Гость
Статьи
Девушки важно ли для …

Девушки важно ли для вас на каком авто ездит парень?

Многие девушки ведутся на красивые авто. А мне вот интересно для вас принципиально на каком авто ездит парень?

Гость
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Серега

Света | 11.05.2012, 00:22:27[665131906]

А у вас че есть? Приданое какое?

Квартира отдельная есть? Нет?

А машина? Тоже нет?

А че тогда с парня, практически одногодка, требуете?

Серега

8. нюша бородач | 11.05.2012, 00:29:15[3643562185]

Юля, большинство московских девушек очень избалованные и меркантильные! Они не будут встречаться с парнем, если у него нет машины и он еще ( или скорее родители) не купили ему квартиру! Почему вы девушки, все хотите попасть на все готовенькое? Почему отвергаете действительно хороших и перспективных ребят! Я отвечу- потому что не хотите ждать, не хотите тратить время, ожидая когда ваш мч всего сам добьется. Смотрите на подруг и хотите быть не хуже! Мне плевать было на то, у моего парня небыло машины у единственного, в то время как у всех парней подруг они были! Зато я смотрю теперь где эти подруги (которые смеялись раньше и говорили, на фига он тебе такой нужен) И где я)))

Серега

!!!!!!

12. Мужчина | 11.05.2012, 00:44:24[1612977346]

Девушка, просто оценивайте себя объективно. Скорее всего парень с машиной-квартирой-деньгами на вас и не позарится

Серега

Гость | 11.05.2012, 01:41:47[693792727]

Идеальный мужчина

А нынче все вот так, по расчёту:?

+100

Автор, Генерала самой надо делать, а не за готового выходить.

Посмотри ,,Москва слезам не верит,,: кто за что боролся, тот свое и получил

Серега

еще один здравый комментарий с параллельной ветки:

23. Carpe Diem | 11.05.2012, 05:24:56[1342474689]

У меня есть знакомый, который зарабатывает 50тыс.$ в месяц, ездит на метро со смешным рюкзачком, как студент. Парень добрый, умный, не гулящий, с чувством юмора и без девушки. Познакомила я его с одной подругой, так она нос воротит: да нууу, у него даже тачки нет! Нет, мне такой не нужен! У меня есть парочка кандидатур с мерседесами, я на них брошу усилия. Дураааа!!! Ей 30. Тачки и квартиры у нее тоже нет. И она до сих пор выбирает жениха по авто. Его запросто можно пересадить на авто представительского класса, ей он купил бы такую же, просто не нашлась еще та, которая полюбит его таким, какой он есть и мягко направит его в нужное русло. Ему удобно на метро. Быстро и мобильно. Вот и не покупает себе авто. Зато уже купил сестре квартиру на Воробьевых. Вот и думайте, кого выбирать. Богатого, который вами попользуется, а потом найдет себе ровню или парня с мозгами и потенциалом.

Серега

31. Гость | 11.05.2012, 12:49:27[1670661113]

Беллиссима

23, прочитала ваш пост и улыбнулась))) у мужа есть клиенты - оба психиатры, муж и жена. Муж (психиатр, не мой))), занимает очень высокую должность в институте психиатрии в Торонто, имеет кучу ученых степеней, является каким-то непревзойденным авторитетом в области шизофрении, и прочая, и прочая, и прочая.... У жены весьма успешный частный бизнес - она психиатр/ психотерапевт. Живут в трехэтажном особняке в центре Торонто, который всилу своей исторической ценности и географического расположения в центре города тянет не на один лимон $$$.

и тем не менее дядя этот ездит на работу на раздолбанном велосипеде. Машины у них нет. Надо поехать куда-то - берут напрокат. Они вообще чаще как-то самолетом пользуются, как транспортным средством.

И это только один пример из многих)))

Но то Европа, Америка, а то лоходрушки местные!)))))))))) Надо же что бы все напоказ было, как в чуркистане, с голой жопой но мерседесе в кредит))))

И с сумкой Луи Вютон с рынка, лошизм у нас еще дооолго популярен будет

Серега

и самый здравый комментарий

34. Лера | 11.05.2012, 18:26:29[2511592683]

Нужно идти с парнем рука об руку!И добиваться всего вместе.И всё у вас будет хорошо,если Вы будете его поддерживать.Зато он будет Вас ценить,любить и когда добьётся своёго,не бросит Вас,потому что Вы рядом были весь его путь

Серега

это так в 99% случаев:8. Специалист | 13.11.2011, 12:26:12[3829087468]

Что с машиной, что без машины любви ты не найдешь. Женщины в любом случае будут любить не тебя, а твои ресурсы. Чем больше их у тебя, тем больше любовь, а как только они кочаться, сразу и любовь исчезнет

Серега

еще одна овца, у которой в одном сообщении 2 противоречия:

34. kristina_812 | 13.11.2011, 19:14:30[587749356]

Зависит и от парня. и от девушки. Лично я бы не стала встречаться с парнем без машины или с тем, кто ездит на убогой. И не скрываю этого. Поэтому встречаюсь с мужчиной, у которого есть все материальное. Потому что у меня есть выбор, и он есть у каждого. Девушка девушке рознь, кто то не станет. а кому то будет все равно. Ведь главное, чтобы сам человек нравился)

"встречаюсь с мужчиной, у которого есть все материальное" и тут же

"ведь главное, чтобы человек нравился"

у таких шмар главное не чтобы человек нравился, а чтобы все материальное, которое есть у него, нравилось.

Серега

49. Ghost | 01.12.2011, 18:34:55[2234208001]

главное не машина, главное наличие бабок и как можно больше. иначе точно, никаких шансов. те, кто говорит "деньги/машина не главное" лукавят.

Серега

3. Гость | 13.09.2011, 23:00:22[1371432157]

Нет конечно, нафиг вам нищеброд! Для меня это неприемлемо, если парень без машины, он мне не нужен каким бы он писаным красавцем ни был. Для моего же удобства приехал забрал меня повозил по кафе кино и т.п. и привез домой, а не я своим ходом езжу на встречи, да нафиг надо!

вот именно таким блдям я желаю искренне каким-нибудь чудесным образом всем разом сдохнуть.

Серега

9. Гость | 13.09.2011, 23:09:08[2180868309]

Гость

Нет конечно, нафиг вам нищеброд! Для меня это неприемлемо, если парень без машины, он мне не нужен каким бы он писаным красавцем ни был. Для моего же удобства приехал забрал меня повозил по кафе кино и т.п. и привез домой, а не я своим ходом езжу на встречи, да нафиг надо!

Ну я бы так не стала грубо заявлять, но в общемто верно. Я просто не хочу ему так сразу говорить, вдруг обидится

тоесть она не хочет ему говорить, что без машины он и не человек вовсе, так, мешок с костями, *** никому не нужный!!!

Серега

26. Злой дохтер | 13.09.2011, 23:28:50[1514084717]

Да таких как вы и в Жигуль бы не посадил. Нужна машина??? Так в чем проблема - заработала и купила... А тут мало того, что вас по ресторанам да кино води, так еще и из дома забери и назад привези. Королевишны пусть едут на общественном транспорте... Ишь блин цацы

Серега

36. Юлия | 13.09.2011, 23:41:34[412811936]

Вот бросите вы его из-за этого,и дальше пойдёте жизнь устраивать.А ваш заботливый жених найдёт себе другую девушку,которая сможет оценить ЕГО,именно его,а не наличие авто.Так вот он женится на ней,и сделает её счастливой,а вы будете локти кусать.А машина - это дело наживное,а настоящую любовь ни за какие деньги не купишь

Серега

эти ответы с другой ветки как нельзя кстати подходят к данной теме)

знаем мы таких, которые сами ничего не имеют, ни квартиры, ни машины, ни самое главное мозгов, но предъявляют высокие требования к мужчинам и считают, что они им все должны уже только потому, что они лицом вышли.

но, как часто это бывает, всю молодость от 18 и до 30 их просто потреБЛЯют)

Серега

Сообщение было удалено

Ну, это как у Генри Форда. "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный"(с)

Также и здесь. Главное, чтобы мужчина был хорошим человеком, при условии, что он богатый )))

Серега

да-да) лично у меня (лично у меня, за всех не говорю мужчин) как только я чувствую такое потребительское отношение девушек, срабатывает сразу обратная реакция. обломитесь

Александра

А для меня важно, что мужчина имеет... и так же важно как он это все приобрел.

Если родители купили, то сразу мимо кассы. На таких положиться нельзя, они чаще всего не умеют деньги сами зарабатывать.

А вот если мужчина может себе позволить хорошую машину, то это всегда плюс.

Ведь большинство женщин, начинают встречаться с мужчиной, только в случае видимости их, как мужа и жену, в будущем. А извините если встретились, поженились, дети... А ты этих детей на своих двух на дачку, каждое лето, к бабушке в гости, в магазин за покупками и дете с собой...

Конечно можно заработать на машину, уже будучи в браке. Но никто не дает гарантии, что это будет. Я вот считаю, что если мужчина до 30 лет, не приобрел ДАЖЕ машины, то ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ мала вероятность того, что он ее когда нибудь приобретет.

Исходя из выше сказанного, могу сделать вывод. Важна не крутая машина, а то как ты на нее заработал.

Что бы в будущем ты мог обеспечить свою семью!

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Успокойся уже, э как тебя раскочегарило то))))

Гость
DST

Сообщение было удалено

А вам девушка с сиськами а не девушка без сисек ведь правда))

Vasiliy

всем парням советую также оценивать девушек: нет машины и денег - все, *** ты такая не нужна.

Vasiliy
Гость

Сообщение было удалено

не все мужчины смотрят только на сиськи и попу у девушки.

если она, скажем так, здорова и с хорошей генетикой, то вырастет не метра 2 или наоборот 1,50 и не будет весит 100 кг, а получится из нее нормальная приятная на вид девушка. здесь еще про силикон писали в губах и груди, с такими бы не стал встречаться.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Слушай сам ведь введешься на сиськи и длинные ноги, а не плоских кривоногих, так что не ври самому себе.

Vasiliy

что за бред, что все потом к 40 годам уходят к молодым моделям?

во-первых, если такое случается, значит женщина сама виновата, не следит за собой и так мозги заеб мужику, что ему лишь бы сбежать от такой мегеры.

ну и во-вторых кто не верит в счастье без материальных ценностей и в то, что совместно в браке можно заработать, тот ходячий труп

Гость
Vasiliy

Сообщение было удалено

То есть вы первым делом ее к генетику, на анализ крови, и для вас только чтоб не 100 кило и не 2 метра)))) да прям))) еще как перебираете и на сиськи ведетесь

Vasiliy
Гость

Сообщение было удалено

да,он может быть и ведется на сиськи и длинные ноги, но он не ведется на деньги и машину девушки , вы что тупые все поголовно раз РАЗНИЦЫ понять не можете???

Гость
Vasiliy

Сообщение было удалено

Василий, как бы 40 летняя жена за собой не следила, увы молодость есть молодость и мужики уходят, многие. Это не бред. Они хотят сразу быть крутыми в глазах девочки. Жена то его знает как облкпленного

Гость
Vasiliy

Сообщение было удалено

Ага была без сисек не велся а сделала их себе и повелся сразу. И ведутся мужики на деньги еще как!!! И на машины и на квартиры. И на те деньги которая девушка на еды тратит что бы быть красивой и на свою обертку.

Vasiliy

ЕСЛИ ВСЕ ПАРНИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ начнут предъявлять к девушкам требования : "так нужна мне с деньгами, с квартирой 200 м и машиной, а если у нее этого нет, так и пусть идет лесом нищебродка", это вам телкам понравится???

Гость
Vasiliy

Сообщение было удалено

Да у многих девушек уже есть, и тут же появляется куча парней готовых на это присесть, гендерные роли поменялись((

Vasiliy

так пусть не тратит деньги на то, чтобы быть красивой. кого вы тут лечите-то? хотите мне внушить, что ей самой не хочется БЫТЬ КРАСИВОЙ и делает она это ТОЛЬКО НА ПРОДАЖУ?

ну значит вы жалкие существа, не зря из ребра сделаны.

Гость
Vasiliy

Сообщение было удалено

А ты типа никаких требований не предъявляешь к девушке)))) тут выше отписавшимся нужны нефигригидные богатые девственницы с 3 ВО и супер богатыми родственниками и молельной внешностью. Это не требования?

Гость
Vasiliy

Сообщение было удалено

Конечно же только исключительно для еды а не для понравившегося парня)))) вы тупой

Гость

Для себя

Vasiliy

я объясняю, что со стороны парней тоже есть такое поведение, альфонсы встречаются. но их несоизмеримо меньше, чем девушек - альфонсов. и уж точно ни один мужик с детства не мечтал о принцессе, которая будет его кормить, поить и все ему подарит.

Гость

Сама состоятельна и 2 машины и образование и квартира и дом строю и мжа искала чтобы как минимум ровня. И встречалась до мужа с такими. Метровый лошпет пусть в том же метро себе телок снимает

Vasiliy

для еды? это походу оговорка по Фрейду)

жрать-то всем надо вот и ищите вы такие стервы кого побогаче, чтобы кормил ибо сами вы ноль. и мама ваша с детства вам внушала, чтобы искали богатого.а еще наверное учила тому, что если вам такой богатый и замечательный избранник обанкротится, то чтобы не расстраивались и предали его и шли искать другого.

падальщицы

Гость
Vasiliy

Сообщение было удалено

Да все хотят богатую чувственную девственницы с родительскими связями. Можете не изворачиваться. От такой не откажется ни один мужичек

Гость
Vasiliy

Сообщение было удалено

Нет это т9 на айпэде глючит

Vasiliy
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, все правильно)

можете писать умные и правильные вещи)

надо искать РОВНЮ!

Это гарантия от меркантильности.

Vasiliy
Гость

Сообщение было удалено

смотрите.

есть нормальные мужчины, которые сами всего добиваются. и есть альфонсы,согласен.

но и с девушками тоже самое, вы тоже не отпирайтесь, они тоже хотят богатого со связями)

Гость
Vasiliy

Сообщение было удалено

Именно))) отбивалась от таких до замужества)) кому денег занять, кого на работу устроить, кого подвезти, кому пожить негде. Хороших мужиков мало.

Гость
Vasiliy

Сообщение было удалено

А те которые всего добиваются те и с машинами и с квартирами, почему же я не могу это сразу принять в расчет, что он пробивной, а думать и гадать сможет или нет)))) он же сразу смотрит, красива или нет, умна или нет, какая семья да на многое смотрит. Так и я

Гость
Vasiliy

Сообщение было удалено

Надо искатьМИНИМУМ РОВНЮ!!! Я искала больше, и нашла. И это правильно, так как я не мужик и на равне с ним пахать не буду. Что добилась я мужик добьется в два раза быстрее так как женщины слабее во многих аспектах. Не при меряйте на себя женские способности. Будьте мужиками!

Гость

Поэтому и смотрят девушки на состоятельность парня и его машину. А мужчины далеко не на одну лишь душу девушки. И это все правильно.

Vasiliy

да, все правильно. феминизация не нужна.

и вообще девушка к 30 уже должна родить и следить за домом и воспитывать детей. кто же тут спорит.

но весь вопрос в том, что девушки, очень многие девушки со своими подругами только и обсуждают не то, какой он пробивной и хороший как человек, а то на чем ездит и сколько денег на счетах, т.е. ТОЛЬКО это их интересует и даже не пытайтесь спорить о существовании таких девушек и их очень много. они предадут и сбегут при первых же трудностях в жизни, вы это понимаете? и как с таким ощущением жить? приятно чтоли думаете? вот о чем речь. такие не нужны.

Vasiliy
Гость

Сообщение было удалено

это все правильно, если девушка с таким парнем хочет семью создать, а не для того, чтобы он ей дoxepa чего подарил и потом бросила его, если у него что не так пойдет.

Олег

У меня была ситуация, когда несколько девушек подряд после двух встреч и посещения хороших ресторанов просто потом пропадали) Есть такая каста дам, которые любят за чужой счёт посетить хорошее место и вкусно там покушать

Серега
Олег

Сообщение было удалено

как-то странно) обычно в их глазах парень лох и его можно доить долго. почему пропадали интересно) наверное побогаче ухажер появился)

вообще рестораны девушки любят) но я с такими уже не общаюсь, у меня есть однокурсницы бывшие, они мои подруги и в состоянии сами за себя хоть год там платить и именно поэтому я с ними и общаюсь и чувствую легкость в общении, а не напряжении от того, что кто кого будет доить и за чей счет банкет. это противно