Если Вам очень нравиться девушка, и характер и лицо и фигура и волосы. А после как она перед вами разделась вы увидели не очень красивое тело, ну например грудь не такой как вы бы ожидали. Как вы бы …
Сообщение было удалено
это так, ж0стко он написал, но все равно довольно правдиво.
Сообщение было удалено
да, здесь завистниц хватает.
Сообщение было удалено
Я бы конечно сходила бы на консультацию. Но вот они знаю, будут навязывать мне операцию, которое к сожалению, я ни под каким предлогом не буду делать. А есть какие то другие методы, кроме хирургического вмешательства?
Поскольку трахать тело, то возникает вопрос - а зачем трахать некрасивое для тебя тело?
Сообщение было удалено
..... мдя.... какой еще метод? такие ареолы, как у тебя, Лара, думаю, иначе не скорректировать.
Сейчас очень щадящие оперативные методики есть. Прост осходи, побеседуй, далее примешь мнение сама.
Слушай, в конце-концов - это твои ареолы... Сама думай, но не удивляйся, если мужики будут расстраиваться, имхо.
Сообщение было удалено
Я поняла, что это девочка! Так вот я и соглашаюсь, что мы, девочки, тоже умеем в вас, мужчинах, разочаровываться! То кривой какой-то, то головка не такая, то сморщинный весь! То есть крайняя плоть, то ее нет! Придурку 99999999 хочу ответить в таком случае, что не то что в руки такое брать, вообще смотреть на такое противно!
Кстати, у меня, возможно, и не идеальная грудь! Но мой молодой человек со мной точно не из жалости вот уже 1,5 года! Грудь может быть любая... а вот зажигалка в постели - и на грудь просто плевать!
Сообщение было удалено
Красивое тело или нет к сожалению узнают только после её обнажения. А когда она обнажится, и если разочаруешься даже, не заставишь же её одеться обратно.
Сообщение было удалено
сиськи покажешь, зажигалка? :)
Сообщение было удалено
Ну не мачо, ты, значит.
А вообще 3 дамы это не показатель, если честно, во сколько женился?
А может таких дам выбирал, что первые пол года они не дают.
Какой бред тут развели!!! Трахают не грудь! Трахают, когда сексом заниматься просто не с кем! Трахают Ё б ы р и, у которых нет любимой девушки! А если девушка любимая, если у нее только один недостаток - ее грудь! То бросить ее может только тот, кто не любит! А таким - скатертью дорога!!!
Сообщение было удалено
а когда любят, то не трахают? :)
Сообщение было удалено
Не много ли чести?
Сообщение было удалено
Педро у тебя вкусы поменялись ?
Сообщение было удалено
Когда любят, то сексом вроде как занимаются! С прилюдиями... А трахают *** в подворотне!
Сообщение было удалено
с фига?
Я просто привел слова Плохой Девочки. ))
Сообщение было удалено
мдя.. .как все плохо.. ты еще скажи, что любовью занимаются... умора.
Когда любят, то любят е б ать ту, которую любят.
Это е бл я, это трах, но это не "занятия любовью"
трах может быть качественный, шикарный, а может быть никакущим.
Сообщение было удалено
много-много. Успокойся. шутка это была. :)
Сообщение было удалено
Ну разочек трахнуть можно (ведь время на окучивание было потрачено), но продолжать и делать это постоянно особого смысла не имеет
Сообщение было удалено
Там, видимо, с фантазией туговать. Что же тогда у пар, которые думают, что у них любовь, но при этом в спальне она кричит - О да, трахни меня?)))
Сообщение было удалено
воот, ты меня понимаешь. :))
не ожидал, не скрою
Сообщение было удалено
Просто я сама эти игры люблю. К сожалению, БМ не оценил))
С п.160 согласна
Хахахх Как хорошо, что в моей жизни встречались нормальные мужики, а не подобные ***, которым заняться нечем, кроме как обсуждать и сравнивать бабские сиськи-письки-попки...
Сообщение было удалено
Девушка, если у вас отношение к сексу как у 18 летней девственницы выросшей при монастыре, то это конечно ваши дела. То в том, чтобы кончить на лицо или "о боже" в рот, нет ничего нереального. Вам рассказать еще что можно делать? Вы слышали про глубокий миньет? Анальный секс для вас вообще под запретом?
Женское доминирование, мужское доминирование? Ты знаешь что с разными типами внешности появляются разные желания в сексе. По этой причине девушки иногда покупают парик, красятся специально. Но у тебя видимо сексуальная жизнь на уровне залезли под оделяло, сунул-вынул и готово.
Короче девочка, ты когда трахаться научишься, тогда и критиковать что-то будешь.
И да у вас жесткие комплексы. Закомплексованные девушки нужны только таким же закомплексованным парням, чтобы вместе комплексовать и тыкать пальцем в других людей.
Сообщение было удалено
Да она во всех темах рассказывает какая она секси и любит секс и на все готовая )) Ну еще бы . )) И что именно ее выбрал олигарх , а не моделек )) То же понятно почему ))
Сообщение было удалено
Ты думаешь, модельки фригидны или я делаю что-то, что никто в мире не делает?))
Сообщение было удалено
что, тоже у тебя есть недостатки весомые? :))
открою секрет - мужики и женские сиськи-письки-попки еще как обсуждают, наравне с политикой и машинами. :))
Сообщение было удалено
мы с моей такие игры уважаем.... :)
Сообщение было удалено
А ты не на всё готова? Вообще, что значит - готова? В сексе нужно делать только то, что нравится лично тебе. Или у тебя по-другому?)
Сообщение было удалено
а разве искренне любить секс в разных проявлениях - это плохо? :)
Сообщение было удалено
поправлю - то, что нравится обоим. :)
Сообщение было удалено
Ну да, это понятно.) Главное, найти человека, с которым с хожие предпочтения)
Сообщение было удалено
Зажигалка блин )))))) Покажи Педро сиськи то ))
Сообщение было удалено
и ты тогда мне их покажи. :))
Уважьте обе меня. :))
Сообщение было удалено
Ну покажи уж. Ведь всё равно никто не увидит вашего лица.
Сообщение было удалено
Мои сиськи - для обозрения только моего мужчины) У Педро есть, кому показывать)
много сисек не бывает. :)
Сообщение было удалено
У меня нет недостатков ))) Я идеальна
Сообщение было удалено
судя по пафосному нику твоему - скажу так - ты лукавишь. :))
Такие вот ники, как у тебя, выбирают как раз девушки с кучей комплексов.. :)
Сообщение было удалено
фото!
Сообщение было удалено
У меня с этим все в порядке! Обожаю оральный секс! Тебе, может, такой и не снился!!! И что такое анальный секс знаю не по наслышке! Я говорю про тебя! Сиськи что надо - будет отличный секс! Сиськи не формат - хочется просто кончить девушке на лицо! Я вот про что говорю! Про то, как ты себя ведешь с девушкой: как парень или как ублюдок последний!!!!
Сообщение было удалено
и снова это бесполезная анонимная реклама.. :)))
фото давай.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что тебе кончат на лицо, я не пойму?
Сообщение было удалено
да ничего нет плохого в этом, тут другое - у Надюши сиськи скорее всего не айс, а "девятка" своими постами задел ее.
Сообщение было удалено
Да я не про это! Я про то, что сначала у человека одни намерения, а потом что-то в девушке не так, и он сразу ее в ранг другой ставит, вот я про что! Пока не раздел, хочет одного, а потом раз уж у нее грудь не такая, то поступлю как я с ней, как с мерзостью какой-то, кончу-ка я ей на лицо! И пи...ец какой сразу герой!!!
Сообщение было удалено
У меня как раз все айс! Никто не жаловался! А вот за девчонок, которые полноватые, у которых есть физические недостатки обидно!
Сообщение было удалено
а ты за собой смотри, а у полноватых сиськи порой лучше многих бывают.
Сообщение было удалено
Не пойму, какое тебе дело до незнакомых полных девушек? А что касается - не жаловался -, так и мне никто не жаловался на мою полноту и нестоячие сиськи, но это вовсе не значит, что я не понимаю, что мужчины слепые и не видят моих недостатков. А девятка просто ёрничал) То, что он не захочет больше встречаться с обвисшими сиськами, вовсе не значит, что тот один единственный раз с ними он будет не на высоте. В конце концов, жеёсткий секс и кончить на лицо - это мечта многих расскованных женщин. Вот как раз такой секс раз в 100 лет поймаешь.
А я за собой и смотрю! На все сто!!! Спортзал никто не отменял! А грудью природа не обидела!