 27летняя не подходит, но 30летнему и больше автор - в самый раз! и чушь не пиши
12 июня - Марш Миллионов против коррупции.
Похоже что в Москве появилось новое популярное место для знакомств - митинги оппозиции. Их даже оппозицией нельзя назвать, там реально все представлены а вовсе не какие-то "демократы 90х" . Реально новые лидеры типа Навального, куча интеллигентных парней и при этом не трусов и не подхалимов.
Они не боятся потребовать от власти навести порядок с госзакупками и выборами, вернуть нормальное телевидение чтобы знать за кого голосовать, чтобы иметь возможность видеть и слышать все мнения и всех претендентов на власть.
Очередной митинг 12 июня.
Все на улицу за правильными парнями! Кто не успел тот опоздал и будет ныть что не досталось мужчины.
Для тех кому не нравятся либералы будет отдельная колонна националистов.