Гость
Статьи
Как быть если с теми …

Как быть если с теми кто младше не хочется а те кто постарше уже все женаты?

...а замуж уже пора , да и очень хочется уже, честно говоря 27 лет уже...

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ыыыы))

Сообщение было удалено

С ликвидными женщинами и того хуже. Чего уж там))

СССС

"Вы красивые, но пустые...Ради вас не хочется умереть."

СССС

Сообщение было удалено

Это просто реальность!Я к счастью нашла нормального,даже отличного,но не всем так везет!

Слишком высокие требования у некоторых мужиков сейчас,а сами не пойми кто.

ыыыы))
Orangina

Сообщение было удалено

а где искать то?)

не, я чисто из теоретического интереса)

Думающая

Сообщение было удалено

Вот это блестящий каммент. серьёзно. Очень хорошая, отрезвляющая позиция. Уважаю.

54,честно сказать-это как судьба!Я о том,что сейчас трудно встретить действительно достойного человека!Вечный вопрос "где искать",я случайно нашла)

Orangina

Сообщение было удалено

у мужиковв то вопрос свадьбы не стоит :) гуляют, бухают, ловят рыбу, катаются на лодках и квадрациклов, поепывая разнообразных самок разных возрастов. не жизнь, а сказка:)

ыыыы))
Tekken

Сообщение было удалено

почему это хуже?)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

да, таких "оригинальных" комменнтов в каждой теме десяток.кто первый напишет подобную банальность соревнуются

ыыыы))
Orangina

Сообщение было удалено

да и раньше было сложно, чтоб половины совпали)

так что да, вечный вопрос)

Автор

Сообщение было удалено

Где бы мужа найти? Действительно? А где он валяется, под каким кустом?? "я-то хорошая, мне уже замуж хочется.. а муж где??".

Слыхал я что перед кушанием яблок - яблоки сначала нужно вырастить. Вы подходите и говорите "где муж??", а что такое муж??

Мужчине нужна женщина. И мужчины чувствуют, какая женщина нормальная, а какая - склочая, злобная. Таких избегают. Рядом хочется иметь что-то тёплое, и заботливое.

Если вы подходите с лозунгом "муж, к ноге?" - гарантирую, ничего хорошего не выйдет. Да и вообще если вы в 27 незамужем - значит что-то у вас не в порядке.

Живёте идеалами "он должен быть таким.. таким.. и таким.." - и целый список. Понятно, это всё вы хотите получить. Да ещё и серьёзность, денежность, заботливость.. Это всё вы хотите получить. Потреблять.

А что сами готовы предложить? У вас внешность Stormy Daniels, Мягкая кроватка, пироги готовые?? Умеете танцевать, шить, вязать, спокойны и жизнерадостны??

Скорее всего нет. Поймите - дети создаются из любви, а не из пустых претензий.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

аа, вот ты сам свои комплексы и озвучил в прямом эфире) наезжаешь на девушек, что переспать с ними можно пару раз и все.

расслабься, пидорок. это слова о тебе)) с ТОБОЙ можно только переспать и бросить. на большее ты не годишься, разве что языком на БАБСКОМ форуме трепать.

тебя НИКТО НИКОГДА не любил и не полюбит.

Веселый

Сообщение было удалено

ну да....никаких напрягов)

ыыыы))

Сообщение было удалено

Ответ прост - если баба одна - это уже признак проблем в ней. Если она начинает сознательно брать на себя функции мужчин - всё. Это уже и не женщина. Это уже мужик. Болтать с ним могут. Трахнут разве что иногда. Но никаких долговременных отношений.

Проблема в том что с эмансипацией многие женщины начали вести себя как парни и омужекоподобились. Мужик не рожает. Рожает только женщина. Мелхолла вознеслась в сердце своём над Давидом и была бесплодна.

Бесплодные бабы зачем?? Это нежизнеспособные особи.

Если баба уже сейчас спорит с мужиком, пытается учить его.. то усиленная версия подобной бабы - это убийца. Он уже не будет учить - он будет убивать.

Природа защищается от сатанят.

ыыыы))
Веселый

Сообщение было удалено

а такие и не нужны для брака, так, для перепиха может быть и то сто раз подумаешь, заразу подхватить тоже не хочется

ыыыы))

Сообщение было удалено

Вот я и говорю это как счастливый случай!Я всегда планировала выйти замуж после 30,а вышла в 23 по большой любви)

Гость

Сообщение было удалено

Здравые камменты - это значит не 1 комментарий, а их несколько. Мне нравятся разумные и адекватные парни с юмором. Таких мало.

ыыыы))
Tekken

Сообщение было удалено

ну например, какие функции баба на себя берет, что проблемы с мужским полом?

ыыыы))

Сообщение было удалено

никогда не было сложным.

Сходятся всегда одинаковые люди. Всегда. "сложно чтоб совпадали половины"))) что за жалкий самообман??

реальность в том что каждый получает по своим делам. Ни помню ни раза ещё чтоб были в жизни какие-то случайности. всё закономерно.

Так что если у кого-то в жизни проблемы - искать причину нужно в себе, а не в "жестоком мире")))

ыыыы))

Сообщение было удалено

Поздравляю. наконец разговор по существу и по теме.

Вспоминаем как аристократок воспитывали - тут ведь несложно. Хотя бы бабушек послушайте. Если женщина начинает перечить, командовать, пытается управлять, вздорничать - уже проблемы. Скорее всего будут бить по голове её.

Избыток энергии в голове (ветер) - это мужская функция. Избыток энергии в теле (земля) - женская.

Что в Библии, что в ведах индийских, что в даосизме - одно и тоже. Почитайте хотя бы))

За 2 месяца особенность мышления входит в привычку - всё ,после этого мир уже начинает по-другому на женщину реагировать.

ыыыы))
Orangina

Сообщение было удалено

а я вот сейчас развожусь, после более чем десяти лет, тоже по большой в 21)))))))))))

Tekken

Сообщение было удалено

согласен, мужчину воспитывает его женщина :)

ровно как и за генералом быть замужем можно, но сначала пройти с ним жизнь от звания лейтенанта.

а наши бабенки хотят все и сразу

а если есть такой упакованный мужик. то он относится к таким нахалкам соответсвенно - пришла на все готовенькое, так пусть терпит мое принебрежительное отношение. им изменяют и не во что не ставят. и это правильно.

ыыыы))
Tekken

Сообщение было удалено

причем тут самообман, я крайне тяжело схожусь с людьми)

ыыыы))

Сообщение было удалено

это нормальные, обеспеченные среднего класса мужчины, имеющие успех на работе и у девушек.

они живут беззаботно, чо и м напрягатьсято7)

понятно дело. почему вы злитесь на них - потому что их прогнуть не выйдет и под каблук не затащишь.

ыыыы))
Tekken

Сообщение было удалено

ладно, ясно все, ты приверженец патриархальной семьи и наверно так и должно быть, если мужчина в состоянии обеспечить такую семью, а женщина захочет дома сидеть

ыыыы))
Веселый

Сообщение было удалено

да мне и не надо загонять, я признаю лидерство мужчины, но и к себе хочу с его стороны уважительного отношения, а не потребительского, все просто)

ыыыы))

Сообщение было удалено

Важно понять одну вещь - муж подбирается ровно для женщины неслучайно. Если баба зацеплена мощно за деньги - муж будет безденежным, либо все деньги спускать. Если за мудрость - он будет глуповат. Если за нравственность, идеалы - то мужик будет пить, бить её.

Как определяется выбор? - эмоционально. Идёт мощное влечение к кому-то (дети будут гармоничны от такого). Но если в этот момент включается сознание (он слишком беден, слишком глуп) - всё, уже сознание окончательно доминирует над чувствами. Это уже мужская функция. По полевому состоянию женщина становится мужиком уже. Темы статуса, превосходства, нравственности и т.п.

Трудность схождения с людьми в чём? - опять же гордость. Трудно чем-то поступиться, начинается духовная торговля отношений. Блестяще выразил это Табаков в фильме "после дождичка в четверг" - "ты мне я тебе, я тебе - ты мне.. Базар какой-то".

Нравственность - живёт торгами.

Любовь - живёт отдачей.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

хахахах))) вот ты дебиииил)))) нормального мужика даже и пытаться не стоит прогибать под себя. потому что в нем сразу видно, что он Мужик!

а вот со всякой шушарой ,вроде тебя,можно и поприкалываться, поиграть в войну полов..делать вид, что под каблук пытаешься затащить.

нормальным такого не считают бабы.

только для развлечений держат, так сказать за клоуна с членом.

Гость

Подождите еще 2-3 года и те, кто по-младше (27-28-29) будут вам ровней.

ыыыы))

Сообщение было удалено

Я хочу от него не потребительства.. Понятно. Это ваше потребительство уже в ожидании. Вы уже не любовью живёте а идеалами. Люди к вам поступают ровно так каковы вы внутри.

Ну хорошо. Вы туго себя видите и не удивительно. Замечали что часто у некоторых людей воруют деньги. А некоторых баб - постоянно насилуют??

Механизм прост - жертва притягивает преступника. Жадный человек постоянно хочет сократить затраты, и постоянно "стремится обворовать" других в душе. Это люди чувствуют. И вор проходящий рядом резонансно отреагирует на жадину - и обворует именно его. Потому что и жертва и вор - это одинаковые преступники. Только развернутые во времени.

Похотливая баба настолько генерирует мощный ворт энергии на 1ой чакре - что уже притягивает таких же не могущих сдержать наслаждения мужиков. И её насилуют - теперь ей "секс не настолько вкусен". То есть это всё лечение. Нужно же просто понять.

Идеальный мужчина

Чтобы справедливо ожидать к себе какого-либо отношения, нужно самим также к этим людям относиться :)

Гость

Сообщение было удалено

Если вы женщина - то скорее всего одна. Вы склочны, в вашем окружении постоянно какая-то раздражительность будет присутствовать. если муж есть - то либо он будет вас бить, либо спиваться, либо полезет болезни печени и желудка. Рак лёгких может быть. Если вы мужик - то у вас те же темы что у мужа описывал - печень, лёгкие и т.п.

Вот читаю всего несколько комментов - столько ненависти и злобы в вас, удивляешся. Вы всё время целпяетесь за статус, правоту, превосходство. Именно это у вас и будет постоянно отнято - вы будете унижены. У вас не будет успехов в жизни. А люди вас не будут любить, только унижать.

Веселый

Сообщение было удалено

Вы понравились какой-то гостье. Она вас ругает. Могу лишь сказать что в детстве помню - было время я нравящихся девушек бил по голове партфелем, классе так - в 1м. Это было выражение того что человек нравится.

Видимо у гостя тот же уровень развития.

тили тили тесто))

Tekken

Сообщение было удалено

неее)) мне злую, неудовлетворенную жизнью и сексом бабенку под 30 в жены не надо0) максимум - присунуть, когда более лучших кандидатур нет )

ыыыы))
Tekken

Сообщение было удалено

именно так, сексуальное, эмоциональное, духовное и прочее

на базе такого влечения и строятся отношения

а если не произошло такого, что с кем попало сходится?

ыыыы))
Tekken

Сообщение было удалено

это не гордость, а чувство самосохранения)

ыыыы))
Tekken

Сообщение было удалено

я просто очень добрая в душе))))) а у людей есть, как известно качество, дай руку по локоть откусят)

Гость
ыыыы))

Сообщение было удалено

А вы страшная?

ыыыы))
Гость

Сообщение было удалено

почему?))))))))))))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

это Веселый с другого ника пишет?)))))

а вообще вы очень нехороший человек. пишите о том, кого не знаете лично и делаете пустые выводы.не приходило в голову вашу пустую, что я могу Веселого знать лично? а?. я отдавала ему свою любовь, а он пообещав звезд с небес,переспал и дальше пошел. урод сраный. не будет ему любви в жизни. клоун с членом.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

да кто тебе даст вообще?) ***)))

Гость
ыыыы))

Сообщение было удалено

вот дело говорите) а эти придурки думают, что они девочками пользуются.

надо адекватно оценивать ситуацию. если девушка действительно любит человека, то она никогда не станет пытаться загнать его под каблук, использовать для перепиха или пары коктейлей в клубе.

такими как Веселый модно только пользоваться, и то на пару раз. дальше скучно становится.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

а вот тут дело говорите и подтверждаете то,что сказано выше. Веселый-мальчик для пары раз . клоун для траха. ему проблему нужно искать в себе, а не в девушках. он-неудачник. он-не умеет строить отношения.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

все верно - если Вы к 25 еще не созрели - значит у Вас отсталое развитие. а кому нравятся отсталые?

ыыыы))

Сообщение было удалено

А если чувство не заработало - с кем попало сходиться?? прекрасно. Кушаете вы блюдо - вам оно не нравится.. И вы его всё равно будете кушать? "я же 200 рублей за него заплатил, ну и что что невкусное, 200 рублей же!!". Вот я не буду кушать не нравящееся мне)) И другим не советую. Хотя опять же - жизнь ваша.

Гордость - она бывает разная. Например вы говорите что очень добрая, даёте - и тут же у вас откусывают по локоть.

Так давайте иметь в виду - что если под гордостью понимать превосходство над кем-то, то превосходство бывает не только над другими - но и над собой. А превосходство над собой даёт гораздо более жуткие последствия.

Если за счёт вас жируют - а вы терпите (называя это добротой) - то в последствии вы развращаете душу другого человека, и за это будете наказаны. Именно этим объясняется то, что часто "быковатые люди" живут лучше "высоконравственных особ" - потому что быковатый - это ты мне-я тебе. А "нравственный" - всё отдаёт другому, развращая душу другого человека. Наказание бывает за это очень серьёзным.

А ребёнок такого человека нравственного - уже фашист. Он ненавидит других людей, зная подсознательно что они только умеют требовать, ничего не давая взамен. И убивает не задумываясь)

Гость

Сообщение было удалено

Да кто же спорит - всё что происходит в жизни человека - определено им самим. Всё. И если что-то у этого Весёлого не получается - это его выбор сознательный. Но тема-то какая? не про весёлого, а про то что женщина одна в 27 лет. Я говорю на заданную тему.

А вы судя по всему пытаетесь всё покусать его. Зачем? Нужно ли? стоит ли того?

этсамое

Сообщение было удалено

Откуда единственно верно то, что не созревшие к 25 к замужеству - отсталые. Обоснуй.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

а вы мне нравитесь) очень интересный человек. да и на вашем фоне Веселый выглядит еще большим придурком. пожалуй,отстану от него. и так парню не легко с пеной у рта свою самцовость показывать. буду милостивой)

этсамое
Сайрис

Сообщение было удалено

я бы и меньше цифру поставил, да только не рискнул. а цифра она природой задана - завышение ее - искусственное.

этсамое

Сообщение было удалено

Я прошу обосновать.

Или же ответить честно: это мое личное мнение, никак не относящиеся к действительности.