Если Вам очень нравиться девушка, и характер и лицо и фигура и волосы. А после как она перед вами разделась вы увидели не очень красивое тело, ну например грудь не такой как вы бы ожидали. Как вы бы …
Сообщение было удалено
ну плин, еще над сосками голову ломать))))))))
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь. Но это мнение, основанное на собственном опыте.
Сообщение было удалено
Да уж лучше не стоит. Мужчинам лучше меньше об этом знать. А то как 999999999999 будут кипеть.
Сообщение было удалено
БХГЫЫ.. :))
друг друга стоите.
Сообщение было удалено
"шерстянные" лучше трахали? :))
Сообщение было удалено
Да. Мой нынешний тоже очень волосатый, даже на спине есть волосы. В постели просто ураган. И БМ был волосатый. Тоже в постели хорош. А до него были пара МЧ, вообще никакой растительности. Унылое г0вно, я Вам скажу. В спальню без семечек лучше не заходить. Или секундмер можно засекать))
Сообщение было удалено
видите ли иногда именно из - за сосков бросают.
Вообще я счтиаю так - если есть в человеке комплексы по поводу своей внешности, то с ними надо психологически бороться... ну а если не получается боролться психологически, так как причины комплексов реальны и объективны, то с этими причинами надо уже бороться физически - спорт, уход за внешностью.... вплоть до пластики.... Сейчас очень мало чего невозможного....
Вот к слову - сколько женщин недовольны своей грудью, НАПРИМЕР, этот комплекс мешает им в итоге строить свою личную жизнь и так далее... набираются храбрости - делают операцию по пластике груди - их жизнь реально меняется - они уже начинают любить свою НОВУЮ грудь, мужчины обращают больше внимания, от женщин веет уже уверенностью в себе и как следствие - возросшей сексуальностью.... К тому же сейчас так делают пластику, что даже врач не факт, что поймет, что грудь сделанная. Обычные мужики же вообще только лишь слюни пускать будут. :)
Сообщение было удалено
я шерстяной тоже.. :))
*маленькая самореклама*
Сообщение было удалено
Женщины прохода не дают?)
Сообщение было удалено
боже))))))))
ну ладно еще грудь висячая не устраивает, но соски..........без комментариев
зачем начинать отношения тогда, если в женщине есть не устраивающие его мужчину параметры
Сообщение было удалено
зачем выбривать??
Всем моим женщинам всегда! нравилась моя волосатость, а если вначале не нравилась, то после секса уже нравилась...
Помню бывало так... перед сексом - "ууу... у тебя такая волосатая грудь и живот" (с оттенком разочарования)
после секса - "как мне было хорошо, ты такооой волосатый. " (с любовью закручивая своими пальчиками колечки из моих волос на груди)... ))))
да фигня все про шерстяных и лысых, одинаково
Сообщение было удалено
сейчас только одна - моя. :)
Сообщение было удалено
ты лысый? :))
Сообщение было удалено
лысая)))))))))))))
Сообщение было удалено
правда?
А какой самый быстрый коитус был? Сколько секунд? :)
Сообщение было удалено
бреешь писю? молодчинка. :))
Сообщение было удалено
втянутые что ли?
Сообщение было удалено
отношения уже и так далеко ну а комплексы остаются.
Сообщение было удалено
нет, между нами девочками, ор - ы больш и кор-вые.
Сообщение было удалено
Даже всунуть не успел))
Сообщение было удалено
бхгыы.. ))
ему было лет 15 ???
ну ладно - не успел всунуть, кончил преждевременно, но кто помешал отдохнуть минут 15 и на второй заход пойти? Или ты убежала? ))
Сообщение было удалено
рекомендую забить, ну или как уже говорилось на пластику
Сообщение было удалено
я мальчег вообще-то.
))
Ареолы.
это довольно легко исправляется. Честно. ну сходи на консультацию к пластическому хирургу-маммологу
Сообщение было удалено
Ты спросил про самый быстрый))) А так мы с ним 1,5 года встречались, и так было всегда. Максимум - минуты 3. Учила я его, учила, чтобы хотя бы перед или посла ПА меня до кондиции доводил, без толку. Терпела, потому что типа любила. нам было по 17-18 лет.
Прочитав посты некоторых парней, складывается впечатление, что около них вьются ох*ительные бабы. Без каких либо недостатков. Только вот одно НО, таких просто напросто НЕТ!
Могу поспорить, у ваших жен\девушек тоже букет недостатков и даже комплексов!
Сообщение было удалено
некрасивые!!!! сиськи не нравятся никому, как и вялый член - девкам. ))
Сообщение было удалено
мдяяя.. ну я так и думал, что малолетка.
Сообщение было удалено
Ну мальчик, отвечаю, что ножей ужасно боюсь.
Сообщение было удалено
Опиши свою женщину и что в ней особенно нравится)
Сообщение было удалено
ну как обычно - душа у нее большая. ))
Сообщение было удалено
А комплексы складываются из за мужских слов.
Сообщение было удалено
а ты вначале просто на консультацию сходи, побеседуй, может тебе очень хирург понравится. Да, иди к мужику, мужики женщин искренне любят, а вот женщины-врачи - не всегда.
Сообщение было удалено
Вы бы пошли на операцию, чтобы там вам порезали части тела. Операция нужна только в исключительных случаях, если только она просто необходима по медицинским показаниям.
Сообщение было удалено
Да просто каково извините ***, писать так.. мол я бы с такой не был, да если опа не упругая, если грудь висит. у них чтоль идеальные девушки?? Ну да не смешите.
Сообщение было удалено
да, пошел бы.
одно из медицинских показаний - устойчивый набор комплексов, снижающий КАЧЕСТВО ЖИЗНИ.
Сообщение было удалено
У Плохой девочки тоже душа не маленькая . Она при росте 160 весит 96 кг
Сообщение было удалено
хммм.. она писала, что 80 кг при 162 см.
Сообщение было удалено
А вы бы не подумали о последствиях? Ведь мало ли что.
Сообщение было удалено
Фуууууу!!!! Не знаю, какой ты на внешность, но по твоему сообщению ТЫ МЕРЗКИЙ!!! Слава Богу, я тебя не знаю!!!
Сообщение было удалено
Я заметила, что многим мужчинам очень нравяться полные женщины.
Сообщение было удалено
какие последствия?
Еще раз - здесь проводить консультацию не буду. Так неправильно. Лара, сходите просто на консультацию пока к доктору, вот там вам все-все расскажут.
Сообщение было удалено
Это обычная тёткинская выходка - повышать своё я за счёт принижения других))
Сообщение было удалено
Хммм.. тебе не нравится ж0сткий секс? Когда тебя мужчина и пет, как развратную красивую шлюшку? :))
не верю. Всем девушкам такой секс хоть иногда, но нравится.
Сообщение было удалено
Он излил здесь свое мнение, которые многие мужчины скрывают под улыбчивыми масками.
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!
Сообщение было удалено
надюща, ты извини, но тот гость не мужчина на самом деле, а всего лишь маскирующаяся девочка.. :)) косящая под мужика.
Сообщение было удалено
Фууу на то, что из-за груди НЕ ТАКОЙ эта *** пишет про КОНЧИТЬ НА ЛИЦО, на пример! Это отношение не как к ***, а как к животному грязному!