Гость
Статьи
Девушки важно ли для …

Девушки важно ли для вас на каком авто ездит парень?

Многие девушки ведутся на красивые авто. А мне вот интересно для вас принципиально на каком авто ездит парень?

Гость
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

*facepalm* - Девушка с сиськами - хорошо. Мужчина с машиной - хорошо.

Сиськи без девушки - плохо. Машина без мужчины - хорошо.

Улавливаете мысль?

Гость

Сообщение было удалено

*facepalm* - Девушка с сиськами - хорошо. Мужчина с машиной - хорошо.

Сиськи без девушки - плохо. Машина без мужчины - хорошо.

Улавливаете мысль

Гость

Сообщение было удалено

Гость

И на те деньги которая девушка на еды тратит что бы быть красивой и на свою обертку.

Не спорю. Ведутся. Но не делают из этого цели, мол, если девушка без машины/квартиры, то ну её нахрен )))

Проведение параллелей между мужскими деньгами и женской красотой считаю бессмысленным. Это абсолютно разные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

Да и от небогатой не откажется )

Серега
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

они улавливают только те мысли, которые им выгодно улавливать.

Серега
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

вот в том-то и дело, что если девушка из обычной семьи и небогатая, но мужчина хочет с ней семью создать, то у него явно не возникнет вопросов как потом жить с такой небогатой, как семью прокормить)

а женщины на то они и женщины) они же слабые, а потому приспосабливаются как кошки.в этом в принципе нет ничего плохого, т.к. мужчина всегда будет главным. но некоторые девушки последние лет 10 это возводят в абсолют, только с деньгами с машиной и все.

888

Серега у тебя же вроде девушка ровня есть, че ты так кипишишь и возмущаешься? У тебя это прям больная тема номер один.

Серега
888

Сообщение было удалено

да так и есть, это мне в душу запало или в память хз такое отношение девушек.

девушка сейчас есть, но раньше просто наивный был и верил ВСЕМУ, что говорили, а это, как вы сами понимаете, очень вредно. ну и пару раз обжигался, человеческие качества есть и все ок, а получалось, что некоторые ... со мной из-за денег общались, а потом исчезали и предавали, когда сложный период был.

естественно я больше не буду спокойно к этому относится к такому поведению хитровыеб девушек, меня это раздражает.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да нет не машина без мужчины а именно мужчина с машиной. А вам же не важно какая девушка но зато третий размер)) не та так другая, главное сиськи классные

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Еще один сказочник)) так прям разбежались они и бегут создавать семью с небогатыми когда появляется богатая со связями)))

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Тем более значит не меркантильные, а так разводили бы дальше. Просто ты и с ресторанами такой зануда что никакие десерты не нужны

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Не должна быть девушка точно на уровне. Мужчина это мужчина, и если он оценивает свои силы на равне с силами женщины( я не о физ силе сейчас) то нафиг он сдался.

Серега

"гость", тебя как зовут-то ? или не зовут, сама приезжаешь по звонку?) так вроде ссыкухи отвечали раньше)

тебе точно не понять, что значит из хорошей семьи. у парня обеспеченная семья и у девушки обеспеченная семья. и ей ничего материального от парня не надо, прикинь? но для тебя это видимо мечты.

и вообще парень до 30 лет вам таким продуманным ничего не должен. продуманным он вообще ничего не должен.

а если девушка не готова идти с ним вместе по жизни и смотреть не на его кошелек, а в одну сторону, если ничего, кроме материальных потребностей у нее нет, то нax она такая нужна-то? лучше одному быть, чем с такой.

Гость

Не верю я в сказки что ничего материального ей не нужно. Я в свою семью многое вложила и уже в 25 многое у меня было, когда замуж выходила. Искала мужа чтобы не просто на уровне а уровнем выше. Так как он не телочка и может больше меня. А вы только за феминизацию общества что бы самому ничего не делать)) и знаете, живем душа в душу))

Гость
Серега

Сообщение было удалено

И уж если у девушки хорошая семья, то уверяю тебя давно проверили на профпригодность))) просто ты лапах это не понял и не заметил)) хорошая состоятельная семья со связями не отдаст свою дочь за лошпета а за достойного только

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Я добилась многого намного раньше 30. И буду смотреть что из себя в материальной плане значит мужчина. Так как я девушка и это могу, а он мужчина и поэтому может больше меня. Лошпет мне не нужен, и представь себе я его нашла)

Серега

ну молодец че) я что против чтоли))

Лично мне - абсолютно не принципиально.

Да и я предпочитаю лишний раз прогуляться по свежему воздуху просто держа его за руку, чем ехать, к примеру - "ЗАТО на крутой тачке!"

Серега
Leno4ka_21

Сообщение было удалено

побольше бы ТАКИХ РОМАНТИЧНЫХ девушек, как ВЫ!) не меняйтесь)

Серега

Сообщение было удалено

Ну, это же не повод, чтобы молчать )

Гость

Ой Серега не оправдывайте свою лень меркантильностью девушек. Рай в шалаше долго не длится.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты тоже кое что не уловил, три раза повторялось

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вам же не важно какая девушка но зато третий размер)) не та так другая, главное сиськи классные

А какой смысл вам от мужчины с машиной? - Вы хотите этой машиной пользоваться. Извлекать из неё пользу. Также машина - это признак того, что мужчина может заработать на ещё одну, которую может подарить вам. Следовательно, заинтересованность в мужчине с хорошей машиной - проистекает из желания урвать нечто, эквивалентное круглой сумме денег.

Да нет. Вообще-то важно. Если в женщине центнер с лишним, то грудь третьего размера на ней не смотрится.

Но, в любом случае, мужчины выбирают сиськи просто потому, что им нравятся сиськи. Они не планируют извлекать из них никакой выгоды, и даже в страшном сне не приснится заполучить себе такие же )))

Так что, в сотый раз повторяю - это разное. Как ухо и жoпа - похоже, но разное.

Гость

Сообщение было удалено

Я улавливаю всё )

Если у мужчины есть машина, но при этом он:

а) Не подвозит вас на этой машине

б) Не покупает вам подарков дороже, чем мужчина без машины

то все его "благие качества", связанные с наличием автомобиля, - аннулируются.

Серега

они понимают, что это разное, но не признаются никогда.

я не оправдываю никакую лень, вы меня не знаете, не пишите чушь.

могу со всей ответственностью сказать, что парень выбирая между красавицой с безупречным телом и обычной девушкой, не дурнушкой, просто симпатичной, он выберет вторую, т.к. с большой вероятностью первая думает, что все мужики ей должны все делать, к ногам падать, потому что она вот такая красавица и самая самая. и характер у таких не подарок - я знаю, что говорю.

поэтому должна быть симпатичной, но при этом, чтобы мозги были в голове и голова думала не только о сумках Birkin и т.п.

Это очень хорошо видно по фразе "с милым рай и в шалаше". Точнее, по иронии, с которой женщины произносят эту фразу.

И сразу становится понятно, что вся эта нацеленность проистекает из обыкновенного желания устроить свою задницу потеплее. Если мужчина относится к женщине как к объекту страсти, то женщина относится к мужчине как к работе - выгодно, не выгодно.

То есть, различия между "сиськами" и "машиной" - громадны.

Серега
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

как же точно Вы сказали))) я прям видел, как девушки ЖДАЛИ от меня и подарков дорогих, и чтобы на мальдивы пригласил...

тоесть если у парня есть дорогая машина - то он классный и лучший вариант в глазах падальщиц.

НО

если он ее не водит по ресторанам дорогим и клубам, если тачку во дворе оставляет и приглашает погулять, то у нее пропадает ее бл..ский интерес)

Если мужчина выбирает сиськи потому, что ему это приятно, то женщина выбирает мужчину на дорогом автомобиле потому, что ей это выгодно.

Согласитесь, что приятно и выгодно - вещи абсолютно разные.

Здесь же женщины занимаются демагогией, пытаясь доказать, что "выгода" - это "приязнь к деньгам", а приязнь к деньгам мужчины означает приязнь к самому мужчине.

И ведь находятся люди, которые верят.

"- Девушка, переспите со мной за 100 баксов?

- НЕТ!

- Ну пожалуйста, мне очень нужны деньги."

Серега

да ужас просто от осознания этого)

но одно радует) нас таких ооочень мало мужчин, в основном не буду говорить, что нищеброды и неудачники, так говорят падальщицы, мечта которых сесть на богатый х, но в основном в россии мужики - работяги с более чем скромной зарплатой , а так как женщин много, то им приходится с такими жить и сами женщины не подарок и не образец в основном.

Серега

девушки особо меркантильные и корыстные (85% наверное) НЕ ОТДЕЛЯЮТ мужчину и деньги.

Делают они это ТОЛЬКО из-за желания свою задницу в тепло устроить за чужой счет.

Прикрытием своих корыстных мотивов служат высокие слова и личных качествах мужчины, которые позволили ему бла бла бла.

А реальность такова - им вообще глубоко плевать на твои личные качества, главное чтобы бабки были.

а уж если парень попался с квартирой в москве, то любая провинциалка из тех, которые корыстные, бросит сразу же своего парня в провинции и прибежит сразу к московскому.

это реальность.

и будет она ему песни петь, что он самый лучший и далее по списку.

888
Серега

Сообщение было удалено

Серега, да с многими такое по молодости было, думаешь девушек мало обламывали, пели о любви, а сами пользовали и сваливали. Ну не всем повезло юным и романтичным встретить свою любовь на всю жизнь, а пройдя уроки жизни, некоторые люди учатся, некоторые становятся циничнее, некоторые костенеют, ты вот возвел в абсолют для себя эту проблему. Знаешь если кричать что кругом одни козлы, именно они тебя и будут окружать.

Сереж к тебе вопрос, а что делать девушкам повзрослее, мне вот уже скоро 30 стукнет, цели найти мужика нет, самодостаточная одиночка я по жизни, но сам понимаешь мужчина в таком возрасте или постарше не имеющий ни чего выглядит странно мягко говоря, пусть он даже кого то в этот момент проверяет на меркантильность, все равно странно.

888
Гость

Сообщение было удалено

в тему, у меня знакомый был повернутый на сиськах, и чтоб не менее 4 размера, своим двум женам, у которых грудь и так большая была, еще и импланты оплачивал, фиг знает до какого размера

но это так, скорее исключение, не все такие повернутые

888
Серега

Сообщение было удалено

Серега вот здесь ты не много не прав, дура дева если не думает о будущем.

Деньги к деньгам тянутся, девушка и составляет партию тому с кем ее уровень жизни не понизится. Как так от мужа ей ни чего материального не надо, они что будут раздельным бюджетом жить? детей тоже пополам содержать?

Мне конечно трудно судить, я не молоденькая 18летка, в таком возрасте возможна и любовь неземная, НО я с возрастом пришла к мысли, что при создании семьи для девушки важен больше разумный подход, а не эмоциональный.

888
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

чем лучше машина, тем больше гордости что ты рядом с таким мужчиной, который смог заработать на такую машину, это как лучший самец

то же самое чувствует мужчина, когда рядом с ним идет роскошная девушка, он чувствует гордость, что такая девушка выбрала его

Все завязано не на машине или на красоте, а на нашей самооценке, я с лучшим представителем противоположного пола, я крут)

а на машину пофиг все равно она не моя, она подтверждение состоятельности по жизни партнера

888
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

такой мужчина не зависимо от наличия бабла и машин называется как? Жмотом! А таких девушки не любят и пофиг на что он жмотится на букетик копеечный или на шубку.

А давайте отзеркалим, девушка которая хороша и имеет сиськи, гуляет с вами под луной держа за ручку, ноооо не дает сиски свои пощупать и вообще воспользоваться своим телом в ваших интересах, куда она пойдет?

888
Серега

Сообщение было удалено

а мужчины, гады такие, не разделяют девушку и ее внешность

и не кричите мне что это не отделимое качество, не всем повезло родиться красивой

Вот что делать не красивым? Ложиться и помирать?

Мужик может хоть денег заработать и он востребован, а некрасивая девушка пусть она хоть миллионерша, только на альфонса может рассчитывать.

Это кстати не мои слова, а знакомого мужчины

Настасья

Неважно...абсолютно! главное,чтоб не москвич)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет это значит что человек может сам чего то добиться и заработать. В семье будет мужчиной и не перекладывать ответственность за семью например на беременную или гнать маму 1,5 годовалого и 5 летнего детей на работу. А то что ребенок только на ножки встал его не интересует. Это из соседней темы. А будет или не будет подводить мне плевать, у самой машина есть

Гость
888

Сообщение было удалено

Да дурак он , писала ему, что хороша Девушкина семья го дано уже рассмотрела и дала согласие, а не было бы ничего то и девица бы его послала)))

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Ой тоже знаю истории кода парень уходил от невесты не самой богатой но очень хорошей девушки к дочери судьи или еще какого нибудь шишки, но некрасивой, и за 3 месяца женился. В мужчинах расчета больше чем у женщин. Причем иногда диву дашься на склько все лживо и смешно выглядит со стороны

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Что???))))) в России мужчины работяги????? Тебе сколько лет сереженька?

Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, сама машина весьма показательна.

За одну и ту же сумму можно купить совсем разные машины и это и будет являться показателем.

И еще: ни разу не видела обеспеченного мужчину, у которого нет машины. Ни разу.

Есть такие, которые мало ею пользуются, или только на выходные. Но она есть.

Гость
Серега

Сообщение было удалено

А у вас пропадает интерес если девушка с первого второго раза не дает, или знаю такого который ушел от девушки выяснив что она не хозяйка хаты а снимает ее. Хотя и деньги есть и машина и работа, копит на кВ, но повстречался пол года у нее, спал у нее но кВ оказалась не ее)))))

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Нет не поэтому))) они считают что она будет держаться за штаны и обстирывать его и кормить, а самой ничего не нужно! Ткт тоже корысть))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну трахнуть или по встречаться, а встретится богатенькая доченька влиятельного папы но страшная, он к ней сбежит))) и тут же женится без гб)))

Гость
Серега

Сообщение было удалено

То то я смотрю все мужики только на личных качествах девушек и женятся))))) и столько тем после этого, что я его и кормлю и обстирываю и ребенка хочу и секс регулярный а он не женится, или женится но гуляет или бьет)))) как же они ценят эти качества в девушках))))

квакозябра
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо важнее есть ли у парня квартира, куда семью вести. А авто дело десятое

Серега

вообще эта тема касается, на мой взгляд, взаимоотношеий парня и девушки в возрасте от 18 до 27 ну или 30 лет.

само собой, если мужчине 40, а он нищий, то здесь на первом месте действительно может быть лень и его плохие личные качества, из-за которых он не смог добиться в жизни ничего.

но нельзя парня с г..вном смешивать 20-ти летнего, его у него нет машины и бежать встречаться с тем, кому родители подарили машину. это вообще бред и подлость.

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Серега, не оправдывайте свою лень мне сейчас 29, в 23 купила первую машинку, сначала дешевую. В 25 купила уже бмв. В этом году тоже. Причем и в прошлый раз и в этот раз новые машины. Сначала крутилась и подрабатывала, сейчас работаю и продолжаю пост дипломанте образование. Все можно заработать если не сидеть на попе ровно. Мужчинам даже проще.