Гость
Статьи
оцените поведение …

оцените поведение молодого человека

Девочки оцените со стороны... я в разводе, мне 26 лет ,ребенку 4 года...но не в этом суть. Познакомилась с парнем в соц.сети, 32 года,не женат, детей нет... Живу в Туле, он сам тоже из Тулы, но …

ольга
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ольга
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. адекватный и трезвый взгляд со стороны. бороться я за него не буду..он не последний мужчина на свете... исчезну и понаблюдаю.... спасибо еще раз!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

да это вообще не отношения! в игнор его,и ищите другого! вы еще молодая

ольга

Сообщение было удалено

Бывшая то поди прогнала его,потому как он альфонсиком оказался......

Муха

Когда вы написали далее про шоколадку и пропадание, про то, что понимаете - запасной аэродром. Ситуация кординально меняеться. Зачем он вам, последний шанс. Не теряйте своего времени рядом с ним и энергию на него. Поясните, что вам нужны серьёзные отношения, выскажите всё наболевшее и предоставте ему самому решать.

Гость

оль,26 лет! вы мулоденькая,ребеночек уже есть,все у вас впереди!

я так и не поняла,вы работаете???

если да,то я бы на вашем месте смотрела активно по соторнам! ищите короче другого! лучше своему детенку шоколадку купите,чем этому бугаю деньги на телефон класть,чтоб он вас потом еще за ваши деньги и игнорил...

ольга
Белла Львовна

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже впечатление такое,что он ищет где бы пожить можно от родителей своих отдельно чтобы. Может они его гонят уже,чтобы женился или чтоб своё жильё приобрел!

родители, да.. да и друзья, тоже говорят ему : ну когда ж ты типа женишься уже... это он мне так рссказывает...

а еще вот на днях рассказывал про друга (так, просто в разговоре) что он на свадьбу идет и все такое... ну и друг опять у него что-то спросил про его женитьбу шуткой...толи прикольнулся что на твою свадьбу иду..ну что-то в этом роде...так он мне и говорит (что другу ответил)...нет..мол, мне жениться еще рано...

ольга
Гость

Сообщение было удалено

да, я работаю, конечно!!! я одна и бабушка мне помогает пенсионерка (мама моя). зарплата небольшая у меня - 12 тыс. и я еще умудряюсь копить чтобы ребенка на море заграницу свозить осенью.... вообщем стараюсь и не тухну. не курю, не пью, йогой занимаюсь...за собой слежу и последнее время все чаще задумываюсь..а для чего мне эти "отношения".....почему собственно и написала сюда...

ольга

ой, вот еще знаете..такая ерунда... когда месяц назад уехал он и пропал ( в связи с финансами, как он говорит), я уже призадумалась ну и дала ему понять (переписывались в соц.сети)что меня такое пропадание и игнор напрягают и что я хочу быть запасным аэродромом... что он мне сказал: что я очень плохо думаю и не правильно и что тем самым я разрушаю его мозг. вот так прям и сказал. и что я дура.

а я сижу и думаю - чем разрушаю если я просто говорю что меня такое положение вещей не устраивает, если я буду молчать то обиды накопятся..ведь так, или я опять не права?

Гость

права на все сто! ему же надо чем-то крыть,а лучшая защита это нападение,вот он вас же еще и виноватой выставляет

ольга

Сообщение было удалено

У меня отношения с бывшим мужем начинались точно так же: с ним хорошо и комфортно, но были аналогичные косяки, которые меня напрягяли. Я пыталась закрыть на ни глаза, но оказалось, что зря. После двух совместно прожитых лет стало ясно, что у человека нет срежня, и что он не любит напрягяться. В итоге развод.

Ольга, он у Вас случаем не Рак по гороскопу? :)

Гость

оль,кстати скажу за себя,у меня по ранней молодости был один мч,который безумно меня любил,я любила другого,а того осталяла про запас,потому что он все для меня делал и очень любил,с тем,кого любила я ему не особо доверяла,что он буыдет со мной навсегда...поэтому того удерживала в сосотянии боевой готовности

ну и тоже ему трепала про свои жуткие проблемы в семье,это когда он спрашивал,почему мы не видимся,почему я пропадаю...тоже я ему говорила,да как он может так о мен думать,что вместо тгоо,чтиобы емня поддерживать,он меня еще и компрессует...воообщем все как ваш этот ***!

ольга

РАК!!!!

ольга

а что? расскажите, уж очень интересно мне становится!

хотя я тоже рак :-))) по мне сложилось впечатление, что он весь такой хороший и замечательный ток на словах..а на деле ноль.... инициативы ноль..рвения ноль... или может еще слишком мало знакомы..... но зачем тогда слова что любит говорить???? (он мне первый признался)

ольга

Сообщение было удалено

После своего бывшего мужа я Раков уже узнаю по описанию. :) Ваш МЧ просто типичный Рак. Стержня нет, с работой и деньгами вечные проблемы. А когда сам виноват, переворачивает все с ног на голову и выставляет виноватой Вас. Мой Вам совет - бегите от него. Почитайте вон соседнюю ветку про мужчин-раков - это ужас. Тут дело даже не в знаке зодиака, а в типе мужчины, от котрого нужно бежать.

Безинициативная размазня, но привлекает своей положительностью и спокойствием, за которыми на самом деле кроется полная пассивность и любовь к халяве.

ольга

ветку читала...задумывалась уже..... :-))) многое сходится

за язык его никто не тянул, зачем в любви признаваться если ее нет...?? а на деле выходит что нет.... или, если есть - то любовь как-то нужно поддерживать вниманием хотя бы минимальным...хотя бы звонком, раз уж так вышло что работает в другом городе.. так ведь? Да мало ли что тут может случиться.. я одна с ребенком... бывший муж психопат -тиран в покое никак не оставит меня (он об этом знает)..мог бы заступиться или хотя бы показать свое волнение...ноль.

и никогда не интересуется моей жизнью...моей работой...проблемами, родственниками.... ничего никогда не спрашивает обо мне .. странный....

Ольга, мой такой же был. Обо мне не волновался совершенно, о проблемах не спрашивал, зато о своих многочисленных проблемах на работе, которую он часто менял, трындел без умолку. Я рада, что мы с ним разошлись, а то так бы и сидела с этим чудаком.

Гость

ну вы даете,да им про любовь напеть xлебом не корми! это ничего не значит!! вообще ницехго!

Гость

какая может быть любовь,если он вам не звонит по две недели?

Кстати говоря, при всей своей кажущеся правильности и целомудрии, склонен к походам налево. Очень любит рисоваться перед другими девками, которые его не знают, и рассказывать про себя то, чего нет. Когда понимает, что его "раскусили", уходит к очередной жертве, чтобы снова вешать ей лапшу на уши о том, какой он замечательный.

Муха
2

Сообщение было удалено

ОЙ, ну только не надо полемики про прицепы. Смотрят и женяться. И согласно статистике чаще чем тут пеняться

ольга

ну то, что мне с ребенком можно рассчитывать только на разведенного с ребенком это довольно спорный вопрос.. у меня перед глазами множество примеров... несколько подруг моего возраста, будучи разведенными и с ребенком довольно удачно вышли замуж во второй раз за неженатых парней и без детей. так что тут кому как повезет.

вы меня не поняли, я совсем не хочу МЧ со всем что вы написали... если бы я такого хотела , то изначально не стала бы встречаться с нынешним МЧ., или бросила его, как только начались какие-то трудности... но я анализирую и пытаюсь понять, в чем то может я не права и чего-то не понимаю или действительно мною всего лишь пользуются в качестве "постели".

ольга

сейчас, тем более сейчас...я НЕ ищу мужчину у которого я буду тупо сидеть на шее вместе со своим ребенком.. я была в браке 7 лет и муж жил все это время у меня, пытался строить свои порядки у меня дома., я работала так же как и он все время (с 17 лет), мы вместе все начинали с нуля, работали, учились, брали кредиты, было очень тяжело и к трудностям мне не привыкать.... но вот так вышло что я не хотела замечать те минусы , которые меня в нем не устраивали и он совсем вконец обнаглел, из-за чего мы и расстались.

Теперь же на мне гораздо бОльшая ответственность, не только за себя, но и за ребенка, и я не побоюсь трудностей. Но опять же нужен мужчина со стрежнем, который к чему-то стремится в этой жизни... а не так..а, сегодня есть работа живем шикуем/гуляем, а что завтра будет - он не задумывается.. и это без семьи.. а если такое отношение будет в семье... получается вторые грабли... Но на себе все тянуть и подталкивать мужчину зарабатывать и добиваться каких=то благ в этой жизни я не намерена. Он мужчина и сам должен это понимать а не быть тряпкой и пользоваться благами, которые ему предоставляют близкие... жить как ему удобно. вот о чем я. взаимность должна быть в достижении целей и в отношениях. Сейчас я этой взаимности и отдачи не чувствую - поэтому я здесь.

ольга

Сообщение было удалено

У меня так и было. Жили 3 месяца на мою зарплату, а он не считал себя обязанным искать подработку (он сидел без командировок дома). Все время ссылался на то, что трудно найти подработку, хотя на самом деле особо ее и не искал.

Лили

Это по началу они все ухаживают, красиво говорят, смс пишут. А когда добьются девушку до конца им на все пофиг.

ольга
Лили

Сообщение было удалено

да... к сожалению это так... мне он в начале прохода не давал...звонил по неск.раз в день, если был не на работе ,то на тренировку отвезет-привезет и весь прям во внимании, а сейчас как отношения стали близкими, сдулся...

ольга

Сообщение было удалено

Это классика. Дальше будет только хуже.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

прочитала все ответы - единственный умный и максимально объективный пост - это ваш.Сказали всё от и до, просто все мои мысли озвучили, даже добавить нечего...Картина предельно простая, я бы даже сказала прозрачная : типичный инфантил 32 лет, который явно на автора не имеет НИКАКИХ серьёзных планов на автора.Так...Время провести ему с ней, как говорится "для здоровья"...не более.Пправильно кто-то выше строчку написал - надо смотреть на поступки, а не слова слушать...Его поступки весьма красноречивы и они, увы, говорят не в пользу автора...

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Когда мужчина влюблён (действительно влюблён!) он не может долго без объекта своей любви, поэтому естественно звонит!Звонит, наяривает свеё любимой женщине ка можно чаще, то есть всегда хочет слышать её голос!!Потому что любит!Это абсолютно естественное желание со стороны любого ВЛЮБЛЁННОГО человека...

Мэри
Такса

Сообщение было удалено

Это свойственно ДАЛЕКО не только мужчинам-Ракам, поверьте мне как астрологу-любителю...Это также классическая черта мужчин-Рыб, мужчин Близнецов и мужчин-Водолеев.Последние кстати очень похожи между собой практически идентичные знаки т.к представители одной ОБЩЕЙ стихии - воздух.Единственное, мужчины Близнецы и мужчина-Водолеи - не склонны к целомудрию чего и не скрывают...А так да, соглашусь, мужчинам-Ракам такая черта также свойственна, пускать пыль в глаза незнакомым бабам и рисоваться перед ними выдавая себя не тем кто он есть, а попросту говоря просто врать...

ольга

ой девочки..как мне плохо..вот сегодня все и выяснилось.....

все именно так как я и предполагала... игрался мальчик 32-х летний..всего лишь....

и ведь как нагло и красноречиво врал мне о своей любви чтобы в постель затащить... я сейчас просто в шоке пребываю.......

как хорошо что это сейчас выяснилось....Господи боже мой..

только зачем ему нужно было с ребенком моим знакомиться - ведь его инициатива была в первую очередь, а я все оттягивала...

Нежность по венам

Прочитала все..просто не могла не написать. Оль, держись,переживи,переболей..все наладится..вот увидишь. Хорошо что ты поняла и все выяснила именно сейчас. Больно осознавать что тебя просто использовали и тобой игрались,метая как биссер слова о любви. А то что с ребеночком твоим познакомился,так это самый простой ход и самый действенный чтоб растопить твое сердце и втереться в доверие.

ольга

как вошел в доверие... как нежно подкатил.... и ведь подсказывало мне сердце что что-то здесь не чисто..так и есть. ну это и к лучшему...

просто жаль,что я молодая, в свои 26 лет - и уже так обожглась дважды... муж использовал для своих целей и этот... а я так хотела вновь научиться верить людям и не закрывать свою душу... ну что ж теперь буду умнее... на ошибках учатся. пусть и на таких. буду сильнее.

а ведь как пел, что не все мужчины одинаковы..что надо доверять...доверилась называется...

Нежность по венам

То что пел,это понятно,выгодно ему было. Самое главное что ты вовремя все для себя прояснила.Оль,не переживай,все что не убивает нас,делает нас сильнее. Отрицательный результат..тоже результат)

P-S Самое интересное..что у меня тоже парень рак))))

Саша

Автор, если у вас в городе такая жесть - зарплаты 12 тыс., мужики- инфанты, ещё забитые российскими жизненными обстоятельствами - учите язык и на сайт знакомств - знакомиться с австралийцами - у них зарплаты 10 тыс., но только долларов, а женщин не хватает. Жизнь то одна! Решитесь в корне поменять эту убогую действительность!

ольга

да нафиг мне нужны какие-то австралийцы.. наших, русских хот сразу знаешь, за короткое время раскусить можно..а эти....

будет и на моей улице праздник!

Нежность по венам
ольга

Сообщение было удалено

Все правильно! Выше нос и побольше уверенности в себе)

Только я вот что скажу..если ему с тобой было хорошо..будь готова к тому что он напомнит о себе. Не уходят раки так просто.

ольга

хорошо чем - в постели??? может быть и хорошо.. но лично мне как-то средненько..очень средненько...на 3+... в 32 года и там уже и особой эрекции то не было.. :-))) все так вяленько и быстренько...а что будет через 5 лет.. хорошо что ушла.

я ему сегодня все высказала..спокойным тоном - что я не для того, для чего он со мной был.. написал что типа если я так вижу наши отношения то нам и говорить больше не о чем... хотя типа ему жаль и у него действительно были ко мне чувства... а я так думаю опять - если чувства, так добивайся меня, докажи мне что любишь меня как человека а не как давалку.. а он взял просто и удалил меня из друзей в соцсети и на телефоне видимо отправил в ЧС. воттакие видимо чувства.... ну для меня уже и так все видно и понятно.

Гость

Поговорите откровенно, но без претензий. Просто задайте вопрос, есть ли у него серьезные планы на будущее или просто хочет периодически встречаться. Если выберет первый вариант, то наверняка у него уже есть задумки, как это все осуществить, может на самом деле копит деньги на жилье. Ну а если второй, то только Вам решать, нужны ли Вам эти отношения

Гость

Автор подумай,ну какому нормальному мужику нужна разведенка с прицепом и б/п и с таким характером.Запомни мужиков и так не хватает,не нравиться его заберет другая,а ты вибратором удовлетворяйся.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

с каким характером? с тем что не позволила собой попользоваться?

ольга

да и пускай другая забирает. мне такого гов.на не жалко.. пусть другими пользуется..

но то что у мужика в 32 года нет ни семьи, ни своей машины, ни квартиры или хотя бы какой-то заначки на нее - то это уже о чем то говорит..инфантил ..да и только. был бы хороший и ценил бы девушек а не использовал - была бы уже и жена, и квартиру бы купили вместе при желании..

Мэри
ольга

Сообщение было удалено

Согласна полностью! В 32 года года человек может-быть не быть в браке(это не так уж и обязательно, вед это не старость), а вот материальная база и четкие планы и наметки на дальнейшее финансовое развитие должны быть...А у вашего нет ничего практически.Голь перекатная...А то что с друзьяит познакомил вас - абсолютно не говорит о том,что у него на вас серьёзные планы...Это говорит лишь о том,что он был не против посидеть с вами и с вашими друзьяит в одной компании одновременно...Причём тут серьёзность его планов на ваш счёт, которых не видно и близко...Я вас уже сказала - он время с вами проводит.Вот и всё.И вообще женщины с чужими детьми от предыдущих браков, мужчинам как правило всегда интересны только для траха, то есть приятно и без обязательств провести время...А чтобы получить доступ к телу - вешается стандартная лапша на уши про любовь-морковь.Это классика, автор...Будьте менее наивной и смотрите на поступки,а не их краснобайство...У мужчин всегда и за всё отвечают поступки, а не слова.Запомните это.

Мэри

Женяться на женщинах с прицепом мужчины только тогда когда ОЧЕНЬ сильно любят её...Только тогда и на её детей глаза закрывают. А в вашем случае любовью не пахнет и близко, увы...

Гость
ольга

Сообщение было удалено

в Москве у него может быть не совсем такая жизнь, как он Вам рассказывает. Возможно, также есть девушка, которая деньжат ему на телефон подкидывает и молча принимает его невнимание к себе, хотя с ней он может быть диаметрально противоположным человеком.

Не узнать как девушка добралась сама ночью до дома - это нонсенс для мужчины, которому эта девушка нравится. Да вообще нонсенс отправить ее одну до дома в час ночи. Судя по всему, Вы ему нужны для нечастых приятных встреч "без заморочек", вот этим своим "без заморочек" он многое сказал - проблемы ему не нужны, начнете качать права - скорее всего, мол.чел-к Ваш испарится. И не надо сидеть анализировать то что: вот с друзьями познакомил, вот в деревню позвал - это может ни о чем не говорить, некоторые мужчины каждую свою пассию со всеми знакомят, и родственно-дружеская сторона давно привыкла к смене лиц. Вы молодая женщина, у Вас впереди может быть много хорошего, подумайте хорошо, нужен ли вам этот мужчина?..Жизнь с таким - это стресс, Вы просто быстрее состаритесь. И такие мелочи, как отсутствие звонков и смс говорят очень о многом, не надо искать ему оправданий - устал, был занят и т.п. Когда мужчина в женщине РЕАЛЬНО заинтересован - ему не надо вымучивать из себя знаки внимания, они сами из него прут, хочется звонить и писать, необходимо ему это. Заканчивайте ему слать эти утренние смс. И не бойтесь озвучивать свои мысли, если сольется - значит и не было ничего серьезного с его стороны.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Правильно, умничка. Все сделала правильно.

Гость

Дорогая автор, я в 18 на такого нарвалась, естественно он испарился впоследствии. Как вам все пишут. Это несерьезно все. В 26 я уже знала, что все это значит. Мужчина должен добиватся, дарить, звонить, провожать... Тут мужчины пишут, что мол почему должны... А вот так, обожглась я в 18 лет с таким, больше такого не допускала. И кому надо, те и вызванивают, и у дома стоят, ждут, и подарками заваливают . Кому надо. А кому не очень надо, они так себя ведут как вы описываете.

ольга

да да, все верно.. я уже давно видела что его отношение ко мне чисто "потребительское", когда я ему сказала что как можно девушку одну домой в час ночи отправить, пусть и на такси, хотя тоже риск большой по нашей жизни - он ответил: а что ты мол мне не сказала на след день при встрече, когда я рядом был... я ему говорю - тебе что 20 лет? сам понять не можешь? или тебя такого замечательного в твои годы учить надо как с девушками обращаться нужно.

он до сих пор считает, что мне просто надоели отношения с ним и я таким образом захотела их прекратить.. на меня всю ответственность опять перекинул, мол смотри чего ты добилась... а суть-то, из -за чего собственно все и завершилось он не понял, думается мне даже и не хотел это понимать, потому как ему это попросту не важно.

ольга

вот я даже сравниваю, мой теперь уже бывший муж, сейчас активно пытается вернуть нас с сыном... и вот там я вижу реальные действия, а не только слова. И в рессторан меня приглашал и сына во всякие игровые центры водит, каждые выходные выезды на природу, цветами задарил, даже машину обещает купить если вернусь и на отдых свозить по осени...всякие подарки, гостинцы приносит нам, фрукты пакетами, но там другая причина была..руку поднимал.. вот такие они мужики....