Девочки оцените со стороны... я в разводе, мне 26 лет ,ребенку 4 года...но не в этом суть. Познакомилась с парнем в соц.сети, 32 года,не женат, детей нет... Живу в Туле, он сам тоже из Тулы, но …
Сообщение было удалено
нет, вы не поняли, проблема не в деньгах как таковых, а в том. что не поинтересовался потом доехала и я ?? вот о чем речь.. заплатить я и сама в состоянии, не маленькая как вы говорите, но элементарное беспокойство от мужчины . любящего мужчины, каким он себя обозначал, должно все таки исходить я считаю...
Сообщение было удалено
да. а в этом согласна на все 10000%. возьмется за старое..там человек такой... я его хорошо знаю, 7 лет прожили..
Сообщение было удалено
вот кстати мой случай, никогда со мной такого не было..ни с кем ни каталась и не бухалась... была как вы пишите "домоседкой", ну а впрочем я замуж -то вышла можно сказать в 18 лет, там уже с мужем была и такой ерундой тоже не занимались..как-то не любители подобных развлекаловок были ..ни он ни я. :-)))
поэтому для меня эта ерунда с такси была показательным моментом. и муж, каким бы он плохим не был - всегда интересовался и беспокоился за меня...
Оцениваю поведение молодого человека на 4, а бабы на 2, потому что она дура. Уцепилась за эту дурацкую историю с такси и все накручивает
дура - не дура.. а уважение к себе еще не потеряла. история может и правда дурацкая но показательная. для меня.
а вы лось ))) и этим все сказано))))