Всем доброго дня! Ушла от жениха неделю назад. Пьет. Ведет себя неадекватно. Устала. В апреле ушла с работы, так получилось. Сейчас проблемы со здоровьем.. этот гад меня не подержал. Ложусь на месяц в больницу. Какое то ужасное состояние. Все рухнуло и все плохо. Неужели останусь одна, и неизвестно еще что со здоровьем.
Да, может быть вы умрете, останетесь одна, никому не будете нужны и проведете остаток жизни в больницы наблюдая за тем, как из под вас выносят утки. Вечерами вы будете смотреть в окно и плакать.
А может быть все будет не так плохо. Кто знает? Каждому свое.
Поверьте хуже всех вам не будет.
Нет, ни конец. Жизнь продолжается.
Нет, не конец! Это продолжение!
А может быть вас в больнице изнасилует Доктор Зло, вы родите мутанта и он сожрет вас.
Сообщение было удалено
оптимисты, м..ля)
Сообщение было удалено
что ж вы так боитесь остаться одна? вот я одного понять не могу
вам что, мужик нужен как собака-поводырь по жизни?!
занимайтесь своим здоровьем, отдыхайте, у вас еще вся жизнь впереди
Может конец .а может и нет.этого вам никто не скажет
А полностью здоровых людей сейчас и нет, все в больницах время от времени лежат, у меня вон 3 операции было, и че? Что вы подразумеваете под концом? Помирать что ли собрались? когда от алкаша избавляетесь, так вообще радоваться надо.
Смотря что именно с вашим здоровьем. У меня есть двое знакомых, у которых были большие проблемы, у одного был Гепатит С, у другого рассеяный склероз, оба вылечились, первому это встало в 150 000, второму в 1 000 000. Живут, оба женаты, с детьми, все у них ок.
по пьет, неадекватен итд можно наверно не тосковать особо, осталось здоровье- ну я так думаю вылечат. Вы главное потом работу найдите, а все остальное приложится
а может это не конец, а начало? жених-то неадекватным был, а здоровье поправить можно.
Конечно, конец.
Беги быстрее прямо из больницы, лови своего алкаша. Ты же всю жизнь без этого синяка проживёшь, это потеря потерь
вы наверное переживаете, что не залетели от него и не родили больного малыша, в нездоровой обстановке от алкаша, что страдать всю жизнь не будете?
автор, побольше оптимизма.Если что-то кончается,значит, приближается что-то другое, новое.Дайте ему дорогу.
Улыбайтесь, господа....
так от мужа или от жениха?
Сообщение было удалено
Жених, должны были поженится весной, но стал выставлять требования.
Сообщение было удалено
Все образуется. У каждого из нас то белая полоса ,то черная,,,
Сообщение было удалено
Да. Конец Ваших отношений с идиотом.
А какие у вас проблемы со здоровьем?
По поводу жениха не сокрушайтесь. Если ваше - бросит пить и приползёт просить прощения. Если не ваше - то чё вообще об этом думать?
А вдруг это не конец, а как раз наоборот - начало новой жизни. Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо.
да, и настройте себя на позитив. помните мультик про капитана Врунгеля ? "как вы лодку назовете, так она и поплывет".
А может в больнице вы встретите прекрасного офигенного симпатичного врача или практиканта он в вас влюбится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ушла от своего пил ужасно, дошло у него до белой горячки. Причина его запоя - проблемы с бизнесом. В тот момент у меня тоже были проблемы со здоровьем и мне 35 лет. Очень поддержали родители, спасибо им.
А он закодировался, вправил себе мозги и сумел вернуть меня. Но, если бы я сейчас не была с ним, то на момент, когда он стал меня заново завоевывать, я поняла, что хочу жить счастливо, улыбаться жизни, хорошим людям, радоваться и я знаю что не пропала бы)) У меня произошла переоценка всего. И он это прекрасно чувствует и знает, что то, что я с ним- хрупко пока, поэтому старается изо всех сил. Завалил подаркими, ну в общем все хорошо.
Вам посоветую, в данный момент решать только свои проблемы, думайте ТОЛЬКО О СЕБЕ И СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, а он пусть остается со своими проблемами и их у него - море, вы сами знаете. Вот если он найдет в себе силы вернуться к нормальной жизни и вернуть вас, тогда и посмотрите, стоит ли это того.
И я вас уверяю, когда вы выздоровеете - станете и духовно сильнее и одна точно не останетесь)))
Автор, держитесь! Во-первых, пока будете в больнице - время не теряйте, читайте интернет, профессиональные форумы, вообще РАСТИТЕ над собой, как говорится. Может, резюме порассылаете, может, познакомитесь с кем-то для работы, для перспективы. Не вешать нос!!!
А если жаловаться жениху, которому и не до Вас сейчас, типа Вы же от него ушли, Вы же его "обидели", то ничего хорошего из этого не выйдет. Настоящий мужик проявится в любом случае, поддержит - то есть ему даже навязываться не надо будет.
УДАЧИ!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
Гепатит С невозможно навсегда вылечить, вас обманули.
Сообщение было удалено
Автор, это просто черная полоса, не расстраивайтесь. Сейчас вам главное - подправить здоровье, а дальше найдете работу, приведете себя в порядок, а там и жениха найдете. Все будет хорошо))
Ой, автор, да после 30-ти у всех проблемы со здоровьем, что не мешает людям жениться-учиться-рожать детей и пр. Сейчас здоровые только недообследованные. А мудака забудь - от него только хуже здоровье станет. Выздоравливай и люби себя.
О, наконец-то у вас будет время пересмотреть все дурацкие сериалы. Хауса последнюю серию уже смотрели?
Сообщение было удалено
И рассеянный склероз тоже.
Автор,найдите в инете книгу Типпинг К ---Радикальное прощение,вернее отрывок книги,надеюсь вы найдете.т.е она есть в инете но когда скачиваешь не везде уже есть текст в книге.Может она так есть в нете почитать.
Обязательно почитайте и думаю наладится и с мужчиной и со здоровьем.
Это переломный момент.Это проверка ВАС на вшивость.
надо держаться.
иногда стоит пойти ко дну,чтобы как следует оттолкнуться
Автор, держитесь! Всё обязательно будет хорошо! Это чёрная полоса, но она временная!
Сообщение было удалено
Автор, Вы молоды, и у Вас еще все впереди.30 лет для женщины это не возраст. Вы обязательно встретите любящего, умного и финансово состоятельного человека с которым построете замечательные отношения. Не отчаивайтесь и верьте, что все будет хорошо!